2013
Модератор: Джи.Н
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
2013
Разумеется, итоги года подводить ещё рановато. Не раньше марта 2014 )
Что касается Лш из моего окружения, что потеряли в начале года работу, то у них без изменений. Все вакансии проходят мимо, как профи они никому не нужны, позабыты-позаброшены.
Ещё у одной Лш муж на грани банкротства и она уже предварительно в истерике, заранее прощается с жизнью. Годовой знак её мужа Бк.
Что касается Лш из моего окружения, что потеряли в начале года работу, то у них без изменений. Все вакансии проходят мимо, как профи они никому не нужны, позабыты-позаброшены.
Ещё у одной Лш муж на грани банкротства и она уже предварительно в истерике, заранее прощается с жизнью. Годовой знак её мужа Бк.
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
2013
Ну и где ж тут наоборот?ЗОЯ писал(а):Перечитала прогноз,что касается Лошади(сестра) ...... -с точностью до наоборот.
Лошадь парит в облаках романтики и любви,полностью довольная собой.
Новые знакомства,развлечения изменили ее даже внешне-стала более привлекательной,светится от счастья.
Когда в прогнозе было:
Без подсказок выбрала именно то, что ей принесло успех в личной жизни.Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости,
заняться устройством личных дел.Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны.
Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Учите Матрицу!
Лучше быть, чем казаться.
- Marquise
2013
Быки попрятались, где же их "презентация"?... Один, 1961, написал мне: "У меня вроде бы должна быть презентация, а мне иногда даже шевельнуться не хочется. Отсиживаюсь в укромном уголке". Другой, 1985, аккурат накануне кармического 2013 перенёс операцию на сердце, тяжело восстанавливается до сих пор.
В кризисе Быки.
А вот на днях проявился Бык-Водолей, 1973, Рв Пр+, с которым мы не виделись с 1993 года. Объяснял свою жизнь и звал меня в гости: "Даже семьями будем дружить, ты только приезжай!" (по верному выражению Джи.На - люди в их кармическое время нуждаются в любви).
Какой-то он потерянный, подавленный, необихоженный. У него с женой Кабанихой, 1983, Рв Ар-, назревает развод, для неё (как и для всех Кабанов) с августа этого года уже идут первые вестники кармического 2014. Пусть эти люди переживут своё кармическое время достойно и помогая друг другу, чужих между ними не нужно.
Для себя отметила, насколько время изменило моих давних знакомых. Одна я, что ли, не старею?..
В кризисе Быки.
А вот на днях проявился Бык-Водолей, 1973, Рв Пр+, с которым мы не виделись с 1993 года. Объяснял свою жизнь и звал меня в гости: "Даже семьями будем дружить, ты только приезжай!" (по верному выражению Джи.На - люди в их кармическое время нуждаются в любви).
Какой-то он потерянный, подавленный, необихоженный. У него с женой Кабанихой, 1983, Рв Ар-, назревает развод, для неё (как и для всех Кабанов) с августа этого года уже идут первые вестники кармического 2014. Пусть эти люди переживут своё кармическое время достойно и помогая друг другу, чужих между ними не нужно.
Для себя отметила, насколько время изменило моих давних знакомых. Одна я, что ли, не старею?..
![]()
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
2013
Быки, Marquise, не попрятались. Один из Быков вчера выступал по TV. Успешная презентация.Marquise писал(а):Быки попрятались, где же их "презентация"?... В кризисе Быки
Теперь более половины страны - за вторжение.
Ну, а мы не стареем, это да. Вегетарианство помогает;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
2013
Это типа: переложить ответственность на конгресс- успешная презентация?Оборотень писал(а):Быки, Marquise, не попрятались. Один из Быков вчера выступал по TV. Успешная презентация.Marquise писал(а):Быки попрятались, где же их "презентация"?... В кризисе Быки
Ну тогда и Понтий Пилат не менее успешно презентовался когда перед фарисеями провозгласил об умывании рук.
...особенно презентабельной была его физиономия, когда он сообщил о своём решении, не находите?
Лучше быть, чем казаться.
- Marquise
2013
Знающий не доказывает, доказывающий не знает. Древняя мудрость.Джи.Н писал(а):Это типа: переложить ответственность на конгресс- успешная презентация?Оборотень писал(а): Быки, Marquise, не попрятались. Один из Быков вчера выступал по TV. Успешная презентация.
Ну тогда и Понтий Пилат не менее успешно презентовался когда перед фарисеями провозгласил об умывании рук.
...особенно презентабельной была его физиономия, когда он сообщил о своём решении, не находите?

- Marquise
2013
С августа в событиях уже слышны энергии года 2014, и можно не торопясь начинать подводить предварительные итоги года Зм.Marquise писал(а): Тигры: вы замыкаете тройку лидеров года Змеи, СВОБОДНОГО для Тигров года - Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в успешности, проявляя терпение.
Строгая производственная дисциплина, преданность своему однажды выбранному делу, своим планам и ранее поставленным целям, ни малейших сомнений в своём успехе! Год Змеи очень хорош для совершенно новых (революционных) начинаний, для новых дел. Если вы планировали сменить работу, внешность, стиль жизни - это очень удачный год для такой перемены.
см. Матрицу Джи.На.
Расскажу о себе )
Год для меня хороший. Свободный. Ушло многое (во всех сферах), что давно себя изжило и мешало моему дальнейшему развитию. Причём, ушло без малейших усилий с моей стороны
Открылись новые, неведомые до сего года ресурсы и источники, никакой экономии и с гроша на грош пер###вания. Всё честно, всё само собой, и, видимо, предыдущими моими воплощениями заслужено )
Покупаю в этом году большое количество хороших книг духовной тематики. Книги у нас - удовольствие ОЧЕНЬ дорогое, но УРА!!!
![]()
Поясню ещё про работу. Меня увольнять не хотели ) С мая по июль шеф спускал на тормозах моё заявление об уходе, но я уже знала, что работать там больше не буду. В итоге шеф моё увольнение подтвердил, но каким слогом.... Если перевести этот документ с официального, то: "Коллектив очень сожалеет... Нам жаль, что ушла... С огорчением подтверждаем факт увольнения... Всегда ждём обратно".
Возросшая личная привлекательность ) "Деньги к деньгам, а мужики к мужикам" - так сказала бы одна моя знакомая, грубоватая женщина-химера. Однако в моём случае, союз "а" в этом предложении я бы заменила союзом "и"
Деньги - трачу, мужчины - НЗ, мне чужого не нужно.
Провожу параллели с 1989 и 2001 годами. Да, и тогда у меня было такое же ощущение расслабленности и чёткая внутренняя уверенность в том, что всё сложится самым лучшим для меня образом. Лёгкость, нирвана, снятие многих энергетических блокад в моём окружении.
Само, всё само происходит в этом году! Ах, какой замечательный год! Невесомый, блестящий, уютный и своей энергетикой убаюкивающий! Как я люблю годы Змеи!

Но и влияние следующего года Лш, для рождённых в год Тигра он будет теневым (смотрим Матрицу), я уже ощущаю. Всё чаще возникает желание отойти от суеты и заняться чем-то негромким, очень личным и чтобы никто не мешал. Закончится мой именной месяц Змеи, который я провожу очень активно, и уже чувствую, что спрячусь на целый год в тень
Сейчас ещё раз посмотрела новую редакцию Матрицы: совершенно справедливо Джи.Н привязывает определение года "Свободный" к деловой сфере, задействующей Акцепт. Именно в работе и карьере у меня произошли коренные, самые заметные изменения.
А "Теневой" лошадиный для Тигров связан с их союзными отношениями, там напрямую задействовано собственное "я" - Реверс. В принципе, так и будет
![]()
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
2013
Ну, не знаю....
У моей двоюродной сестры ничего лёгкого. И у её парня ( КОТЫ) год крайне тяжёлый...кармический ничем не выделялся, а в этом году она бабушку потеряла, с отцом разругалась окончательно, так, что из глаз долой из сердца вон, перенесла операцию с осложнениями и даже была не волоске, хотя ничто не предвещало....а у её парня отец умер в этом году. Правда, положительно то, что они сближаются друг с другом, наверное, будут вместе по жизни, медленно, но верно...
Индивидуальный гороскоп никто не отменял...
У моей двоюродной сестры ничего лёгкого. И у её парня ( КОТЫ) год крайне тяжёлый...кармический ничем не выделялся, а в этом году она бабушку потеряла, с отцом разругалась окончательно, так, что из глаз долой из сердца вон, перенесла операцию с осложнениями и даже была не волоске, хотя ничто не предвещало....а у её парня отец умер в этом году. Правда, положительно то, что они сближаются друг с другом, наверное, будут вместе по жизни, медленно, но верно...
Индивидуальный гороскоп никто не отменял...
- Marquise
2013
Разумеется, живя семьёй мы никак не можем оставаться в стороне от того, что происходит с нашими близкими, и глупо было бы искать "лёгкости" в таких ситуациях.Pop писал(а):Ну, не знаю....
Играют роль также годовые и зодиакальные знаки людей, так или иначе ушедших из жизни ваших Котов в году 2013, в каких месяцах 2013 происходили эти невесёлые события, иногда даже день события и сама ИК этого дня многое объясняют. К тому же, влияние на людей энергий года начинается и заканчивается отнюдь не под бой курантов.
Год также делится и на месяцы, таким образом, у каждого знака Зодиака есть свои кармические, свои лёгкие, свои теневые месяца в течении одного года. Потому мы и настаиваем всякий раз - каждый случай нужно рассматривать индивидуально!
Вы самостоятельно можете проверить влияние Матрицы Джи.На на людей по годам, месяцам и дням. Вот здесь, пожалуйста: *./viewtopic.php?f=40&t=1719&p=283364#p283364
То, что сейчас называют традиционной астрологией - это уже на любителя и на любителя неискушённого, смею вас заверить. Индивидуальность воздействия небесных тел стирается элементарно: достаточно женщине хоть раз сделать аборт, и её натал на момент рождения, а также все соляры, прогрессии, рецессии тут же утрачивают своё основополагающее влияние на тонкое тело этого индивидуума. Так учили Ведические Астрономы. Из той же серии - убийство, совершённое мужчиной, употребление наркотиков и алкоголя, чрезмерное потакание позывам нижних энергетических центров (бабники) - всё это стирает индивидуальность тонкого тела человека напрочь.Индивидуальный гороскоп никто не отменял..
На мудрецов, просветлённых, достигших духовного совершенства людей все "гороскопы" также перестают влиять, но по причинам, диаметрально противоположным рассматриваемым выше. Это - что касается событий.
Если говорить об индивидуальном подходе к самой личности, то мне не встречалось ни в ТА, ни в нумеро, ни в любой другой "-логии", чего-либо настолько индивидуально рассматривающего личность человека, как это делает ИмиДжевая Карта.
...
А вас, Pop, как и всех Об, разрешите поздравить с приближением светлой полосы в вашей жизни
С августа 2013 давление кармического года Зм на Об постепенно ослабевает. Уже к марту 2014 вы сможете смело строить планы и начинать воплощать их в жизнь! Вас ждут ТРИ
![]()
Для Котов же добавлю: 2014 будет непростым, вторым кармическим со знаком "-", и влияние его идёт уже с августа текущего года (наблюдаю это и по своей маме Кот-Рыбы)
... Утаила ещё один хороший год для Об, спасибо Матрице - подсказала
2017 для вас ЛЁГКИЙ. Четыре года Об на хорошей волне! Ловите удачу и стройте свою судьбу на следующие двенадцать лет