2013

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

2013

Сообщение Marquise » 18 июл 2013, 20:35

Разумеется, итоги года подводить ещё рановато. Не раньше марта 2014 )
Что касается Лш из моего окружения, что потеряли в начале года работу, то у них без изменений. Все вакансии проходят мимо, как профи они никому не нужны, позабыты-позаброшены.
Ещё у одной Лш муж на грани банкротства и она уже предварительно в истерике, заранее прощается с жизнью. Годовой знак её мужа Бк.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

2013

Сообщение Джи.Н » 18 июл 2013, 21:50

ЗОЯ писал(а):Перечитала прогноз,что касается Лошади(сестра) ...... -с точностью до наоборот.
Лошадь парит в облаках романтики и любви,полностью довольная собой.
Новые знакомства,развлечения изменили ее даже внешне-стала более привлекательной,светится от счастья.
Ну и где ж тут наоборот?
Когда в прогнозе было:
Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости,
заняться устройством личных дел.
Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны.
Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Без подсказок выбрала именно то, что ей принесло успех в личной жизни.
Учите Матрицу!
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 01 сен 2013, 13:29

Быки попрятались, где же их "презентация"?... Один, 1961, написал мне: "У меня вроде бы должна быть презентация, а мне иногда даже шевельнуться не хочется. Отсиживаюсь в укромном уголке". Другой, 1985, аккурат накануне кармического 2013 перенёс операцию на сердце, тяжело восстанавливается до сих пор.
В кризисе Быки.

А вот на днях проявился Бык-Водолей, 1973, Рв Пр+, с которым мы не виделись с 1993 года. Объяснял свою жизнь и звал меня в гости: "Даже семьями будем дружить, ты только приезжай!" (по верному выражению Джи.На - люди в их кармическое время нуждаются в любви).
Какой-то он потерянный, подавленный, необихоженный. У него с женой Кабанихой, 1983, Рв Ар-, назревает развод, для неё (как и для всех Кабанов) с августа этого года уже идут первые вестники кармического 2014. Пусть эти люди переживут своё кармическое время достойно и помогая друг другу, чужих между ними не нужно.

Для себя отметила, насколько время изменило моих давних знакомых. Одна я, что ли, не старею?..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

2013

Сообщение Оборотень » 01 сен 2013, 17:45

Marquise писал(а):Быки попрятались, где же их "презентация"?... В кризисе Быки
Быки, Marquise, не попрятались. Один из Быков вчера выступал по TV. Успешная презентация.
Теперь более половины страны - за вторжение.
Ну, а мы не стареем, это да. Вегетарианство помогает;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

2013

Сообщение Джи.Н » 01 сен 2013, 18:27

Оборотень писал(а):
Marquise писал(а):Быки попрятались, где же их "презентация"?... В кризисе Быки
Быки, Marquise, не попрятались. Один из Быков вчера выступал по TV. Успешная презентация.
Это типа: переложить ответственность на конгресс- успешная презентация?
Ну тогда и Понтий Пилат не менее успешно презентовался когда перед фарисеями провозгласил об умывании рук.

...особенно презентабельной была его физиономия, когда он сообщил о своём решении, не находите?
Лучше быть, чем казаться.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

2013

Сообщение Оборотень » 01 сен 2013, 18:36

Джи.Н, все мы человеки, которым свойственно ошибаться.
И даже Быкам в год презентаций.

С уважением.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 05 сен 2013, 22:04

Джи.Н писал(а):
Оборотень писал(а): Быки, Marquise, не попрятались. Один из Быков вчера выступал по TV. Успешная презентация.
Это типа: переложить ответственность на конгресс- успешная презентация?
Ну тогда и Понтий Пилат не менее успешно презентовался когда перед фарисеями провозгласил об умывании рук.

...особенно презентабельной была его физиономия, когда он сообщил о своём решении, не находите?
Знающий не доказывает, доказывающий не знает. Древняя мудрость.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 13 сен 2013, 21:00

Marquise писал(а): Тигры: вы замыкаете тройку лидеров года Змеи, СВОБОДНОГО для Тигров года - Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в успешности, проявляя терпение.
Строгая производственная дисциплина, преданность своему однажды выбранному делу, своим планам и ранее поставленным целям, ни малейших сомнений в своём успехе! Год Змеи очень хорош для совершенно новых (революционных) начинаний, для новых дел. Если вы планировали сменить работу, внешность, стиль жизни - это очень удачный год для такой перемены.

см. Матрицу Джи.На.
С августа в событиях уже слышны энергии года 2014, и можно не торопясь начинать подводить предварительные итоги года Зм.

Расскажу о себе )

Год для меня хороший. Свободный. Ушло многое (во всех сферах), что давно себя изжило и мешало моему дальнейшему развитию. Причём, ушло без малейших усилий с моей стороны )) Даже давно надоевшая мне работа - и та ушла. Финансовое положение от этого ... улучшилось, почему-то )) Абсолютно без моего активного к тому участия.
Открылись новые, неведомые до сего года ресурсы и источники, никакой экономии и с гроша на грош пер###вания. Всё честно, всё само собой, и, видимо, предыдущими моими воплощениями заслужено )
Покупаю в этом году большое количество хороших книг духовной тематики. Книги у нас - удовольствие ОЧЕНЬ дорогое, но УРА!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Получается приобрести всё необходимое в мою библиотеку.

Поясню ещё про работу. Меня увольнять не хотели ) С мая по июль шеф спускал на тормозах моё заявление об уходе, но я уже знала, что работать там больше не буду. В итоге шеф моё увольнение подтвердил, но каким слогом.... Если перевести этот документ с официального, то: "Коллектив очень сожалеет... Нам жаль, что ушла... С огорчением подтверждаем факт увольнения... Всегда ждём обратно".

Возросшая личная привлекательность ) "Деньги к деньгам, а мужики к мужикам" - так сказала бы одна моя знакомая, грубоватая женщина-химера. Однако в моём случае, союз "а" в этом предложении я бы заменила союзом "и" )))
Деньги - трачу, мужчины - НЗ, мне чужого не нужно.

Провожу параллели с 1989 и 2001 годами. Да, и тогда у меня было такое же ощущение расслабленности и чёткая внутренняя уверенность в том, что всё сложится самым лучшим для меня образом. Лёгкость, нирвана, снятие многих энергетических блокад в моём окружении.
Само, всё само происходит в этом году! Ах, какой замечательный год! Невесомый, блестящий, уютный и своей энергетикой убаюкивающий! Как я люблю годы Змеи!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Но и влияние следующего года Лш, для рождённых в год Тигра он будет теневым (смотрим Матрицу), я уже ощущаю. Всё чаще возникает желание отойти от суеты и заняться чем-то негромким, очень личным и чтобы никто не мешал. Закончится мой именной месяц Змеи, который я провожу очень активно, и уже чувствую, что спрячусь на целый год в тень ))

Сейчас ещё раз посмотрела новую редакцию Матрицы: совершенно справедливо Джи.Н привязывает определение года "Свободный" к деловой сфере, задействующей Акцепт. Именно в работе и карьере у меня произошли коренные, самые заметные изменения.
А "Теневой" лошадиный для Тигров связан с их союзными отношениями, там напрямую задействовано собственное "я" - Реверс. В принципе, так и будет

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

2013

Сообщение _Pop » 17 сен 2013, 21:10

Ну, не знаю....
У моей двоюродной сестры ничего лёгкого. И у её парня ( КОТЫ) год крайне тяжёлый...кармический ничем не выделялся, а в этом году она бабушку потеряла, с отцом разругалась окончательно, так, что из глаз долой из сердца вон, перенесла операцию с осложнениями и даже была не волоске, хотя ничто не предвещало....а у её парня отец умер в этом году. Правда, положительно то, что они сближаются друг с другом, наверное, будут вместе по жизни, медленно, но верно...
Индивидуальный гороскоп никто не отменял...

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 18 сен 2013, 11:56

Pop писал(а):Ну, не знаю....
У моей двоюродной сестры ничего лёгкого. И у её парня ( КОТЫ) год крайне тяжёлый...кармический ничем не выделялся, а в этом году она бабушку потеряла, с отцом разругалась окончательно, так, что из глаз долой из сердца вон, перенесла операцию с осложнениями и даже была не волоске, хотя ничто не предвещало....а у её парня отец умер в этом году. Правда, положительно то, что они сближаются друг с другом, наверное, будут вместе по жизни, медленно, но верно...
Разумеется, живя семьёй мы никак не можем оставаться в стороне от того, что происходит с нашими близкими, и глупо было бы искать "лёгкости" в таких ситуациях.
Играют роль также годовые и зодиакальные знаки людей, так или иначе ушедших из жизни ваших Котов в году 2013, в каких месяцах 2013 происходили эти невесёлые события, иногда даже день события и сама ИК этого дня многое объясняют. К тому же, влияние на людей энергий года начинается и заканчивается отнюдь не под бой курантов.

Год также делится и на месяцы, таким образом, у каждого знака Зодиака есть свои кармические, свои лёгкие, свои теневые месяца в течении одного года. Потому мы и настаиваем всякий раз - каждый случай нужно рассматривать индивидуально!
Вы самостоятельно можете проверить влияние Матрицы Джи.На на людей по годам, месяцам и дням. Вот здесь, пожалуйста: *./viewtopic.php?f=40&t=1719&p=283364#p283364
Индивидуальный гороскоп никто не отменял..
То, что сейчас называют традиционной астрологией - это уже на любителя и на любителя неискушённого, смею вас заверить. Индивидуальность воздействия небесных тел стирается элементарно: достаточно женщине хоть раз сделать аборт, и её натал на момент рождения, а также все соляры, прогрессии, рецессии тут же утрачивают своё основополагающее влияние на тонкое тело этого индивидуума. Так учили Ведические Астрономы. Из той же серии - убийство, совершённое мужчиной, употребление наркотиков и алкоголя, чрезмерное потакание позывам нижних энергетических центров (бабники) - всё это стирает индивидуальность тонкого тела человека напрочь.

На мудрецов, просветлённых, достигших духовного совершенства людей все "гороскопы" также перестают влиять, но по причинам, диаметрально противоположным рассматриваемым выше. Это - что касается событий.

Если говорить об индивидуальном подходе к самой личности, то мне не встречалось ни в ТА, ни в нумеро, ни в любой другой "-логии", чего-либо настолько индивидуально рассматривающего личность человека, как это делает ИмиДжевая Карта.

...

А вас, Pop, как и всех Об, разрешите поздравить с приближением светлой полосы в вашей жизни ))
С августа 2013 давление кармического года Зм на Об постепенно ослабевает. Уже к марту 2014 вы сможете смело строить планы и начинать воплощать их в жизнь! Вас ждут ТРИ

Для Котов же добавлю: 2014 будет непростым, вторым кармическим со знаком "-", и влияние его идёт уже с августа текущего года (наблюдаю это и по своей маме Кот-Рыбы)

... Утаила ещё один хороший год для Об, спасибо Матрице - подсказала ))
2017 для вас ЛЁГКИЙ. Четыре года Об на хорошей волне! Ловите удачу и стройте свою судьбу на следующие двенадцать лет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»