Консультации

Модератор: Джи.Н

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Брунгильда » 24 окт 2011, 21:01

Marquise писал(а): Мне кажется, вам особенно противопоказаны отношения с мужчинами младше вас. С ними вы вряд ли раскроете весь потенциал Красоты, Нежности и Любви, который заложен в вас уже от рождения, поскольку вы родились женщиной и с минусовым Реверсом.

Лошадкам проще, у них пол-поколения среди старших по возрасту,а вот Крыскам - Коровкам - Тигрицам можно и с младшими намальна потенциал раскрывать...не вываливаться за пределы поколения тут главное.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Исчезающий эльф

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 21:15

Брунгильда писал(а):
Marquise писал(а): Мне кажется, вам особенно противопоказаны отношения с мужчинами младше вас. С ними вы вряд ли раскроете весь потенциал Красоты, Нежности и Любви, который заложен в вас уже от рождения, поскольку вы родились женщиной и с минусовым Реверсом.

Лошадкам проще, у них пол-поколения среди старших по возрасту,а вот Крыскам - Коровкам - Тигрицам можно и с младшими намальна потенциал раскрывать...не вываливаться за пределы поколения тут главное. :/ком

Эx, нифига мне не проще.. У меня как раз последнее время мои мужчины все младше меня и чем дальше в лес, тем больше дров, ибо без возраста я...

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 21:20

Marquise писал(а):
Мая писал(а):
Мая писал(а):и я хочу консультацию! :)
.....

хочу консультации с женской точки зрения ;) спасибо)
Если коротко: вам очень трудно найти равновесие, вас кидает из стороны в сторону.
И характер ваш такой, что - ой-ой, и... как бы... стимуляторы различные не идут ли в ход?

Мне кажется, вам особенно противопоказаны отношения с мужчинами младше вас. С ними вы вряд ли раскроете весь потенциал Красоты, Нежности и Любви, который заложен в вас уже от рождения, поскольку вы родились женщиной и с минусовым Реверсом.
что мне делать с возрастом моим профессорским "-", мне что-то так скучно.. зануда я что ли стала??
Возраст Собаки? Пессимистка и фаталистка Собака гасит вашу эмоциональную Лошадь ) И, как верно подметила медуза-горгона, Собаки-ж уж очень ядовиты... Не по пути вам с Собаками

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правы, что-то так мне тяжело.. Раньше не было так. Все говорят, стареешь.. Я говорю, ну как? За полгода резко постарела, за год? Не может такого быть.. Вот и думаю, что в возрасте тут собака порылась.. И когда он у меня закончится этот возраст?
Да, мужчины эти нифига меня не понимают, что со мной надо нежно, красиво поступать, с любовью! Не умеют они... Поначалу только напор шикарный, который меня привлекает.., а потом слабовато.. Ну и характер мой со временем вылазеет - это да. Не подарок бывает. В принципе, я очень удобоваримая, если всё по моему

Или хотя бы примерно по моему.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение Арго » 24 окт 2011, 21:29

Брунгильда писал(а):

Лошадкам проще, у них пол-поколения среди старших по возрасту,а вот Крыскам - Коровкам - Тигрицам можно и с младшими намальна потенциал раскрывать...не вываливаться за пределы поколения тут главное.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а остальным знакам женщинам кроме Крыс-Быков-Тигров...не рекомендуется заводить романы с мужчинами младше по возрасту?

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 24 окт 2011, 21:31

Мая писал(а):Да, мужчины эти нифига меня не понимают, что со мной надо нежно, красиво поступать, с любовью! Не умеют они... Поначалу только напор шикарный, который меня привлекает..,
Вы знаете их Реверсы?

А с Собакой не всё так грустно. Лет десять вам ещё с ней жить )
Возраст Пр- заставляет вас задуматься о жизни, о саморазвитии, готовит вас к возрасту Змеи, когда наступит Гардиан Шут+.
"Это... энерХичный танец"

Самая большая сила - это нежность

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 21:38

Marquise писал(а):
Мая писал(а):Да, мужчины эти нифига меня не понимают, что со мной надо нежно, красиво поступать, с любовью! Не умеют они... Поначалу только напор шикарный, который меня привлекает..,
Вы знаете их Реверсы?

Возраст Пр- заставляет вас задуматься о жизни, о саморазвитии, готовит вас к возрасту Змеи, когда наступит Гардиан Шут+.

Да. Сейчас меня интересует профессор +. А до этого был... Хм. Даже не помню уже, если честно.. Сейчас гляну

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 21:40

Мая писал(а):
Marquise писал(а):
Вы знаете их Реверсы?

Да. Сейчас меня интересует профессор +. А до этого был... Хм. Даже не помню уже, если честно.. Сейчас гляну

рыцарь - был... кстати, у него сейчас шут+ гардиан, как такое может быть? он же меня младше?

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 21:42

Кстати, я не спрашивала про возраст собаки, а про профессора минусового, они меняются эти гардианы?? или тоже по 10 лет?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Консультации

Сообщение Брунгильда » 24 окт 2011, 21:53

Мая писал(а):
Эx, нифига мне не проще.. У меня как раз последнее время мои мужчины все младше меня и чем дальше в лес, тем больше дров, ибо без возраста я...
без возраста - оно понятно, главное, не оказаться вне поколения. Эти отношения по-типу векторных, при которых старшие поколения нас потребляют, младших потребляем мы.
P.S. Зеркало можно обмануть, структуры не обманешь.
Исчезающий эльф

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 21:56

Брунгильда писал(а):
Мая писал(а):
без возраста - оно понятно, главное, не оказаться вне поколения. Эти отношения по-типу векторных, при которых старшие поколения нас потребляют, младших потребляем мы.
P.S. Зеркало можно обмануть, структуры не обманешь.

с какого по какой год моё поколение?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»