ведь форум именно для того и создан чтобы разобраться..потому что СГ это нечто новое!в любую другую астрологию..врядли можно превнести что-то новое..там уже давно всё рассписано и разложено по полочкам..
Не верю Кваше
Модератор: Джи.Н
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Не верю Кваше
вааай..ну что же вы ругаетесь то...мне так кажется..если одну личность..прогнать по всем астрологиям существующим в мире..и по нумерологии..и по СГ тоже..то результат то должен получится..всё равно одинаковым
ведь форум именно для того и создан чтобы разобраться..потому что СГ это нечто новое!в любую другую астрологию..врядли можно превнести что-то новое..там уже давно всё рассписано и разложено по полочкам..
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Не верю Кваше
Самые точные, самые ёмкие и доказавшие свою жизнеспособность на практике характеристики имиДЖей я встречала только у Вас и у Татьяны Матвеевой [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims]
пожалуйста ссылочку!и желательно активную..ведь на этом же форуме..
может я всё-таки шутом окажусь..а не королевой..
пожалуйста ссылочку!и желательно активную..ведь на этом же форуме..
может я всё-таки шутом окажусь..а не королевой..
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Не верю Кваше
Плюсану Кваше.
Он не требует от меня дня и часа рождения. А астрология требует, иначе не дает никаких вообще гарантий, потому что "разница в минутах дает совершенно другую карту" (с). А я своих минут не знаю, и часа, и даже достоверно суток, и узнать невозможно, и всё, астрология для меня закрыта навсегда.
А СГ открыт! и будет открыт, пока я не засомневаюсь в месяце (что вряд ли)
Он не требует от меня дня и часа рождения. А астрология требует, иначе не дает никаких вообще гарантий, потому что "разница в минутах дает совершенно другую карту" (с). А я своих минут не знаю, и часа, и даже достоверно суток, и узнать невозможно, и всё, астрология для меня закрыта навсегда.
А СГ открыт! и будет открыт, пока я не засомневаюсь в месяце (что вряд ли)
-
- СГ: Не определился
Не верю Кваше
Да! Вы - Весы, Вы тусите и вам хорошо!TanyTA писал(а):я доказываю???
я тусю и мне не тошно
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Не верю Кваше
Скорее, я её питаю, мне, чтобы сил набраться- уединение надо и чтоб никто не кантовалАмети писал(а):Вы-Кабан и Вы питаесь общественной любовью
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Не верю Кваше
так вы здесь уединяетесь? независимая кабаниха уединяется на форуме структурного гороскопа, смешноTanyTA писал(а):Скорее, я её питаю, мне, чтобы сил набраться- уединение надо и чтоб никто не кантовалАмети писал(а):Вы-Кабан и Вы питаесь общественной любовью
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Не верю Кваше
не, сейчас я в люди вышла, наленилася и вышла))Амети писал(а):так вы здесь уединяетесь? независимая кабаниха уединяется на форуме структурного гороскопа, смешноTanyTA писал(а):Скорее, я её питаю, мне, чтобы сил набраться- уединение надо и чтоб никто не кантовалАмети писал(а):Вы-Кабан и Вы питаесь общественной любовью
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Не верю Кваше
а астролог – нет? у астролога есть клятва гиппократа? за его деятельностью следят какие-то органы, в случае чего – суд, тюрьма или лишение лицензии на занятие профессиональной деятельностью? кто контролирует деятельность астролога в поле "может / не может"?Ольга писал(а):он все таки не астролог и может ошибаться
медицина, психология, органы правопорядка, сфера услуг...Амети писал(а):эзотерика работает ........ где мерило одно - помогает или нет
термин "свой путь" размыт. какие критерии определения "своего пути"? инструментарий четкий есть?Амети писал(а):приводит к своему пути или нет
-
Не верю Кваше
в астрологии есть, в СГ? давайте: встретились Кот и Крыса, Кот у Крысы подпитался, ибо по СГ питательно. потусили, созвали гостей, Кот на диване мечтает, Крыса за плитой колдует. карьеру делаем - где? в какой области Коту и Крысе лучше душой приживется, а? где брать материальную балку на Крысиный паразитизм и на Кошачий космизм, и наоборот?azasello писал(а):термин "свой путь" размыт. какие критерии определения "своего пути"? инструментарий четкий есть?Амети писал(а):приводит к своему пути или нет
приятногоАмети писал(а):да ладно? вообще-то противопоставление квантовой физики и личности – буду долго жевать.