ИмиДжевая Карта. Открытия

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 15 май 2012, 21:10

Рина писал(а):я к тому - что вектора не надо уравновешивать, он не сможет ... человеку с не векторным имиджем не понятно - как можно все время бурлить, и всегда хочется приструнить и уравновесить...имхо. а это может привести к саморазрушению или здоровья или личностной психики вектора...самый безобидный вектор - тот который вихрит и наводит суету, он весь на ладони...
У нас противоположная точка зрения на этот вопрос.
На форуме орг (ныне почившем в бозе), да и на этом форуме не так уж и давно
поднимался вопрос о предназначениях, об индивидуальном жизненном пути.
Следует признать, что к истине так и не приблизились, вкладывая в затронутых темах каждый свои понятия.

Нам же очевидно, что прорабатывая вектор, изменяя себя,
превращая себя в одном случае (упрощённо) из паразита (СВ) или же из уродца-разрушителя (ОВ)
в нормального человека (любой другой имидж, но не вектор) И ДЛЯ самого себя и для других,
тем самым мы решаем кармические задачи.

Это трудно.
Но это нужно, что бы стать лучше.

А что же делать тем, у кого в ИК нет векторов?

Пусть познают для начала себя.
А через себя придут к познанию Бога.

А по-моему, ничего нового и не сообщил.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 15 май 2012, 21:43

Рина писал(а):я к тому - что вектора не надо уравновешивать, он не сможет ... человеку с не векторным имиджем не понятно - как можно все время бурлить, и всегда хочется приструнить и уравновесить...имхо. а это может привести к саморазрушению или здоровья или личностной психики вектора...самый безобидный вектор - тот который вихрит и наводит суету, он весь на ладони...
При желании Вектор сможет. В моей семье и в кругу знакомых я видела несколько таких случаев. Главное - чтобы рядом был человек, ради которого Вектор захочет меняться.
Может привести и к саморазрушению, да... Но в том Урок для Вектора - преодолевая "Больно мне", стать "Не причиню вреда ближнему". В помощь все виды медитаций и осмысленное изучение духовных практик.
Самая большая сила - это нежность

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 16 май 2012, 07:00

Пожалуйста:
Marquise писал(а):Если вы хотите определить истинный, скрывающийся за Векором имиДЖ, прежде всего найдите на Циркуме интересующий вас Вектор (для быстроты восприятия СВ выделены синим, ОВ - красным, и тут же показано, сочетания каких знаков их образуют).

Допустим, нам нужно определить истинный имиДЖ, скрытый за ОВ: Тг + Бк.
Находим на Циркуме точку, на которой расположен данный ОВ.
Идём от этой точки против часовой стрелки и видим тот самый искомый имиДЖ. В нашем случае это будет Шут-.
Реверс и подскажет вам, кто ваша сестра по году рождения.
Год Кр ко дню Об даёт Рв ОВ(Пр-).
Год Бк ко дню Об даёт Рв Вождь-.
Какой из этих двух ИмиДЖей ваша сестра демонстрирует в кругу семьи?_[_/quote_]_
Скорее середина между Профессором- и Вождем- , пожалуй те же имиджи со знаком +, задавила обоих мужчин в своей семье, с мужем и сыном разговаривает иногда просто строго, а иногда так, как я не осмелилась бы... Она слишком правильная и непримиримая - достаточно 1 раз опаздать и она перестает с человеком общаться вообще... Если сказала сыну умыться, он должен сию минуту бежать умываться , иначе [ims]/images/smil-ti/scare3.gif[/ims] При этом сын загадал на дне рождения "чтобы меня ценили и уважали", а спросили есть ли мечты у него, ответил что мама лучше знает что ему нужно. Муж без разрешения боится цветок на балконе подвинуть. При этом муж и сын выглядят внешне довольными такой жизнью, а она вечно недовольная и уставшая от своего же тотального контроля и удушающей заботы. Если б все были такие, то может и порядок был бы в стране и все обо всех заботились - все были бы "на одной волне", а так - тяжеловат характер (может это только мое восприятие - может у меня кармический долг)

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 16 май 2012, 14:54

Как определяется месяц в сг.

Есть такие варианты: *./viewtopic.php?f=64&t=5738.
*./viewtopic.php?f=64&t=7577
Лапочка...

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 16 май 2012, 19:34

obiteq писал(а):Как определяется месяц в сг.

По первой ссылке - не соответствует действительности по ряду причин.
По второй ссылке - приведённые границы знаков интересны как ... предполагаемые переводы-совмещения в различных системах координат.
К примеру: дана дата рождения по индийскому зодиакальному календарю, а мы привыкли считать в европейском.
С помощью этой таблицы - перевода легко выйти к удобному и понятному зодиакальному календарю, которым пользуются в Европе с 1581 года.
Заслуживает внимание крайняя левая "колонка" и не потому, как наиболее распространённая, а как наиболее достоверняе и отвечающая требованиям реальности.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 16 май 2012, 19:37

ИрЛео писал(а):Скорее середина между Профессором- и Вождем- , пожалуй те же имиджи со знаком +, задавила обоих мужчин в своей семье, с мужем и сыном разговаривает иногда просто строго, а иногда так, как я не осмелилась бы... Она слишком правильная и непримиримая - достаточно 1 раз опаздать и она перестает с человеком общаться вообще... Если сказала сыну умыться, он должен сию минуту бежать умываться , иначе

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

При этом сын загадал на дне рождения "чтобы меня ценили и уважали", а спросили есть ли мечты у него, ответил что мама лучше знает что ему нужно. Муж без разрешения боится цветок на балконе подвинуть. При этом муж и сын выглядят внешне довольными такой жизнью, а она вечно недовольная и уставшая от своего же тотального контроля и удушающей заботы. Если б все были такие, то может и порядок был бы в стране и все обо всех заботились - все были бы "на одной волне", а так - тяжеловат характер (может это только мое восприятие - может у меня кармический долг)
А по-моему очень близко к классическому описанию Вождя"-" в женском варианте и в женском же исполнении.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 16 май 2012, 19:46

Джи.Н писал(а):А по-моему очень близко к классическому описанию Вождя"-" в женском варианте и в женском же исполнении.
Да, это Вождь-, самый сильный иньский ИмиДЖ. Здесь мы видим его именно в женском исполнении.
Самая большая сила - это нежность

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 17 май 2012, 05:49

Marquise писал(а):
Джи.Н писал(а):А по-моему очень близко к классическому описанию Вождя"-" в женском варианте и в женском же исполнении.
Да, это Вождь-, самый сильный иньский ИмиДЖ. Здесь мы видим его именно в женском исполнении.
Блиииинннн, а я в Аверсе Вождь-, значит я такая же?!

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

А бывает женщина Вождь+? это что же - еще хуже бывает?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 17 май 2012, 12:37

ИрЛео писал(а):
Marquise писал(а):
Блиииинннн, а я в Аверсе Вождь-, значит я такая же?! :/аи И так же воздействую на близких своих??? Ужас!!! :новиз
А бывает женщина Вождь+? это что же - еще хуже бывает?
вы же сейчас о реверсе говорили той женщины, как я поняла, причём тут вы и ваши близкие? скорее в обществе вы такой видитесь. я, кстати, тоже. скорее всего..

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 17 май 2012, 12:42

Джи.Н писал(а):
obiteq писал(а):Как определяется месяц в сг.

По первой ссылке - не соответствует действительности по ряду причин.
По второй ссылке - приведённые границы знаков интересны как ... предполагаемые переводы-совмещения в различных системах координат.
К примеру: дана дата рождения по индийскому зодиакальному календарю, а мы привыкли считать в европейском.
С помощью этой таблицы - перевода легко выйти к удобному и понятному зодиакальному календарю, которым пользуются в Европе с 1581 года.
Заслуживает внимание крайняя левая "колонка" и не потому, как наиболее распространённая, а как наиболее достоверняе и отвечающая требованиям реальности.
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... f=9&t=8459 Занимательно.
Лапочка...

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»