Коэффициенты текущего времени

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 30 авг 2009, 14:34

Елена Исинбаева 03.06.82, Собака-Близнецы(Тигр)-Профессор+:

Максимальный рейтинг 2009 года 36,0
Минимальный рейтинг 2009 года 13,1

Минимальный рейтинг в августе был 12-го и равен 17,0
15 августа - 19,9
16 августа - 21,8
17 августа - 17,9 "так вот почему не стреляло"
18 августа - 26,6

25 августа - 27,0
26 августа - 25,0
27 августа - 26,0
28 августа - 28,0
Максимальный рейтинг в августе сегодня, 30-го и равен 33,0
Лучше быть, чем казаться.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 30 авг 2009, 14:39

я бы женщин-спортсменок не рассматривала - у них очнь много своих особенности, не связанных с СГ, слишком много дополнительных наслоений...
Исчезающий эльф

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 30 авг 2009, 14:45

Рейтинг половую принадлежность не учитывает и оперирует только знаками года, месяца и дня.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 30 авг 2009, 15:57

Джи.Н писал(а):Люди добрые!
Кто-нибудь ещё может подтвердить, что с 21-го августа на 22-е смены знака Зодиака не произошло?
Джи.Нни, хочу вас расстроить, смена знака ощутилась очень даже четко. Т.е. 22-го числа я проснулась с явным чувством волшебства, т.е кармы, сами понимаете что для меня значит Дева. Тоже самое было и в прошлом году, у меня очередная генеральная уборка в жизни.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 авг 2009, 16:19

Брунгильда писал(а):пока идет обкатка, я б от женщин точно отказалась. Во избежание многих дополнительных рисков накопления неверной статистики.
Не поняла, какая разница - мужчина или женщина?
На ЧМ по легкой атлетике и те, и другие подпадали под действие Рейтинга.
Aquilla non captat muscas.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 30 авг 2009, 19:09

Татьяна Матвеева писал(а):Не поняла, какая разница - мужчина или женщина?
представим некий певческий конкурс, к спорту не относится, вроде, и женские особенности не так очевидно влияют на результат выступления. Вам известно, конечно, что 2-3 дня в месяц певицы лишаются голоса. Вспомните выступление на триумфальном для Рыбака Евровиденье выступление турецкой, кажется, участницы, одной из претенденток на победу, которая только шипела. И при чем тут рейтинг? т.е. я,коечно, не настаиваю, но не учитывать фактор физиологии не стала бы. Кстати, вот карм. дни и годы и меcяцы - по рейтингу - низкие, правильно? Я бы поставила знак неопределенности, не хотелось бы на своем примере, да и год еще не прожит, но таких возможностей, как в этом году, передо мной не открывалось за все предыдущие 10. Лошадь - Король в прошлом году, кстати, заработал денег в три раза. как минимум, больше, чем обычно (стабильно много зарабатывает и в другие годы). Анализируя кошмар 1985, кстати, пришла к выводу, что проблемы -то не у меня были, а в семье, была бы я мужчиной среднестатическим - считала бы, что все у меня OК, во всяком случае, мой бывший муж не то, что не опечалился, даже и от привычного образа жизни развеселого не отказался, так что - разные у мужчин и женщин счеты и с судьбой, и с кармой. Все ИМХО.
Исчезающий эльф

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 авг 2009, 19:23

Брунгильда писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Не поняла, какая разница - мужчина или женщина?
представим некий певческий конкурс, к спорту не относится, вроде, и женские особенности не так очевидно влияют на результат выступления. Вам известно, конечно, что 2-3 дня в месяц певицы лишаются голоса. Вспомните выступление на триумфальном для Рыбака Евровиденье выступление турецкой, кажется, участницы, одной из претенденток на победу, которая только шипела. И при чем тут рейтинг? т.е. я,коечно, не настаиваю, но не учитывать фактор физиологии не стала бы. Кстати, вот карм. дни и годы и меcяцы - по рейтингу - низкие, правильно? Я бы поставила знак неопределенности, не хотелось бы на своем примере, да и год еще не прожит, но таких возможностей, как в этом году, передо мной не открывалось за все предыдущие 10. Лошадь - Король в прошлом году, кстати, заработал денег в три раза. как минимум, больше, чем обычно (стабильно много зарабатывает и в другие годы). Анализируя кошмар 1985, кстати, пришла к выводу, что проблемы -то не у меня были, а в семье, была бы я мужчиной среднестатическим - считала бы, что все у меня OK. так что - разные у мужчин и женщин счеты и с судьбой, и с кармой. Все ИМХО.
Ну, взрослые люди достаточно долго живут со свое физиологией, чтобы к ней приноровиться.
Здесь скорее вопросы адаптации - практически все болезни связаны с адаптивными возможностями, в том числе и результаты применения силы и ума.
Не досмотрел, перенапрягся, переохладился, не сделал, забыл (от усталости), опоздал и т.д. А сколько народа курит и пьет?
Короче, многое зависит как от наследственных задатков, так и от того, как человек ими пользуется.
Одни и те же Знаки живут в разных условиях и по-разному относятся к своему организму, который, в конечном итоге, и осуществляет все программы, задуманные человеком.
Это если не вдаваться в тонкие материи, которые, в свою очередь, тоже влияют (часто даже сильнее, чем физические возможности) на результаты нашей жизни.
У меня вообще влияние Кармических энергий ассоциирует с высказыванием Чижевского по поводу Солнечных циклов - Солнечная энергия универсальна и одинаково действует на все живое на Земле, но люди, действуя по месту наименьшего сопротивления, топят мир в крови.
Aquilla non captat muscas.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 31 авг 2009, 00:52

А не было ли у Болта фартового дня в соответствии с женским циклом?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 31 авг 2009, 10:09

По лунному календарю?
А найдётся ли спец, который даст обоснование, не терпящее двойных толкований?

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 31 авг 2009, 16:02

А можна попросить рейтинг Дракона на сентябрь, а? :oops:
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»