2014

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

2014

Сообщение Marquise » 06 дек 2014, 13:31

Знакомая Дракон, 1976, было бесплодие (много лет лечилась, искусственное оплодотворение многократно, всё неудачно), в 2014 наконец-то родила сына! (Вольный, второй антикармический)

Трое знакомых Тигриц, 1974, 1986, 1974, в этом году тоже родили детей (Теневой 2014, уход в семью и семейные дела).

Семья м Кот, 1975, ж Змея, 1977 (оба в 2014 в Тяжёлом, втором кармическом, 2015 для Зм Судный), трое детей. На днях выгорел купленный ими в кредит дом, за который ещё платить и платить. Много сил было вложено, все коммуникации мужчина заменял полностью, делал капитальный ремонт, переносил стены и т.д. сам, в свободное от основной работы время.
Разумеется, есть страховка, но сумма выплаты будет зависеть от заключения агентов о причине пожара. Возгорание произошло по халатности: оставленный без присмотра рождественский венок с зажённой свечой. Все были дома, мирно ужинали, а в одной из комнат уже бушевал огонь. По злой иронии судьбы пожар начался с комнаты их дочери Козы, 2003 г.р.
Marquise писал(а):Собаки. Им Коза не несёт ничего хорошего. Одна 1970, с 2012 онкобольная. С сентября состояние резко ухудшилось, нужна сиделка, нужна дорогая операция на головной мозг. Нет денег ни на что. Собирают ей деньги интернет-сообществом, в котором она когда-то участвовала. Мрак по всем фронтам.
Эта женщина в ноябре 2014 ушла из жизни.
О её ситуации по Матрице мы писали href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 10#p309410 ещё в 2012 году.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

2014

Сообщение Джи.Н » 06 дек 2014, 22:48

ари сто крат писал(а):..........По Матрице или нет?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

По ИмиДжевым Картам союзников и дате образования союза.
Лучше быть, чем казаться.

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

2014

Сообщение _ари сто крат » 07 дек 2014, 23:08

Джи.Н писал(а):
ари сто крат писал(а):..........По Матрице или нет?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

По ИмиДжевым Картам союзников и дате образования союза.
Под датой образования союза ( гражданский брак) принимается встреча или совместное проживание? В ИК смотреть Реверс?
В тысячах озерах тысяча лун.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

2014

Сообщение Marquise » 09 дек 2014, 14:14

ари сто крат писал(а):Под датой образования союза ( гражданский брак) принимается встреча или совместное проживание? В ИК смотреть Реверс?
Союзные ИмиДжи Реверс и Стрессореактивность каждого из союзников. Большую роль играет и Позиционирование.
В дате союза важны Реверс и Стрессореактивность.
Джи.Н не выделяет особо дату знакомства, если союз не оформлен официально. Однако дата знакомста оказывает ощутимое влияние на отношения, до момента регистрации союза ведёт союзников именно она.
Самая большая сила - это нежность

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

2014

Сообщение _Натик » 10 дек 2014, 00:31

2014 год задолбал уже,быстрее бы закончился!Коза,где ты там,выходи!)

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Свет_Лана
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
.: Have A Nice Day

2014

Сообщение _Свет_Лана » 10 дек 2014, 09:07

Натик писал(а):2014 год задолбал уже,быстрее бы закончился!Коза,где ты там,выходи!)
Лошадкам то же не сладко, год похож на армагедон...много потеряла, даже философский подход к происходящему не помогае, ну вроде того "Освободить место для нового".
Обнадеживает Козочка, только как бы до нее дожить.

У меня близкая подруга Кабанчик, стабильно-напряженный у нее год, но свою роль слуги отрабатывает по полной. Помощь неизмеримая и финансовая и моральная. Очень благодарна ей...как она еще терпит меня с моими проблемами )))) Дай Бог ей счастья!!!

Спасибо за прогноз!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Moroshka
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

2014

Сообщение _Moroshka » 10 дек 2014, 13:36

Есть знакомая семья, он-лошадь, она -собака. В прошлом году у него что-то с работой не пошло, зато на личном фронте второго ребенка решили родить, вроде как укрепить отношения. Поискал он работу, поискал, не захотел на чужого дядю работать. Сподвигнул женушку на создание фирмы, учебный центр открыли, она до дикрета в такой сфере работала. Директором ее назначил. так вот никакого ей отдыха от общественных дел. Он в тени, она на виду. Все на себе тянет. И ничего довольны оба. Про матрицу даже не подозревают.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

2014

Сообщение _Натик » 10 дек 2014, 13:43

Свет_Лана писал(а):
Натик писал(а):2014 год задолбал уже,быстрее бы закончился!Коза,где ты там,выходи!)
Лошадкам то же не сладко, год похож на армагедон...много потеряла, даже философский подход к происходящему не помогае, ну вроде того "Освободить место для нового".
Обнадеживает Козочка, только как бы до нее дожить.

У меня близкая подруга Кабанчик, стабильно-напряженный у нее год, но свою роль слуги отрабатывает по полной. Помощь неизмеримая и финансовая и моральная. Очень благодарна ей...как она еще терпит меня с моими проблемами )))) Дай Бог ей счастья!!!

Спасибо за прогноз!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

А у меня знакомая Лошадь-рак имела очень позитивный год,много путешествовала,обрела вторую половину)) А вот Кабанчики да,попрятались)) Ну ничего,все проходит,пройдет и это ;-)

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

2014

Сообщение _Светулик » 16 дек 2014, 12:56

как то писала, что этот год если буром, то все как надо. итог - выволочку сделала своему начальству за то, что не мою работу меня заставляют делать. бунт был шумный))) через час вызывают к директору. думаю - капец!! договорилась.... уволят. неа. не угадала. предложили повышение. и с моими условиями всеми согласились.
кстати, директор собака овен)))) а предложили меня кот скорп и кабан рыбы))) сказали, что от меня толк есть и будет(после моего то бунта))) а убрать хотят быка овна....начальницу мою нынешнюю.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»