Консультации

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 22 мар 2014, 12:43

Katy писал(а):Добрый день! У меня вопросик. Почему-то как то не очень много информации про ферзей?
Все таки это более аристократ? Или антипод короля? И совсем уж не понятно кто такие ферзь+ и ферзь- и есть ли такие в природе?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

и если можно для меня рекомендации по поиску мужа по имиджевой карте.
Мои данные 15.03.1977. г.Волжский Волгоградской обл. Час рождения 01-30
Спасибо
Изображение
Имидж Ферзь+ это противоположность имиджу Король- по Циркуму
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=6819
Отличительная черта - привлечь к себе внимание социума
Характерное поведение АВЕРСНОГО Ферзь+ => Филипп Киркоров
При этом Ферзь- не бывает, как не бывает Короля+
Аверс и Позиционирование:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, _[_процентное соотношение для мужчин я ещё не вывел, возможно ~10-15% Жизненной Кармы (ЖК)_]_;
женщины могут не участвовать _[_~10% жизненно-важных интересов, задач, всей ЖК_]_.

Позиционирование Профессор+ Подумал-сделал
Подумали и захотели показать себя социуму умным и знающим человеком - сделали - показали.
Примером может служить эпизод фильма "Москва слезам не верит", когда героиня Муравьёвой
пыталась знакомиться с мужчинами в Ленинской библиотеке.

Аверс Ферзь+ Стараться нравиться всем, привлекать внимание социума к себе

Акцепт и Синхрон:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "внешней" или "рабочей"(ведическое наименование),
нами названо:"деловой кармы", средней по тяжести исполнения - принадлежит отработке мужчинам _[_~70% ЖК_]_,
женщины могут не отрабатывать _[_~10% ЖК_]_.

Синхрон Шут- при первых контактах с социумом (сравните с "нравиться всем") стараться быть незаметным
в дискуссиях и беседах не участвовать (мало энергетики),
но при этом наблюдать со стороны и отмечать. кто и как и на что, на какую реплику среагировал.

Акцепт Вождь+ в деловых отношениях это очень выйгрышный имидж для поста руководителя какой-либо частной фирмы.
Есть талант организатора и вдохновителя на работу подчинённых и просто коллег на работу.
Вполне реально продвижение за счёт этих талантов по служебной лестнице.
У женщины - Акцепт Вождь+ может далеко увести её от выполнения союзной кармы,
что счастья ей не принесёт, хотя бы сто фирм она организовала и вела под своим руководством.
Тем более, это прямой диктат над подчинёными и мужчинами-сотрудниками тоже, Вождь+ на работе, что для женщины недопустимо.

Реверс и Стрессореактивность:
имиджи в этих позициях ответственны за исполнение "семейной" (ведическое наименование) или
нами названной "союзной кармы", наиболее сложной, наиболее ответственной (самые глубокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной),
самой тяжёлой по исполнению, - практически полностью принадлежит "сектору ответственности" женщин _[_~80% ЖК_]_
и относительно "небольшая доля" _[_~15-20% ЖК_]_ принадлежит мужчинам.

Стрессореактивность: Скрытый Вектор- при выяснении отношений с близкими людьми, предпочтение остаться в стороне но при этом
"записать в памяти кто что сказал", что бы со временем произвести ответные претензии, но вовсе не обязательно в явном виде.

Реверс: Шут- Слабая энергетика, но очень сильное восприятие
всех психологических тонкостей во взаимоотношениях с близкими людьми

Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.

_Katy
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение _Katy » 22 мар 2014, 21:11

Спасибо большое за консультацию, Джи.Н и Marguise. Я буду очень Вам признательна, если посоветуете с кем "сходятся" ферзи? Был брак с аристократом - сплошное самолюбование и инфантилизм. Строила отношения с рыцарем+ (крыса) мне выкатили такой прайс на то чтобы получать любовь и заботу. Цитирую "Я тебя люблю, для тебя дверь всегда открыта, но не для твоего ребенка. Оставь ее бабушке, а мы будем строить свою семью"
При том что у рыцаря дочь, с которой у меня были хорошие отношения... Я вообще что-то не поняла! Это же рыцарь! Почему он так?
Подскажите с кем ладят ферзи? А то уже надоело ошибаться... Плиз!

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Консультации

Сообщение _Hummer » 23 мар 2014, 06:10

Спасибо вам большое вы прям подарок для меня в освоении истин !

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Консультации

Сообщение _Pollina » 23 мар 2014, 17:46

Добрый день, можно мне консультацию?
собственно я давно ищу ответ на 2 вопроса, что является причиной моего одиночества?
и что является причиной моей глубокой привязанности к одному человеку?
каких только консультаций я не получала, и на этом форуме, и на личных консультациях, но до конца себе объяснить не могу.
Мои данные: 29.10.1978 г. Новокузнецк, время 14:38 (новокузнецкое)
зависимость: 07.10.1978 г. Новокузнецк, время не известно.
Спасибо

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _vikkli » 25 мар 2014, 19:00

Подскажите, пожалуйста, я запутался.
Я (27.02.1987) 20.03.2014 договорился о сделке с человеком рожденым 25.08.1980 и 22.03.14 окончательно завершил её (хотя сомневался стоит ли завершать, но сложившиеся обстоятельства надавили на меня) при этом со мной был рожденный 26.12.1962.
Подскажите, какие последствия сделки, удачные или нет и чего мне ждать. Правильно я поступил или ошибся.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 31 мар 2014, 18:48

Katy писал(а): Я буду очень Вам признательна, если посоветуете с кем "сходятся" ферзи?
Если вы о себе спрашиваете, то нужно смотреть на ваши Реверс, Стрессореактивность, отчасти Позиционирование.
Ав Ферзь+ в семейной жизни роли не играет, почему же вы снова говорите о Ферзе?
Был брак с аристократом - сплошное самолюбование и инфантилизм.

Ар- по Аверсу? Очень трудно что-то сказать, не видя дат рождения и даты регистрации отношений.
Строила отношения с рыцарем+ (крыса) мне выкатили такой прайс на то чтобы получать любовь и заботу. Цитирую "Я тебя люблю, для тебя дверь всегда открыта, но не для твоего ребенка. Оставь ее бабушке, а мы будем строить свою семью"
При том что у рыцаря дочь, с которой у меня были хорошие отношения... Я вообще что-то не поняла! Это же рыцарь! Почему он так?
И нам непонятно, это его Ав Рц+ или Рв?
Подскажите с кем ладят ферзи? А то уже надоело ошибаться
Смотрим ваш Рв Шут-.
На Циркуме ему противоположен Вождь+. Т.е. с мужчиной с таким Рв гармоничные отношения построить сложнее всего, вам будет трудно понять и принять качества друг друга.
Также нужно учитывать, что мужчине с Рв слабее Пр+ может быть сложно энергетически восполнять потребности вашего Шута- при постоянном взаимодействии внутри семьи. Не ниже Рв Пр+ мужчина, и обязательно подкрепить союз сильной датой регистрации.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 31 мар 2014, 19:11

Marquise писал(а):Ав Ферзь+

и другие А В Е Р С Н Ы Е Имиджи:

Вождь+,- Профессор+,- Аристократ+,- Рыцарь+,- Шут+,- Король-

в семейной жизни, равно - в исполнении союзной кармы, - никакой роли не играют!
Лучше быть, чем казаться.

_Katy
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Консультации

Сообщение _Katy » 31 мар 2014, 20:16

Вопрос плиз! Уже задаю его везде, ну помогите люди, блин!
Посмотрите совместимость
Я 15.03.1977. 01:30
МЧ 14.03.77 время не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

пожалуйста, возможен гармоничный брак?! Или мозги человеку не пудрить, а то ж я могу...
Вопрос жизни и счастливой жизни! Про всех остальных забыла уже, простила )))
Буду крайне признательна!!!!!!!

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 31 мар 2014, 20:32

Katy писал(а):Посмотрите совместимость
... время не знаю
Насколько близко вы с ним знакомы? Если личные, тет-а-тет отношения достаточно долго существуют, то можно было бы опытным путём попробовать установить его подлинные союзные ИмиДжи (родился с 00 до 2 ночи или позже). В любом другом случае это будет из серии "пальцем в небо". К нашему большому сожалению, без времени рождения полноценной консультации провести невозможно.
Самая большая сила - это нежность

_Лариса628
СГ: Тигр-Водолей / Профессор

Консультации

Сообщение _Лариса628 » 31 мар 2014, 20:45

Добрый день! О себе: Тигр-Водолей-Профессор 25.01.1962. Бизнес - леди , хочу отойти от управления продажами и контролировать только финансы.Свою кандидатуру на должность начальника отдела продаж прелогает жен. 22.07.1983 Кабан с перспективой на должность коммерческого директора.Вопрос: даже при том, что я буду только выполнять роль собственника и контролёра, мне МОЖНО рассматривать только Лошадей,Обезьян и Драконов????Петухов , Змей ------или если Кабан приходит к компанию, помочь ему под него же сформировать команду??? Буду благодарна за профессиональные советы :

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»