Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 19 мар 2014, 18:35

...
почему Овен, если 25.04.?
и ещё вопрос: это ваша дата рождения? ранее вы указывали другие данные.
Самая большая сила - это нежность

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение _Hummer » 20 мар 2014, 02:30

Ой простите хрестаради, это данные моего брата 25.04.1986 час собака минут не знаю

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 20 мар 2014, 02:34

Hummer писал(а):Ой простите хрестаради, это данные моего брата 25.04.1986 час собака минут не знаю
с бодуна видать писал всё перепутал, я позижни такое всё путается постоянно

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 20 мар 2014, 02:36

короче я устал или убейте меня или помилуйте 25.4.1986 распишите час собака

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 20 мар 2014, 06:14

Буду рекламировать ваш проект

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Katy
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Консультации

Сообщение _Katy » 20 мар 2014, 14:11

Добрый день! У меня вопросик. Почему-то как то не очень много информации про ферзей? Все таки это более аристократ? Или антипод короля? И совсем уж не понятно кто такие ферзь+ и ферзь- и есть ли такие в природе?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

и если можно для меня рекомендации по поиску мужа по имиджевой карте. Мои данные 15.03.1977. г.Волжский Волгоградской обл. Час рождения 01-30
Спасибо

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 20 мар 2014, 19:05

ну распишите пожалуйста скоро он служить пойдет ему подарок сделать
извините если что не так я с уважением к вам отношусь

_Гюльнара
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Консультации

Сообщение _Гюльнара » 21 мар 2014, 13:20

Здравствуйте!
Подскажите как по матрице Джи.на мне рассматривать предыдущий и настоящий года и кто из мужчин мне подходит?
Я Обезьяна-Близнецы (19.06.1968г в 14.26 г.Екатеринбург) в браке с Лошадью-Стрельцом (13.12.1966 в 5:00 г.Екат.) с 04.10.1991г. В 2012 (после 21 года брака) муж увлекся (она Бык-Дева). В начале 2013г. сначала сама выгнала, потом позвала обратно (в течение недели), а через неделю он втихаря свалил месяца на полтора. Я в это время на сайте знакомств знакомлюсь с Тигром-Тельцом (из др.города), встречаюсь с ним по приезде в наш город 15-16 марта 2013г. И влюбляюсь!!!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Поражаясь сама себе, считая, что я то уж на эти "розовые сопли" не способна, слишком реалистична, может даже цинична)). Сносит голову, ездила к нему, показывал мне свою холостяцкую квартиру)). Потом он приезжал, примерно раз в месяц (бизнес связан с Уралом, а не из-за меня))). О любви не говорил никогда, пока я была на сайте, переписывались, с лета перестала заходить, общения не стало, только звонки в то время, когда он у нас в городе. В декабре 2013г сказала, что больше не увидимся, мне нужны серьезные отношения. И вот, в марте 2014 опять объявляется, встречаемся 11.03.2014 - приглашает опять к себе приехать, говорит, что очень соскучился. Я его совсем не понимаю и к тому же прознала, что у него года наверно 3-4 есть в нашем городе женщина Лошадь-Рыбы, с которой видимо отношения... Еще в сентябре 2013 знакомлюсь еще с одним Тигром (того же года) - но уже Тигр-Рак (точно свободный, в разводе 5лет). Встретились первый раз 04.09.2013г и с тех пор у нас отношения, на этот раз этот Тигр сильно в меня влюбился, а я принимаю. Этот никуда не пропадает, очень часто видимся, бывает у него живем (я никак не решусь переехать к нему, хоть и зовет), на Новый год вместе ездили отдыхать, познакомился с моими родными, меня познакомил со своими. Вот и получается, что в первом случае люблю я (про него непонятно), а во втором - мужчина (но я к нему хорошо отношусь). Вопросы такие, кто мне больше подходит и когда мне лучше принимать решения и как действовать в этом году, или перенести на следующий? Я запуталась совсем. Да и мужу вроде любовница поднадоела, но все равно с ней продолжает встречаться, потому что знает про мои двойные отношения и, наверно, надеется, что мне тоже все надоест. Живем с ним в одной квартире, похахатываем друг над другом, уходит из дома по моей просьбе (когда мне надо - приезжает любимый), и это после стольки лет брака, раньше ничего подобного не было, была семья, рос ребенок, все чинно-благородно. А сейчас просто Театр абсурда)

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 21 мар 2014, 20:18

Чуть терпения, всем ответим. :[LaieA_017:
Время и место рождения, у кого не указано, дополните пожалуйста?
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 22 мар 2014, 12:07

Hummer писал(а):короче я устал или убейте меня или помилуйте 25.4.1986 распишите час собака
Изображение
Аверс и Позиционирование:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, женщины могут не участвовать
Это политики, шоу-бизнес, спортсмены и т.д. связанные деятельностью с социумом.
Позиционирование Шут+ легко может привлечь к своей личности социум, психологиически его контролировать,
только не делает этого ввиду того, что ему это лень делать.
Аверс: ОВ (открытый Вектор)- социум воспринимает его как разрушителя, и, если не высказывает напрямую о своих сомнениях,
то старается не заводить с ним никаких отношений и дел.
Акцепт и Синхрон:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "внешней" или "рабочей"(ведическое наименование),
нами названо:"деловой кармы", средней по тяжести исполнения - принадлежит отработке мужчинам
женщины могут не участвовать
Это имиджи деловых отношений с социумом
Синхрон Скрытый Вектор - довольно сложно на первом этапе при контактах с социумом находить точки соприкосновения.
Видимо, особо сложно будет на первых порах (как бы не первые пол-года) по призыву в армию.
АкцептПрофессор+ один из самых выгрышных имиджей в этой позиции деловых отношений с социумом.
Природная способность разбираться в том, что многим недоступно для понимания. Умение мыслить и, самое главное - умение
анализировать поступающую информацию и делать правильные выводы.
Но этот имидж совершенно не может работать в стрессовой или авральной (что одно и то же) обстановке.
Реверс и Стрессореактивность:
имиджи в этих позициях ответственны за исполнение "семейной" (ведическое наименование) или
нами названной "союзной кармы", наиболее сложной, наиболее ответственной (самые глубокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной),
самой тяжёлой по исполнению, - практически полностью принадлежит "сектору ответственности" женщин
и относительно "небольшая доля" принадлежит мужчинам.
Имиджи личных взаимоотношений с социумом
Стрессореактивность Рыцарь- , предпочитает в конфликты не вступать,
а вступивши в них, отмалчивается, на обострения отношений не идёт.
Реверс Аристократ- во всех союзных отношениях и с близкими людьми - является образцом для подражания,
но недостаток в энергетической слабости (с союзе, там где предпочтительно проявить инициативу)
обнаруживается достаточно быстро, что со временем приводит к претензиям к бездействию

Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»