Консультации
Модератор: Джи.Н
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
...
почему Овен, если 25.04.?
и ещё вопрос: это ваша дата рождения? ранее вы указывали другие данные.
почему Овен, если 25.04.?
и ещё вопрос: это ваша дата рождения? ранее вы указывали другие данные.
Самая большая сила - это нежность
Консультации
с бодуна видать писал всё перепутал, я позижни такое всё путается постоянноHummer писал(а):Ой простите хрестаради, это данные моего брата 25.04.1986 час собака минут не знаю
Консультации
Добрый день! У меня вопросик. Почему-то как то не очень много информации про ферзей? Все таки это более аристократ? Или антипод короля? И совсем уж не понятно кто такие ферзь+ и ферзь- и есть ли такие в природе?
и если можно для меня рекомендации по поиску мужа по имиджевой карте. Мои данные 15.03.1977. г.Волжский Волгоградской обл. Час рождения 01-30
Спасибо
и если можно для меня рекомендации по поиску мужа по имиджевой карте. Мои данные 15.03.1977. г.Волжский Волгоградской обл. Час рождения 01-30
Спасибо
Консультации
ну распишите пожалуйста скоро он служить пойдет ему подарок сделать
извините если что не так я с уважением к вам отношусь
извините если что не так я с уважением к вам отношусь
-
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Консультации
Здравствуйте!
Подскажите как по матрице Джи.на мне рассматривать предыдущий и настоящий года и кто из мужчин мне подходит?
Я Обезьяна-Близнецы (19.06.1968г в 14.26 г.Екатеринбург) в браке с Лошадью-Стрельцом (13.12.1966 в 5:00 г.Екат.) с 04.10.1991г. В 2012 (после 21 года брака) муж увлекся (она Бык-Дева). В начале 2013г. сначала сама выгнала, потом позвала обратно (в течение недели), а через неделю он втихаря свалил месяца на полтора. Я в это время на сайте знакомств знакомлюсь с Тигром-Тельцом (из др.города), встречаюсь с ним по приезде в наш город 15-16 марта 2013г. И влюбляюсь!!!
Подскажите как по матрице Джи.на мне рассматривать предыдущий и настоящий года и кто из мужчин мне подходит?
Я Обезьяна-Близнецы (19.06.1968г в 14.26 г.Екатеринбург) в браке с Лошадью-Стрельцом (13.12.1966 в 5:00 г.Екат.) с 04.10.1991г. В 2012 (после 21 года брака) муж увлекся (она Бык-Дева). В начале 2013г. сначала сама выгнала, потом позвала обратно (в течение недели), а через неделю он втихаря свалил месяца на полтора. Я в это время на сайте знакомств знакомлюсь с Тигром-Тельцом (из др.города), встречаюсь с ним по приезде в наш город 15-16 марта 2013г. И влюбляюсь!!!
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Чуть терпения, всем ответим.
Время и место рождения, у кого не указано, дополните пожалуйста?

Время и место рождения, у кого не указано, дополните пожалуйста?
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Hummer писал(а):короче я устал или убейте меня или помилуйте 25.4.1986 распишите час собака

Аверс и Позиционирование:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, женщины могут не участвовать
Это политики, шоу-бизнес, спортсмены и т.д. связанные деятельностью с социумом.
Позиционирование Шут+ легко может привлечь к своей личности социум, психологиически его контролировать,
только не делает этого ввиду того, что ему это лень делать.
Аверс: ОВ (открытый Вектор)- социум воспринимает его как разрушителя, и, если не высказывает напрямую о своих сомнениях,
то старается не заводить с ним никаких отношений и дел.
Акцепт и Синхрон:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "внешней" или "рабочей"(ведическое наименование),
нами названо:"деловой кармы", средней по тяжести исполнения - принадлежит отработке мужчинам
женщины могут не участвовать
Это имиджи деловых отношений с социумом
Синхрон Скрытый Вектор - довольно сложно на первом этапе при контактах с социумом находить точки соприкосновения.
Видимо, особо сложно будет на первых порах (как бы не первые пол-года) по призыву в армию.
АкцептПрофессор+ один из самых выгрышных имиджей в этой позиции деловых отношений с социумом.
Природная способность разбираться в том, что многим недоступно для понимания. Умение мыслить и, самое главное - умение
анализировать поступающую информацию и делать правильные выводы.
Но этот имидж совершенно не может работать в стрессовой или авральной (что одно и то же) обстановке.
Реверс и Стрессореактивность:
имиджи в этих позициях ответственны за исполнение "семейной" (ведическое наименование) или
нами названной "союзной кармы", наиболее сложной, наиболее ответственной (самые глубокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной),
самой тяжёлой по исполнению, - практически полностью принадлежит "сектору ответственности" женщин
и относительно "небольшая доля" принадлежит мужчинам.
Имиджи личных взаимоотношений с социумом
Стрессореактивность Рыцарь- , предпочитает в конфликты не вступать,
а вступивши в них, отмалчивается, на обострения отношений не идёт.
Реверс Аристократ- во всех союзных отношениях и с близкими людьми - является образцом для подражания,
но недостаток в энергетической слабости (с союзе, там где предпочтительно проявить инициативу)
обнаруживается достаточно быстро, что со временем приводит к претензиям к бездействию
Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.