Консультации
Модератор: Джи.Н
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Консультации
А для драконов год лошади тогда какой? Скажите пожалуйста. Получается, что в таблице все перемешано.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
маруся, мы работаем исключительно с Матрицей Джи.На, ещё ни разу она не подводила, и опровергнуть её ни у кого не получается. Матрица действует и реально помогает людям.
Ответственности за представленные на ресурсе прогнозы от многих и многих теоретиков мы не несём.
Рекомендации Джи.На для всех знаков на 2014 год href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=10634
Ответственности за представленные на ресурсе прогнозы от многих и многих теоретиков мы не несём.
Рекомендации Джи.На для всех знаков на 2014 год href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=10634
Самая большая сила - это нежность
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Консультации
Спасибо! Матрица Джи.На уже запатентованный продукт
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- _marina
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Алхимик черный
Консультации
Хотела бы узнать совместимость она - 26,06,1972
он- 18,06,1961
Брак намечен на 24,04,2015
Заранее спасибо всем за советы и подсказки!
У меня получилось
Она ( реверс - рыцарь-)
Он (реверс - аристократ +)
Совместимость - 0,2,,,,
А вот дальше с датой брака не знаю как расчитывать
Рассмотрено, ответ направлен в лс.
он- 18,06,1961
Брак намечен на 24,04,2015
Заранее спасибо всем за советы и подсказки!
У меня получилось
Она ( реверс - рыцарь-)
Он (реверс - аристократ +)
Совместимость - 0,2,,,,
А вот дальше с датой брака не знаю как расчитывать
Рассмотрено, ответ направлен в лс.
- _Свет_Лана
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- .: Have A Nice Day
Консультации
Реверс Он-Шут+, Я-Рыцарь+ Стресс Он-Ферзь, Я- Вождь +5Marquise писал(а):Сочетания Год-Месяц в развитии романтических отношений значимой роли не играют. Здесь важны инидивидуальные Реверс (сочетание Год-День) и Стрессореактивность (сочетание Месяц-День).познакомились в прошлом году
Лш в год Зм находятся в тёмной зоне Матрицы, нуждаются в источнике любви, им хочется, чтобы их пожалели и поддержали. Донора они ищут, поскольку сами в это время энергетически очень слабы. Возможны бурные расставания-примирения с союзником, что также отнимает много психической энергии.
Др в год Зм в теневом времени, ищут уединения и настроены больше на внутренний анализ текущих событий, чем на их форсирование.
Согласно Матрице, у обоих в год Зм была наиболее задействована союзная сфера (Ср для Лш, Рв для Др), это и послужило началу сближения. Почему бы нет?
Да прошлый год отношения не развивались, мне уютно тишина покой, его не дергала (и не хотелось), он сам себе думал....хм, точно...ну вот и додумал, с февраля и понеслось признания, претензии, определения, фырканье...
А вот стрессореактивность навела на мысль (извините еще мало об том знаю)...ферзь та же королева, как и положено даме капризна, требует внимания, не знает-придумает, обидчива, а ласковое слово скажешь , сама нежность)))
Вождь...охохо...эмоции в кулачек, мозг в холодильник и распутывать что напридумывала ЕЁ Высочество, раскладывать по полочкам, показывать тропиночку из чащи...но не надолго, так и норовит туда рвануть)))
Пойду еще про реверс почитаю...вот Шут как то настораживает
Благодарю, очень понятно разьяснили!
- Marquise
Консультации
Ферзь+ это ярко выраженный брутал, отнюдь не дама. Но напридумать действительно может, поскольку главное его желание - покрасоваться и привлечь к себе внимание.Свет_Лана писал(а):...ферзь та же королева, как и положено даме капризна, требует внимания, не знает-придумает, обидчива, а ласковое слово скажешь , сама нежность)))
Вождь...охохо...эмоции в кулачек, мозг в холодильник и распутывать что напридумывала ЕЁ Высочество, раскладывать по полочкам, показывать тропиночку из чащи...но не надолго, так и норовит туда рвануть)))
Пойду еще про реверс почитаю...вот Шут как то настораживает
Рв Шут+ для мужчины по большому счёту выигрышен. А уж для женщины "заполучить" такого мужа - просто удача! Домостроевец, но привносит в союз ощущение стабильности и не позволяет разгуляться нежелательным для семьи явлениям. Тяжеловат в общении, немного замкнут - держит под контролем всех, и себя тоже. Но при верном поведении женщины более надёжного мужчины, чем Рв Шут+, и пожелать нельзя. Разве что только мужчина Рв Рц+ может составить ему конкуренцию в этом отношении.
Но более полный анализ возможен только с учётом минутных ИмиДжей, там наши основные задачи и образ мышления.
- _Свет_Лана
Консультации
И не просто внимание, а очень много и во всем, требователен в выражении к его внешности, к поступкам\словам...простым отлично\мне нравится относится как к оскорблению. Об это уже спотыкнулась...Ферзь+ это ярко выраженный брутал, отнюдь не дама. Но напридумать действительно может, поскольку главное его желание - покрасоваться и привлечь к себе внимание.
тут все точно, с ним комфортно\уютно\спокойно. Общение..простыми понятными словами, намеков не понимает, двойственность фраз трактует как ему удобно(часто в худшую сторону), для себя сделала выводыДомостроевец, но привносит в союз ощущение стабильности и не позволяет разгуляться нежелательным для семьи явлениям. Тяжеловат в общении, немного замкнут - держит под контролем всех, и себя тоже.

Буду признательна, узнать возможное развитие отношений( утомляет узнавать "лбом об стену", не люблю выяснений\размолвок по пустякам, всегда готова на компромиссы и стараюсь сглаживать углы) особенно советы(терять его не входит в мои планы)
Он
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Вектор
Синхрон (Час-Месяц) : Шут+
Акцепт (Час-Год) : Ферзь
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Шут+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Ферзь
Позиционирование (Час-День) : Вождь-
Гардиан (Возраст-Год) : Ферзь
Я
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Аристократ-
Синхрон (Час-Месяц) : Вектор
Акцепт (Час-Год) : Аристократ-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Рыцарь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Вождь+
Позиционирование (Час-День) : Шут-
Гардиан (Возраст-Год) : Шут+
- Marquise
Консультации
И не нужно терять ) Пришлите в лс, пожалуйста, точные даты, время и место рождения.Свет_Лана писал(а):Буду признательна, узнать возможное развитие отношений( утомляет узнавать "лбом об стену", не люблю выяснений\размолвок по пустякам, всегда готова на компромиссы и стараюсь сглаживать углы) особенно советы(терять его не входит в мои планы)
Очень заинтересовало ваше описание себя самой. Боевые у вас там союзные ИмиДжи, как же вам удаётся держать их под контролем? Так было всегда?
Возможно, нужно будет смотреть МИ и ми.
- _Свет_Лана
Консультации
Написала в личку.И не нужно терять ) Пришлите в лс, пожалуйста, точные даты, время и место рождения.
Спасибо!
Удачи!!!
Консультации
Расскажите мою карту год тигр знак зодиака овен денЬкабана час собака
25.04.1986 год 6: 45 летнее время меня ждёт в будущем, на данный момент полная безнадёга не работы не учёбы мать кормит
25.04.1986 год 6: 45 летнее время меня ждёт в будущем, на данный момент полная безнадёга не работы не учёбы мать кормит