Консультации

Модератор: Джи.Н

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _vikkli » 28 окт 2013, 13:14

Marquise, Вы писали ранее:

Более подробный анализ с учётом вновь поступивших данных будет, с вашего разрешения, немного позднее.

Так Вы сможете сделать анализ? Если да, то буду очень благодарен!

И ещё Вы писали:

Расчёт показывает, что Рв ж. энергетически «сильнее» Рв м.
Из этого следует, что ж. в союзе будет постоянно не хватать энергии.
Той самой, какой у м. найти неоткуда и которая так необходима для поддержания союза.

ППроблему может решить тщательная подборка даты союза и совместное решение учиться союзным обязанностям мужчины и женщины,
а они, как известно, различны. Вот для чего я писал дату союза, но так и не понял Вас: дата заключения союза решает эту проблему и вообще она в плюс нашим отношениям или всё же в минус?
В состоявшемся союзе всё зависит от двоих, союз образовавших.

И в её И-карте тоже достаточно подводных камней.Если можно вкратце про "подводные камни", ведь я не просто на форум "ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)" зашел, зная что её имидж - королева!
Если она захочет, то пусть обратится за консультацией и о себе узнаёт сама.
Извините за назойливость, но пока не пойму не отстану

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 28 окт 2013, 18:09

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif

При анализе дат рождения прежде всего обращаем внимание на энергетику ответственных имиджей.
В Реверсе и в Стрессореактивности союзников и даты образования союза.
жРв. Недостаточно энергетики от мРв.
Казалось бы, союзный Рв, должен помочь, но и там отрицательный, мало-энергетический имидж.
Идеальным был бы союз, где в союзном Рв был бы плюсовой имидж.
Подводный камень как раз в том и есть – что не хватает ни женщине, ни союзу энергетики.

Стрессореактивность – проще говоря, это выяснение отношений в кризисной для союза ситуации.
Женщина не агрессивна по своей природе и мужчина готов разбираться до выяснения причин возникшего конфликта.
Но вот беда в том, что в Стрессореактивности союза - Скрытый Вектор – что означает,
что этот СВ будет постоянно провоцировать на конфликты,
на выделение энергетики со стороны обоих союзников.

Кроме того: у обоих союзников крайне «неудачное» Позиционирование.
При недостатке собственной и союзной энергетики у женщины не будет сил на домашнее хозяйство
и она будет «сбегать» в карьеру, там ей будет легче,
а это убегание в работу ни что иное как деградация и развал союза.

Тем более, что м в Акцепте (ответственен за внешнюю экономическую деятельность)
(ОВ – открытый вектор, когда очень трудно сконцентрироваться на работе) не добытчик.

Подитоживая вышесказанное, - у союзников велик соблазн не развивать союзные отношения,
как это положено быть, а заниматься благоустройством места проживания, полагая,
что дискомфорт в отношения связан с недостаточным обустройством союза.

Вывод: весьма неудачная дата образования союза, приносящая не созидание в союзе, а его разрушение.
Желательно венчание. С тщательно подобранной датой союза с учётом личностных имиджей союзников.

Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 28 окт 2013, 19:46

Спасибо, а вот если бы брак был заключен 13.07.2013 (рассматривался и такой вариант), было бы лучше?

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 28 окт 2013, 19:49

Реально лучше.
В Рв и Ср союза были бы плюсовые имиджи.

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 28 окт 2013, 19:52

Да и ещё изначально планировалась дата 27.07.13, но за 2 месяца её заняли, как эта дата?

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 28 окт 2013, 19:56

vikkli писал(а):Да и ещё изначально планировалась дата 27.07.13, но за 2 месяца её заняли, как эта дата?
Очень плохо.

...
Если бы да кабы.
Имеете то, что имеете.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 29 окт 2013, 13:50

Джи.Н писал(а):Кроме того: у обоих союзников крайне «неудачное» Позиционирование.
При недостатке собственной и союзной энергетики у женщины не будет сил на домашнее хозяйство
и она будет «сбегать» в карьеру, там ей будет легче,
а это убегание в работу ни что иное как деградация и развал союза.
В одном абзаце слились два немного разных понятия. Я объясню поподробнее.

Позиционирование к возможной ориентации женщины прежде всего на карьеру отношения не имеет (как могло бы показаться по смысловой связке в цитате выше). К Пз мы ещё вернёмся, а сейчас давайте обратим внимание на деловые ИмиДжи союзников.

Два Профессора+ в деловой у женщины - очень хорошее подспорье в любой трудовой деятельности, они могут подталкивать её к развитию именно в этом плане, они же будут требовать от неё полной выкладки на рабочем месте (по-другому Пр+ работать не может, даже если работа начинает отнимать слишком много времени и сил).
Обычно такие деловые ИмиДжи в карте женщин несколько дезориентируют их и уводят на поиски счастья во внешнюю деятельность, но получить там истинного счастье женщина не сможет никогда. Муж и дети в такой ситуации начинают чувствовать себя заброшенными и семья медленно, но верно деградирует (а иногда и быстро - это насколько хватит у мужчины терпения).
К тому же ваш, vikkli, Акцепт ОВ может реально осложнить положение дел с вашей собственной карьерой, что вызвало бы недовольство уже со стороны женщины.

Позиционирование ОВ у вас и Шут+ у вашей супруги.
Её плюсовому Шуту будет легко нейтрализовывать неожиданные вспышки агрессии и разрушения со стороны вашего ОВ, но делать это она будет, скорее всего, жёстко вас подавляя. ИмиДж Шут+ сам по себе проявляет себя очень холодно, сухо, с большим самомнением, иногда презрительно и всегда через прямой психологический диктат. В женской ипостаси - зрелище крайне отталкивающее и калечащее мужчину, независимо от силы его ИмиДжей, на раз-два.

Ко всему сказанному дата союза выкачивает энергетику партнёров и добавляет СВ-мутности и пакостливости, что совершенно чётко обозначил выше Джи.Н.

Обращаем ваше внимание на то, что несмотря на сложившуюся ситуацию, ни фатальности, ни приговора вашим отношениям нет.
Через развитие своих лучших качеств вы оба можете изменить положение дел.
Прежде всего ваша супруга своим верным женским поведением может вытянуть этот непростой по энергетике союз. Силу женщина получает через бескорыстное служение своему мужу, через заботу, нежность, любовь и преданность ко всем членам её и его семьи. Даже самый "векторный" или энергетически слабый мужчина меняется к лучшему, если женщина вдохновляет его на это.

Свою энергетику вы можете усилить (и одновременно проработать имеющихся в вашей карте ОВ) путём духовного развития, физических и психологических аскез, принимая на себя в полной мере ответственность за всё происходящее с вашей семьёй во внешнем мире, активно действуя там, защищая и оберегая своих близких. Ваш Сх Рыцарь+ будет большой поддержкой вам в этом.

Разумеется, намного лучше, если дата союза помогает союзникам, а не мешает, как сейчас.

Осознание высшей цели союза между мужчиной и женщиной, а также венчание в приемлемой для вас духовной традиции в благоприятный вам обоим по энергетике день.
Самая большая сила - это нежность

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 30 окт 2013, 08:56

Очень благодарен Вам (Джи.Н и Marquise) за тщательный анализ!
И ещё, если сможете помочь:
по Матрице Джи.Нна (я её придерживался в некотором смысле) в Вольный день – Время риска, вседозволенности, поиск новой карьеры, сброс чужого влияния, успех приходит сам. Идеальный Имидж - Рыцарь (+) я принял важное решение по продаже имущества и в Свободный день для себя – Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в его успешности. Терпение и преданность. Идеальный Имидж - Аристократ (+), и притворил свое решение в жизнь.
Правильно и на сколько успешно я принял решение, хотя многие отговаривали и даже не поддерживали меня?
Да ещё, в теневой год для меня можно приобретать что-либо, существенное, т.е. будут ли мои покупки удачными или подождать следующего года (легкого для меня?)

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 01 ноя 2013, 10:37

vikkli писал(а):Очень благодарен Вам (Джи.Н и Marquise) за тщательный анализ!
И ещё, если сможете помочь:
по Матрице Джи.Нна (я её придерживался в некотором смысле) в Вольный день – Время риска, вседозволенности, поиск новой карьеры, сброс чужого влияния, успех приходит сам. Идеальный Имидж - Рыцарь (+) я принял важное решение по продаже имущества и в Свободный день для себя – Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в его успешности. Терпение и преданность. Идеальный Имидж - Аристократ (+), и притворил свое решение в жизнь.
Правильно и на сколько успешно я принял решение, хотя многие отговаривали и даже не поддерживали меня?
Да ещё, в теневой год для меня можно приобретать что-либо, существенное, т.е. будут ли мои покупки удачными или подождать следующего года (легкого для меня?)
Судя по всему, вы приняли решение в день Кб (вольный) и в день Сб (свободный) выполнили принятое решение.
Руководствуемся последней редакцией href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=210 (см. правую колонку)

В вольный и свободный дни наиболее успешной (расчетное) будет деятельность по исполнению деловой кармы, то есть,
та деятельность, которая осуществляется в рабочей обстановке, в деловой атмосфере.

Тогда и принятые решения и их осуществление будут происходить практически беспрепятственно, и
приведут к намеченной цели без особых затруднений.

Наше мнение: Поскольку и принятое решение и его осуществление было выполнено "в одном течении времени"
то его можно считать завершённым и успешно выполненным.

Матрица сработала блестяще.

Но есть одно "но" - противительный союз.
Если бы действие было растянуто во времени (на какое именно, сказать трудно),
то была (и есть) великая вероятность того, что решение, принятое в день Кб (Кт, Кз)
могло остаться невыполненным или же пойти по другому пути, отличным от принятого решения.
Решения, принятые в такие дни (Кб, Кт, Кз), всегда кратковременны.

А вот время исполнение решения Сб (Лш, Тг) наиболее удачное для выполнения поставленных задач.

Вывод: Время принятия решений было выбрано удовлетворительным (плохое время для принятия решений - дни Кр, Об, Др).
Выполнение решения - удачное.

Консультация проведена совместно с Marquise

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 01 ноя 2013, 12:54

Огромное спасибо Вам Джи.Н за своевременный для меня ответ.
Но Вы так и не ответили в теневой для меня год (год змеи) можно приобретать что-либо существенное (осуществлять крупную покупку),или подождать следующего, легкого для меня, года лошади? И если можно, то подскажите что был за день 03.07.2011 года, в частности для меня (была крупная покупка), а то никак определить не могу

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»