vikkli писал(а):Спасибо.
Вот ещё: могли бы вы обьяснить что означают записи в строках под надписями "Личностные роли" и "Роли в социуме", что значит "реверс" и "аверс", я предполагаю, что запись "синхрон" это те имиджи с которыми хорошо совместимы или как, а др. что означают как вести себя в обществе или, например, с партнером?
Да, ещё 28.07.2013 заключен брак, как эта дата повлияет на наш союз?
И почему у меня по реверсу недостаток энергии, как раз таки я двигатель всего что мы делаем и воплощаем всё с моей подачи?
Ну,, и последний вопрос на засыпку, если можете ответьте, что за подводные камни в имидже моей спутницы, хотя бы вкратце!
Как-то вы очень издалека начали )
Реверс - поведение с самыми близкими людьми и наедине с собой.
Стрессореактивность - поведение в стрессовых ситуациях, при ссорах, выяснении отношений, но лишь с теми же самыми близкими людьми. Или же поведение человека один на один со стрессом в ситуации, в которой больше никто не задействован. .
Синхрон и Акцепт - показывают деловые способности человека, в качестве предпосылок указывают, будет ли мужчина (в наше время нередко - что и женщина) добытчиком, надёжен ли, устойчив, успешен ли человек в карьере.
Синхрон ещё показывает наше поведение при первом знакомстве с человеком, с коллективом, при собеседовании на работу, и стресс в незнакомой обстановке с участием других, незнакомых или малознакомых лиц - на улице, в транспорте, на работе.
Позиционирование - это поведение человека при желании кому-либо понравиться, так люди ведут себя осознанно, прилагая при этом сознательные усилия. Позиционирование - это всегда немного "напоказ". Практически в любой сфере может быть задействовано (семья, социум, работа).
Аверс - то, как нас видит социум, это своего рода ИмиДж-ширма, на виду, на поверхности, для людей не публичных он особой роли он не играет. Сильнее всего проявляется в школьные и студенческие годы в коллективе, во время службы в армии.
Каждый из ИмиДжей несёт энергетический потенциал, имеющий янскую (+) или иньскую (-) природу.
Джи.Н писал(а):ИМИДЖИ "+"
Доноры
Независимы
Аскетичны
Активны
ИМИДЖИ "-"
Реципиенты (вампиры)
Зависимы
Корыстны
Пассивны
В программе расчёта карт не отражено, но
Король и Скрытый Вектор - всегда "минус".
Ферзь и Открытый Вектор - всегда "плюс".
Коротко посмотрела дату заключения союза... Интересно, что она работает идеально) Хотя бы в плане ваших сообщений здесь: в дате создания вашего союза в Стрессореактивности стоит Скрытый Вектор.
Более подробный анализ с учётом вновь поступивших данных будет, с вашего разрешения, немного позднее.