Не терпится пожайлуста растолкуйтеMarquise писал(а):Да, пожалуйста подождите - очень много работы в лс и в почте с незаконченными консультациями. По мере возможности Джи.Н всё посмотрит. Но хотелось бы знать дату, время и место рождения вашего друга.Hummer писал(а): Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне, а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Понимаете, каждую дату нужно энергетически прочувствовать, тогда даже МИ и ми можно уловить (это как энергетический общий фон карты, минутные ИмиДжи очень звучащие, потому и не бывает одинаковых Королей, Рыцарей, Профессоров и т.д., не бывает одинаковых карт)
Чтобы не ошибиться, тому, кто работает с картой, нужно самостоятельно её построить по предоставленным вами данным (данные можно в лс).
Консультации
Модератор: Джи.Н
Консультации
Консультации
ой извините плиз, не надо мне отвечать на этот вопрос , сам разобрался, с уважением я !
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
Интересно ) Если сами разобрались - это просто замечательно! И что же сказал ваш друг на вашу же трактовку его карты?Hummer писал(а):ой извините плиз, не надо мне отвечать на этот вопрос , сам разобрался, с уважением я !
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
vikkli писал(а):Вот данные для углубленного имидживого анализа:
я-27.02.1987 г.р., время-07.30, минское время (Беларусь, Брест);
девушка-27.09.1990 г.р., время-22.00, минское время (Беларусь, Брест).
Под вопросом "возможна ли семейная жизнь", подразумевалось согласованность имиджей для семейной жизни.

Семейная жизнь конечно же возможна.
Вопрос, видимо, в другом, насколько она будет комфортна для союзников?
Расчёт показывает, что Рв ж. энергетически «сильнее» Рв м.
Из этого следует, что ж. в союзе будет постоянно не хватать энергии.
Той самой, какой у м. найти неоткуда и которая так необходима для поддержания союза.
Проблему может решить тщательная подборка даты союза и совместное решение учиться союзным обязанностям мужчины и женщины,
а они, как известно, различны.
В состоявшемся союзе всё зависит от двоих, союз образовавших.
И в её И-карте тоже достаточно подводных камней.
Если она захочет, то пусть обратится за консультацией и о себе узнаёт сама.
Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.
- _vikkli
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- .: Оборотень
- П о л: Левый
Консультации
Спасибо.
Вот ещё: могли бы вы обьяснить что означают записи в строках под надписями "Личностные роли" и "Роли в социуме", что значит "реверс" и "аверс", я предполагаю, что запись "синхрон" это те имиджи с которыми хорошо совместимы или как, а др. что означают как вести себя в обществе или, например, с партнером?
Да, ещё 28.07.2013 заключен брак, как эта дата повлияет на наш союз?
И почему у меня по реверсу недостаток энергии, как раз таки я двигатель всего что мы делаем и воплощаем всё с моей подачи?
Ну,, и последний вопрос на засыпку, если можете ответьте, что за подводные камни в имидже моей спутницы, хотя бы вкратце!
Вот ещё: могли бы вы обьяснить что означают записи в строках под надписями "Личностные роли" и "Роли в социуме", что значит "реверс" и "аверс", я предполагаю, что запись "синхрон" это те имиджи с которыми хорошо совместимы или как, а др. что означают как вести себя в обществе или, например, с партнером?
И почему у меня по реверсу недостаток энергии, как раз таки я двигатель всего что мы делаем и воплощаем всё с моей подачи?
Ну,, и последний вопрос на засыпку, если можете ответьте, что за подводные камни в имидже моей спутницы, хотя бы вкратце!
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Как-то вы очень издалека начали )vikkli писал(а):Спасибо.
Реверс - поведение с самыми близкими людьми и наедине с собой.
Стрессореактивность - поведение в стрессовых ситуациях, при ссорах, выяснении отношений, но лишь с теми же самыми близкими людьми. Или же поведение человека один на один со стрессом в ситуации, в которой больше никто не задействован. .
Синхрон и Акцепт - показывают деловые способности человека, в качестве предпосылок указывают, будет ли мужчина (в наше время нередко - что и женщина) добытчиком, надёжен ли, устойчив, успешен ли человек в карьере.
Синхрон ещё показывает наше поведение при первом знакомстве с человеком, с коллективом, при собеседовании на работу, и стресс в незнакомой обстановке с участием других, незнакомых или малознакомых лиц - на улице, в транспорте, на работе.
Позиционирование - это поведение человека при желании кому-либо понравиться, так люди ведут себя осознанно, прилагая при этом сознательные усилия. Позиционирование - это всегда немного "напоказ". Практически в любой сфере может быть задействовано (семья, социум, работа).
Аверс - то, как нас видит социум, это своего рода ИмиДж-ширма, на виду, на поверхности, для людей не публичных он особой роли он не играет. Сильнее всего проявляется в школьные и студенческие годы в коллективе, во время службы в армии.
Каждый из ИмиДжей несёт энергетический потенциал, имеющий янскую (+) или иньскую (-) природу.
В программе расчёта карт не отражено, ноДжи.Н писал(а):ИМИДЖИ "+"
Доноры
Независимы
Аскетичны
Активны
ИМИДЖИ "-"
Реципиенты (вампиры)
Зависимы
Корыстны
Пассивны
Король и Скрытый Вектор - всегда "минус".
Ферзь и Открытый Вектор - всегда "плюс".
Коротко посмотрела дату заключения союза... Интересно, что она работает идеально) Хотя бы в плане ваших сообщений здесь: в дате создания вашего союза в Стрессореактивности стоит Скрытый Вектор.
Более подробный анализ с учётом вновь поступивших данных будет, с вашего разрешения, немного позднее.
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Посмотрите пожалуйста href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=6732vikkli писал(а):Спасибо.
Подробно о позициях ИК, и чем и когда заняты исследуемые имиджи.
Вам будет легче понять наше исследование.
Лучше быть, чем казаться.
- _vikkli
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- .: Оборотень
- П о л: Левый
Консультации
Marquise, Вы писали:
"Коротко посмотрела дату заключения союза...
Интересно, что она работает идеально) Хотя бы в
плане ваших сообщений здесь: в дате создания
вашего союза в Стрессореактивности стоит Скрытый
Вектор" - не пойму никак, это лёгкая ирония на то, что всё так плохо (ведь всё-таки скрытый вектор) или наоборот всё действительно замечательно.
Да, и ещё, если, конечно, поможет Вам в анализе: девушка родилась 27.09.1990 в период с 22:00 по 23:00 по минскому времени; время заключения брака с 11:00 по 11:30 28.07.13 по минскому времени (роспись в Загсе).
"Коротко посмотрела дату заключения союза...
Интересно, что она работает идеально) Хотя бы в
плане ваших сообщений здесь: в дате создания
вашего союза в Стрессореактивности стоит Скрытый
Вектор" - не пойму никак, это лёгкая ирония на то, что всё так плохо (ведь всё-таки скрытый вектор) или наоборот всё действительно замечательно.
Да, и ещё, если, конечно, поможет Вам в анализе: девушка родилась 27.09.1990 в период с 22:00 по 23:00 по минскому времени; время заключения брака с 11:00 по 11:30 28.07.13 по минскому времени (роспись в Загсе).
-
- .: Птица Апостол
Консультации
Добрый день!
а поясните пожалуйста чем отличаются или как проявляются эти роли:
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор или Король
Позиционирование (Час-День): Ферзь или Вождь -
спасибо
а поясните пожалуйста чем отличаются или как проявляются эти роли:
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор или Король