Язык мой - враг мой, или Говорят Реверсы
Модератор: Джи.Н
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
да кстати в обе стороны работает, желание защищать себя тоже ... ( это я не про вас князь
)

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Увы, вынужден признаться, что если меня оскорбить, то кровь резко закипает.Алиса Селезнева писал(а):да кстати в обе стороны работает, желание защищать себя тоже ... ( это я не про вас князь)
Могу постоять за свою честь даже безрассудно...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Рыцарь Алиса!
У меня такое мнение, что Рыцарь Рыцаря всегда поймёт!
У меня такое мнение, что Рыцарь Рыцаря всегда поймёт!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
ага
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Плюсовой Рв у женщины и минусовой Рв у мужчины вносят явную дисгармонию в характер и поведение и той, и другого.Ms_VV писал(а):Мне интересно, как Рыцарь+ проявляется в реверсе, прочитала всю тему, не нашла конкретного примера. Впрочем, я знаю и так одну женщину с таким знаком.. Это просто какой-то ужас ужасный, я вообще стараюсь с ней как можно меньше общаться. Иногда приходится. То, что она мужик в юбке - это понятно. Что волевая и задолбает, тоже. Но может есть что-то и положительное?
Именно по Рц:
Если для мужчины Рв Рц+ и для всех его домашних - это верный, бескорыстный помощник и защитник, умеющий принимать решения и нести ответственность за семью (все те редкие достойные качества, которые сейчас в мужчинах почти не встречаются (невестам на заметку ;-) ), то такой же Рв Рц+ для женщины всё же эмоционально суховат, резок, воинственнен... Хотя по дому такая женщина может работать без устали, забывая о себе. Всех обстирывает-обглаживает-вкусно кормит и т.д.
Но основную смысловую нагрузку в индивидуальном проявлении ИмиДжей у людей несут МИ и ми. Это несомненно.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Если по делу и без истерик - то мы только ЗА )Алиса Селезнева писал(а):...что-то нафлудили мы тут. простите дорогие разработчики
- Marquise
М Бк, 1961, ж Кр, 1960.
Рассказывает мужчина, но мы предлагаем послушать Рв и Ср женщины:
" Маме 40 дней...
Вчера вечером пришла жена и наорала на меня.
Мол , почему я завтра утром не иду в церковь , освещать какой-то канон.
Потом выяснилось, что её бедненькая больная мама ходила сегодня в церковь и заказала панихиду.
На мои отговорки, что я в это не верю,опять получил в морду словесные удары.
Моя мама старенькая, и это твоё дело ходить в церковь и чё-то там заказывать. И это же твоя мама умерла, а не моя?
Я ей отвечаю, я в это не верю, почему ты на меня ругаешься? Если вы в это верите со своей мамой , делайте как считаете нужным.
Я бы и так похоронил безо всякого пафоса. Без церкви с их булками в сахаре.
Тёщу я потом спросил, оказывается, она с удовольствием сходила в церковь на службу. Заказала там какие вещи, не разбираюсь в этом.
P.S. Несколько раз присутствовал на поминках. Там всем присутствующим предлагали проглотить размоченную в слабосахарном сиропе белую булку. Я один раз пропробовал, и меня чуть не стошнило от мерзостного привкуса. Вот и тёща такое сотворила. Покрошила булку в в сироп.
А оказывается,это нищенский вариант кутьи на поминальный день.
А должно быть так (прочитано в Инете):
Кутья, коливо, канун, сочиво — ритуальное поминальное блюдо славян, каша, сваренная из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп, последнее время — из риса, или, как его называли, сарацинского пшена), политая мёдом, медовой сытой, или сахаром иногда с добавлением изюма, орехов, молока и даже варенья. Готовится на поминках по умершему.
Вот такой канон я бы и свозил в церковь, а не это рвотное средство.
Правда, я потом спросил жену, а почему вы мне не сказали что надо приготовить для этого обычая, я бы сделал всё как надо, я же кухарь. А не это рвотное вещество твоей мамы , и из-за которого ты меня пытаешься гнобить. Слово гнобить моей жене не понравилось, жутко.
Опять послышались оскорбления , что тебе бы надо сказать спасибо моей маме, что она это сделала бедненькая и опять старенькая.
Вывод, надо делать всё хотя-бы на двоечку, чтобы потом быть ....лучше всех..."
М Рв и Ср Вжд-
Ж (Весы по Зодиаку, утончённое и воздушное, миролюбивое создание... Представили?), вот эта ж - Рв ОВ+(Пр-), Ср Рц+
Мужчина недавно потерял близкого человека. Год назад перенёс операцию на открытом сердце, ещё не восстановился.
Вывод: ж-химерам, особенно "векторным", учиться быть Женщинами.
"О какой гармонии речь, когда возможны реальные жертвы мужского пола?" - недавнее и очень меткое выражение Джи.На по поводу Рв ОВ+ у женщин.
"...Ибо не ведают, что творят".
Рассказывает мужчина, но мы предлагаем послушать Рв и Ср женщины:
" Маме 40 дней...
Вчера вечером пришла жена и наорала на меня.
Мол , почему я завтра утром не иду в церковь , освещать какой-то канон.
Потом выяснилось, что её бедненькая больная мама ходила сегодня в церковь и заказала панихиду.
На мои отговорки, что я в это не верю,опять получил в морду словесные удары.
Моя мама старенькая, и это твоё дело ходить в церковь и чё-то там заказывать. И это же твоя мама умерла, а не моя?
Я ей отвечаю, я в это не верю, почему ты на меня ругаешься? Если вы в это верите со своей мамой , делайте как считаете нужным.
Я бы и так похоронил безо всякого пафоса. Без церкви с их булками в сахаре.
Тёщу я потом спросил, оказывается, она с удовольствием сходила в церковь на службу. Заказала там какие вещи, не разбираюсь в этом.
P.S. Несколько раз присутствовал на поминках. Там всем присутствующим предлагали проглотить размоченную в слабосахарном сиропе белую булку. Я один раз пропробовал, и меня чуть не стошнило от мерзостного привкуса. Вот и тёща такое сотворила. Покрошила булку в в сироп.
А оказывается,это нищенский вариант кутьи на поминальный день.
А должно быть так (прочитано в Инете):
Кутья, коливо, канун, сочиво — ритуальное поминальное блюдо славян, каша, сваренная из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп, последнее время — из риса, или, как его называли, сарацинского пшена), политая мёдом, медовой сытой, или сахаром иногда с добавлением изюма, орехов, молока и даже варенья. Готовится на поминках по умершему.
Вот такой канон я бы и свозил в церковь, а не это рвотное средство.
Правда, я потом спросил жену, а почему вы мне не сказали что надо приготовить для этого обычая, я бы сделал всё как надо, я же кухарь. А не это рвотное вещество твоей мамы , и из-за которого ты меня пытаешься гнобить. Слово гнобить моей жене не понравилось, жутко.
Опять послышались оскорбления , что тебе бы надо сказать спасибо моей маме, что она это сделала бедненькая и опять старенькая.
Вывод, надо делать всё хотя-бы на двоечку, чтобы потом быть ....лучше всех..."
М Рв и Ср Вжд-
Ж (Весы по Зодиаку, утончённое и воздушное, миролюбивое создание... Представили?), вот эта ж - Рв ОВ+(Пр-), Ср Рц+
Мужчина недавно потерял близкого человека. Год назад перенёс операцию на открытом сердце, ещё не восстановился.
Вывод: ж-химерам, особенно "векторным", учиться быть Женщинами.
"О какой гармонии речь, когда возможны реальные жертвы мужского пола?" - недавнее и очень меткое выражение Джи.На по поводу Рв ОВ+ у женщин.
"...Ибо не ведают, что творят".
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Какая -то я неправильная Рыцарь плюс в реверсе...Marquise писал(а):Плюсовой Рв у женщины и минусовой Рв у мужчины вносят явную дисгармонию в характер и поведение и той, и другого.Ms_VV писал(а):Мне интересно, как Рыцарь+ проявляется в реверсе, прочитала всю тему, не нашла конкретного примера. Впрочем, я знаю и так одну женщину с таким знаком.. Это просто какой-то ужас ужасный, я вообще стараюсь с ней как можно меньше общаться. Иногда приходится. То, что она мужик в юбке - это понятно. Что волевая и задолбает, тоже. Но может есть что-то и положительное?
Именно по Рц:
Если для мужчины Рв Рц+ и для всех его домашних - это верный, бескорыстный помощник и защитник, умеющий принимать решения и нести ответственность за семью (все те редкие достойные качества, которые сейчас в мужчинах почти не встречаются (невестам на заметку ;-) ), то такой же Рв Рц+ для женщины всё же эмоционально суховат, резок, воинственнен... Хотя по дому такая женщина может работать без устали, забывая о себе. Всех обстирывает-обглаживает-вкусно кормит и т.д.
Но основную смысловую нагрузку в индивидуальном проявлении ИмиДжей у людей несут МИ и ми. Это несомненно.
Хотя мать моя тоже Рыцарь в реверсе, но тоже не похожа ни на меня, ни на выше описание...
Мать воюет со всеми, кто против неё.
Я вообще не хочу воевать....
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Увы - не всегда....Князь Мышкин писал(а):Рыцарь Алиса!
У меня такое мнение, что Рыцарь Рыцаря всегда поймёт!![]()
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
В минутных имиджах, стоящих за Рв=рц+ наверное можно найти ответ,
почему рыцари+ такие разные.
Точно так же и Рв-короли, то же разные.
Об этом в нашем проекте href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=7836
почему рыцари+ такие разные.
Точно так же и Рв-короли, то же разные.
Об этом в нашем проекте href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=7836
Лучше быть, чем казаться.