ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 20 май 2012, 16:00

15 июня 1969 года в Карлсруэ, в семье выходца из Латвии, родился великий немецкий вратарь Оливер Каан - четырёхкратный лучший голкипер мира и Европы (1999, 2000, 2001, 2002), двукратный лучший голкипер Германии (2000, 2001), пятикратный лучший голкипер Бундеслиги (1994, 1997, 1998, 1999, 2001), лучший игрок и голкипер Мундиаля-2002, обладатель приза им. Льва Яшина, лучшему вратарю чемпионата мира (2002),
обладатель приза УЕФА за честную игру (2001), и прочая, и прочая... Признан лучшим голкипером мира конца XX — начала XXI вв.

Изображение

Посмотрим его ИмиДжевую Карту:
Год Пт + мес Тг + день Бк
Ав Вождь+
Рв Профессор+
Ср Открытый Вектор+(Шут-)

Спортсмен, известный футболист, занят исполнением социальной кармы, как профессией. Бессменный капитан мюнхенской "Баварии", занимал этот пост в полном соответствии со своим Ав В+. Но был ли Ав ведущим ИмиДжем даже у такого проми-титана, как Оливер Каан? Лично я не могу припомнить особых проявлений его "вождизма" во время активной карьеры (кроме капитанской повязки на руке), а сейчас и подавно он никем не вождит.

Парадокс: Несмотря на все регалии и неоценимые заслуги перед Германией, страной футбола, Каана не любили ни болельшики, ни пресса, ни коллеги, ни соперники. "Не любили" - это ещё мягко сказано. Болельщики той самой "Баварии" обзывали Оливера чудовищем, монстром, гориллой, кидали ему на поле бананы. Пресса периодически разражалась раздражёнными публикациями, "жёлтые" газетёнки и вовсе не спускали Каана с первых полос...
Почему?
Ответ в его ИК.

Даже в таком коллективном и социальном виде спорта, как футбол -

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Пенальти, выходы один на один, извечная дуэль голкипера с мячом, где он, Личность, стоит перед вызовом, индивидуальной опасностью - это Стрессореактивность.
Как же проявлял свою Ср великий Оливер Каан?

Дебют за команду "Карлсруэ" в самом начале карьеры у молодого Каана был провальным - девять (!) пропущенных голов.
При Ср ОВ+ практически невозможно сконцентрироваться, ОВ+ это провальный ИмиДж в любой позиции ИК.
Человек занят преимущественно тем, что пытается совладать с собой и вернуть себе хоть какое-то подобие разума и хладнокровия, чтобы сдержаться, потому что ОВ+ рвёт на части прежде всего его самого.
После этого Каан три года не выходит на поле.
Но потом... Потом... )

Потом Каан научился если не полностью контролировать свой ОВ+, то хотя бы направлять его энергию в нужном направлении. Почему не любили Каана? Потому что в стрессовых ситуациях на поле он вёл себя по-векторному. Строил устрашающие гримасы, орал на игроков, проявлял агрессивность, ментальное и физическое насилие, мог ударить соперника ногой, даже кусался на поле! Часто куда-то зачем-то бежал, играл на выходе, пинал мячик почти на середине поля, оставляя ворота безо всякой защиты.
Это всё проявления его Ср ОВ+.
ОВ+ не спрячешь, если "вектор" есть в основных или минутных ИмиДжах карты, то он так или иначе будет себя проявлять, и весьма отталкивающим, неприглядным образом.

Но в то же время звериное векторное чутьё Оливера Каана помогало ему безошибочно считывать направление полёта мяча за долю секунды до удара, а те самые векторные "зверские рожи" пугали и деморализовывали противника, выходившего один на один к его, Каана, воротам. В такие моменты люди боялись смотреть ему в глаза и говорили потом о какой-то парализующей их волю агрессивной аномалии, которая не давала им забивать даже из самых лучших, беспроигрышных положений. ОВ+ Каана действительно внушал всем окружающим ужас и отталкивал, вызывал отвращение, делал его изгоем и на футбольном поле, и в социуме - начиная с самого детства.

Стрессореактивность Оливера Каана в действии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот таким Оливера Каана видят художники Музея восковых фигур мадам Тюссо:

Изображение

Проявлена Ср ОВ+, Ав В+ не виден вообще.

Сейчас Оливер Каан намного больше любим и почитаем народом, чем во времена оные )) Работает на одном из главных государственных каналах независимым футбольным экспертом и на ТВ-студии его Ср ОВ+ остаётся не у дел.
Что мы видим сейчас? Приятная, грамотная, правильная речь, ясный, быстрый и действительно независимый взгляд на происходящее, точные и образные объяснения, как следовало бы поступить в той или иной игровой ситуации, все возможные варианты, действия и следствия. Умница, просто умница. Обычно профессиональные спортсмены двух слов связать не могут, а Каан показывает себя ярким интеллектуалом, Рв Пр+ обязывает.

Изображение

Недавно (вторую) книжку написал, очень рекомендую к прочтению:
Оливер Каан. "Я. Успех приходит изнутри". Реверсный Профессор+ знает, о чём говорит ;-)

Изображение

Хорошее видео с рассказом о непростом пути к успеху Оливера Каана, о преодолении самого себя.
https://www.youtube.com/watch?v=bRrNO5_i47A

Сегодня Германия поздравляет великого спортсмена и человека!

С днём рождения тебя, Олли!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Самая большая сила - это нежность

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 08 апр 2017, 02:16

На втором фото , кажется, танцующий "мужчин", а не "женщин") Но , помоему, Вождю- это безразлично)

Отправлено спустя 51 секунду:
Ав Король, Рв СВ (Вождь+)

Плохого не скажешь, да и хорошего тоже. Общается со всеми, при этом быстро входит в доверие и в " любимицы", но всегда себе на уме. И как то безразлична. На лице , редко какие эмоции проскальзивают. Исполнительная, везде участвует, во всех мероприятиях, во всех массовках где ее зовут. Компанейская. В соц сетях имеется около 200 друзей. Когда столкнулась с ней в работе, ее первый вопрос был, " а к кому мне поближе держаться?" . стратег)) Я бы даж не додумалась до такого вопроса.
Замуж вышла, в 9-ом классе, за того от кого случилась незапланированная беременность. Работает бухгалтером, скорее всего перспективным, так как свекровь сидит в отд. аудита)) Вот ее и отправляют со всякими "скользкими вопросами" к родственнице.

Изображение
не сказать, что бухгалтер
Изображение

Изображение

Отправлено спустя 47 секунд:
Агония писал(а):На втором фото , кажется, танцующий "мужчин", а не "женщин") Но , помоему, Вождю- это безразлично)
Бывают такие женщины )
Но на снимке не Вождь.
Вождь- никогда бы не вышел из тени, тем более для того, чтобы сплясать камаринского: Вождь- очень тяжёл на подъём.
Вождь+, вероятно, активно заявил бы о себе и в итоге затмил бы саму танцовщицу ))
Мы видим ОВ - активно мешает номеру, не в силах совладать со своей импульсивностью. Я знаю историю этого снимка: танцовщица о "дублёре" даже не догадывалась и не понимала, почему одна часть публики смеётся, а другая часть зрителей явно недовольна происходящим.

Отправлено спустя 45 секунд:
Агония писал(а):Ав Король, Рв СВ (Вождь+)

Плохого не скажешь, да и хорошего тоже.
Поведение явно СВ.
По поводу фотографии: простите, вот тут я теряюсь в догадках )) Я знаю, что многие женщины (даже с хорошим достатком) слепо следуют "моде китайских рынков". В связи с этим вопросы!
Вот эти звериные шкуры на плечах, виньетки и отливающий чёрным золотом пояс - это преходящее или это её постоянный способ самовыражения?
Кто в ответе за происходящее? Рв СВ или китайцы? Как вы считаете?

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 20 май 2012, 16:23

Агония, только сейчас увидела продолжение )) Лично для меня все вопросы сняты

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но ваше мнение всё же интересно.

Просьба ко всем: публикуем лишь те фотографии частных лиц, доступ к которым открыт их владельцами для всех пользователей Интернета!
Приватных снимков, опубликованных в тайне от владельцев, не размещаем!
По вашему желанию вы в любой момент можете удалить опубликованные фотографии. В случае, если изображение попало в цитату вашего сообщения другим лицом и вы желаете удалить его - обращайтесь к модераторам проекта.

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _Агония » 20 май 2012, 16:38

Marquise писал(а):Вот эти звериные шкуры на плечах, виньетки и отливающий чёрным золотом пояс - это преходящее или это её постоянный способ самовыражения?
Кто в ответе за происходящее? Рв СВ или китайцы? Как вы считаете?
Не думаю что китайцы здесь виновники)
Она считает что ей смена образов идет. При чем оч быстрая. Она часто носит, вещи не для своей фигуры. И любит закатанные и выгоревшие платья, из дешевых тканей) своеобразная любовь))Я ее несколько раз приглашала к себе в мазагин, все таки бывшая мисс(школьная)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

. Не заинтересовало.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 20 май 2012, 16:46

Агония писал(а):Не думаю что китайцы здесь виновники)
Она считает что ей смена образов идет. При чем оч быстрая. Она часто носит, вещи не для своей фигуры. И любит закатанные и выгоревшие платья, из дешевых тканей) своеобразная любовь))Я ее несколько раз приглашала к себе в мазагин, все таки бывшая мисс(школьная)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

. Не заинтересовало.
И вновь чёткое разделение роли Ав и Рв.
Ав Король помог создать совершенный и недосягаемый для остального социума образ. С победой в школьном конкурсе его (Ав) миссия и закончилась

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _Агония » 20 май 2012, 18:38

по-моему весомые отличия. Ав Король, Рв Вождь+
Даж воспринимаюся по разному. Абсолютно безобидная, веселая, подвижная, компанейская. Без внутренних противоречий. Много друзей и всегда улыбающаяся) Единственная ее тайна, она не показыает своего любимого) Все фото только ее.
И оч много странных фото, напр. когда она спит, в процессе готовки еды, когда она в толпе.

Изображение
вот непонятное фото. не ясно что она этими хочет сказать. коммент. не было к ниму.

Изображение

Изображение
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Дэйзи » 21 май 2012, 07:06

Агония писал(а):В соц сетях имеется около 200 друзей.
реально друзья или "соседи"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 21 май 2012, 14:32

Marquise писал(а):Давайте-ка разбавим Аверсных Королей и рассмотрим другие Аверсные ИмиДЖи?

Будет ли Реверс человека столь явно пер###вать "ИмиДЖ-пустышку" Аверс и в этом случае?
Моя коллега Бык-Дева, 1961, Ав Пр+, Рв ОВ(Ар-), Векторов в карте нет более нигде.

Деловая (Сх Вжд+, Ак Шут+): по образованию классический музыкант, пианистка, пробовала исполнять органную музыку, пыталась сделать карьеру оперной певицы, в данный момент постоянного места работы нет.
Союзная (Рв ОВ(Ар-), Ср Вжд+): два оф.развода и много неофициальных союзов, иногда по 3-4 одновременно.
Социальная (Ав Пр+, Пз Рц-): не является профессией и способом зарабатывания денег.

Очень показательна её страничка в социальных сетях.
Все фотографии в открытом доступе.
На некоторых скринах я не убирала поля, чтобы показать подлинность фотографий.
Примечание: женщина родилась в час Крысы, знак суток на момент её рождения ещё не сменился, что и даёт нам при расчётах ОВ в Рв.
Источник: wer-kennt-wen.de

Профиль, все контактные данные со страницы вырезаны мной в целях конфиденциальности.
Дата рождения выделена красным мною же:
Изображение

Любимый стиль одежды "рокерский", ему коллега не изменяет никогда:
Изображение

Иногда кожаные штаны сменяются кожаной же мини-юбкой.

Далее я в некоторых раздумьях

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

В сотне с лишним личных фотографий преобладает почему-то вот такое:
Изображение

Ещё:
Изображение

И ещё вот так:
Изображение

Разнообразием выражения лица и поз нас не балуют, но встречаются и вариации на тему.
Самую пикантную часть снимка я вырезала:
Изображение

Замечу, что в правом нижнем углу снимка были изображены две маленькие девочки (вырезано мной), присутствие которых эту химеру, увы, не сдерживает и не отрезвляет.
Лицо мужчины на переднем плане восторгов не выражает (почему-то).

Немного цвета.
По словам коллеги, она стрижёт и красит себя всегда сама. Потому что "этим парикмахерам не объяснишь, чего я хочу".
Чего именно хочет женщина - мы можем видеть на этом снимке:
Изображение

Снова загадки.
Что олицетворяет собой эта обсыпанная мукой (?) часть тела, мы можем только догадываться.
Вероятно, это межгалактическая звёздная пыль на комбинезоне амазонки:
Изображение

Кстати, тело этой Быка-Девы, Ав Профессора+ исписано цветными татуировками (из демонстрируемых открыто - на пояснице и на правом плече) - в точности так же, как и тело женщины Крысы-Овна, Ав Королевы, с которой и началась эта тема.
Обе женщины - Реверсные Открытые Вектора.

А теперь
ВНИМАНИЕ!
Сравните следующий снимок с фотографией мужчины Быка-Стрельца, Ав Вождь-, Рв ОВ(Ар-), размещенной href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 13#p277213
Взгляд Открытого Вектора.
Это - взгляд Реверсного Открытого Вектора.
Изображение

Таким образом нами вновь установлена и наглядно продемонстрирована роль Реверса, как главного ИмиДЖа в ИК каждого человека, не занятого исполнением социальной кармы в качестве профессии.
Ав Пр+ не проявлен ни в облике, ни в поведении, ни в жизненных установках этой женщины. Перед нами -
непроработанный ОВ собственной персоной и ничего более.

...............
Предлагаю всем заинтересованным придерживаться подобной схемы подачи материала.
С этого момента от вас желательно указание источника, общих сведений о человеке (если доступны), скрин профиля с датой рождения человека, фотографии которого вы берёте из социальных сетей.
Выкрики с места, фотографии сомнительного происхождения, даты рождения, взятые "с потолка", проявления ложного эго и т.д. и т.п. в качестве аргументов нами рассматриваться не будут.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Ash » 21 май 2012, 15:21

А как тогда,согласно теории,должна выглядеть и одеваться Реверсная Королева?
зорко одно лишь сердце...

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 21 май 2012, 17:04

Marquise писал(а): "брачной теорией" двум Петухам-Скорпионам обещалось не то Жанной Аккуратовой,
не то "структурным гороскопом" унылое сонное царство посреди бочек с солеными огурцами и квашенной капустой.
Словом - тихие семейные радости.
В упомянутой "брачной теории" всё оказалось ещё более прозаичнее.
Нет смысла пересказывать весь перечень браков, нас интересует один единственный.
Вот, сравните пожалуйста быль и квашово-аккуратовские небылицы:

в "брачной теории" этот союз обозначен как...

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА.
Муж: Петух, Змея, Бык
Жена: Петух, Змея, Бык.

Наводит на размышления, не правда ли?

БРАК 19. Он – Петух, она – Петух.
Брак носит открытый характер.
Супруги считают, что каждый гость - это от бога.
Но хорошо, если окружающие их люди все-таки будут знать меру.
Жене следует более мягко проводить в жизнь, свои решения.
Муж не будет сопротивляться ее руководящей роли, если она даст ему почувствовать себя главой семьи.
Контакты мужа стоит контролировать, но ревновать без причин не надо.
Лучше, чтобы ваши ссоры не принимали затяжного характера.
Вы оба очень отходчивые люди, зачем нагонять на себя излишнюю суровость.

О чём это?
Ах, да!

Патриархальный брак.

Это там где суровый бородатый муж и забитая, замордованная бесправная жена,
чугунные кандалы догм, правил, жуткое рабство хозяйственных обязанностей.
Так гласит банальное представление.
На самом деле только в патриархальном браке человек истинно свободен, в том числе и женщина.
Подоил корову и делай что хочешь.
Только в патриархальном браке супруг не маячит извечным призраком в сознании,
не стоит со скалкой в подсознании, не лезет в сновидения, оставляет в чистоте мысли.

Петух-Скорпион = рыцарь

Рыцарь
(Честность, доброта, незаметность).
Как и Аристократ, он должен быть кристально чист, но вот восхищение окружающих Рыцарю не требуется;
достаточно сознания, что он исполняет свой долг.
Так что не ждите аплодисментов, даже если вы защитили сирых и убогих на глазах у толпы или
в одиночку отстояли родимый коллектив от происков злобного начальства.
Имидж Рыцаря не выдвигает строгих требований к внешности и одежде:
можете придерживаться классического стиля, отдавать предпочтение Рыцарьике или
поражать всех экстравагантностью нарядов.
Главное - избегать стиля вамп: ведь ваш козырь - доброта!
От Рыцаря люди ждут любви и заботы, мудрого совета.
Только старайтесь не переборщить и не впасть в мелочную опеку.

....В браке Рыцарь не столь уж универсален, предназначенье всего одно - романтический брак,
которому так полезны долгие разлуки и вполне соответствует внутреннее одиночество Рыцаря,
его тяга к благородному жесту и преклонение перед ритуалом.

Мда.... ни разу не угадал...

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»