Консультации

Модератор: Джи.Н

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Консультации

Сообщение VS » 19 окт 2011, 20:37

Мая писал(а):а у меня сейчас профессор с минусом
За что профессор минус поставил?

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Где такие оценки профессора ставят сейчас?
В наше время профессора ставили только двойки с тройками, да четверки с пятерками.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Мая » 19 окт 2011, 20:45

VS писал(а):
Мая писал(а):а у меня сейчас профессор с минусом
За что профессор минус поставил? :/щуи
Где такие оценки профессора ставят сейчас?
В наше время профессора ставили только двойки с тройками, да четверки с пятерками.

к чему этот мне непонятный юмАр?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение Арго » 20 окт 2011, 06:49

Брунгильда писал(а):
Арго писал(а):Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-

это очень плохо?что я должна проработать?
научиться слабость Змеи компенсировать шиком - в одежде, украшениях, манерах, вообщем, блеск и великолепие )) прорабатывать негу, наслаждаясь завоеваниями предыдущих возрастов.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Во как Тиграм змейским повезло то...
во как!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

то есть именно в возрасте змеи...тигры должны быть безупречны во всём?

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Консультации

Сообщение _Агония » 20 окт 2011, 07:50

Ар- завоевываешь, а Ар+ пришел-увидел-победил?
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение Мая » 20 окт 2011, 17:38

Маркизочка, ответьте, пожалуйста, что мне делать с возрастом моим профессорским "-", мне что-то так скучно.. зануда я что ли стала??

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 24 окт 2011, 17:44

Lumi писал(а):В акцепте вектор :-( Можете объяснить что это значит.
Возможно, у вас имеются проблемы с карьерой, на работе? Невозможность установить сколько-нибудь устойчивое деловое или профессиональное партнёрство с другими людьми?
За вашим ОВ в Ак стоит Шут-, тоже не подарок для карьеристки, скажем так

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

В целом по карте: для женщины хорошо. Если бы у вас была возможность работать только дома, создавать уют, оберегать, хранить самых близких вам людей, то это было бы оптимальным решением и привело бы вас и ваших близких к Гармонии.

В данный период жизни, в возрасте Собаки, вас могут поджидать всевозможные подвохи и вообще - неустойчиво... К тому же, второй кармический год.
От вас сейчас требуются внимательность и осторожность, мобилизация всех сил, выдержка и спокойствие.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 24 окт 2011, 17:50

Агония писал(а):Ар- завоевываешь, а Ар+ пришел-увидел-победил?
Ар- вряд ли будет кого-то завоёвывать, поскольку это имиДЖ минус, пассивный. Он, скорее, притягивает внимание окружающих ненавязчиво, исподволь и мягко.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 24 окт 2011, 18:01

love писал(а): Мне предстоит переезд в другой город с мужем - там он получил повышение по службе. В свою очередь, на нынешнем месте жительства меня многое удерживает : собственное жилье, успешная карьера, близкие люди. Я очень сомневаюсь и не могу принять решение - страшно потерять все чего добивалась сама
По моим ощущениям, этот мужчина для вас энергетически тяжеловат. Также настораживает фраза: "потерять все, чего добивалась сама". Возможно, это ваш Реверс ОВ диктует вам такое поведение. Известно ли вам время рождения ваше и вашего супруга?

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 24 окт 2011, 18:35

ИрЛео писал(а):Уже знаю что я закрытый оборотень и уже прочитала о себе в темах.
Увы, теория оборотней полностью себя изжила и на данный момент нежизнеспособна. Каких-либо подтверждений того, что кто-то в кого-то превращается (кроме страстного желания форумчан поиграть в превращалки), нам обнаружить не удалось.

Нередки случаи рождения в одной семье, на протяжении многих поколений, Векторов и т.н. "оборотней". Они и жён-мужей себе выбирают таких же.
Я знаю многие такие семьи и ни разу мне не удалось удостовериться в этих "превращениях". Скорее всего, речь идёт об определённых энергетических накоплениях на протяжении всех воплощений - своеобразный показатель кармы целого Рода. Это нужно смотреть и помогать людям узнавать о том, кто они и откуда, что помогает, а что давит на них, что мешает. Но, чтобы превращались...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

я поняла что означают сами термины, но где почитать о том как вождь+ ведет себя при стрессе или что значит самая трудная роль в качестве рыцаря+
Если вам интересна подробная трактовка вашей ИК, то лучше сделать это в лс. При первой же возможности и вашем положительном ответе, посмотрим с вами вместе. Пока могу порекомендовать вам тему

*./viewtopic.php?f=40&t=6732

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 24 окт 2011, 20:36

Мая писал(а):
Мая писал(а):и я хочу консультацию! :)
.....

хочу консультации с женской точки зрения ;) спасибо)
Если коротко: вам очень трудно найти равновесие, вас кидает из стороны в сторону.
И характер ваш такой, что - ой-ой, и... как бы... стимуляторы различные не идут ли в ход?

Мне кажется, вам особенно противопоказаны отношения с мужчинами младше вас. С ними вы вряд ли раскроете весь потенциал Красоты, Нежности и Любви, который заложен в вас уже от рождения, поскольку вы родились женщиной и с минусовым Реверсом.
что мне делать с возрастом моим профессорским "-", мне что-то так скучно.. зануда я что ли стала??
Возраст Собаки? Пессимистка и фаталистка Собака гасит вашу эмоциональную Лошадь ) И, как верно подметила медуза-горгона, Собаки-ж уж очень ядовиты... Не по пути вам с Собаками

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»