За что профессор минус поставил?Мая писал(а):а у меня сейчас профессор с минусом
Где такие оценки профессора ставят сейчас?
В наше время профессора ставили только двойки с тройками, да четверки с пятерками.
Модератор: Джи.Н
За что профессор минус поставил?Мая писал(а):а у меня сейчас профессор с минусом
VS писал(а):За что профессор минус поставил? :/щуиМая писал(а):а у меня сейчас профессор с минусом
Где такие оценки профессора ставят сейчас?
В наше время профессора ставили только двойки с тройками, да четверки с пятерками.
во как!Брунгильда писал(а):научиться слабость Змеи компенсировать шиком - в одежде, украшениях, манерах, вообщем, блеск и великолепиеАрго писал(а):Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-
это очень плохо?что я должна проработать?прорабатывать негу, наслаждаясь завоеваниями предыдущих возрастов.
Во как Тиграм змейским повезло то...
Возможно, у вас имеются проблемы с карьерой, на работе? Невозможность установить сколько-нибудь устойчивое деловое или профессиональное партнёрство с другими людьми?Lumi писал(а):В акцепте векторМожете объяснить что это значит.
Ар- вряд ли будет кого-то завоёвывать, поскольку это имиДЖ минус, пассивный. Он, скорее, притягивает внимание окружающих ненавязчиво, исподволь и мягко.Агония писал(а):Ар- завоевываешь, а Ар+ пришел-увидел-победил?
По моим ощущениям, этот мужчина для вас энергетически тяжеловат. Также настораживает фраза: "потерять все, чего добивалась сама". Возможно, это ваш Реверс ОВ диктует вам такое поведение. Известно ли вам время рождения ваше и вашего супруга?love писал(а): Мне предстоит переезд в другой город с мужем - там он получил повышение по службе. В свою очередь, на нынешнем месте жительства меня многое удерживает : собственное жилье, успешная карьера, близкие люди. Я очень сомневаюсь и не могу принять решение - страшно потерять все чего добивалась сама
Увы, теория оборотней полностью себя изжила и на данный момент нежизнеспособна. Каких-либо подтверждений того, что кто-то в кого-то превращается (кроме страстного желания форумчан поиграть в превращалки), нам обнаружить не удалось.ИрЛео писал(а):Уже знаю что я закрытый оборотень и уже прочитала о себе в темах.
Если вам интересна подробная трактовка вашей ИК, то лучше сделать это в лс. При первой же возможности и вашем положительном ответе, посмотрим с вами вместе. Пока могу порекомендовать вам темуя поняла что означают сами термины, но где почитать о том как вождь+ ведет себя при стрессе или что значит самая трудная роль в качестве рыцаря+
Если коротко: вам очень трудно найти равновесие, вас кидает из стороны в сторону.Мая писал(а):.....Мая писал(а):и я хочу консультацию!![]()
хочу консультации с женской точки зренияспасибо)
Возраст Собаки? Пессимистка и фаталистка Собака гасит вашу эмоциональную Лошадь ) И, как верно подметила медуза-горгона, Собаки-ж уж очень ядовиты... Не по пути вам с Собакамичто мне делать с возрастом моим профессорским "-", мне что-то так скучно.. зануда я что ли стала??