Позиционирование

Модератор: Джи.Н

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Позиционирование

Сообщение Брунгильда » 28 окт 2011, 09:52

Джи.Н писал(а):Прошу простить, уважаемая Татьяна Геннадьевна, за произошедшее.
За себя и за других и за будущих пользователей форума,
нечаянно и абсолютно без корысти и недоброго умысла не ведающим об истинном источнике информации.
да я знаю, что без корысти, просто прошу мою Козочку ненаглядную не забывать по возможности )))
Исчезающий эльф

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Позиционирование

Сообщение Мая » 28 окт 2011, 10:59

Просто эврика.. Как я поняла синхрон отвечает за исполнение деловой кармы? У нас с ним с точностью до наоборт всё, что в аверсе. Он минусовой вождь, я король. Вот и картинка перевернулась. Неужели он видит меня такими глазами в делах, как я его по жизни?.. Открытие для меня. Ну уж очень резко как-то меняется он, когда речь о делах, я никак не могу понять и бешусь и отталкиваю его. Видимо так же, как он отталкивает меня своим аверсом на людях..

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Позиционирование

Сообщение Marquise » 29 окт 2011, 15:29

Брунгильда писал(а):
Marquise писал(а):
Marquise писал(а):Ярчайший пример СВ в Пз и его (Пз) проявления. Записано со слов самого СВ.
...
СВ - скрытый пакостник. В очередной раз (но уже самим СВ) подтверждается определение поведения этого имиДЖа, данное когда-то Джи.Ном.
Для Вашей информации:
Определение СВ, как мелкого пакостника, было сделано Татьяной Матвеевой. Равно как и введение - раскрытие имиджа "Позиционирование".
Мне не встречалось в текстах Татьяны Матвеевой определение СВ, с указанием на то, что оно выведено ей самой.

Введение имиДЖа "Позиционирование" - да, я и не оспариваю авторство ТМ в этом случае.

Раскрытие имиДЖа "Позиционирование" происходит лишь сейчас, на наших глазах. И это - только начало

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самая большая сила - это нежность

Брунгильда

Позиционирование

Сообщение Брунгильда » 29 окт 2011, 17:26

просто она скромница - умница, и на авторство и на первоисточники никогда не забывает в своих разработках ссылочку сделать...
И консультирует на профессиональность уровне, применяя методы СГ, астрологии в медицинской практике. И, кстати, когда советы она дает, то - не на уровне - "проработайте ваш минус", "'этот мужчина Вам не подходит, гоните в шею ведите сюда следующего"...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

а на уровне - отдайте ребенка в такой-то кружок или секцию, выполняйте такие-то упражнения, следите за тем-то и тем-то. От Ваших советов никакой пользы, извините.
P.S. если Вам не встречалось четкое указание на ее авторство, то это - свидетельство только того, что Вы ее работы прочитали по диагонали.
P.P.S. За сим откланиваюсь, далее в этих темах не участвую. Удачи.
Исчезающий эльф

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Позиционирование

Сообщение Marquise » 30 окт 2011, 16:41

Брунгильда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

мы с вами вновь о разном.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 31 окт 2011, 11:54

Брунгильда писал(а):просто она скромница - умница, и на авторство и на первоисточники никогда не забывает в своих разработках ссылочку сделать...
И консультирует на профессиональность уровне, применяя методы СГ, астрологии в медицинской практике. И, кстати, когда советы она дает, то - не на уровне - "проработайте ваш минус", "'этот мужчина Вам не подходит, гоните в шею ведите сюда следующего"...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

а на уровне - отдайте ребенка в такой-то кружок или секцию, выполняйте такие-то упражнения, следите за тем-то и тем-то. От Ваших советов никакой пользы, извините.
P.S. если Вам не встречалось четкое указание на ее авторство, то это - свидетельство только того, что Вы ее работы прочитали по диагонали.
P.P.S. За сим откланиваюсь, далее в этих темах не участвую. Удачи.
Татьяна Геннадьевна.
Всё же выскажу своё мнение о произошедшем.
Никто не оспаривает профессионализм Татьяны Дмитриевны
и никто не спорит о том, какая она "скромница и умница".
И, собственно, произошедшее недопонимание лежит совершенно в иной плоскости, нежели оно обозначено Вами.

Уже наверное года три (?) как с помощью администрации форума был открыт проект, носящий одноименное с ник-нэймом наименование.
По мере сил возможностей проводить консультации мне помогали и Вы и Татьяна Дмитриевна. Спасибо Вам большое за это.
В настоящее время, МЫ продолжаем и дальнейшие разработки и консультации на основе открыващихся знаний всем желающим.
Большей частью эти консультации остаются невидимыми форуму и проводятся по желанию консультируемых в личных сообщениях.
Наверное, не Вам судить об их качестве и компетентности, не правда ли?

К сожалению, Ваши претензии о некачественности консультаций (Вы назвали это словом "пользы")
не только подрывают доверие к моему модератору, по моему приглашению и добровольно согласившемуся помогать мне в разработках проекта,
но явно подрывают доверие к моему проекту вообще и ко мне в частности.

Если Вы считаете нужным,и раз уж "от наших советов нет никакой пользы", давайте закроем мой проект вообще (а это в Вашей власти),
и будем считать возникший конфликт исчерпанным?
Лучше быть, чем казаться.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Позиционирование

Сообщение Мая » 31 окт 2011, 12:21

Джи.Ни.. Меня всё ещё интересует тяга моего бывшего партнёра к деловым отношениям? Это как-то видно из имиджевой карты или астрология тут вообще не при чём?)

Таня
.: Птица Апостол

Позиционирование

Сообщение Таня » 31 окт 2011, 12:53

я конечно не профи, но для себя сделала вывод....
Аверс - это маска, которую человек одевает (для чего именно это второй вопрос.....кто то чтобы нравится,кто то чтобы уважали,кто не хочет пускать в свой внутренний мир и т.д. в зависимости что ИМЕННО находится в аверсе)......
а ПЗ - это САМ человек, как он себя ощущает,какой он есть на самом деле....ну я лично сужу по своим знакомым......

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 31 окт 2011, 13:20

Таня писал(а):...Аверс - это маска, которую человек одевает (для чего именно это второй вопрос.....кто то чтобы нравится,кто то чтобы уважали,кто не хочет пускать в свой внутренний мир и т.д. в зависимости что ИМЕННО находится в аверсе)...
Не "одевает" это ошибочное представление, и не маска, но дано от рождения.
Лучше быть, чем казаться.

Брунгильда

Позиционирование

Сообщение Брунгильда » 31 окт 2011, 14:07

Джи.Н писал(а):_[_К сожалению, Ваши претензии о некачественности консультаций (Вы назвали это словом "пользы")
не только подрывают доверие к моему модератору, по моему приглашению и добровольно согласившемуся помогать мне в разработках проекта,
но явно подрывают доверие к моему проекту вообще и ко мне в частности.

Если Вы считаете нужным,и раз уж "от наших советов нет никакой пользы", давайте закроем мой проект вообще (а это в Вашей власти),
и будем считать возникший конфликт исчерпанным?
нет у меня власти глупости делать, и желания тоже такого нет.
Татьяна Матвеева, заметьте, с открытыми анкетными данными консультировала, да, наверно, потому, что, являясь профессилналом, имела представление о врачебной этике и за свои слова готова была отвественность нести. Специально заглянула в анкету Вашего модератора.
*./viewtopic.php?f=6&t=5840 Можете и Вы полюбопытствовать.
Вот эти смайлики и букетики берутся врачевать не людей - берите больше - души? Это очень похоже на насмешку. Все ИМХО и ни на чем не настаиваю.

Начали с Пз, перешли на ТМ, закончили обсуждением моей персоны.
Брунгильда, прошу вас оставаться в рамках заявленной темы, проявляйте уважение к автору.

Marquise
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»