Брунгильда писал(а):просто она скромница - умница, и на авторство и на первоисточники никогда не забывает в своих разработках ссылочку сделать...
И консультирует на профессиональность уровне, применяя методы СГ, астрологии в медицинской практике. И, кстати, когда советы она дает, то - не на уровне - "проработайте ваш минус", "'этот мужчина Вам не подходит, гоните в шею ведите сюда следующего"...

а на уровне - отдайте ребенка в такой-то кружок или секцию, выполняйте такие-то упражнения, следите за тем-то и тем-то. От Ваших советов никакой пользы, извините.
P.S. если Вам не встречалось четкое указание на ее авторство, то это - свидетельство только того, что Вы ее работы прочитали по диагонали.
P.P.S. За сим откланиваюсь, далее в этих темах не участвую. Удачи.
Татьяна Геннадьевна.
Всё же выскажу своё мнение о произошедшем.
Никто не оспаривает профессионализм Татьяны Дмитриевны
и никто не спорит о том, какая она "скромница и умница".
И, собственно, произошедшее недопонимание лежит совершенно в иной плоскости, нежели оно обозначено Вами.
Уже наверное года три (?) как с помощью администрации форума был открыт проект, носящий одноименное с ник-нэймом наименование.
По мере сил возможностей проводить консультации мне помогали и Вы и Татьяна Дмитриевна. Спасибо Вам большое за это.
В настоящее время, МЫ продолжаем и дальнейшие разработки и консультации на основе открыващихся знаний всем желающим.
Большей частью эти консультации остаются невидимыми форуму и проводятся по желанию консультируемых в личных сообщениях.
Наверное, не Вам судить об их качестве и компетентности, не правда ли?
К сожалению, Ваши претензии о некачественности консультаций (Вы назвали это словом "пользы")
не только подрывают доверие к моему модератору, по моему приглашению и добровольно согласившемуся помогать мне в разработках проекта,
но явно подрывают доверие к моему проекту вообще и ко мне в частности.
Если Вы считаете нужным,и раз уж "от наших советов нет никакой пользы", давайте закроем мой проект вообще (а это в Вашей власти),
и будем считать возникший конфликт исчерпанным?
Лучше быть, чем казаться.