Консультации

Модератор: Джи.Н

_66tonya66
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _66tonya66 » 27 май 2013, 18:45

Ну.И кто сейчас скромничает?Целых 40 стр...Дайте хоть кусочек почитать!А по поводу игры...Получается.то,что играть мне НРАВИТСЯ,это не есть хорошо(долго не могла принять себя такой,какая есть.наконец,разрешила себе,научилась холить себя и лелеять каждую чёрточку.щас,что ли обратно переучиваться?)
P.S.Дайте,пожалуйста,ссылку на вычисление МИ.Ищу,ищу...
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 27 май 2013, 20:11

Лучше быть, чем казаться.

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Констанция » 28 май 2013, 20:27

Здравствуйте!
Заранее прошу меня простить за бестолковость - как определить Реверс?
Ткните носом, плиз, найти не могу сама! Заранее спасибо!
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 29 май 2013, 10:46

Констанция писал(а):Здравствуйте!
Заранее прошу меня простить за бестолковость - как определить Реверс?
Ткните носом, плиз, найти не могу сама! Заранее спасибо! (вопрос перенесён в "Консультации")
Здравствуйте, Констанция!
Реверс - сочетание знака года и знака дня, в который вы родились. Определить Рв и другие ИмиДжи можно на главной странице: http://xsp.ru/.
Ищите справа калькулятор ИмиДжевой Карты, вводите свои данные (программа создана и размещена на сайте администрацией форума).
Однако расчёт будет правильным только если вы не т.н. "пограничница" по Зодиаку, если знаете точное время своего рождения и родились после 02:00 (переход знака дня, многократно подтверждённый практикой ИК), летнее/зимнее время в зависимости от места рождения: многих факторов программа на главной странице, к сожалению, не учитывает.
Если возникнут сложности с построением вашей карты - обращайтесь пожалуйста )
Самая большая сила - это нежность

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень

Консультации

Сообщение _vikkli » 04 сен 2013, 08:14

А что можно сказать о девушке с имиджем "Королева", родившейся 27.09.1990 года (весы-лошадь). Распишите подробнее, пожалуйста.
А также, возможна ли семейная жизнь с "Профессором", родившимся 27.02.1987 года (рыбы-кот).

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 16 сен 2013, 20:16

vikkli писал(а):А что можно сказать о девушке с имиджем "Королева", родившейся 27.09.1990 года (весы-лошадь).
Распишите подробнее, пожалуйста.
А также, возможна ли семейная жизнь с "Профессором", родившимся 27.02.1987 года (рыбы-кот).
Семейная жизнь возможна. Мы и не запрещаем.

Вот только вами представленные данные несколько недостаточны для того, что бы провести углублённый анализ.
Если для построения карты женщины время рождения не критично, то для карты мужчины время его рождения очень важно.
Лучше быть, чем казаться.

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Консультации

Сообщение _Hummer » 18 сен 2013, 00:40

Уважаемые и дорогие: Джи.Н и Marquise ! Я хотел бы вас очень попросить обьяснить имедживую карту моего лучшего друга -) Как в прошлый раз обьяснил Джи.Н мою карту, очень понравилось в малейших деталях всё по полочкам разложил, за это вам большое уважение! Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне, а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Вот его карта :

Годовой знак: Бык
Вам 28 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Змея
Знак часа: Обезьяна

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Рыцарь+

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вождь-

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Вождь+

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Профессор+

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь+

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Рыцарь+

Если вам не доставит труда, я за это вам буду очень благодарен!
Спасибо за внимение

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 18 сен 2013, 10:03

Hummer писал(а): Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне, а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Да, пожалуйста подождите - очень много работы в лс и в почте с незаконченными консультациями. По мере возможности Джи.Н всё посмотрит. Но хотелось бы знать дату, время и место рождения вашего друга.
Понимаете, каждую дату нужно энергетически прочувствовать, тогда даже МИ и ми можно уловить (это как энергетический общий фон карты, минутные ИмиДжи очень звучащие, потому и не бывает одинаковых Королей, Рыцарей, Профессоров и т.д., не бывает одинаковых карт)
Чтобы не ошибиться, тому, кто работает с картой, нужно самостоятельно её построить по предоставленным вами данным (данные можно в лс).
Самая большая сила - это нежность

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень

Консультации

Сообщение _vikkli » 18 сен 2013, 10:56

Вот данные для углубленного имидживого анализа:
я-27.02.1987 г.р., время-07.30, минское время (Беларусь, Брест);
девушка-27.09.1990 г.р., время-22.00, минское время (Беларусь, Брест).
Под вопросом "возможна ли семейная жизнь", подразумевалось согласованность имиджей для семейной жизни.

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Консультации

Сообщение _Hummer » 18 сен 2013, 13:39

Marquise писал(а):
Hummer писал(а): Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне, а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Да, пожалуйста подождите - очень много работы в лс и в почте с незаконченными консультациями. По мере возможности Джи.Н всё посмотрит. Но хотелось бы знать дату, время и место рождения вашего друга.
Понимаете, каждую дату нужно энергетически прочувствовать, тогда даже МИ и ми можно уловить (это как энергетический общий фон карты, минутные ИмиДжи очень звучащие, потому и не бывает одинаковых Королей, Рыцарей, Профессоров и т.д., не бывает одинаковых карт)
Чтобы не ошибиться, тому, кто работает с картой, нужно самостоятельно её построить по предоставленным вами данным (данные можно в лс).
Спасибо большое что ответили, но увы минуты я его не знаю -знаю лишь что родился в промежутке от 9:00 до 10:00 то есть Обезьяна по часу это факт,
а число 23.06.1985 город Нижний Тагил-Россия -я хотел бы хотя бы узнать его основную имидживую карту, а потом я бы до него с ваших слов донёс-) А насчёт Ми и ми это я понимаю что очень важно, но увы не знаю минут, знаю лишь час то, что Обезьяна он(шучу)-) Буду ждать сколько угодно, всё понимаю, только напишите, а я за это рекламировать вас буду, у вас великое будущее!

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»