Вы хорошаяWIN писал(а):Возник в связи с этим у меня вопрос -это что получается из меня такая замечательная мужняя жена выйдет, а на работе я полный ноль и малоэффективна?.....в политики я конечно не лезу и в бизнес тоже т.к. считаю не моё это дело, но свою деятельность помимо семьи(которая надеюсь когда-нибудь будет) считаю должна иметь, хочется всё равно и в профессиональном плане реализоваться, а получатся мне на работу вообще лучше не выходить? получается, что в социуме и в профессиональном плане у меня самые неподходящие имиджи?
сейчас у меня просто как раз стоит выбор между окломедицинской деятельностью с детьми(там денег мало, но интересно) и работой с бумажками (деньги есть, но думаю малоперспективно), для меня всегда было самое сложное выбор сделать, я думаю если он правильно будет сделан, я не буду лениться и что-там ещё эти имиджи чем плохи - вообщем так плохо относится к работе..

Замужняя женщина имеет право не работать вне дома. Вся деятельность семьи вне дома - прерогатива мужчины. Женщина может работать пару дней в неделю и неполный рабочий день, но только в том случае, если она хочет этого, если это ей в удовольствие и от этого не страдают муж и дети. Если муж упрекает жену в "тунеядстве", попрекает её куском хлеба, гонит шпалы укладывать и видит в ней бесплатную раб/силу - это не мужчина в Ведическом понимании.
Ж-химеры часто заявляют: "А я не чувствую себя полноценным человеком без карьеры!" Это - признаки химерности. Ориентировка идёт вовне семьи, по мужскому типу, и это самая большая трагедия таких женщин. Чтобы они ни говорили о своём "счастье на производстве", если женщина неустроена в личной жизни или бесконечно меняет мужчин - это её поражение в текущем воплощении и за это ей придётся отвечать.
По вашим деловым ИмиДжам - моё мнение - вcё же вам лучше же выбрать работу с детьми. Около медицинская деятельность... Детки с отклонениями в развитиии?.. Так послушайте, в этой области ваши Сх Король и Ак СВ очень кстати!
Сх Король - при стрессе и малейшей напряжённости в работе ваш Король отстраняется и работает на поглощение негативной энергетики оппонента. Испортить отношения с Королём - для этого нужно очень и очень постараться

Ак СВ очень вкрадчив, влезет в душу, вызовет на откровенность, снимет напряжение, мягкий Вектор, женственный. Главная ваша задача здесь - не пакостить и не использовать во зло эту способность (к чему СВ, увы, склонен по определению). А детки вас будут очень любить, поверьте.
Вы женщина, а женская сущность такова, что она ждёт восторгов, упавших штабелями мужчин на своём жизненном пути и прочая.(а почему нельзя строить глазки совсем? мне без этого как-то не так интересно житься будет....)
Но здесь есть несколько очень тонких моментов, и Веды нам их указывают.
Самое главное - женщина обладает такой психической силой, что её мысль равна действию мужчины. Женщина кокетничает и строит глазки чужим мужчинам, ведёт себя с ними чуточку фривольно. С её точки зрения - ну и что? Я же не изменяю! Я просто получаю удовольствие от себя, неотразимой

Второе. Чрезмерно кокетничающая и оголяющаяся для чужих мужчин женщина теряет красоту и, незаметно для себя, портит отношения со своим мужем. Вот идёт она по улице в трусах, простите, и все мужчины шеи сворачивают... Допустим. Но тем самым она отдаёт этим абсолютно чужим мужчинам красоту и психическую силу, лишая того же самого своего мужа и детей. Такая женщина быстро стареет, и физически, и психологически. Муж, который по приходе домой, ждёт от этой "нимфы" красоты и внимания, вызывает у неё лишь раздражение. ОНА ПУСТАЯ, она сама пришла домой пустая. Ей нечего дать близким людям, она уже всё раздала на улице, всем этим безликим для неё мущщщинкам, Васям и Петям, что среагировали на неё и забрали её красоту и женскую силу. Счастья мужу такая женщина не принесёт и толкнёт его на измену, даже не осознавая этого.
Есть женщины в здравом уме, желающие проверить эту Истину на себе?..
Так что - не советуем вам глазки строить всем напропалую