Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 26 фев 2013, 18:31

WIN писал(а):Возник в связи с этим у меня вопрос -это что получается из меня такая замечательная мужняя жена выйдет, а на работе я полный ноль и малоэффективна?.....в политики я конечно не лезу и в бизнес тоже т.к. считаю не моё это дело, но свою деятельность помимо семьи(которая надеюсь когда-нибудь будет) считаю должна иметь, хочется всё равно и в профессиональном плане реализоваться, а получатся мне на работу вообще лучше не выходить? получается, что в социуме и в профессиональном плане у меня самые неподходящие имиджи?
сейчас у меня просто как раз стоит выбор между окломедицинской деятельностью с детьми(там денег мало, но интересно) и работой с бумажками (деньги есть, но думаю малоперспективно), для меня всегда было самое сложное выбор сделать, я думаю если он правильно будет сделан, я не буду лениться и что-там ещё эти имиджи чем плохи - вообщем так плохо относится к работе..
Вы хорошая )) Вы очень хорошая, милая WIN )) Но давайте посмотрим, что говорят по этому поводу Веды.

Замужняя женщина имеет право не работать вне дома. Вся деятельность семьи вне дома - прерогатива мужчины. Женщина может работать пару дней в неделю и неполный рабочий день, но только в том случае, если она хочет этого, если это ей в удовольствие и от этого не страдают муж и дети. Если муж упрекает жену в "тунеядстве", попрекает её куском хлеба, гонит шпалы укладывать и видит в ней бесплатную раб/силу - это не мужчина в Ведическом понимании.
Ж-химеры часто заявляют: "А я не чувствую себя полноценным человеком без карьеры!" Это - признаки химерности. Ориентировка идёт вовне семьи, по мужскому типу, и это самая большая трагедия таких женщин. Чтобы они ни говорили о своём "счастье на производстве", если женщина неустроена в личной жизни или бесконечно меняет мужчин - это её поражение в текущем воплощении и за это ей придётся отвечать.

По вашим деловым ИмиДжам - моё мнение - вcё же вам лучше же выбрать работу с детьми. Около медицинская деятельность... Детки с отклонениями в развитиии?.. Так послушайте, в этой области ваши Сх Король и Ак СВ очень кстати!
Сх Король - при стрессе и малейшей напряжённости в работе ваш Король отстраняется и работает на поглощение негативной энергетики оппонента. Испортить отношения с Королём - для этого нужно очень и очень постараться )) Но, в то же время, Король не безучастен! Оставаясь неприметным для окружающих, он всё фиксирует и делает выводы относительно того, что послужило, как избегать подобных спорных ситуаций в дальнейшем и т.д.
Ак СВ очень вкрадчив, влезет в душу, вызовет на откровенность, снимет напряжение, мягкий Вектор, женственный. Главная ваша задача здесь - не пакостить и не использовать во зло эту способность (к чему СВ, увы, склонен по определению). А детки вас будут очень любить, поверьте.
(а почему нельзя строить глазки совсем? мне без этого как-то не так интересно житься будет....)
Вы женщина, а женская сущность такова, что она ждёт восторгов, упавших штабелями мужчин на своём жизненном пути и прочая.
Но здесь есть несколько очень тонких моментов, и Веды нам их указывают.
Самое главное - женщина обладает такой психической силой, что её мысль равна действию мужчины. Женщина кокетничает и строит глазки чужим мужчинам, ведёт себя с ними чуточку фривольно. С её точки зрения - ну и что? Я же не изменяю! Я просто получаю удовольствие от себя, неотразимой )) Ей и невдомёк, что такое поведение послужит причиной для реальной, физической измены её мужа. Здесь мало что зависит от мужского желания/нежелания изменять. Так работают Законы Вселенной. Измена в мыслях у женщины рождает измену действием у мужчины. У кого-то есть доказательства, опровергающие этот постулат?... Вряд ли.
Второе. Чрезмерно кокетничающая и оголяющаяся для чужих мужчин женщина теряет красоту и, незаметно для себя, портит отношения со своим мужем. Вот идёт она по улице в трусах, простите, и все мужчины шеи сворачивают... Допустим. Но тем самым она отдаёт этим абсолютно чужим мужчинам красоту и психическую силу, лишая того же самого своего мужа и детей. Такая женщина быстро стареет, и физически, и психологически. Муж, который по приходе домой, ждёт от этой "нимфы" красоты и внимания, вызывает у неё лишь раздражение. ОНА ПУСТАЯ, она сама пришла домой пустая. Ей нечего дать близким людям, она уже всё раздала на улице, всем этим безликим для неё мущщщинкам, Васям и Петям, что среагировали на неё и забрали её красоту и женскую силу. Счастья мужу такая женщина не принесёт и толкнёт его на измену, даже не осознавая этого.
Есть женщины в здравом уме, желающие проверить эту Истину на себе?..

Так что - не советуем вам глазки строить всем напропалую )) Веды не советуют.
Самая большая сила - это нежность

_WIN
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _WIN » 26 фев 2013, 21:28

Marquise писал(а):
Вы хорошая )) Вы очень хорошая, милая WIN ))
-

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

спасибо
Ж-химеры часто заявляют: "А я не чувствую себя полноценным человеком без карьеры! Ориентировка идёт вовне семьи, по мужскому типу, и это самая большая трагедия таких женщин.-
очень согласна, я никогда так и не заявляла, просто не хочется признавать, что я не карьеристка,а вообщем-то лениться могу,особенно если дело того не стоит, если стоит я конечно бегаю)
По вашим деловым ИмиДжам - моё мнение - вcё же вам лучше же выбрать работу с детьми. Около медицинская деятельность... Детки с отклонениями в развитиии?
-ну да,с речевыми..
"Сх Король - при стрессе и малейшей напряжённости в работе ваш Король отстраняется и работает на поглощение негативной энергетики оппонента. Испортить отношения с Королём - для этого нужно очень и очень постараться ))
"
- можно легко испортить со мной отношения,я быстро раздражаюсь, но если человек извинится я успокаиваюсь и всё хорошо))
"
мягкий Вектор, женственный. Главная ваша задача здесь - не пакостить и не использовать во зло эту способность (к чему СВ, увы, склонен по определению)"
.- трудно иногда удержаться, но я держусь)) с мужчинами правда такое раньше было почему-то, тогда отчёта не отдавала - проникнуть в душу, в самую глубину,чтобы полюбил и сделать потом побольнее ....сама потом и больше пострадала,и уроки получила, поэтому так не поступаю больше.....
"
А детки вас будут очень любить, поверьте
." - вроде любят да, вот я раньше вообще к детям прохладно относилась, более того в больших количествах они меня вообще раздражают, но вот занимашься с ними и тянутся ко мне, меня раньше это удивляло
просто ещё эта деятельность думаю не бессмысленная и благодарная, а для меня это немаловажно

благодарю за помощь с выбором,очень это ценно и важно для меня

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

(а почему нельзя строить глазки совсем? мне без этого как-то не так интересно житься будет....)
Вы женщина, а женская сущность такова, что она ждёт восторгов, упавших штабелями мужчин на своём жизненном пути и прочая. -
Но здесь есть несколько очень тонких моментов, и Веды нам их указывают.
Самое главное - женщина обладает такой психической силой, что её мысль равна действию мужчины. Женщина кокетничает и строит глазки чужим мужчинам, ведёт себя с ними чуточку фривольно. С её точки зрения - ну и что? Я же не изменяю! Я просто получаю удовольствие от себя, неотразимой )) Ей и невдомёк, что такое поведение послужит причиной для реальной, физической измены её мужа. Здесь мало что зависит от мужского желания/нежелания изменять. Так работают Законы Вселенной. Измена в мыслях у женщины рождает измену действием у мужчины...
вот об этом я не знала, даже не подумала бы
Второе. Чрезмерно кокетничающая и оголяющаяся для чужих мужчин женщина теряет красоту и, незаметно для себя, портит отношения со своим мужем.
- а это мне кажется всегда знала, я ещё подумала не зря же мусульманские женщины только перед своим мужчиной нарядными и наполненными энергией появляются...
.
Спасибо большое ещё раз

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

, что всё разжевали мне и по полочкам уложили, именно таких глубинных ответов я искала на форуме, не просто там вектор или рыба, а что-то ещё должно было быть, теперь я ещё чуть ближе к истине)
(Р.S. по-моему как-то неправильно я нацитировала, пардоньте пожалуйста,ещё новичок)

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 28 мар 2013, 13:54

По всем поступившим в лс сообщениям консультации проведены. Единственная проблема у нас сейчас в том, что компьютер с файлами (графика и текст консультаций) пока недоступен.
Приносим извинения за вынужденную задержку, ответим всем.

_Bellatrix
СГ: Не определился

Консультации

Сообщение _Bellatrix » 28 апр 2013, 22:09

Маркиза, Добрый день)
Решила отдаться Вам на опыты.
Просто заинтересовало такое совпадение. Официально замужем я была три раза (в последнем состою и ныне)
Так вот, недавно решила посмотреть реверсы и прошлых мужей, удивило, что у всех одинаковые реверсы Шут- (для мужчин неблагонадежный имидж, если я правильно поняла))
Так же Аверсы у всех почти одинаковые, у первых двух Профессор-, у последнего Профессор+
Назрел вопрос, что со мной не так, если, в итоге, в браке я оказывалась с минусовыми мужчинами. Сама при этом имея полностью минусовую карту, кроме Аверса.

Аверс Вектор+
Синхрон Рыцарь-
Акцепт Аристократ-

Реверс Шут-
Стрессореактивность Рыцарь-
Позиционирование Профессор-

Можно ли получить рекомендации относительно последнего брака, что нужно мне сделать, чтоб скорректировать взаимодействие с мужем.

К сожалению время рождения мужа знаем приблизительно.
Из достоверного, помимо Реверса Шут- , стрессорреактивность Вождь-
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 29 апр 2013, 14:49

Bellatrix, обязательно посмотрим.
Если коротко (и если карты мужей составлены вами верно), то да, закономерность видна. Рв Шут- у мужчины проблематичен, как и любой прочий минусовой ИмиДж в мужском Реверсе. Бывают исключения, но очень редкие.

Для начала нам нужно будет построить вашу карту и карту интересующего вас мужчины. Пришлите Джи.Ну или мне в лс точную информацию о дате, времени, месте рождения вашем и мужчины.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Консультации

Сообщение Копытное » 02 май 2013, 15:35

Marquise, что вы скажете про такой возможный союз ?
Он - Рв Пр-, Ср Ф
Она - Рв К, Ср ВВ
Это только приглядывание на союз таких реверсов.
Спасибо.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 май 2013, 21:41

Kopytnoe писал(а):Marquise, что вы скажете про такой возможный союз ?
Он - Рв Пр-, Ср Ф
Она - Рв К, Ср ВВ
Спасибо.
Пожалуйста, точные данные (дата, время, место рождения союзников) - в лс Джи.Ну.
При самостоятельном расчёте ИК пользователями могут допускаться критические ошибки, т.к. программа расчёта не учитывает множества важных факторов, которые были вычислены Джи.Ном уже после размещения калькулятора ИК на главной странице сайта.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Консультации

Сообщение Копытное » 07 май 2013, 04:03

Marquise писал(а):
Kopytnoe писал(а):Marquise, что вы скажете про такой возможный союз ?
Он - Рв Пр-, Ср Ф
Она - Рв К, Ср ВВ
Спасибо.
Пожалуйста, точные данные (дата, время, место рождения союзников) - в лс Джи.Ну.
При самостоятельном расчёте ИК пользователями могут допускаться критические ошибки, т.к. программа расчёта не учитывает множества важных факторов, которые были вычислены Джи.Ном уже после размещения калькулятора ИК на главной странице сайта.
Уверен, что данные очень верно просчитаны.
Нужен расчет именно по таким данным, пожалуста.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Консультации

Сообщение Ольга » 15 май 2013, 12:18

Кто знает,было ли в 1983 году декретное время? мне следует вычитать от своего времени рождения ещё три часа?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 15 май 2013, 13:14

Ольга писал(а):Кто знает,было ли в 1983 году декретное время? мне следует вычитать от своего времени рождения ещё три часа?
Очень подробно здесь: http://lagna.ru/int/content/1.htm

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»