Спасибо, Вы всё прекрасно изложили.Marquise писал(а):Джи.Н, дополните меня?..
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Лучше быть, чем казаться.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Консультации
Хотелось бы проэкспертизировать вот этого человечка мужского пола. Рожден 12.05.1997 в 2.32 (+1 по гринвичу). Король королевич.
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Король
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь+
Акцепт (Час-Год) : Рыцарь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Вождь-
Позиционирование (Час-День) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Король
если же с поправкой часового пояса то получается ещё хуже...
Роли в социуме
Синхрон (Час-Месяц) : Шут+
Акцепт (Час-Год) : Шут+
Личностные роли
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Роли в социуме
Личностные роли
Роли в социуме
Личностные роли
Подпись
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Консультации
К сожалению, программа не настроена на истинное время. а лишь на официальные зоны, которые фактически есть геополитика. На эту проблематику я указывал давно. еще на сайте квашаорга, но был ли я услышан7yalolya писал(а):А ваша программа расчёта на хсп(дот)ру не учитывает часовые зоны рождения при расчёте акцепта и позиционирования. Она настроена на московское время?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Джи.Н
Консультации
Нельзя!ЗОЯ писал(а):Спасибо большое ,Marquise И Джин.Н за ответ.Сегодня перечитывая тему нашла его.
Если можно,пару слов об ИК моей дочери-08.10.2004, 1.40 мин.
Аверс- Рыцарь-
Синхрон- Вн. Вектор
Акцепт-Вектор
Реверс-Ферзь
Стрессоакт. -Проффесор-
Позиционирование- Рыцарь+
Гардиан -Рыцарь+
Если я правильно понимаю, то в Деловой Карме -Вектор и Внутренний Вектор. Объясните пожалуйста как работает такое сочетание Имиджей.
Для женщины сочетание -Ферзь и Профессор в союзной карме является благополучным?
Воспитание детей целиком и полностью лежит в области ответственности родителей.
До 12 лет вы и только вы даёте им воспитание и будущую судьбу.
- Джи.Н
Консультации
При расчёте закладывайте местное время рождения, но с учётом тех изменений, сдвигов,yalolya писал(а):А ваша программа расчёта на хсп(дот)ру не учитывает часовые зоны рождения при расчёте акцепта и позиционирования.
Она настроена на московское время?
которые происходили и до сих пор происходят на территории бывшего СССР.
Правильнее было бы сразу же переходить к времени по Гринвичу + ЧАСы, которые соответствуют поясному времени.
Запутаться просто.
При первичном расчёте берите местное время.
Для более точного расчёта, пожалуйста обратитесь к специалисту.
Консультация проведена совместно с Marquise
- Джи.Н
Консультации
Был.Виндемеатрикс писал(а):К сожалению, программа не настроена на истинное время. а лишь на официальные зоны, которые фактически есть геополитика. На эту проблематику я указывал давно. еще на сайте квашаорга, но был ли я услышан7yalolya писал(а):А ваша программа расчёта на хсп(дот)ру не учитывает часовые зоны рождения при расчёте акцепта и позиционирования. Она настроена на московское время?
- Джи.Н
Консультации
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... alolya.gifyalolya писал(а):Хотелось бы проэкспертизировать вот этого человечка мужского пола. Рожден 12.05.1997 в 2.32 (+1 по гринвичу). Король королевич.
Роли в социуме
Личностные роли
Роли в социуме
Личностные роли
С исполнением деловой кармы всё в порядке.
Может быть лидером, руководителем, начальником.
Большой потенциал карьерного роста.
В политику, шоу-бизнес, всё что связано с социумом - лучше не ходить - успеха там не будет.
В социуме он незаметен. Представится раз-два, и социум его благополучно забудет
В союзе: очень желательно подбирать союзницу на его минусовой Рв (а должен быть +).
и/или подбор даты образования союза. Только тогда можно предположить, что союз будет долговременным, успешным, счастливым.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Консультации
А какую профессию лучше выбрать? Пока он собирается стать архитектором. Может еще передумает. Эта профессия не совсем подразумевает карьерный рост, скорее творческая. А все профессии связанные с менеджментом очень сильно взаимодействуют с социумом. Если социум его не замечает, то как же руководить?Джи.Н писал(а):С исполнением деловой кармы всё в порядке.
В политику, шоу-бизнес, всё что связано с социумом - лучше не ходить - успеха там не будет.
В союзе: очень желательно подбирать союзницу на его минусовой Рв (а должен быть +).
и/или подбор даты образования союза. Только тогда можно предположить, что союз будет долговременным, успешным, счастливым.
Подпись
- Джи.Н
Консультации
Идеально для военного: решимость, мгновенная реакция, мужественность, честность, справедливость.yalolya писал(а):А какую профессию лучше выбрать? Пока он собирается стать архитектором. Может еще передумает. Эта профессия не совсем подразумевает карьерный рост, скорее творческая. А все профессии связанные с менеджментом очень сильно взаимодействуют с социумом. Если социум его не замечает, то как же руководить?Джи.Н писал(а):С исполнением деловой кармы всё в порядке.
Архитектура, строительство, конструирование - это другой, творческий уровень (заимствование у аристократа).
И верно, для архитектора социум вторичен.
Конечно же пусть сам выбирает то, что ему нравится.
Консультации
УРА! Дождалась!, Джи.Н, Marquise спасибо Вам большое за Ваш труд, подробный ответ.Джи.Н писал(а):<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 57/WIN.gifWIN писал(а):Здраствуйте, и мне пожалуйста поясните мою Ик, как там в работе,
в личной жизни, на что обратить внимание, где есть проблемные места
20.03.1988
Аверс.. Вектор
Синхрон..Король
Акцепт..Вн.Вектор
Реверс... Профессор-
Стрессореактивность..Шут+
Позиционирование...Шут+
Гардиан.. Вн.Вектор
Дополнения к вопросу, цитаты подняла сюда.
Джи.Н писал(а):Пожалуйста, укажите время и место рожденияWIN писал(а):ответила в ЛС
Основная, непререкаемая роль женщины это вести семью, воспитывать детей, и что немаловажно, огромнейший вклад
в благосостоянии семьи заключается в вашей поддержке мужа.
С этим вы справитесь, без сомнения (в Рв Профессор- а в Ср Шут+ могущий погасить любые вспышки гнева).
Но, Шут+ в Ср, если его не контролировать, опасен тем, что начинает заниматься "дрессировкой" мужа.
А это очень опасно по последствиям и для семьи и для вас.
(пример из жизни:
Про силиконовую сб и актёра Мела Гибсона...
так вот у сб той тоже Ср Шут+, она хладнокровно записала все слова мужа во время ссоры и выложила суду,
вместе с побитой своей силиконовой физиономией... и даже ее Рв Рц+ заткнулся и молчал.)
Самой выходить на работу или пытаться завести собственный бизнес - не женское это дело.
Да у вас оно и не всегда гладко будет получаться (в Сх-пассивный Король, а в Ак- СВ, самостоятельно работать не умеет).
А вот политикой заниматься женщине вообще противопоказано, (Ав. и Пз.)
Быть рядом с мужем в обществе, и ни в коем случае не делать никому глазки ни в его присутствии ни без него.
Подробную информацию "о тайной силе женщины", "об обязанностях женщины" в современной семье, вы сможете получить, если обратитесь в лс.
Возник в связи с этим у меня вопрос -это что получается из меня такая замечательная мужняя жена выйдет, а на работе я полный ноль и малоэффективна?.....в политики я конечно не лезу и в бизнес тоже т.к. считаю не моё это дело, но свою деятельность помимо семьи(которая надеюсь когда-нибудь будет) считаю должна иметь, хочется всё равно и в профессиональном плане реализоваться, а получатся мне на работу вообще лучше не выходить? получается, что в социуме и в профессиональном плане у меня самые неподходящие имиджи?
сейчас у меня просто как раз стоит выбор между окломедицинской деятельностью с детьми(там денег мало, но интересно) и работой с бумажками (деньги есть, но думаю малоперспективно), для меня всегда было самое сложное выбор сделать, я думаю если он правильно будет сделан, я не буду лениться и что-там ещё эти имиджи чем плохи - вообщем так плохо относится к работе..
(а почему нельзя строить глазки совсем? мне без этого как-то не так интересно житься будет....)
Спасибо ещё раз