Консультации
Модератор: Джи.Н
Консультации
Дека минуты это что то! Всё проясняеться, а можно ещё дальше шагнуть уважаемые???
А ещё можно спросить вас, есть что-нибудь большее чем поколение?
P.S. Я не Тролль!
P.S. Я не Тролль!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Есть!Любознательный вы наш! )Hummer писал(а):Дека минуты это что то! Всё проясняеться, а можно ещё дальше шагнуть уважаемые???
P.S. Я не Тролль!
Лучше быть, чем казаться.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Консультации
Маркиза, с опозданием отвечаю. Спасибо вам за внимание к моей персоне и оценке моей имиджевой карты.Marquise писал(а):Друзья, ваши вопросы здесь и вопросы, рассеянные в данный момент по всему проекту, будут собраны в одну координирующую тему и по ним обязательно будут проведены все заявленные консультации - Джи.Н обещал
А вот что я увидела сейчас в одной из тем форума:Надеюсь, вы, yalolya, скоро к нам вернётесьyalolya писал(а):Не соглашусь с вами, Рина, одно дело разово помочь и поддержать имидж спасателя-пожарника, который по собственному желанию и доброй воле помогает страждущим. А другое дело чувствовать себя должным это делать. А была не в векторных, но длительных отношениях с быком и хорошо понимаю описанный слугами быков опыт.
Да, по зову друзей и даже каких-то случайных полу-знакомых мой бык-экс-муж бежал стремглав, а дома не допросишься ничего сделать. Только когда он сам решил, что и когда он будет делать. При чем, когда он решил, все должны бегать и помогать ему. По этой причине я никогда не жаловалась многим знакомым, потому что они бы даже не поняли ничего. До сих пор бе понимают, почему мы разводимся, ведь он же такой хороший и положительный. Публичный образ поддерживать конечно тоже трудно и это большая работа, но «домашний» трудней, ответственней и бесславнее.
Не стоит судить о ситуации не находясь в её эпицентре и не будучи ее действующим лицом.
Ваш бм Бык Рв Вождь+? Уж очень по-вождиному он вёл себя в семье: всех построить, надавать ценных указаний... После того, как умело организованный им народ сделал львиную долю работы - Вождь считает свою миссию вполне выполненной и ждёт дифирамбов от облагодетельствованных им домочадцев. Вся эта карусель приводится Вождём в действие только после того, как он сам решил.
Вождь недаром отнесён на Циркуме к ИмиДжам-Бездельникам, что с него, с Вождя, возьмёшь?
С друзьями и полузнакомыми вашего бм работают его Аверс и Позиционированние, там поступки вполне могут быть диаметрально противоположными, как вы и рассказываете.
Удивительно, насколько легко всё можно объяснить с помощью ИК! Не вдаваясь при этом в пространные спекулятивные рассуждения о "неумении женщин просить" и т.д. )
Вы Рв Шут-, это очень мягкий, женственный ИмиДж с тонким, почти невесомым юмором. Ваше женское очарование приправлено небольшой долей пикантности (не пожелаю никому попасться на язычок женщине Рв Шуту-)
Вы очень тонко чувствуете происходящее, для вас нет тайн в мотивах поступков близких людей, даже их мысли - у вас как на ладони) Не думаю, что вы ошибаетесь в видении происходящего между вами и вашим бм.
ИК это подтверждает.
Попытки всем форумом объяснить поведение м или ж исходя из того, что "он Бык, а она Тигр" (к примеру) - это толчея воды в ступе. Каждый случай индивидуален и требует тщательного исследования.
Векторность, химерность, бездельники, минутные ИмиДжи, дата заключения союза - всё накладывает свой отпечаток. Нужно просто иметь смелость увидеть себя по ИК, увидеть себя настоящего и свою подлинную роль в отношениях. Но здесь уж....
Если вы сами согласны считать себя чем-то усреднённым, согласны быть приведённым к общему знаменателю "Виртуальным образом" (Ах, какой смысл скрыт в этимологии этого словосочетания!... Виртуальный образ.... Потрясающе!.. Но мы не об этом сейчас)
Вам достаточно быть каким-то безликим "Вектором", "Аристократом", "Рыцарем" на все случаи жизни, исходя из сочетания Год-Месяц? ) ...
Словом, нравится вам быть всего лишь виртуальным образом? Будьте им, никто никого не неволит. Это ВАШ выбор)
Вождём по аверсу являюсь я, он - вектор. В принципе, соглашусь, что люблю перекладывать часть работы на других, а кто этого не любит). Но есть определённый минимум обязанностей, которые невозможно делегировать, а некоторые даже этого минимума не выполняют.
Остальная часть вашего описания мне, конечно же, очень импонирует. Я хорошо чувствую людей и мне трудно поменять сложившееся мнение о той или иной личности.
Публикую имиджевые характеристики моего экс, хотя я уже вышла из острой фазы желания анализировать "пачиму и за што"...
Аверс (Год-Месяц) : Вн.Вектор
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Аристократ-
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор+
Позиционирование (Час-День) : Рыцарь+
Гардиан (Возраст-Год) : Вн.Вектор
Подпись
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
yalolya, вы верно рассчитали свою карту? )
Пришлите мне, пожалуйста, даты и время рождения ваши и вашего мужа, посчитаем ещё раз?
Пришлите мне, пожалуйста, даты и время рождения ваши и вашего мужа, посчитаем ещё раз?
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Консультации
Грешным делом подумалось, не пора ли мне менять подписьMarquise писал(а):yalolya, вы верно рассчитали свою карту? )

yalolya, вы - год Обезьяны, день Козы - Рв Шут-, муж - год Быка, день Лошади - Рв Вождь+.
В союзных отношениях главные Реверс, Стрессореактивность и отчасти Позиционирование.
По Аверсу - сочетание год-месяц - вы Вождь-, он Скрытый Вектор.
Возможно, вы не совсем разобрались в ответе Джи.На вам?
Кстати, вы в Синхроне - в стрессах в социуме - Открытый Вектор... Что было очень видно по форуму.
А про "почему" и "что" не думайте, время лечит.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Консультации
Возможно и не разобралась до конца.. Джин мне сказал , что у меня могут быть проблематичными профессиональные отношения. Тут вождь и проявляется. А со стрессами и социумом я не разбиралась, вы о конфликтности? Форум и реал - разные миры..Marquise писал(а):Грешным делом подумалось, не пора ли мне менять подписьMarquise писал(а):yalolya, вы верно рассчитали свою карту? )
yalolya, вы - год Обезьяны, день Козы - Рв Шут-, муж - год Быка, день Лошади - Рв Вождь+.
В союзных отношениях главные Реверс, Стрессореактивность и отчасти Позиционирование.
По Аверсу - сочетание год-месяц - вы Вождь-, он Скрытый Вектор.
Возможно, вы не совсем разобрались в ответе Джи.На вам?
Кстати, вы в Синхроне - в стрессах в социуме - Открытый Вектор... Что было очень видно по форуму.
А про "почему" и "что" не думайте, время лечит.
Подпись
- Marquise
Консультации
yalola, не грустите )
В этот год вам идёт новая Судьба. А что и как поправить в отношениях - ИмиДЖевая Карта всегда подскажет.
В этот год вам идёт новая Судьба. А что и как поправить в отношениях - ИмиДЖевая Карта всегда подскажет.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Консультации
Здравствуйте уважаемые участники форума. А можно мне помочь с составлением карты имиджа? Хотя бы в вкратце...
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Marquise
Консультации
Ваши вопросы на очереди, пожалуйста немного терпения.маруся писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума. А можно мне помочь с составлением карты имиджа? Хотя бы в вкратце...
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Да, возможно, но как и в астрологической ректификации придётся некоторое время потрудиться.Арго писал(а):Ого!Джи.Н..даже минуты высчитать можно?а скажите пожалуйста..если время рождения известно..как с 13до15
(ну не помнит мать уже)возможно ли высчитать..поточнее..и что для этого нужно?(и насколько это затратно по-времени?
ну я имею ввиду..что это может быть полдня вычислять придётся..?)
И не только нам. На себя мы сможем взять аналитическую работу, вам же желательно вспомнить
характерны случаи из реальной жизни: как то
- подробно описать ваши действия при собеседовании при поступлении на работу,
- если была в своё время учёба (техникум или училище, или институт), описание первых месяцев
- желательно подробное описание ваших действий в работе и на работе
эти сведения дадут возможность точно определиться с часом рождения.
Что же касается минут рождения - такую методику определения минут мы ещё не успели создать.
Что же касается затрат по времени, - аналитическая работа всегда затратна по времени, было бы только что анализировать
(смотрите вопросы выше).
Лучше быть, чем казаться.