Пожалуйста, укажите время и место рожденияWIN писал(а):Здраствуйте, и мне пожалуйста поясните мою Ик, как там в работе, в личной жизни, на что обратить внимание, где есть проблемные места
20.03.1988
Аверс.. Вектор
Синхрон..Король
Акцепт..Вн.Вектор
Реверс... Профессор-
Стрессореактивность..Шут+
Позиционирование...Шут+
Гардиан.. Вн.Вектор
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
В обоих случая это ОВ.КоБрулька писал(а):Добрый день очень жду ответа на свой вопрос здесь.
Вопрос мой в теме язык мой...
Дорогие авторы темы,такой вопрос как характеризовать женщину у которой в Рв ОВ за которым кроется Шут+? Мегахимера?)
и второе если у мужчины в Рв ОВ за которым Шут- как его можно охарактеризовать в вопросе семейной жизни? Спасибо
«Векторность», не важно СВ это имидж или ОВ позиции ИмиДЖевой карты показывает предположительно нелёгкую,
отрицательную причинно-следственную связь с прошлыми воплощениями, прямое указание на то,
что этим чертам характера необходимо уделять внимание и совершенствовать их.
Как, впрочем, необходимо совершенствовать любой Имидж в любой позиции И-карты.
Если же любым человеком сознательно не даёт выход разрушительная энергетика векторов (не важно, СВ или ОВ),
то мы осмеливаемся предполагать, что начинают действовать имиджи, спрятанные за указанными векторами.
Относительно вот таких, как указано вами, сочетаний ОВ (шут+) у нас не было и нет частных определений.
Относительно мужчины Рв ОВ.
На поверхности всем известный разрушительный Вектор. Исключения из правил практически не бывает.
Что бы изменить характер, требуется немало усилий и труда самого обладателя этого векторного имиджа.
Иногда этому «помогает» имидж союзника (СВ против ОВ), иногда Реверсный имидж даты образования союза
(чаще всего так и получается – в союзе возможна компенсация).
И очень-очень редко исправление векторных имиджей удаётся сделать самостоятельно.
Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Консультации
Помогите составить имидживую карту. 29 08 1988 год 5. 15 утра. Новгородская обл. Буду признательна за ответы. Имидж шут плюс. Аверс. Синхрон Вождь- Акцепт Ферзь Это роль в социуме. Реверс Рыцарь+ Стрессоактивность Шут + Позиционирование Профессор- Это личностные роли.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Консультации
Marquise, как вы считаете данное описание подходит под поведение Рыцаря-
Носитель Второй Физики индивидуалист внутренне и коллективист внешне. Он всегда готов помочь и не против принять чужую помощь, вообще, разделение работы для него просто и понятно.Вместе с этим, он не понимает как можно делить собственность на большое количество людей. "Труд должен быть вознагражден" - только на таких условиях носитель Второй Физики согласен работать. Причем вознаграждение должен получить именно тот, кто работал, а не абстрактное «государство» или кто-то еще.
Носитель Второй Физики индивидуалист внутренне и коллективист внешне. Он всегда готов помочь и не против принять чужую помощь, вообще, разделение работы для него просто и понятно.Вместе с этим, он не понимает как можно делить собственность на большое количество людей. "Труд должен быть вознагражден" - только на таких условиях носитель Второй Физики согласен работать. Причем вознаграждение должен получить именно тот, кто работал, а не абстрактное «государство» или кто-то еще.
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Консультации
Marquise
Скажите, пожалуйста, у вас есть описания Имиджей? Я имею в виду - свои наработки в ходе исследований. Или они не отличаются от "стандартных", т.е. тех, которые дал Г. Кваша?
Скажите, пожалуйста, у вас есть описания Имиджей? Я имею в виду - свои наработки в ходе исследований. Или они не отличаются от "стандартных", т.е. тех, которые дал Г. Кваша?
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Консультации
Доброго времени суток!
У меня такая проблемка.
не могли бы Вы мне скинуть ИК. и почему именно эту дату не показывает? оч странно)
У меня такая проблемка.
не могли бы Вы мне скинуть ИК. и почему именно эту дату не показывает? оч странно)
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Друзья, ваши вопросы здесь и вопросы, рассеянные в данный момент по всему проекту, будут собраны в одну координирующую тему и по ним обязательно будут проведены все заявленные консультации - Джи.Н обещал 
А вот что я увидела сейчас в одной из тем форума:
Ваш бм Бык Рв Вождь+? Уж очень по-вождиному он вёл себя в семье: всех построить, надавать ценных указаний... После того, как умело организованный им народ сделал львиную долю работы - Вождь считает свою миссию вполне выполненной и ждёт дифирамбов от облагодетельствованных им домочадцев. Вся эта карусель приводится Вождём в действие только после того, как он сам решил.
Вождь недаром отнесён на Циркуме к ИмиДжам-Бездельникам, что с него, с Вождя, возьмёшь?
С друзьями и полузнакомыми вашего бм работают его Аверс и Позиционированние, там поступки вполне могут быть диаметрально противоположными, как вы и рассказываете.
Удивительно, насколько легко всё можно объяснить с помощью ИК! Не вдаваясь при этом в пространные спекулятивные рассуждения о "неумении женщин просить" и т.д. )
Вы Рв Шут-, это очень мягкий, женственный ИмиДж с тонким, почти невесомым юмором. Ваше женское очарование приправлено небольшой долей пикантности (не пожелаю никому попасться на язычок женщине Рв Шуту-)
Вы очень тонко чувствуете происходящее, для вас нет тайн в мотивах поступков близких людей, даже их мысли - у вас как на ладони) Не думаю, что вы ошибаетесь в видении происходящего между вами и вашим бм.
ИК это подтверждает.
Попытки всем форумом объяснить поведение м или ж исходя из того, что "он Бык, а она Тигр" (к примеру) - это толчея воды в ступе. Каждый случай индивидуален и требует тщательного исследования.
Векторность, химерность, бездельники, минутные ИмиДжи, дата заключения союза - всё накладывает свой отпечаток. Нужно просто иметь смелость увидеть себя по ИК, увидеть себя настоящего и свою подлинную роль в отношениях. Но здесь уж....
Если вы сами согласны считать себя чем-то усреднённым, согласны быть приведённым к общему знаменателю "Виртуальным образом" (Ах, какой смысл скрыт в этимологии этого словосочетания!... Виртуальный образ.... Потрясающе!.. Но мы не об этом сейчас
Вам достаточно быть каким-то безликим "Вектором", "Аристократом", "Рыцарем" на все случаи жизни, исходя из сочетания Год-Месяц? ) ...
Словом, нравится вам быть всего лишь виртуальным образом? Будьте им, никто никого не неволит. Это ВАШ выбор
)

А вот что я увидела сейчас в одной из тем форума:
Надеюсь, вы, yalolya, скоро к нам вернётесьyalolya писал(а):Не соглашусь с вами, Рина, одно дело разово помочь и поддержать имидж спасателя-пожарника, который по собственному желанию и доброй воле помогает страждущим. А другое дело чувствовать себя должным это делать. А была не в векторных, но длительных отношениях с быком и хорошо понимаю описанный слугами быков опыт.
Да, по зову друзей и даже каких-то случайных полу-знакомых мой бык-экс-муж бежал стремглав, а дома не допросишься ничего сделать. Только когда он сам решил, что и когда он будет делать. При чем, когда он решил, все должны бегать и помогать ему. По этой причине я никогда не жаловалась многим знакомым, потому что они бы даже не поняли ничего. До сих пор бе понимают, почему мы разводимся, ведь он же такой хороший и положительный. Публичный образ поддерживать конечно тоже трудно и это большая работа, но «домашний» трудней, ответственней и бесславнее.
Не стоит судить о ситуации не находясь в её эпицентре и не будучи ее действующим лицом.

Ваш бм Бык Рв Вождь+? Уж очень по-вождиному он вёл себя в семье: всех построить, надавать ценных указаний... После того, как умело организованный им народ сделал львиную долю работы - Вождь считает свою миссию вполне выполненной и ждёт дифирамбов от облагодетельствованных им домочадцев. Вся эта карусель приводится Вождём в действие только после того, как он сам решил.
Вождь недаром отнесён на Циркуме к ИмиДжам-Бездельникам, что с него, с Вождя, возьмёшь?
С друзьями и полузнакомыми вашего бм работают его Аверс и Позиционированние, там поступки вполне могут быть диаметрально противоположными, как вы и рассказываете.
Удивительно, насколько легко всё можно объяснить с помощью ИК! Не вдаваясь при этом в пространные спекулятивные рассуждения о "неумении женщин просить" и т.д. )
Вы Рв Шут-, это очень мягкий, женственный ИмиДж с тонким, почти невесомым юмором. Ваше женское очарование приправлено небольшой долей пикантности (не пожелаю никому попасться на язычок женщине Рв Шуту-)
Вы очень тонко чувствуете происходящее, для вас нет тайн в мотивах поступков близких людей, даже их мысли - у вас как на ладони) Не думаю, что вы ошибаетесь в видении происходящего между вами и вашим бм.
ИК это подтверждает.
Попытки всем форумом объяснить поведение м или ж исходя из того, что "он Бык, а она Тигр" (к примеру) - это толчея воды в ступе. Каждый случай индивидуален и требует тщательного исследования.
Векторность, химерность, бездельники, минутные ИмиДжи, дата заключения союза - всё накладывает свой отпечаток. Нужно просто иметь смелость увидеть себя по ИК, увидеть себя настоящего и свою подлинную роль в отношениях. Но здесь уж....
Если вы сами согласны считать себя чем-то усреднённым, согласны быть приведённым к общему знаменателю "Виртуальным образом" (Ах, какой смысл скрыт в этимологии этого словосочетания!... Виртуальный образ.... Потрясающе!.. Но мы не об этом сейчас
Вам достаточно быть каким-то безликим "Вектором", "Аристократом", "Рыцарем" на все случаи жизни, исходя из сочетания Год-Месяц? ) ...
Словом, нравится вам быть всего лишь виртуальным образом? Будьте им, никто никого не неволит. Это ВАШ выбор

Самая большая сила - это нежность
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Консультации
Обьясните мне,как такое может быть? у моей сестры карта такова
Годовой знак: Кабан
Вам 29 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Коза
Знак часа: Коза
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Профессор+
Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Профессор-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор+
Позиционирование (Час-День) : Король
Гардиан (Возраст-Год) : Король
Как человеку может быть трудно играть этот имидж и одновременно он его играет как самый удобный для него?и как может совершенно почти по всем показателям у нее быть профессор,я в непонятках от ее карты,уникальная надо сказать карта
Годовой знак: Кабан
Вам 29 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Коза
Знак часа: Коза
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Профессор+
Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Профессор-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор+
Позиционирование (Час-День) : Король
Гардиан (Возраст-Год) : Король
Как человеку может быть трудно играть этот имидж и одновременно он его играет как самый удобный для него?и как может совершенно почти по всем показателям у нее быть профессор,я в непонятках от ее карты,уникальная надо сказать карта
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Консультации
Здраствуйте !!! А вы учитываете гардиан при консультации? Это только возраст-год или ещё чтото включаться в эту позицию??