Брат моей коллеги, м Кр-Лев, 1972. Она меня спрашивает: "Ну когда же Кр просвет?... Проблемы у брата тянутся с прошлого года, ни конца-ни края". Я предположила, что проблемы начались с октября 2011. "Да, верно". - "Значит, ждите облегчения ситуации после марта 2013".Tigrokrysa писал(а):У меня ничего хорошего нет.Может хоть после марта полегче будет?....
P.S. Единственный плюс - никакого физического "геноцида" и смертей, Слава Богу. Но остальное оёёй.....
Муж ещё одной коллеги, Кр-Овен, 1972, 2012 был провальным в финансовом плане, в феврале 2013, под занавес кармического времени - пережил анафилактический шок, еле откачали, плюс выявили серьёзное заболевание щитовидной железы.
С марта Кр будет полегче, подождите ещё немного.
Джи.Н неоднократно говорил на форумах, что кармический год начинает влиять на человека примерно с октября года предшествующего и начинает отпускать к марту года следующего. Знаю это и по себе, и вижу это у окружающих.
Что касается Лш, утешительного для вас мало. 2013 вам - второй кармический. К уже приведённым примерам трудного змеиного года добавим ещё два.
Ж Лш-Овен, 1966, на днях упала на улице и сломала ногу, гипс, неподвижность, нетрудоспособна минимум на три месяца. С работы её, судя по всему, "попросят". (Прямо напасть в этом году на ж Лш-Овнов с переломами и увольнениями.... Это уже вторая).
М Лш-Рак, 1978, в новом 2013 успел потерять бизнес, своё доброе имя и здоровье. Он доверил вроде бы уже испытанному партнёру Сб, 1946, значительную, под миллион рублей, сумму. В итоге ни товара, ни денег. Через месяц Лш выловил того дедушку Сб - тот посылает его нецензурно. Лш вскипел, слово за слово, в итоге тот же дедуля подаёт заявление, что Лш напал на него, избил и ограбил. О том, что Сб брал у него деньги и обманул - естественно, ни слова. Крайний Лш и точка.
Лш забирают в следственный изолятор, два месяца там пытают, выбивая нужные показания. Родители Лш выплатили дедуле ещё денежек за "ущерб", скоро суд. Над Лошадём. Жена Лш, тоже Лошадиха, 1978, методично толкает его в петлю. Грубая тётка, хамка и мужичка. Вместо поддержки - упрёки и "шоб ты сдох, ты мне жизнь поломал".
Карма, чему удивляемся?