ВосхитительноКоБрулька писал(а):Сегодня кармической ночью ко мне прилетел муз..да да тот самый муз химеры драконихи, он видимо не смог дальше ее выносить и торжественно пропел мне гимн..нет оду! Оду женским химерным реверсам и реверсам ОВ, ведь если мужчина - это конкурент, то его надо уничтожить ну или как минимум опустить ниже плинтуса, а чтобы это было по плечу нужно изначально выбрать соперника, которого точно одолеешь!
Влюбиться б в алкоголика
Несчастного и милого
....

Правда, постулат "влюбиться в алкоголика и быть ему спасителем" - это будет приговором для любой женщины.
Строить отношения с мужчиной, находящимся в зависимости, категорически НЕЛЬЗЯ!
Верить его словам, что он бросит пить - также нельзя.
Верить нужно поступкам мужчины.
На консультациях много было женщин, которые верили - он хороший, у меня получится его перевоспитать. И беременили, и выходили замуж... К сожалению, алкоголик-наркоман управляем духами, и соваться туда даже с самыми благими намерениями, причитая "такая моя карма, буду любить его", это невежество и скрытое нежелание жить. Именно по своему скрытому нежеланию жить притягиваются женщины к алкоголикам. Кстати, ОВ женщины также настроен на разрушение - а где можно разрушиться быстрее, как не в компании зависимых людей?
Бросит пить, найдёт работу, станет ответственным человеком - тогда поговорим о любви. Ради любимой женщины мужчина способен поменяться кардинально. Но доверять ему свою судьбу и судьбу будущих детей можно только, когда он поступками подтвердит все свои обещания.