Позиционирование

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 27 окт 2011, 13:31

Позиционирование, (знак ЧАСА+знак ДНЯ), это позиция в имиджевой карте, отвечающая за исполнение социальной кармы и характеризующая способ исполнения взаимодействия с социумом непродолжительное время.

Стрессореактивность, (знак МЕСЯЦА+знак ДНЯ ) это позиция в имиджевой карте, отвечающая за исполнение союзной кармы и характеризующая способ исполнения взаимодействия с социумом непродолжительное время.

Синхрон, (знак ЧАСА+знак МЕСЯЦА) это позиция в имиджевой карте, отвечающая за исполнение деловой кармы и характеризующая способ исполнения взаимодействия с социумом непродолжительное время.

Все вышеназванные позиции и-карты могут работать и проявляться непродолжительное время во взаимодействии с социумом во всех трёх направлениях исполнения кармы: социальной, деловой, союзной.

Все исполнительные имиджи между собой взаимосвязаны, представляют собой во взаимодействии одно целое и являются неотъемлемым, естественным, единственно-возможным способом воздействия человека на окружающую среду.

АВ, АК, РВ, отличаются от ПЗ, СХ, СР лишь продолжительностью действия.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Позиционирование

Сообщение Marquise » 27 окт 2011, 14:25

Ярчайший пример СВ- в Пз и его (Пз) проявления. Записано со слов самого СВ-.
Ж Сб-Рак, 1982, Пз СВ-

"Нет, я не интриганка абсолютно, мне это все претит, я начинаю подножки подставлять, если мне больно сделали, вроде как месть, причем выжидаю и бью, но обычно красиво делаю, человек и не догадывается, что я все это планировала. Но повторюсь, это если мне сделали больно и я реванширую.
Просто так для развлекухи никогда не буду пакостить, для меня это низко и дешево.
Но что инетересно, как меня описывают, я в детстве была пакостницей, натворю что-нибудь, спровоцирую всплеск отрицательных эмоций у взрослых и потираю ручки. Может с возрастом переросла, потому что мне например тётя моя рассказывает истории из моего детства,у меня волосы дыбом, какая я была маленькая свинота. Думаю, перевоспитала сама себя. Как думаешь?"

Не думаю, что сама себя перевоспитала ) Дети в определённые промежутки времени по очереди пробуют в действии все имиДЖи, данные им в ИК от рождения. Сейчас же Пз действует лишь непродолжительное время и его проявления не так заметны. По принципу "захотел-обдумал-сделал". Всё же она старается сейчас сдерживать своего СВ-.
Самая большая сила - это нежность

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Позиционирование

Сообщение Жанна » 27 окт 2011, 14:31

,,Все исполнительные имиджи между собой взаимосвязаны, представляют собой во взаимодействии одно целое,, --одновременно?? если эта ,,куча мала,,исполняет для,,союзной,,- то исполняет и для ,,деловой,,и т. д.?нет разграничений? если в Рв я шут+ и это влияет на мою личную жизнь то он же и на деловые и социальные отношения влияет? А Ав- вождь влияет и на личную?логика моя здесь хромает.. Разжуйте плиз до удобоварения

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Позиционирование

Сообщение Marquise » 27 окт 2011, 14:58

Marquise писал(а):Ярчайший пример СВ в Пз и его (Пз) проявления. Записано со слов самого СВ.
...
СВ - скрытый пакостник. В очередной раз (но уже самим СВ) подтверждается определение поведения этого имиДЖа, данное когда-то Джи.Ном.

Далее по тексту ))) Примечательно, что у этой девушки больше нет Скрытых или Открытых Векторов ни в одной позиции ИК, кроме как в Пз.
По столь часто здесь обсуждаемому Аверсу, единственному "виртуальному образу", дарованному миру квашой, и по которому безуспешно пытаются объяснить всё и вся, она Вождь+!
Вождь+ никогда гадить и пакостить не будет. Лишь Пз СВ даёт объяснение подобному акту в жизни, который имел место быть.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 27 окт 2011, 15:30

Жанна писал(а):,,Все исполнительные имиджи между собой взаимосвязаны, представляют собой во взаимодействии одно целое,, --одновременно?? если эта ,,куча мала,,исполняет для,,союзной,,- то исполняет и для ,,деловой,,и т. д.?нет разграничений? если в Рв я шут+ и это влияет на мою личную жизнь то он же и на деловые и социальные отношения влияет? А Ав- вождь влияет и на личную?логика моя здесь хромает.. Разжуйте плиз до удобоварения

Но вы же различаете, где друзья, где работа, а где дом?

Так вот, особенно заметно проявление имиджей в этих трёх сферах нормальной человеческой жизни.
Если вам по рождению даровано шесть разных имиджей (для каждой сферы деятельности по два) радуйтесь, вы можете заметить различия.
Но тем, у кого имиджи в этих различных сферах одинаковы, могут и не заметить разницу В СВОЁМ поведении\реагировании на внешние воздействия.

Рв - вообще, самый длительный во времени, замый энергонаполненный имидж.
Он определяет ВСЁ.

Джи.Н

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 27 окт 2011, 15:55

Небольшое отступление от заявленной темы.

Что увидел кваша.

В АВ и ПЗ у него король. Чудесное совпадение! Которое не позволило ему увидеть в себе другие имиджи.
Напомню, аверс (знак года+знак месяца) и позиционирование (знак часа+знак дня), являются исполнителями СОЦИАЛЬНОЙ (дружественной кармы).
Уж не потому ли подавляющее большинство его серий.....нет не статей, заметок "по поводу", а проще говоря, сплетен, посвящены именно
исполнителям социальной кармы (не буду перечислять их и так полно).
Веды показывают, что
исполнение социальной кармы самое непродолжительное по времени и самое простое, то есть не требующее особых усилий.

В АК и СХ у него так же до безобразия без разнообразия: аристократ(+).
А эти позиции имиджевой карты ответственны за исполнение деловой кармы.
Но позвольте! (скажете вы....или не скажете?) гс уже лет двадцать с гаком нигде и никем не работает...
Ну так вот вам и характеристика аристократа+, кстати, кваша сам и привёл эту характеристику как никчемного энергетически слабенького имиджа.
Кто не верит - пусть проверит.

ХУДОЖНИК (Большой квадрат) Он же АРИСТОКРАТ.
Художественно-эмоциональный тип, творческая натура, море обаяния, киногеничность,
фотогеничность, способность играть молча, глазами, жестами, мимикой.
Длинных текстов не надо, достаточно парочки афоризмов.
В реальной жизни вместо молчания - капризы, вспышки, эмоциональные всплески.
Фаза смещения - плюс-минус три и шесть. Число сочетаний – 28

кваша забыл упомянуть собственное индивидуальное чванство....

Ну и на последок, самое серьёзное и самое ответственное по жизни - союзная карма.
Реверс (знак года+знак дня) и стрессореактивность (знак месяца+знак дня)
У гс здесь аристократ(-) и опять в обоих позициях.
Напомню, что знак имиджа, который всё-таки имеет значение к психологическому портрету личности, кваша не признает
(ему, как говорится,"по барабану")

Резюмируя всё вышеизложенное:
гс, к большому сожалению, всю многогранность событий исполнении кармы каждым человеком в отдельности свёл к аверсу.
И не потому что не захотел, а просто физически не мог заметить то разнообразие имиджей, которое существует на самом деле.

Так что ..... пожалуйста, думайте сами,
- каким богатейшим арсеналом реализации себя как личности обладаете ВЫ...

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Позиционирование

Сообщение Мая » 27 окт 2011, 19:24

Джи.Н писал(а):
Жанна писал(а):,,Все исполнительные имиджи между собой взаимосвязаны, представляют собой во взаимодействии одно целое,, --одновременно?? если эта ,,куча мала,,исполняет для,,союзной,,- то исполняет и для ,,деловой,,и т. д.?нет разграничений? если в Рв я шут+ и это влияет на мою личную жизнь то он же и на деловые и социальные отношения влияет? А Ав- вождь влияет и на личную?логика моя здесь хромает.. Разжуйте плиз до удобоварения

Но вы же различаете, где друзья, где работа, а где дом?

Так вот, особенно заметно проявление имиджей в этих трёх сферах нормальной человеческой жизни.
Если вам по рождению даровано шесть разных имиджей (для каждой сферы деятельности по два) радуйтесь, вы можете заметить различия.
Но тем, у кого имиджи в этих различных сферах одинаковы, могут и не заметить разницу В СВОЁМ поведении\реагировании на внешние воздействия.

Рв - вообще, самый длительный во времени, замый энергонаполненный имидж.
Он определяет ВСЁ.

Господин Джин, а вот как вы думаете..? Если у меня с человеком личные отношения. Но он постоянно хочет путать их с деловыми.. У меня тут же включается другой имидж? У меня прям крышу сносит, когда я слышу о его каких-то со мной делах. Говорят моя Лилит, то ли в 7 то ли в 8 доме, там через чёрточку, вообще не советует вести дела с партнёрами мужского пола, у меня могут быть неприятности. Может поэтому я так реагирую? Но это так, лирическое отступление. Меня интересуют действительно имиджи, которые включаются сразу и я становлюсь другая.. Но вопрос ещё и в другом. Почему ОН так хочет со мной что-то делать, когда всё равно видит, что у нас не получается по-человечески? Это такой способ держать меня на крючке или это его какой-то имидж рабочий за это отвечает тоже?

вот его карта:
Аверс -- Король (я Вождь - )

Синхрон -- Вождь - (я Король)

Акцепт -- Вождь - (я Вождь +)

Реверс -- Профессор + (я Аристократ -)

Стрессореактивность -- Профессор + (я Рыцарь +)

Позиционирование -- Шут - (я Рыцарь +)

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Позиционирование

Сообщение Мая » 27 окт 2011, 19:26

xа, извинтиляюсь, я не королева в ПЗ и роль у меня не трудная, т.к. в СА я тоже рыцар+... ужас...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Позиционирование

Сообщение Брунгильда » 27 окт 2011, 20:49

Marquise писал(а):
Marquise писал(а):Ярчайший пример СВ в Пз и его (Пз) проявления. Записано со слов самого СВ.
...
СВ - скрытый пакостник. В очередной раз (но уже самим СВ) подтверждается определение поведения этого имиДЖа, данное когда-то Джи.Ном.
Для Вашей информации:
Определение СВ, как мелкого пакостника, было сделано Татьяной Матвеевой. Равно как и введение - раскрытие имиджа "Позиционирование".
Исчезающий эльф

Джи.Н

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 28 окт 2011, 09:25

Прошу простить великодушно.

Материала на форуме действительно очень много, и такие детали приоритета "кому первому пришла в голову мысль"
весьма легко и часто становятся причиной ссор, раздоров.

Даже сам кваша об этом однажды заявил (в интерпретации зазель или кого-то там из адептов квашизма): "он об этом уже думал",
наверное подразумевалось, что он (кваша) самый умный.

И почему-то очень хочется возразить.

Но почему-то нельзя.

Прошу простить, уважаемая Татьяна Геннадьевна, за произошедшее.
За себя, за других и за будущих пользователей форума,
нечаянно и абсолютно без корысти и недоброго умысла не ведающим об истинном источнике информации.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»