да пожалуй правда...па-ра-зит..зачем он вообще нужен..и кому..свадебный генерал?Джи.Н писал(а):в мужской ипостаси - чистый ин, абсолютный пофигист со всеми вытекающимиexid писал(а):....чистый ян, держатель порядка....
паразит, в общем
Не верю Кваше
Модератор: Джи.Н
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Не верю Кваше
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Не верю Кваше
раз пошла такая пьянка у меня вообще в понимании зодиак и год не сходятся(некоторые имиджы), как по СГ писано. в голове у меня по -другому. да, есть структурный гороскоп - есть имиджы. но опять же, господа, почему СГ признает незыблемость СГ и признает "зыблемость" астрологии, пиар-ход чтоле?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Не верю Кваше
Во-первых,Амети больше-не наливать(и меньше-тоже),а во-вторых,Автор не видит в упор ТА потому что он-Открыватель Науки, принципиально отличной от всех других(и от ТА,в частности!). Понимаете? Конечно,если Вы никогда ничего в своей жизни не открывали.то очень трудно понять,почему просто необходимо отмежеваться от всех.ранее существовавших...Ведь -это-МОЁ-ОТКРЫТИЕ-НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕЕ- и по базе, и по истокам, и по мотивам...Амети писал(а):раз пошла такая пьянка ... почему СГ признает незыблемость СГ и признает "зыблемость" астрологии, пиар-ход чтоле?
Неужели не понятно?
Мне-очень даже понятно,поэтому не задаю таких вопросов.
Где-то очень хорошо,мотивированно кто-то(Армен,что ли) объяснял позицию ГСК.Может,её,эту позицию.заявленную этим форумчанином-вывести КРАСНОЙ СТРОКОЙ в тезисы? А то-уже закол#####...Почему,ну почему,нет,вы скажите...! Блин.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Не верю Кваше
А Эйнштейн не признавал квантовую физику... И что теперь? Разве теория относительности победила КФ или КФ загнобила теорию относительности? Признаёт Кваша ТА или не признаёт - на будущее взаимоотношений СГ и ТА это окажет минимальное влияние.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Не верю Кваше
Нормально!!! СтОит - не стОит - интересное определение))). А если они упорствуют в том, что ты такая и никакая другая, а проявляешь себя иначе - возмущаются, учат, мозги вправляют?!!!таловский писал(а):Оборотню не стОит обижаться на то, что люди воспринимают его по-разному.Romy писал(а):Например, маникюрша, к которой я приползаю как правило с утра пораньше мрачная, полусонная, молчаливая (это я про себя) считает, что я педантичная(?), строгая, малоразговорчивая особа, а парикмахерша, с которой я встречаюсь как правило по вечерам - время моей наибольшей активности, наоборот считает меня душой компании))). Моя мама недавно обмолвилась, что я всю жизнь плыву по течению (по ее мнению), а мой начальник как раз наоборот называет меня борцовской натурой и советует иногда умерить свой темперамент и попридержать бойцовские качества... Вот так вот. И все они убеждают меня, что я именно такая и никакой другой они меня не представляют. Я раньше обижалась даже...![]()
Впрочем, "это личное, ах-ах-ах"
L'important c'est d'aimer
-
Не верю Кваше
да, конечно, партия сказала - надо, какие уж тут могут быть вопросыLiola писал(а):
Мне-очень даже понятно,поэтому не задаю таких вопросов.
_[_/size_]_
стадные инстинкты впереди планеты всей
с большей долей вероятности, ТА открестится от СГ и вполне себе будет довольствоваться своим законным инструментарием (в том числе и СГ):lol: знаете, и хотелось бы рассказать, и доказать, поговорить, да вот веры нет,для кого? аж замыкает. и так уже скрестили телеграф с фонарным столбом: есть внутренние, завнутренние имиджы,а есть с переподвыподвертом. теперь можно гордится добытыми регалиями - браки будут в сохранности (с какой стати? реверснутые?), а внутренний мир ближнего под надежной защитой его имиджей.димон писал(а):Признаёт Кваша ТА или не признаёт - на будущее взаимоотношений СГ и ТА это окажет минимальное влияние.
азаззело пишет и показывает чистой воды структуру - это хорошо, правильно. закрытые, открытые знаки, психологическая структура, браки, кольцо - СГ.ну, а образно можно представить каркас, к примеру, схему здания, для которого еще должно найти применение. индивидуальный проект. с чем ТА с успехом и справляется.
если - это-МОЁ-ОТКРЫТИЕ-НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕЕ- почему тогда взяты названия близнецов, стрельцов, тигров и иже с ними, случайно приглянулись? наука ритмолотогия, структурный гороскоп вполне себе мог позволить иные термины обознающие месяц и год - ан нет, все на месте. архетипы стяжаем за спасибо, и искажаем за милую душу - халява!!!! короче, если кому и приятно продолжать эту тягомотину медаль на пузо. приходят на форум и давай себя расхваливать на все лады, при том: Я - близнец, я - петух, я - мего король, я же - оборотень-шмоборотень, да мне цены нет! седьмая вода на киселе и так изо дня в день. где - ядро? пошаговая, конкретная работа с отдельно взятым индивидом, положим, ха, - стрельцом или водолеем? короче, что говорить о "принципиально отличной от всех других(и от ТА,в частности!) , "принципиально отличным" - все дороги открыты, широки вратаLiola писал(а):Ведь -это-МОЁ-ОТКРЫТИЕ-НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕЕ- и по базе, и по истокам, и по мотивам...
Неужели не понятно?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не верю Кваше
Милая Амети,он многое позаимствовал из астрологии и признался в этом,в каком-то интервью я читала,и читая астрологию,я понимаю,что взято было слишком много,и малая доля только его открытий личных, он лжет,что эти открытия сделал для себя,а не для заработка,а что-то бесплатно ничего,никому говорить не хочет,касаемого личности,отдельного взятого человека,в платной консультации только
развлекательно) ,и все таки некоторые вещи срабатывают,я ему в некоторых вещах верю,в некоторых нет, я уже писала об этом,нужно попытаться понять его,он не астролог,никогда астрологией не занимался,и даже по его словам слова такого не знал,а человеку деньги нужны,он нашел как заработать,он интересно пишет,я часто обижалась на него,за высказывания о Кабанах,некоторые вещи задевали меня,но потом я вспоминаю,что он все таки не астролог и может ошибаться,он не не во всем лжет,но он не профессиональный астролог ,поэтому допускает ошибки и оплошности,а что кое-что из астрологии взято,он это не скрывает,и почитайте про это в его книге,он дает ответ,почему сделал это...

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Не верю Кваше
эзотерика работает не с квантовой физикой, а с личностью, где мерило одно - помогает или нет, приводит к своему пути или нет. Вы с рождения знали, что Вы - Водолей, свои плюсы и свои недостатки, что, помогало в осознании себя, а это уже что-то! годовой знак работает, как программа энергетического питания, а действие приходит через солнечный знак. т.е. на форуме идет обсуждение, как кого сподобнее сожрать, чудесадимон писал(а):А Эйнштейн не признавал квантовую физику... И что теперь? Разве теория относительности победила КФ или КФ загнобила теорию относительности? .
имхо
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Не верю Кваше
Когда господин Менделеев создавал таблицу имени себя любимого, он не стал переименовывать химические элементы, водород так же остался водородом, кислород кислородом, а при соединении они так же образовывали воду.
"Вопросы о том из каких элементов состоит наш мир, конечно или бесконечно их число задавали еще в глубокой древности. Так, древнегреческий философ Фалес Милетский полагал, что первоисточником всей материи является вода (вода произвела все живые вещи, из воды выходит все). Анаксимен первоначалом всех веществ считал воздух. От уплотнения воздуха происходят облака, из них идет вода, а из воды все остальное. От разряжении воздуха возникает огонь. Философ Гераклит, основатель античной диалектики, первопричину всех вещей видел в огне (... Мир, единый... был, есть и будет вечно живым огнем, закономерно воспламеняющимся и закономерно угасающим...). Философ Ксенофан первоматерией считал землю - из нее все возникает, в нее все возвращается.... бла-бла-бла...
....Сопоставляя между собой известные в то время химические элементы, Менделеев открыл, наконец, ту замечательную зависимость, ту общую закономерную связь между отдельными элементами, в которой они предстают как единое целое, где свойства каждого элемента является не чем-то оторванным, самостоятельным, само собой существующим, а периодически и правильно повторяющимся явлением"(с)
Ничего не напоминает?
СГ теория молодая и альтернативная на сегодняшний день. Но, как говорится: Москва не сразу строилась и в споре рождается истина...
А по поводу того, что господин Кваша жестко придерживается единовластия в своей теории, посмотрите на соционику, какой раздрай начался в молодой теории, когда не стало её основоположника.
"Вопросы о том из каких элементов состоит наш мир, конечно или бесконечно их число задавали еще в глубокой древности. Так, древнегреческий философ Фалес Милетский полагал, что первоисточником всей материи является вода (вода произвела все живые вещи, из воды выходит все). Анаксимен первоначалом всех веществ считал воздух. От уплотнения воздуха происходят облака, из них идет вода, а из воды все остальное. От разряжении воздуха возникает огонь. Философ Гераклит, основатель античной диалектики, первопричину всех вещей видел в огне (... Мир, единый... был, есть и будет вечно живым огнем, закономерно воспламеняющимся и закономерно угасающим...). Философ Ксенофан первоматерией считал землю - из нее все возникает, в нее все возвращается.... бла-бла-бла...
....Сопоставляя между собой известные в то время химические элементы, Менделеев открыл, наконец, ту замечательную зависимость, ту общую закономерную связь между отдельными элементами, в которой они предстают как единое целое, где свойства каждого элемента является не чем-то оторванным, самостоятельным, само собой существующим, а периодически и правильно повторяющимся явлением"(с)
Ничего не напоминает?
СГ теория молодая и альтернативная на сегодняшний день. Но, как говорится: Москва не сразу строилась и в споре рождается истина...
А по поводу того, что господин Кваша жестко придерживается единовластия в своей теории, посмотрите на соционику, какой раздрай начался в молодой теории, когда не стало её основоположника.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Не верю Кваше
мир астрологии многомерен, поймите, это - не материя, не дух, это - человек в целостности. астрологи берут выше первопричин всех вещей, они обращаются к звездам. У Григория Семеновича в натальной карте солнце в соединении с нептуном, что значи "Люди не от мира сего, им слышна музыка сфер. В неудачном случае - иллюзии и самообман, в удачном - божественное откровение. Среди них много мистиков, медиумов, религиозных вождей." Упирать на всевластие годовых знаков и руководствоваться только положением об имиджах все то же, что надевать штаны через головуTanyTA писал(а):"Вопросы о том из каких элементов состоит наш мир, конечно или бесконечно их число задавали еще в глубокой древности. Так, древнегреческий философ Фалес Милетский полагал, что первоисточником всей материи является вода (вода произвела все живые вещи, из воды выходит все). Анаксимен первоначалом всех веществ считал воздух. От уплотнения воздуха происходят облака, из них идет вода, а из воды все остальное. От разряжении воздуха возникает огонь. Философ Гераклит, основатель античной диалектики, первопричину всех вещей видел в огне (... Мир, единый... был, есть и будет вечно живым огнем, закономерно воспламеняющимся и закономерно угасающим...). Философ Ксенофан первоматерией считал землю - из нее все возникает, в нее все возвращается.... бла-бла-бла...