Рина писал(а):не надо далеко ходить ,можно форум почитать. векторный брак - зло, потому что люди в нем теряли индивидуальность, ломали характер, и никакие манипуляции не помогают уравновесить стихию...
На мой взгляд и по личному опыту векторных отношений: они даются человеку именно для пробуждения его индивидуальности.
Очень жаль, что многие "векторники" предпочитают уподобиться мухе в сиропе (хозяин) или мухе в иной субстанции (слуга) вместо духовного роста и созидания себя, союзника, союза.
Очень неприятны мужчины-хозяева, специализирующиеся на "романах" с женщинами-слугами, залипающие в этих отношения: это может означать лишь то, что с женщинами других знаков они, как мужчины, психологически и энергетически не состоятельны (прошу заметить, что я не имею в виду долговременные, сложившиеся векторные союзы, а говорю лишь о мужчинах, что мечутся от слуге к слуге и каждый раз это "любофф до гроба").
когда человек не может найти объяснений, ситуация не контролируемая - он этого боится. не сам вектор зло, зло рождается от бездуховности и очень глубоко спрятанных пороков, эгоизма...нет среди нас ангелов

по этому для многих единственный выход разойтись - что бы не жить в созданном собственном аду...
Любой мужчина и любая женщина идеально подходят друг другу. Причины недопонимания и проблем можно увидеть в ИК союзников и союза. Нежелание одного из союзников (иногда и двоих одновременно) работать над собой приводит к разводам. Векторные браки отнюдь не исключение, вы правы.
Вектор - для людей как и векторный брак,не предсказуем, не понятен мотивация его действий, психология..
Довольно распространённая, но не оправдывающая себя точка зрения на Вектор и на "векторный" брак. С подачи сг Вектор`а часто мнят себя злыми гениями, непонятными простым смертным, окружающим их

Как заявила где-то здесь на форуме одна векторная тётенька-хамка: "Я - Вектор! Имею право!"

Вектор непонятен прежде всего самому себе. В большинстве случаев это люди, которым недоступно, от которых закрыто состояние Гармонии. Вот здесь и полезно смотреть истинный ИмиДЖ, который прячется в кривом зеркале ОВ или СВ.
...говорю от имени своего "зла" - нельзя Вектора загонять в рамки "обычного" человека, под общий "шаблон морали" - иначе он "выстрелит как накрученная пружина"....
Это кармическая задача Вектора. Проработать Вектор сложнее, чем любой другой ИмиДЖ, но Душа сама выбрала такой опыт и должна сделать это.
Два года назад я заметила интересную закономерность: при наличии у человека "векторного" кармического пути: например, Сев. и Юж. Лунные Узлы Овен-Весы, Рак-Козерог, у этого человека обязательно присутствует ОВ/СВ в одной или нескольких позициях ИК.
То есть, ОВ или СВ в карте можно считать косвенным признаком отягощённой кармы, над которой можно и нужно работать. Иногда перемалывая себя. Это труднее и больнее, чем перемалывать других, и не каждому ОВ/СВ по плечу , абсолютно согласна с вами.