Коэффициенты текущего времени

Модератор: Джи.Н

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 15 авг 2009, 11:11

Raymond писал(а):И еще. В Апреле-Мае у меня выпадали пару-тройку раз дни Быка. Как нетрудно догадаться в месяц и год Быка. Так вот это вообще были самые тихие дни за последние несколько лет. Абсолютно безликие, тихие и спокойные. Сонные. Никаких событий. Ни хороших, ни плохих, ни новостей, ни звонков. Просто удивительно. Я вообще от этого года ждал "чудес", но пока я могу смело этот год обозвать "годом отдыха". И это при том, что у меня в дате рождения только 2 знака фигурируют - Собака и Бык. Т.е. теоретически это должно упростить расклад. :
а на другую собаку все так и сыпется как из рога изобилия - и дачу, и путешествия, и повышение по службе, и з/п добавили... тьфу-тьфу-тьфу... офигенно. смотрю глаза толком протереть на него никак не могу... и все в апреле-мае в основном как раз. хотя... и в марте и в июне тоже фокусы

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 15 авг 2009, 11:39

Добавлено: Чт Май 01, 2008 2:01 pm
Джи.Н писал(а):Аналогично можно развить теорию о виртуальных образах = знак зодиака внутри года.
Анологично и для суток.
см. *./viewtopic.php?t=1719&postdays=0&postorder=asc&start=75

Сам себе удивляюсь, - написано приблизительно за пол-года до рождения И-карты, и чуть больше года оставалось до рождения "Рейтинга".
Raymond писал(а):
И еще. В Апреле-Мае у меня выпадали пару-тройку раз дни Быка. Как нетрудно догадаться в месяц и год Быка. Так вот это вообще были самые тихие дни за последние несколько лет. Абсолютно безликие, тихие и спокойные. Сонные. Никаких событий. Ни хороших, ни плохих, ни новостей, ни звонков. Просто удивительно. Я вообще от этого года ждал "чудес", но пока я могу смело этот год обозвать "годом отдыха". И это при том, что у меня в дате рождения только 2 знака фигурируют - Собака и Бык. Т.е. теоретически это должно упростить расклад. :

а на другую собаку все так и сыпется как из рога изобилия - и дачу, и путешествия, и повышение по службе, и з/п добавили... тьфу-тьфу-тьфу... офигенно. смотрю глаза толком протереть на него никак не могу... и все в апреле-мае в основном как раз. хотя... и в марте и в июне тоже фокусы
Я думаю, можно проверить Рейтингом (КФ).
Но на момент написания реплики Раймондом, рейтинга ещё не существовало....

Ну вечно вы бежите впереди паровоза: :) :) :)

С момента обозначения проблемы, до момента её теоретического обоснования обязательно должно пройти определённое количество времени.
В одиночку-то тяжко получается, тем более своих проблем хватает, весьма далёких от Матрицы.
Хотя...и там есть пересечения.
Лучше быть, чем казаться.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 16 авг 2009, 22:57

Юрьич Ку писал(а):Еще раз благодарю за титанический труд! Приятно было и в Драконах поковыряться

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Теория и практика не разошлися.
И чего наковыряли?
Любопытно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(какой-то тюремный жаргон получается, прошу прощения)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 18 авг 2009, 21:17

Чемпионат мира по легкой атлетике. Берлин. 16 августа. (Бык+Лев+Змея=АВ: Аристократ+ РВ: Профессор+СР: Шут+)
Мужчины.
100 м (ветер +0,9 мс).

1. Болт (Ямайка) - 9,58 (рекорд мира). 26.08.86 Тигр+Дева+Обезьяна, АВ: аристократ+ РВ: Ферзь, СР:СВ . R=16.0
2. Гэй (США) - 9,71. 9.09.1982. Собака+Дева+Кот, АВ: вождь-.РВ: вождь+ СР: шут- R=20,0
3. Пауэлл (Ямайка) - 9,84. 23.11.1982 Собака+Стрелец+ Крыса АВ:Рыцарь- РВ: рыцарь+, СР: СВ. R=19.6
4. Бэйли (Антигуа и Барбуда) - 9,93. 09.09.86 Тигр+ Дева+Лошадь. АВ: Аристократ+. РВ: профессор+ СР: шут+, R=16.0
5. Томпсон (Тринидад и Тобаго) - 9,93. ???
6. Чемберс (Великобритания) - 10,00. 05.04.1978 Лошадь+Овен+Бык. АВ: ОВ, РВ: вождь+, СР: шут+. R=12.0
7. Бернс (Тринидад и Тобаго) - 10,00. ???
8. Пэттон (США) - 10,34. ???
*??? искал по яндексу, не нашёл

Расчёт произведён по программе Татьяны.
Узнать часы рождения ещё сложнее, поэтому выведение
рейтинга на час соревнования не представляется возможным.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 18 авг 2009, 23:10

Если исключить феномен Болта, то распределение мест происходит "согласно купленным билетам".
Вопросы есть? ;-)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 19 авг 2009, 00:55

Если у Болта неверная дата только стоит. Скажем, Бык прикинулся слугой.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 19 авг 2009, 06:01

Ну да, лет через сто обязательно будут проверять дату рождения Болта, и безаппеляционно установят, что википедии и прочие сайты бессовестно врут.
И что рекорды устанавливал не сам Болт, а его незаконорожденный брат-близнец, рождённый годом ранее и нелегально проживавший в США. ;-)

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 20 авг 2009, 21:43

О как.
Сегодня день Быка.
А Болт - Тигр рекорды устанавливает на двухсотке: 19:20.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 21 авг 2009, 17:48

Немного порассуждаю.

Стороннему человеку, абсолютно незнакомому с СГ,
Усейн Болт наверняка покажется сверх-человеком.
Хотя бы на том основании, что мировые рекорды в двух дисциплинах улучшены не "по наитию",
не по случайному стечению обстоятельств.

Как однажды Боб Бимон в 1968 году на олимпийских играх в Мехико
совершил "прыжок в 21 век" 8, 90, при этом ни до ни после подобного не совершал.
Вот это действительно было чудо, или случайность, как угодно, никак не объяснимая и позже не подтверждённая.

Тогда рекорды Усейна - что это?

Но мы-то знакомы с СГ. И не в застывшем, догматическом его понимании.
Отчётливо видим, что и в рамки классического/догматического (имею право так называть!) СГ "феномен Болта" никак не укладывается.

И как правильно то, что мы (не только я один!) продолжаем развивать, не побоюсь этого слова,
НАШУ теорию, с точки зрения которой (внимание!) "феномен Болта" если ещё не полностью объясним,
то мы очень близко к его пониманию и объяснению
Приведу, пусть пока не прямое, но косвенное доказательство.

По фотографиям (особенно по фотографиям, отображающим установление рекорда на дистанции 200 м)
отчетливо видно, каким напряжением, каким приложением усилий это даётся Усейну.
А с каким трудом он восстанавливался после бега на 200 метров - он долго тяжело дышал,
вяло бежал по стадиону с флагом, да и вид у него был уставший, изможденный. Конечно, он устал,
но рекорд, показанный в Кармический день, видимо, значительно тяжелее дался ему.
Рейтингом 7,0 можно объяснить эту необычную для Болта усталость.
Комментатор Ольга Богословскаясказала, что никогда не видела, чтобы Болт так дышал после забега.
Пока отвлечёмся от рейтинга Усейна в кармический день и от рейтинга вообще.
Вспомним его предварительные забеги на 100 м, финал на 100 м, предварительные забеги на 200 м.

Разве мы видели его изнемождённость после вышеназваной "работы"?
Нигде и ни разу!
После финала 200 м он просто повалился на дорожку.
И куда только делись все его ранее нами виданные ужимки и позы?
Верно, они были уже потом, когда он более-менее пришёл в себя.

Злопыхатели наверняка вспомнили бы о допинге, помятуя одного американца-рекордсмена,
(и я не помню его имени) обновившего несколько раз рекорды и на 100 и на 200 и в прыжках в длину.
Но, как только мир узнал о его американской нечестности, то и имя забылось. Не только мною, но многими.
Возвращаясь к Усейну, я просто уверен, что здесь допинг не причём.

И вот только теперь вспомним о рейтинге.
Уже то, что мы можем сравнивать Усейна до финала 200 м и после него с точки зрения рейтинга,
указывает на то, что мы стоим на верном пути.

Ну, во-первых рейтинг существует. Может быть методика расчёта его далека от совершенства, но он явно существует.

Во-вторых, - у нас, к сожалению, ещё пока очень немногих, есть в руках инструмент, позволяющий рассматривать даже редчайшие,
с точки зрения не только догматического СГ, но и простого обывателя, феномен.
И пусть этот инструмент пока грубоватый, наверняка дающий погрешность, но он есть!

Отсюда в третьих, - это лучше, чем вообще ничего, то есть полное отсутствие инструмента.
Следовательно в нашем, вот этом конкретном случае, пусть на меня не обижается Григорий Семёнович,
но его теория УЖЕ НЕ является инструментом,
так как не имеет теоретической базы для объяснения рассматримаего феномена Усейна Болт.

Если вы помните, рейтинг на день финала на 100 м был 16.0, Болт пробежал как ни в чём ни бывало.
Рейтинг на день финала 200 м - 7.0...

Даже если мы и не будем рассматривать финал на 100 м, а посмотрим
предварительные забеги на 200 м.
Даже не глядя в таблицу рейтингов, мы точно знаем, что рейтинг Болта в предварительных забегах был выше этих самых 7.0.
18-го августа: 14.0
19-го августа 15.0
и 20-го августа 7,0
Мне кажется, рано делать какие либо выводы, но и нельзя их не делать вообще.

"Рейтинг", как определение, имеет свой синоним - "коэффициент функциональности".
Я так понимаю, что со словом "энергетика" нам следует обращаться очень осторожно.
Если попытаться логически связать "рейтинг" и "энергетику", то мы можем серьёзно ошибиться.
Даже визуально энергетики у Болта в день финала было не меньше чем накануне.
"Энергоотдача"? То же вряд ли. Я думаю, даже если бы он 18-го или 19-го попытался бы установить рекорд, то есть
бежал бы в полную силу - вряд ли бы он потом валялся на беговой дорожке, как после финала.

Может быть...не знаю...пока не знаю, но буду знать!
Что-то витает рядышком, а не ухватиться.
По-этому - "коэффициент функциональности", по-этому - "рейтинг" имеет право на существование и имеет право развиваться.
Я думаю, что со временем, мы сможем понять и объяснить "рейтинг" как физическую величину, понять физический смысл
кармического года, месяца, дня.
На таком вот феномене как Усейн Болт, и не только.

И да поможет нам Танюшка Матвеева! :)

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 23 авг 2009, 09:25

Скопировал из "Консультаций":
Ёлка писал(а):Сб Авг 22, 2009 11:21 pm
Джи.н, сегодня у меня рейтинг 20, но никакого подъема нет.
Джи.Н писал(а):Вс Авг 23, 2009 12:51 am

Именно в эти дни и происходит смена зодиака.
В расчётах я поставил с 21-е на 22-е.
По вашим ощущениям "резкого" подъёма у вас по рейтингу с 13,4 = 21-го до 20.0 = 22-го не наблюдается.

Значит граница зодиака выставлена НЕВЕРНО!

Да, но я её выставлял согласно "глоссария", там есть эта самая табличка смены зодиака.
*./viewtopic.php?t=2004
Мой вопрос к вам.
Если табличка глоссария неверна, значит есть другая граница, которую мы сами можем установить?

И всё это не по указанию свыше, (бабушка-то надвое сказала)
но по собственным ощущением и при помощи рейтинга.
Хотелось бы, что бы ещё кто-то подтвердил это несовпадение.
И тогда смело можем менять и устанавливать границу Льва и Девы.

Ещё раз огромное вам спасибо за столь важное замечание.
Признаться, я ждал этого события.
Но не сообщал раньше времени.

Ну а КФ - очевидно работает?!
Люди добрые!
Кто-нибудь ещё может подтвердить, что с 21-го августа на 22-е смены знака Зодиака не произошло?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»