Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Л&C

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Л&C » 10 июл 2015, 15:16

вот интересно!
у меня хризолиты почти такого цвета (овальной формы).

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение сокровище из алм » 10 июл 2015, 15:30

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Л&C » 10 июл 2015, 16:02

сокровище из алм писал(а):*http://www.oromio.ru/catalog/product_25390.htm
это оно
хочу!

Рисунок/images/smil-ti/nyam.gif

_AnnaWhite
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _AnnaWhite » 12 июл 2015, 11:08

Marquise, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о влиянии голубых топазов в золоте. Мои любимые серьги, ношу не снимая.
Я знаю только лучшее в тебе :)

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 12 июл 2015, 16:52

ИрЛео писал(а):Marquise, замечала, но с цитринами не связываю, так как сама по себе натальная карта мне это и предсказывала -асц в Весах, луна и солнце в соединении в овне в 7 доме, венера там же в оппозиции к 1 дому и плутону... да затмение кольцевое... Может я все в кучу сложила...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Раньше астрология, хиромантия, литотерапия составляли единое учение, очень сложное. Чтобы астролог мог грамотно практиковать, ему нужно было лет десять изучать шастры под руководством опытного учителя. И ничем больше не заниматься, ни на что не отвлекаться - десять лет только изучать, нарабатывать опыт. Потом всё предельно упростили, развели в разные стороны. При всём моём уважении к астрологам западных школ, я не могу полностью полагаться на их рекомендации и расчёты. Мне делали ректификацию три астролога, и каждый дал откуда-то взятое "своё" время. Причину непохожести характеров близнецов они тоже не смогли грамотно показать. Возможно, кому-то их советы помогают, но я не вижу в современной астрологии глубины и истины.
Цитрины у меня появились 3 года назад, а проблема, вами описанная, изучается мною с 25 лет
.
Возможно, начался ваш личный период Юпитера, который усилил тягу к камню Юпитера.
Аверс Вождь-, Реверс Королева - возможно многие М чувствуют себя немного скованно рядом со мной, к примеру один поклонник как-то сказал "при тебе даже ругнуться стыдно"... Репутация у меня доброй и спокойной, поэтому дважды сходилась и расходилась с папой сына. Спрашивала зачем пришел, почему хочет жить со мной семьей, отвечал "потому что ты добрая", а мне хотелось услышать "потому что люблю и скучаю". Я не кричу, не ругаюсь, но и не прогибаюсь, тяжело им со мной, они не знают как себя вести.
На мой взгляд, это обратная сторона вашего Рв. Важно, что стоит за К- в минутных ИмиДжах, тормошат ли они его (в хорошем смысле) или побуждают к глубокой спячке?
Считаете что можно сгладить эти моменты правильным ношением правильных колец???
Именно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Камни являются материальным проявлением энергий планет, напрямую связаны с планетами. Наши пальцы - это антенны, кольца - проводники энергии. Они настраивают нас на нужную волну, связываясь со стоящими за ними планетами. С помощью камней можно смягчить неблагоприятные транзиты в личном гороскопе, однако не следует считать камни палочкой-выручалочкой. Никакой камень без сознательных усилий человека работать не будет, благословение и удачу нельзя купить ни за какие деньги. Например, человек хочет убрать влияние Раху (ОВ+), он покупает и носит рекомендованные астрологом камни, а поведения своего не меняет. Продолжает проявлять грубость, хамство и невежество. Это является прямым оскорблением полубогов, которые стоят за каждым камнем, и камни устроят этому человеку "весёлую жизнь".
В прошлом году коллективом ездили в Музей камня в село Мурзинка, там купила серьги с гранатами, ношу редко, так как показалось что становлюсь нетерпеливой и энергичной, хочется на броневик :) )
Гранат - камень Солнца, заменитель Рубина. Активная янская энергия )
зашла на сайт, где вы сережки с изумрудами покупали, полистала и выбрала, теперь мечтать буду http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/Ohrsc ... 30353.html Разглядела пробу 925. Может найду что-то похожее .
Золото 585, так стоит в описании этих серёжек )
А я с этой ювелирной линией не дружу, хотя и пыталась неоднократно. Она рассчитана прежде всего на возрастную категорию 60+, и по ценам, и по дизайну. Западные немки после 60-ти обычно очень состоятельны, живут долго и всячески себя балуют на пенсии, потому цены на линию Pfeffinger беззастенчиво завышены и служат желанию хорошо сохранившихся старушек выглядеть боХато. Много дорогой безвкусицы, и вроде бы материал натуральный, безупречный по качеству, а украшения в реале выглядят словно кольца-пластмасски из автомата с жевательной резинкой, какая-то бездушная штамповка, за редким исключением.
"Ваши" серьги довольно интересны на картинке, но не стоят денег, что за них просят ))
Действительно, поищите, а вдруг найдёте что похожее? Обычно мои ментальные заказы на такие вещи материализуются в срок от одного дня до одного месяца, пожелала и забыла, а они меня потом сами находят :)
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 12 июл 2015, 17:07

сокровище из алм писал(а):редко используемые камни кто-то сможет прокомментировать?
только когда попросится сам - ношу на указательном левой руки крупный гелиодор в золоте
уж очень самостоятельный он парень (камень)...хотя к его характеру я отношусь весьма ровно)
у свободного Кабана-Вектора свободный камень - это то что доктор прописал)
Если с зеленцой, то там вдобавок к Юпитеру и Меркурий присутствует. По ссылке я посмотрела, трудно сказать, как действует именно ваше кольцо - в партии украшений все камни могут очень отличаться в зависимости от того, какая стихия в них преобладает. На трёх фотографиях по ссылке вижу как минимум два различных по стихиям камня, хотя все гелиодоры. Следовательно, и их воздействие может очень сильно разниться.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 12 июл 2015, 17:26

ИрЛео писал(а):Vita, дело не в том, что я не знаю как решить свои проблемы (за исключением работы). Дело в другом - я метеозависимый человек, мне нужно солнце! Неделю дожди идут и всего +17. Поэтому батарейка моя разрядилась и я раскисла как мои босоножки. Красивые сарафаны висят без дела... У меня, видимо, солнечная батарея внутри.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну, тут Вы не одиноки. Мне, кажется от солнца все зависимы.
Хорошо, что это у Вас временное раскисание

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Середина лета все-таки, закончатся дожди и настанет время сарафанов.
ИрЛео писал(а):Вопрос в том - то ли хотеть, то ли успокоиться и радоваться...
Попробуйте все вместе: успокоиться, радоваться и хотеть

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Сыну - привет!

_AnnaWhite

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _AnnaWhite » 07 апр 2017, 14:36

AnnaWhite писал(а):Marquise, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о влиянии голубых топазов в золоте. Мои любимые серьги, ношу не снимая.
Голубые топазы несут в себе энергии Венеры и Сатурна. Прежде всего показаны людям, у которых Солнце, Луна, Асц или 1 дом под Венерой, но не всем венерианцам, а у кого в натале сильная Венера плохого качества. Людям с перегруженной Венерой - когда стремление к роскоши перешло всякие границы и стало самоцелью. Гламурным героиням светских новостей очень показаны. Голубые топазы придают распущенным в плане роскоши и наслаждений людям определённую долю ответственности и серьёзности, убирают карикатурность и жеманность.
Золото усиливает энергию камней, чем прозрачнее камень - тем он ценнее, тем он тоньше настраивается на человека и на планету.
Прозрачные голубые камни в золоте смотрятся очень эффектно, я понимаю, почему вы их так любите )

Отправлено спустя 47 секунд:
Marquise писал(а):
AnnaWhite писал(а):Marquise, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о влиянии голубых топазов в золоте. Мои любимые серьги, ношу не снимая.
Голубые топазы несут в себе энергии Венеры и Сатурна. Прежде всего показаны людям, у которых Солнце, Луна, Асц или 1 дом под Венерой, но не всем венерианцам, а у кого в натале сильная Венера плохого качества. Людям с перегруженной Венерой - когда стремление к роскоши перешло всякие границы и стало самоцелью. Гламурным героиням светских новостей очень показаны. Голубые топазы придают распущенным в плане роскоши и наслаждений людям определённую долю ответственности и серьёзности, убирают карикатурность и жеманность.
Золото усиливает энергию камней, чем прозрачнее камень - тем он ценнее, тем он тоньше настраивается на человека и на планету.
Прозрачные голубые камни в золоте смотрятся очень эффектно, я понимаю, почему вы их так любите )
Marquise, а плохих качеств у этого камня нет?
Я знаю только лучшее в тебе :)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _jasmin » 12 июл 2015, 19:58

У меня всю жизнь проблемы с мужчинами. Если начинать рассказ с встречи с мужем, то в начале наших отношений его руководитель с которым общались в неформальной обстановке прямо при моей второй половинке предложил "уйти к нему". Петух-Телец, с которым были у любимого моего долгие дружественные отношения. Пришлось сменить работу. Съездили с Крысой-Скорпионом другом из института на природу. Тот тоже оказался потерян для нас. Потом его подчинённый, два года совместно они провели, когда познакомил случайно со мной. Тигр-Рыба. Теперь этот Тигр-Рыба с его скользкими комплиментами. Все эти мужчины с жёнами, Тигр-Рыба, подчинённый, у того Бык-Весы. Красивая, умная, двое детей. В общем, по моей вине мы не можем ни с кем общаться парами. Ладно бы кокетничала, или была бы красивой.
Вообще не понимаю мужчин. Взять моих одноклассниц. Две Крысы-Рака. Обе безумно красивые, интересные, умные. И одинокие до сих пор. Почему? Или бык и три Кошечки по соседству. И миниюбки и запахи всякие там с феромонами вроде это называется. У меня в голове не укладывается почему их динамят.
Что во мне не так? Луна не правильная или Венера? 23 предложения руки и сердца, всяких не пристойных тоже много. Раньше льстило. Теперь хочется стать серой мышкой.
жр###й брошен...

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 13 июл 2015, 07:31

Marquise , я прям заслушалась, будто смотришь фильм познавательный и за кадром ненавязчивый приятный голос рассказывает о происходящем на экране, классно!!!
Спасибо Вам за комментарии. Про коллекцию украшений на сайте полностью согласна - хоть и написано что изделия из золота, а выглядят как бижутерия пластиковая. А дизайн понравился.
А вот такой вопрос возник: золотое кольцо с аметистом на средний палец левой руки - это сатурн? У мамы лежит это кольцо, предлагала носить.
Почитала, посмотрела, решила - в этом году снова съезжу в Мурзинку, куплю колечко с розовым кварцем на средний.
А браслеты что-то значат?
В прошлом году, когда туда ездили, я нашла штуку такую - размером 6 см, с одной стороны плосский металл, а с другой лицо старика и нос длинный торчит. Хотела в краеведческий музей сходить спросить, но побоялась что заберут находку, она с времен Демидовых наверное, вручную сделана. Недавно ремонт деала и теперь не могу его найти

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Говорят до сих пор там грибники время от времени находят на земле мелкие самоцветы.
Marquise, а какие у вас любимые украшения? Что носите чаще всего? Есть такие что купили и не носите?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»