2014

Модератор: Джи.Н

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

2014

Сообщение A1exander » 12 авг 2014, 12:33

Изображение
Скончался/Покончил с собой Котик-Рак/Король Робин Маклорин Уильямс (англ. Robin McLaurin Williams; 21 июля 1951, Чикаго, Иллинойс — 11 августа 2014, Тибурон, Калифорния) — американский актёр и стэндап-комик.
Уильямс был обнаружен без сознания в собственном доме в городе Тибурон (штат Калифорния) 11 августа 2014 года в 11:55 по местному времени, в 12:02 констатирована смерть. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье), однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы и токсикологического теста, которые состоятся 12 августа. Месяцем ранее, Уильямс проходил программу по «поддержанию трезвости» в реабилитационном центре в Линдстроме (штат Миннесота) из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Личный публицист актёра заявил, что перед смертью Уильямс «боролся с тяжёлой депрессией», однако он не подтвердил заявления о самоубийстве
Джи.Н писал(а):Тяжелый- (11) Кот _[_аналог действий шут-_]_
Кашачьи следите за здоровьем

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

путь

_Stepan
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

2014

Сообщение _Stepan » 08 сен 2014, 20:15

Кашачьи следите за здоровьем

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

не дождетесь!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_EvgeNika
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор

2014

Сообщение _EvgeNika » 10 сен 2014, 00:51

Кошмарный год! Ничего себе вольница для дракона

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.

_Макси
СГ: Дракон-Овен / Профессор

2014

Сообщение _Макси » 10 сен 2014, 01:41

EvgeNika писал(а):Кошмарный год! Ничего себе вольница для дракона

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Соглашусь,качели в 2014 круче ,чем в кармическом. По карьере тишь да гладь.а на личном фронте штормит,но не без приятства. Не очень соответствует описанию .Хотя я без претензий,жду появления Тигров на горизонте :)

_EvgeNika
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор

2014

Сообщение _EvgeNika » 11 сен 2014, 22:14

Соглашусь,качели в 2014 круче ,чем в кармическом. По карьере тишь да гладь.а на личном фронте штормит,но не без приятства. Не очень соответствует описанию .Хотя я без претензий,жду появления Тигров на горизонте :) _[_/quote_]_
У меня наоборот полнейший провал в работе. Хотя написано, что успешная смена карьеры. В личном из-за этого провала тоже сильный надрыв . Чуть не до развода. Долги выросли как снежный ком. Когда ж этот "легкий" год закончится или хоть какой то передых наступит?
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.

_Stepan
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

2014

Сообщение _Stepan » 18 сен 2014, 10:37

EvgeNika писал(а): Когда ж этот "легкий" год закончится или хоть какой то передых наступит?
в своем вольном году мне пришлось много попотеть. но в конце года все пришло. успешный был у меня год 2007...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

2014

Сообщение сокровище из алм » 18 сен 2014, 11:28

EvgeNika писал(а):Соглашусь,качели в 2014 круче ,чем в кармическом. По карьере тишь да гладь.а на личном фронте штормит,но не без приятства. Не очень соответствует описанию .Хотя я без претензий,жду появления Тигров на горизонте :)
У меня наоборот полнейший провал в работе. Хотя написано, что успешная смена карьеры. В личном из-за этого провала тоже сильный надрыв . Чуть не до развода. Долги выросли как снежный ком. Когда ж этот "легкий" год закончится или хоть какой то передых наступит?
EvgeNika, кабанов пока что крепко держат за горло - только что дышать можно - но не более
добавьте веры в то, что вы справитесь!
пусть ком счастья не свалился (драконы мои тоже подтверждают это)
постарайтесь включить оптимизм, найдите его в себе (он просто спрятался ненадолго)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

2014

Сообщение Marquise » 30 сен 2014, 21:41

С августа идут знаки года 2015: одну Сб недавно чуть не убили грабители в собственной квартире, вторую Сб бросил жених, две других Сб получили рецидив онко-болезни, первые проявления которой были диагностированы в 2012, тоже втором кармическом для Сб году Др... (Кстати - проследите, не тянется ли хвост неприятностей с годов прошлых, потому и не чувствуется сейчас лёгкости-вольности? Уж если кармический маховик начал раскручиваться, то это всерьёз и надолго. И по месяцам года нынешнего попробуйте проанализировать события, с учётом Матрицы).

Знакомых Змей колотит, бедненькие, им будет второй год кармический подряд.

Кабанам - небольшое облегчение, заслужили.

По Тиграм забавно видеть анонсированную сг тему "2014 - Презентация для Тигров". Жиденькая какая-то презентация, всего на две страницы )
Очень чувствуется приближение года Кз, лично мне )) Во всех областях начинается везение и прибыль. Приходится даже притормаживать, уже сейчас!

По Сб презентаций тем более не видно, пропали они отовсюду, будто сгинули.
Самая большая сила - это нежность

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

2014

Сообщение миг-29 » 30 сен 2014, 22:06

Название "год презентации" не очень корректное, как мне кажется.
Вообще год очень подвижный, но уж никак не дает повода к "саморекламе". Скорее год Лошади подвижный и рабочий год, лично для моей персоне. Результаты ждать надо не в этом году, а через некоторое время.

Кстати, я ваши рекомендации исполняю, т. е. не лезу особо, а сижу делаю свои дела (пишу статьи, обрабатываю информацию по своей научной работе). Некогда особо "презентоваться"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Некто Приблудное
СГ: Не определился

2014

Сообщение _Некто Приблудное » 30 сен 2014, 22:11

То же самое могу сказать о моём дружбане Тигре-Козероге. Трудится, занимается научной работой, работает со студентами. Год Козы принесёт плоды Лошадиных трудов - в феврале 2015 защита диссертации ;-)

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»