Консультации
Модератор: Джи.Н
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Консультации
Спасибо, Marquise!
Примерно это и хотелось услышать.
Получилось даже более подробно, про ОВ - неожиданно.
Про Ферзя (м) - в точку. Это многое проясняет))
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Консультации
Добрый день! Решилась задать один вопрос, буду очень рада, если проконсультируете.
Пожалуйста, помогите разобраться.
У меня в Стрессореактивности (Месяц-День: Овен-Змея) есть Вождь+.
Скажите, пожалуйста, нужно ли прорабатывать этот имидж (как я поняла, необходимо прорабатывать ОВ или СВ, а в данном случае речь не о них)? В какую сторону двигаться, как его укрощать?
Сама считаю, что проработка очень нужна.
Ведь получается, что при любых бытовых ссорах, возникших проблемах, обидах я начинаю давить, напирать. Что особенно идёт в разрез с моим невозмутимым домашним реверсным Королём и, как я полагаю, страшно выглядит для моей семьи. Эдакая неожиданность, "сюрприз из ларчика", для тех, кто становится близким другом, не отпугнуть бы.
Наверное, самое лучшее — не ссориться вообще, и не доводить саму себя до стресса
В принципе, меня трудно довести и выбить из колеи, однако Вождь+ как был, так и остался.
Скажите, пожалуйста, нужно ли прорабатывать этот имидж (как я поняла, необходимо прорабатывать ОВ или СВ, а в данном случае речь не о них)? В какую сторону двигаться, как его укрощать?
Ведь получается, что при любых бытовых ссорах, возникших проблемах, обидах я начинаю давить, напирать. Что особенно идёт в разрез с моим невозмутимым домашним реверсным Королём и, как я полагаю, страшно выглядит для моей семьи. Эдакая неожиданность, "сюрприз из ларчика", для тех, кто становится близким другом, не отпугнуть бы.
Наверное, самое лучшее — не ссориться вообще, и не доводить саму себя до стресса

- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Изменять можно и нужно любой имидж.Anne писал(а):Добрый день! Решилась задать один вопрос, буду очень рада, если проконсультируете.
Скажите, пожалуйста, нужно ли прорабатывать этот имидж (как я поняла, необходимо прорабатывать ОВ или СВ,
а в данном случае речь не о них)? В какую сторону двигаться, как его укрощать?
Ведь получается, что при любых бытовых ссорах, возникших проблемах, обидах я начинаю давить, напирать.
Что особенно идёт в разрез с моим невозмутимым домашним реверсным Королём и, как я полагаю,
страшно выглядит для моей семьи. Эдакая неожиданность, "сюрприз из ларчика", для тех, кто становится близким другом, не отпугнуть бы.
Наверное, самое лучшее — не ссориться вообще, и не доводить саму себя до стресса![]()
В принципе, меня трудно довести и выбить из колеи, однако Вождь+ как был, так и остался.
Нами установлено, что за каждым имиджем И-Карты существуют два имиджа, образованные сочетанием с участием знака минут рождения.
смотреть пояснения href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=7893 - основные положения
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 3&start=45 - коротенький отрывочек откуда приводим сейчас:
Джи.Н » 30 апр 2012 13:59
Так вот, мы успели заметить, что в различных ситуациях,
НЕПРОИЗВОЛЬНО, большинство действует по сценарию, прописанному в МИ, как по пути наименьшего сопротивления.
Или же (это пока из области предположений) по удобному, не противоречащему собственным убеждениям сценарию (
по тому имиджу МИ, который там заложен).
Очень редко, закономерность нами пока ещё не установлена, нас вынуждают, или же мы делаем над собой усилие,
что бы выполнить действие, которое диктуется имиджем в ми.
Причём, превосходство в приоритете действия МИ над ми никак не обуславливается энергетическим состоянием этих имиджей....
Развивая затронутую тему, и сопоставляя с Ведическими знаниями в том месте, где звучит утверждение, что
"ложное эго тонкого тела (а это ничто иное как известный нам набор имиджей и-карты любого человека)
тонкими энергиями опутывает душу человека и заставляет отождествлять материальное смертное тело с личностью,
тогда как неизменяемая личность, собственно Я, принадлежит бессмертной душе", -
мы предположили, что минутные имиджи, а вернее МИ (в отличие от ми) и есть то самое ложное эго,
которое мы выполняем не очень то и задумываясь, а вот куда сложнее "перестроить" себя, и действовать по тому имиджу, который заложен в ми.
Но тут следует всё же оговориться, задавшись вопросом: а если вдруг в МИ находится "нормальный, не векторный имидж" - а мы уже отнесли его к ложному эго,
тогда как в ми - в противоположность ложному эго (давайте условно назовём эту противоположность - "благочестием") находится ... страшный (бррр) ОВ или СВ.
Как же тогда быть? Следуя нашим размышлениям, страшный жуткий вектор и вдруг "благочестив"?
Давайте признаем, что нет в этом противоречия.
Точно установлено, что за каждым вектором, будь то СВ или ОВ находится "чистый" имидж. Не-вектор.
Вот именно он и будет альтер-эго или же альтернатива ложному эго.
Ради чего мы затеяли эти логические размышления? - только для того, что бы подтвердить:
Любой имидж в любой позиции имиджевой карты имеет два имиджа образованных знаками минут.
Один из которых мы исполняем не задумываясь, но второй может исполняться, но практически всегда и чаще всего с приложением усилий.
А это может значить, что любому человеку можно изменить трудноизменяемое тонкое тело (любой имидж И-карты) если действовать с о з н а т е л ь н о
Значит и ваш "Вождь +" в СР вполне может стать благочестивым.
Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Консультации
можно уточнить:Marquise писал(а):Ж Тигр-Лев, 1974, Рв Пр+
В целом - очень "мужская" карта.
Мужья, как говорят в народе - "гуляли", потом и попивать начали. В итоге были изгнаны самой химерой.
1. вы "химерой" называете любую женщину с плюсовым реверсом? а также любую женщину с вектором в реверсе?
2. рекомендации для химер как стать не-химерой - будут?
Предельно вежливо прошу вас покинуть мой проект и впредь держаться от него подальше.
Ваши дальшейшие вопросы будут так же удаляться из проекта.
Джи.Н
Хорошо, Джин! Что же с Вами стало?
Успехов!
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Не задумывалась над такими примерами, правда ) Предлагаю оставить на попозжеАгония писал(а):тотальная проверка у Ж и у М сотовых телефонов, ящиков, карманов, сборы информации и компромата на своих "любимых" , если можно так назвать)). тоже зависит от заряженности ПЗ или СР?
опять таки сравнила со своим ПЗ (Ар-), мне до чужих вещей дела нет. Я немного по другому проверяю людей. даж шарить карманы не надо.
А вот одна Ж (ПЗ Шут+ СР ПР-) учит и знает все номера телефона своего М
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Джи.Н как-то объяснял мне со своей точки зрения причины несдержанности м Ферзя в отношении ж Короля (см. Циркум)luiza писал(а):Спасибо, Marquise!
Рв Король (1) женщины - как минус, как живущий на энергетическом миниуме - активно поглощает энергетику партнёра-мужчины Рв Ферзя (7). Король забирает у Ферзя 6 единиц энергии из 7 имеющихся: больше Король взять не в состоянии, да и Ферзю же нужно жить за счёт чего-то самому! Поэтому Ферзь чувствует себя до предела обесточенным. Он раздражается и пытается через конфликт вытянуть хоть немного своей энергии обратно.
Здесь только укреплять позиции мужчины датой регистрации.
Самая большая сила - это нежность
Консультации
Уже давно составила свою ИК, и уважаемый Джи.Н мне ее вкратце интерпретировал. Однако про проблемы с плюсовым реверсом прочитала лишь недавно, наверное, это новые наработки какие-то... Вопрос в следующем: стопроцентно ли наличие в карте плюсового Реверса у женщины означает неудачи в личной жизни? Это следствие того, что у плюса - янская энергия, считающаяся мужской? Иными словами - обнаружив у себя плюсовой реверс, мне автоматически зачислять себя в "химеры" (если пользоваться вашей терминологией) и ставить крест на личной жизни?
Marquise, не могли бы Вы в общих чертах обрисовать ниже приведенную карту, особый акцент сделав именно на отношениях с противоположным полом?
Аверс (Год-Месяц) : Король
Синхрон (Час-Месяц) : Вн.Вектор
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Шут+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут+
Позиционирование (Час-День) : Профессор+
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-
Заранее спасибо.
Marquise, не могли бы Вы в общих чертах обрисовать ниже приведенную карту, особый акцент сделав именно на отношениях с противоположным полом?
Аверс (Год-Месяц) : Король
Синхрон (Час-Месяц) : Вн.Вектор
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Шут+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут+
Позиционирование (Час-День) : Профессор+
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-
Заранее спасибо.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Консультации
У вас великолепный потенциал в карьере.Hummer писал(а):Здраствуйте Джи.Н ,Marquise !!
Моя дата 10.04.1986 в 5:45 утра с вычетом если учитывать,
чем мне лучше в жизни заниматься, посоветуйте, на перекрёстке стою пока что=)
Сх = рыцарь+
Ак = профессор+
Такому потенциалу можно позавидовать.
Чем же конкретно заниматься?
Вы интеллектуал, при всём при том независимый от чьего либо мнения или влияния извне.
Чужие мысли вас привлекают поскольку-постольку...как на заметку
- придёт время, всё проверим и составим своё мнение,
а что заинтересует - то пойдём дальше и сделаем новые открытия
При должном (высокого уровня) образовании и наработке по специальности
(любой кстати, хоть дипломатом хоть "простым" инженером)
ваша творческая составляющая весьма высока.
Обидно будет на старости лет признавать, что такой потенциал не был использован.
Учитесь. Не жалейте времени на учёбу. Учитесь всему, до чего сможете дотянуться.
И плоды вашего образования обязательно упадут в ваши руки.
Это на поверхности.
А вот ваши МИ и ми не изучали,
а там может открыться то, что вам может помешать или мешает стать интеллектуалом.
Но продолжим нашу работу:
Ниже представлена И-карта - расчёт даты и времени рождения
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif
А ещё ниже, на основе полученных данных составлены Минутные Имиджи, позволяющие рассмотреть
возможные причины реализации существующих имиджей, а так же, возможные причины их нереализации.
(кармическое наследие)
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif
Минута+Год = МИ - работающий имидж СВ (шут+) - это для Ак
(в отличие от ми минута+час - то есть нужно приложить усилие для исполнения)
И для Сх: МИ= шут- в отличие от ми ОВ (аристократ-)
А вот дальнейший анализ ИК и МИ вам следует принять на веру.
Очевидно непростое кармическое наследие как для деловой кармы, то есть для ваших имиджей, ответственных за карьеру,
так и в целом практически в каждой сфере исполнения кармы в вашем нынешнем вооплощении.
Всё вышесказанное относительно вашего рода занятий нисколько не отменяется.
Но для этого вам в связи с реальным отягощённым кармическим наследием прошлых воплощений, необходимо приложить усилия
для достижения ваших уникальных способностей.
Простых рецептов не будет.
Но и сложных мы пока ещё не можем вам рекомендовать, но всё же заметим, что
эти пути реализации безусловно есть, они возможны, они доступны.
Они реально достижимы в этом вооплощении.
Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Консультации
У меня такой же, только рыцарь + в Сх прячется за ОВ.Джи.Н писал(а): У вас великолепный потенциал в карьере.
Сх = рыцарь+
Ак = профессор+
Такому потенциалу можно позавидовать.
Но действительно, нужно стараться его реализовать, работать, пробовать разные сферы, не сидеть сложа руки.
В лекциях Торсунов, кажется, всё равно советовал женщинам работать, несмотря на то, что во главе угла - семья.
Петух-Скорпион/ Рыцарь