Консультации

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 июн 2012, 08:56

Ash писал(а):Я пытаюсь понять алгоритм вашей теории,ее практическое применение.
В частности,вопрос о том,как должна выглядеть и вести себя Реверсная Королева,для меня не праздный.
В случае моей И-Карты,есть 2 варианта Реверса-Король или Шут-(Апостол по ВО),тк время рождения-полночь между днями Петуха и Обезьяны.
Вот и думаю,какой Реверс наиболее соответствует и что это значит в моей жизни).
Прежде всего, частности.
Нами обнаружено, что соседствующие по Циркуму имиджи имеют часть свойств своих соседей.
Как, например, Аристократ (не Ферзь) обладает свойствами Рыцаря и Профессора, а именно: по характеристике кваши, немногословен,
(кстати, шут не очень-то и болтлив, не так ли?)
и имеет способность анализировать и делать выводы, то есть мыслить, - а это характеристика профессора.
«Сосед» аристократа – рыцарь, тот вообще молчун, не тратит время на разговоры, но деятелен.

Аналогичные свойства соседей по Циркуму имеет любой другой имидж.

Ещё одно небольшое замечание: «болтливость»- как средство коммуникабельности, возрастает от короля к ферзю.
Примеров в социально-значимых профессиях – предостаточно.

Нетрудно заметить, что Король потому «неразнообразен» что слева и справа (по Циркуму) его окружают Шуты.
По словам того же кваши, его Король из всех известных имиджей понимает только Шута.
Таким же разнообразием не обладает и противоположность Короля – Ферзь, окружённый Вождями.

Таким образом, заметить и определить «чистоту» имиджа по той же самой фотографии,
случайным образом выбранной из множества снимков одного и того же человека – чрезвычайно сложно.
Не от того ли подавляющее большинство конкурсов на определения знака года с неизменным успехом терпит провал?
Неудачи «угадаек» фото по Аверсу, по году и месяцу рождения, тем и обусловлены, что Аверс легко «пер###вается» Реверсом.

А, если учесть, что за Реверсным ИмиДЖем (и не только за ним) каждого человека стоят ещё и два минутных ИмиДЖа
(один из которых необязательно соответствует или совпадает с известным индивидуальным набором ИК,
- исполняется постоянно, второй же с трудностями), то «угадайка» превращается в фарс.

Тогда как энергетику по фотографии определить можно. И определяют, умеющие считывать энергию.

А в общем, Имиджевая карта позволяет при принятии некоторых абстрактных условностей
(до сих пор не имеющих точного и чёткого определения, что ещё предстоит сделать),
- тех же имиджей, - даёт точное (точнее чем в ТА) определение свойств, характеристик ТОНКОГО ТЕЛА любого человека.
И, что просто замечательно, прямо показывает кармический путь человека в нынешнем воплощении,
его переходящие из прошлых воплощений, характер (имиджи) тонкого тела и то,
чего может достичь, и к чему нужно стремиться в этом, в нынешнем воплощении.

В продолжение ответа на ваш вопрос:
Нами же установлено, что перемена знака суток происходит около двух часов ночи, на смене знаков часа Кр и Кб.
Причём, знак часа Кр последний в веренице знаков суток, а час Кб открывает новые сутки.
Отсюда простой вывод.
Время между 00:00 и 02:00 (час Кр) принадлежит предыдущим общепринятым календарным суткам
(то есть, знак прежних суток ещё не сменился на знак новых суток).
Исходя из этого факта можно безошибочно построить и выяснить истинный имидж Реверсной позиции ИК.

Значение же имиджа, находящегося в позиции Реверса ИК, как для женщин (в преобладающей степени),
так и для мужчин огромно. Сейчас уже можно смело назвать,
что именно реверсные имиджи определяют реальные судьбы людей в нынешнем воплощении.

Попробуйте составить ИК для различных дней: предыдущего знака дня (до двух часов ночи)
и последующего знака дня (после двух часов ночи), сравните их.
Энергетика Рв Шут в любом случае будет сильнее энергетики Короля.
В случае Шут"-" - чуть более Короля, в случае Шут"+" - превосходяще-более Короля.

Именно на этих свойствах имиджей в различных позициях ИК построен алгоритм прогнозирования
социальной, союзной и деловой кармы любого человека, о чём, собственно, мы рассказываем и показываем.

Сама жизнь подтверждает правильность выводов, сделанных с помощью Матрицы и ИмиДЖевой Карты.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 июн 2012, 09:01

ЗОЯ писал(а):Здравствуйте, Джин и Маркиза. Прошу снова вашей помощи, если можно, опишите пожалуйста и-карту мужчины,
моего будущего начальника. Хотелось бы узнать каков человек в общем и как мы взаимодействуем в деловых отношениях.
Он-30.04.1962 г.р.Украина.(это по паспорту,но судя по времени рождения- 1.05.) Время рождения- с 00.10 до 1 часу.
Я-10.09.1977 г.Украина. Время-с 21.30-21.45.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif

По рабочим взаимоотношениям (АКЦЕПТЫ) у вас всё в порядке.
Вы, совмещая исполнительность и способность анализировать складывающуюся ситуацию, будете ценимы и уважаемы вашим руководителем.
Не старайтесь рабочие взаимоотношения переводить в плоскость личных,
- чревато предсказуемой катастрофой как для деловых так и для личных взаимоотношений.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 июн 2012, 09:05

Маргарита писал(а):Marquise, плиз, посмотрите меня в паре с мужчиной.

Я - 25.08.1965г., 2.50. Липецк,
Он- 26.06.1972г., 5 утра, США

Меня интересует его отношения в паре, поведение в семье.
Позиционирование - ну чистый Шут. Не понимаю- почему.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif

Отношения в паре диктуют имиджи занимающие РЕВЕРСНЫЕ позиции И-карты.
Он, с очень большой вероятностью ценящий дом, домашний уют (мой дом - моя крепость)
наверняка будет устанавливать свои правила, свой распорядок и распространять установленный распорядок на вас.
Вам же семейные рамки могут показаться узкими, что может послужить причиной серьёзного конфликта в будущем.

Вам желательно установить для себя критерии, что же вы хотите получить от предполагаемого союза?

- Если духовное развитие (не путать с эс-гэшной «духовностью»), то вам очень желательно начинать учиться самой духовности,
- но обязательно и непременно под руководством мужа.

- Если что-либо материальное, то можно и не думать ни о чьём будущем и пусть будет так, как будет.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение ЗОЯ » 10 июн 2012, 14:27

Джи.Н писал(а):
ЗОЯ писал(а):Здравствуйте, Джин и Маркиза. Прошу снова вашей помощи, если можно, опишите пожалуйста и-карту мужчины,
моего будущего начальника. Хотелось бы узнать каков человек в общем и как мы взаимодействуем в деловых отношениях.
Он-30.04.1962 г.р.Украина.(это по паспорту,но судя по времени рождения- 1.05.) Время рождения- с 00.10 до 1 часу.
Я-10.09.1977 г.Украина. Время-с 21.30-21.45.

По рабочим взаимоотношениям (АКЦЕПТЫ) у вас всё в порядке.
Вы, совмещая исполнительность и способность анализировать складывающуюся ситуацию, будете ценимы и уважаемы вашим руководителем.
Не старайтесь рабочие взаимоотношения переводить в плоскость личных,
- чревато предсказуемой катастрофой как для деловых так и для личных взаимоотношений.
Спасибо Джи.Н . О личных отношениях не может быть и речи.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Консультации

Сообщение Арго » 12 июн 2012, 17:47

ох..у меня всего один минус..прямо мужик в юбке...мдааа..химера..
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-

Спасибо Джи.Н скопировала..чтобы не терять...мне наверное и мужчину нужно искать..наоборот со всеми минусами?(так сказать брак-наоборот)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ну вот..а мне говорили что я лунарий..а не солярий..

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 14 июн 2012, 13:32

Арго писал(а):ох..у меня всего один минус..прямо мужик в юбке...мдааа..химера..

Спасибо Джи.Н скопировала..чтобы не терять...мне наверное и мужчину нужно искать..наоборот со всеми минусами?(так сказать брак-наоборот)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ну вот..а мне говорили что я лунарий..а не солярий..

Если я верно помню - вы Рв Вождь-, потому что родились до перехода знака суток, в период с 00 до 02 часов?

Специально искать никого не нужно. Важно понять, какие задачи стоят перед мужчиной и перед женщиной. Людям-химерам выполнение этих задач даётся труднее.
Самая большая сила - это нежность

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Консультации

Сообщение Арго » 14 июн 2012, 13:58

Marquise писал(а):
Если я верно помню - вы Рв Вождь-, потому что родились до перехода знака суток, в период с 00 до 02 часов?
ну да...но вот что мне выдаёт главный сайт

Знак дня: Обезьяна
Знак часа: Крыса

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Король

Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь+

Акцепт (Час-Год) : Рыцарь+

Личностные роли

Реверс (Год-День) : Ферзь

Стрессореактивность (Месяц-День) : Ферзь

Позиционирование (Час-День) : Вектор

а что есть какие-то изменения?может и правда у меня хотя бы один Вождь-(с минусом)?родилась 00-26мин

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Консультации

Сообщение Маруся » 17 июн 2012, 09:45

Доброе время суток!
Джи.Н или Marquise, скажите, пожалуйста, два Короля в Реверсе - это очень скучно?
Аверсы - Аристократ и Рыцарь(+)
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Консультации

Сообщение Маруся » 08 апр 2017, 02:44

Здравствуйте! Я таки новы шут))) Давно смотрю этот сайт и решила зарегистрироваться. Можно начну с вопроса?

Отправлено спустя 47 секунд:
Скажите пожалуйста! Стоит ли мне начинать близкое общение с человеком родившимся 6 марта 1983 года. Сама я родилась 29 августа 1988 года в 5. 15 утра.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 24 июн 2012, 09:42

luiza писал(а):Доброе время суток!
Джи.Н или Marquise, скажите, пожалуйста, два Короля в Реверсе - это очень скучно?
Аверсы - Аристократ и Рыцарь(+)
Здравствуйте.
Во взаимоотношениях, когда семья уже создана, - это проблематично.
Суть проблем в том, что обоим союзником недостаточно энергетики (жизненности), что бы
поддерживать, делать союз таким, каким он должен быть, что бы принести счастье обоим.

Очень скоро обнаружится, что ваши ожидания
(действий, приносящих или способных приносить вам счастье)
от союзника не соответствуют его возможностям (энергетике).

Но как и любые другие проблемы, решаема и эта.
Служением друг-другу.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»