Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 04 май 2012, 16:43

Annie писал(а):Расскажите мне пожалуйста о том как мои имиджи проявляют себя в действии
ИмиДЖи социальной кармы:
Ав Вжд-
Пз Рц-
Это социум, задачи в кругу друзей (карьера для актёров, политиков, других публичных людей)
У вас минусы: осмотрительное волонтёрство, скажем так..

ИмиДЖи деловой кармы:
Сх Король
Ац Вождь+
Работодателю может быть трудно разглядеть ваши таланты и дарования, поскольку безликий Король на первых порах закрывает активного и боевого Вождя+. А талант у вас к дисциплине, к руководству на разных уровнях в военных или полувоенных структурах со строгой иерархией.

ИмиДЖи союзной кармы, главной для женщины:
Рв Вжд+
Ср Рц-
Помягче с близкими, не командуйте, не давите и не стройте всех по стойке "смирно". Иначе проблем не избежать.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 04 май 2012, 17:35

Арго писал(а):... а мне можно?
Мой первоначальный расчёт был, увы, неверен.
Построила вашу карту вновь, с учётом перехода знака суток в 02:00. Очередное подтверждение тому, что знак суток меняется в час Кб

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Смотрим карту по знаку дня Пт:
ИмиДЖи социальной кармы
Ав Король
Пз Ар-
Минусы. Слабая энергетика.

ИмиДЖи деловой кармы
Сх Рц+
Ак Рц+
ИмиДЖи диктуют вам быть активной, бескорыстной в работе, помогающей ближнему. Но вот какая трудность - общий фон карты понижен, и если вы начнёте выкладываться в карьере, то неизбежно пострадает семья. Я не говорю, что так и будет, но такой вариант вполне возможен.

ИмиДЖи союзной кармы
Рв Вжд-
Ср Вжд-
Вы не так громки и боевиты, как плюсовой Вождь, но недовольство своё можете показывать и на энергетическом уровне. Вообще, Вжд- это самый сильный женский ИмиДЖ, на таких женщинах в полном смысле этого слова держится семья, дом. Вы можете явно и неявно подталкивать супруга к нужному вам действию, поскольку Вождь- всё же диктатор. Если рядом с вами плюсовой по Рв мужчина, если он ответственен, активен и деятелен, то союз вполне гармоничен - плюсовой мужчина не даст вашему Вождю- перейти границы.
Если же рядом с вами волею судьбы окажется минусовой по Рв мужчина, которому трудно вести себя по-мужски - ваш нажим будет увеличиваться прямо пропорционально его нежеланию что-либо делать. Не всегда это у него умышленно, при минусовом Рв он может просто не справляться энергетически. Но и в этом случае можно помочь датой венчания, при условии, что мужчина согласится помогать вам строить гармоничные отношения.

Важна и дата регистрации союза, там тот самый "сценарий", по которому развиваются ваши взаимоотношения сейчас.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение Арго » 04 май 2012, 18:11

благодарю вас Маркиза..всё правда..энергии у меня маловато..тем более сейчас когда в семье две змеи...я бескорыстна в работе..всегда всем помогаю..особенно новеньким(даже если человек мне не нравится хотя честно говоря мне все нравятся..до тех пор пока мне кто-то не сделает..хорошую гадость..и то сначала я всё хорошенько обдумаю..что же я сделала не так..что человек со мной так поступил..и если приду к выводу что моей вины в том нет..то просто вычеркну этого человека из жизни..и общаться с ним не смогу-прощать неумею)начальника из меня никогда не получится(не нравится командовать и брать ответственность на себя за других..могу отвечать только за себя-если накосячила значит и отвечаю)из меня хороший советник получает..что-то типа Зама..посижу подумаю..обязательно приду к правильному решению..но это по работе..в личной жизни принимать правильные решения не получается..
венчаться не хочет
дата союза 18.04.96. с 13до 15...классический астролог сказал не очень удачное время выбрала..
и если вы начнёте выкладываться в карьере, то неизбежно пострадает семья.
ответьте мне пожалуйста на такой вопрос...ну не могу я понять смысл -равного брака-ни семьи ни дома...делайте только карьеру..т.е. работа..работа..и ещё раз работа..
Но как!??можно делать карьеру?не имея тылов...что это вообще за жизнь должна быть?я честно говоря представляю только семью учёных..проводящую свою работу где нибудь на северном полюсе...ну не понимаю!!!

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 04 май 2012, 18:23

Лариса, мы видели ваш вопрос по равному браку.
Простите, хитросплетение и пустословие, возвёдённые в ранг "брачных заповедей", "деловой пирамиды", "логиков-самодельщиков" - всё это шито белыми нитками и весь проект Джи.На доказывает несостоятельность и непригодность подобного подхода к реальным проблемам реальных людей, каждый из которых Личность и Индивидуальность.
Не заморачивайтесь на несущественное - если вы поняли, что "заповеди" вам не помогут, ищите ответ в других источниках, выбор только за вами.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 04 май 2012, 18:57

Арго писал(а):...ответьте мне пожалуйста на такой вопрос
...ну не могу я понять смысл -равного брака-ни семьи ни дома...
делайте только карьеру..т.е. работа..работа..и ещё раз работа..
Но как!??можно делать карьеру?не имея тылов...
что это вообще за жизнь должна быть?
я честно говоря представляю только семью учёных..
проводящую свою работу где нибудь на северном полюсе...
ну не понимаю!!!
Немного дополню по сути задаваемого вами вопроса.

Нет никакого смысла в этой самой брачной теории.
И тем более нет смысла в разделении браков на пять видов:
патриархальный, равный, духовный, романтический и векторный.

Ни Аккуратова, ни кваша так и не ответили на единственный вопрос,
- почему любые из пяти видов браков хотя и случаются прочными, но чаще всего распадаются?
Не изучали "брачных заповедей"? - детский лепет. Несерьёзно.

Женское счастье обитает во внутренней сфере влияния женщины, в семье, в кругу семьи. Искать его там и только там.
Мужское счастье обитает во внешней сфере деятельности, в работе, в творческом созидании.

Знаете же, - "беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник".
И вы абсолютно правы, задаваясь вопросом -
"Но как!??можно делать карьеру?не имея тылов..."

Никак.
Для женщины нет в этой сфере счастья.
Даже простой перенос женщиной семейных отношений - в сферу деловых отношений,
чреват большими осложнениями не только для самой женщины, но и для всех окружающих.
Катастрофа в семье и в деловой сфере неизбежна.

Надеюсь, вы понимаете, какие опасности вам грозят, последуй вы безответственным
квашовским рекомендациям?
Лучше быть, чем казаться.

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _МОДЭ » 05 май 2012, 18:27

Marquise писал(а):
МОДЭ писал(а):Больше всего непонятно Позиционирование, как оно работает у меня, тем более оно почти идентично с Аверсом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Верно, но на мой взгляд, вам трудно уловить ваш Ав. Вы кажетесь социуму Шутом-, Ав слабоват, но это лишь стороннее восприятие.
Когда хотите понравиться, произвести впечатление, когда заинтересованы в человеке или в ситуации, Пз Шут+ выходит на передний план и бледный Ав подсвечивается яркими красками. Но, поскольку в Ав и Пз у вас одинаковые ИмиДЖи, то смена эта естественна и почти незаметна. Пз Шут+ вы можете включать и выключать по вашему желанию.
Еще непонятен ОВ в синхроне, иногда ощущение, что он у меня со стресс/тью меняется.
При необычных, стрессовых ситуациях на работе, в коллективе, в толпе на улице, при напряжении в общении на всевозможных Интернет-порталах проявляется ваш Сх. В кругу семьи и близких работает Ср.
Или же и в семье вы "векторите"? Расскажите, если не трудно?
Огромное спасибо за Консультацию! :) Насчет синхрона, когда в семье "атакуют" особо близких мне, начинаю "быковать" и ломать дрова по кругу: старшинство и рассудительность не принимаю во внимание вообще

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Где то читал, что Синхрон ответственен и за реакцию наезда на близких.. А в личных отношениях веду себя как надувной шар - стелюсь как скатерть :oops: , а потом резко замыкает в голове и вуаля - никаких споров и рассуждений, в ход идут игнор и полное показательное безразличие(а внутри дивизия бешеных кошек скребет и эмоциональный пожар). Но, думаю, это от волевика)
И да, люблю быстрые и кратковременные поручения - энергия так и прет сама

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

. Поэтому и держу ОВ наготове и нехочу от него отказываться, да модель рыночных отношений в обществе не способствует проработке ОВ;)
Отрывок от вашего поста в параллельной(для меня) теме -
Пз Шут+. Иногда становится недоступно-холодным, молча сканирует обстановку, неуязвим и откровенно снисходителен, скептическая усмешечка, пренебрежение к окружающим.
. Теперь мне понятно восприятие коллектива в некоторых ситуациях - часто слышу: а ты казался таким жестким, грубым и надменным...на самом то деле ты душка

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Вспомнил, меня в школе чуть ли не мастером надменного игнора называли, т.е. укоряли) П/С: извините, если захламляю тему - просто подумалось, что мой взгляд изнутри будет представлять научный интерес :)
в аду выживают только оптимисты)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение ЗОЯ » 13 май 2012, 12:33

Здравствуйте, Джин и Маркиза. Прошу снова вашей помощи, если можно, опишите пожалуйста и-карту мужчины, моего будущего начальника. Хотелось бы узнать каков человек в общем и как мы взаимодействуем в деловых отношениях.
Он-30.04.1962 г.р.Украина.(это по паспорту,но судя по времени рождения- 1.05.) Время рождения- с 00.10 до 1 часу.
Я-10.09.1977 г.Украина. Время-с 21.30-21.45.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Консультации

Сообщение Маргарита » 14 май 2012, 21:37

Marquise, плиз, посмотрите меня в паре с мужчиной.

Я - 25.08.1965г., 2.50. Липецк,
Он- 26.06.1972г., 5 утра, США

Меня интересует его отношения в паре, поведение в семье.
Позиционирование - ну чистый Шут. Не понимаю- почему.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 16:48

Все поступившие вопросы будут рассмотрены в ближайшее время. Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Консультации

Сообщение Ash » 23 май 2012, 23:01

Я пытаюсь понять алгоритм вашей теории,ее практическое применение. В частности,вопрос о том,как должна выглядеть и вести себя Реверсная Королева,для меня не праздный. В случае моей И-Карты,есть 2 варианта Реверса-Король или Шут-(Апостол по ВО),тк время рождения-полночь между днями Петуха и Обезьяны. Вот и думаю,какой Реверс наиболее соответствует и что это значит в моей жизни).
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»