Консультации
Модератор: Джи.Н
Консультации
Ой,у меня вопрос-в имеджевой карте, которую вы мне составили стоит дата-2.10.94 г, на самом деле -22 октября.Это опечатка ?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Это такое маленькое окошко не отображает полностью число.ЗОЯ писал(а):Ой,у меня вопрос-в имеджевой карте, которую вы мне составили стоит дата-2.10.94 г, на самом деле -22 октября.Это опечатка ?
Одна цифра никак не помещается. Но считает верно.
Просто, особенности программы расчёта, не обращайте внимания пожалуйста.
Лучше быть, чем казаться.
- _Stepan
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Консультации
вот тут не понял:
я в тупике!
т.е. следует, что минусовому Рв подбирать плюсовой Рв партнера???Дракон-Близнецы - Рв Ар-, Ср ОВ(Шут-), здесь не ниже Рв Рц+, более слабым энергетически мужчинам без должной подпитки союза будет сложновато.
я в тупике!
Консультации
ок,спасибоДжи.Н писал(а):Это такое маленькое окошко не отображает полностью число.ЗОЯ писал(а):Ой,у меня вопрос-в имеджевой карте, которую вы мне составили стоит дата-2.10.94 г, на самом деле -22 октября.Это опечатка ?
Одна цифра никак не помещается. Но считает верно.
Просто, особенности программы расчёта, не обращайте внимания пожалуйста.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
-
- СГ: Собака-Близнецы / Профессор
- П о л: Левый
Консультации
Здраствуйте. Мне очень нужен ваш совет. Я недавно узнал про такую вещь - психоматрицу. Ну и попробовал. А там...
11__44__7
_________
33_666_999
умудрился я родится 16 июня 1994 года. мда...
1) Я хотел выяснить что можно сделать если нет двоек. Заменить чем нибудь получится?
2) И еще . насчет этих 666. Можете пожалуста разъяснить что это- плохо хорошо? В смысле на мне знак сатаны?!
3) Судя по отсутствию цифр 2,5 и 8 у меня вышло что я не семьянин. Значит ли это что я без семъи останусь?!
Ну вот вроде все. Заранее спасибо.
11__44__7
_________
33_666_999
1) Я хотел выяснить что можно сделать если нет двоек. Заменить чем нибудь получится?
2) И еще . насчет этих 666. Можете пожалуста разъяснить что это- плохо хорошо? В смысле на мне знак сатаны?!
3) Судя по отсутствию цифр 2,5 и 8 у меня вышло что я не семьянин. Значит ли это что я без семъи останусь?!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Здравствуйте.KyrgyzGuitarist писал(а):Здраствуйте. Мне очень нужен ваш совет. Я недавно узнал про такую вещь - психоматрицу. Ну и попробовал. А там...
11__44__7
_________
33_666_999
Сожалеем, но ничем не можем вам помочь.
Мы нумерологией не занимаемся.
Попробуйте обратиться к Владиславу Михееву.
Возможно, он сможет вам помочь.
Лучше быть, чем казаться.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
На форуме есть уникальный специалист по психоматрице Александрова - это L.A.KyrgyzGuitarist писал(а):Здраствуйте. Мне очень нужен ваш совет. Я недавно узнал про такую вещь - психоматрицу.
Ни у одного нумеролога я больше не встречала такой интуиции, проницательности, врождённого понимания языка дат и цифр. К сожалению, эта талантливая женщина не вписывалась в негласную политику форума и приняла принципиальное решение больше не консультировать здесь.
В лс отправляю вам адрес форума по нумерологии. Возможно, там вам помогут именно специалисты по нумеро.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Консультации
Речь идёт о совместимости по Циркуму. Женщина в союзе забирает энергию, мужчина - отдаёт. Для мужчин Рв Рц+ (11 единиц энергии по Циркуму) и Рв Шут+ (12 единиц) не составит труда покрыватьStepan писал(а):вот тут не понял:т.е. следует, что минусовому Рв подбирать плюсовой Рв партнера???Дракон-Близнецы - Рв Ар-, Ср ОВ(Шут-), здесь не ниже Рв Рц+, более слабым энергетически мужчинам без должной подпитки союза будет сложновато.
энергетические потребности женщины Рв Ар- (4 единицы). Остальным ИмиДЖам может потребоваться подпитка даты союза.
Конечно, в идеале - мужчина должен бы иметь плюсовой, а женщина минусовой Рв. Тогда в рамках союза каждый из них будет интуитивно выбирать правильную линию поведения и пара избежит многих трудностей и неприятностей. Но здесь вновь вопрос о заряженности каждого ИмиДЖа: например, мужчина Рв Пр+ при всех положительных свойствах своего ИмиДЖа не обладает энергетикой в количестве, необходимом женщине Рв Ар-. Выход в этой ситуации - поддержать союз датой регистрации брака (венчанием).
- Marquise
Консультации
ИмиДЖи социальной кармыМОДЭ писал(а):Разложите и меня по полочкам, пожалуйста![]()
Ав Шут-
Пз Шут+
Вполне гармонично, проблем в социуме возникать не должно.
ИмиДЖи деловой кармы
Сх ОВ(Ар-)
Ак Рц-
Это - ИмиДЖи, помогающие или мешающие карьере. Прорабатывайте свой ОВ. У вас и без того маловато энергетики в деловой, ОВ же способен добавить проблем и подгадить вам во время важного собеседования/адаптации в новом коллективе.
ИмиДЖи союзной кармы
Рв Ар+
Ср Пр+
Сильно, красиво, "по уму", не боитесь брать на себя ответственность за близких, имеете для этого силы и способны делиться положительной энергетикой с любимой женщиной. Спорить с вами я ей не советую - вы логик и умница, мыслите и излагаете ясно и по существу. Надёжные, творческие, деятельные ИмиДЖи у вас в союзной.
- Marquise
Консультации
Верно, но на мой взгляд, вам трудно уловить ваш Ав. Вы кажетесь социуму Шутом-, Ав слабоват, но это лишь стороннее восприятие.МОДЭ писал(а):Больше всего непонятно Позиционирование, как оно работает у меня, тем более оно почти идентично с Аверсом
Когда хотите понравиться, произвести впечатление, когда заинтересованы в человеке или в ситуации, Пз Шут+ выходит на передний план и бледный Ав подсвечивается яркими красками. Но, поскольку в Ав и Пз у вас одинаковые ИмиДЖи, то смена эта естественна и почти незаметна. Пз Шут+ вы можете включать и выключать по вашему желанию.
При необычных, стрессовых ситуациях на работе, в коллективе, в толпе на улице, при напряжении в общении на всевозможных Интернет-порталах проявляется ваш Сх. В кругу семьи и близких работает Ср.Еще непонятен ОВ в синхроне, иногда ощущение, что он у меня со стресс/тью меняется.
Или же и в семье вы "векторите"? Расскажите, если не трудно?