Консультации

Модератор: Джи.Н

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Lovellwin » 20 апр 2012, 19:09

Спасибо вам огромнейшее, Marquise, Джи.Н за консультацию и рекомендации!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы все так четко по полочкам разложили…и меня с моими ощущениями очень правильно прочитали. И да, всё так и есть. Всё учту, продолжу работать над собой и отношениями, буду прилагать больше усилий, чтобы двигаться вперед в верном направлении согласно Вашим рекомендациям))
Marquise, отдельно благодарна напутствию «не запирать в четырех стенах» - имелся за мной такой неявный грешок, а недовольство Крыса, в первую очередь, с этим и связано….он как будто страшится больше всего на свете, что его драгоценная свобода каким-либо образом может быть ограничена. Мне кажется, именно эта причина – нежелание подвергать ни малейшей угрозе свою свободу – определяющая в его неприятии официального брака в настоящее время. А что касается его нежелания брать на себя ответственность и «работать во благо Любимой и союза» - чувствую, что здесь что-то более глубинное (даже не в свободе дело) и сложное…это отдельная тема. Может, что-то со временем и в результате неких событий/слов/дел было утрачено в его отношении ко мне, и это изменить, тем более, восстановить в первоначальном виде, думаю, практически невозможно…но и руки опускать тоже не собираюсь.
Если в ближайшем будущем наши дела в области оформления взаимной ответственности таки продвинутся, если позволите, я бы снова обратилась к вам за уточнением конкретной благоприятной даты создания союза. Просто мне казалось, что после года Дракона таких благоприятных для нас обоих дат в последующие 4 года уже не предвидится, но Вы развеяли эти сомнения. Спасибо Вам!))))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_bozzzko
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Консультации

Сообщение _bozzzko » 20 апр 2012, 23:39

Большое спасибо Вам , Джи.Н и Marquise за консультацию....и за надежду (что не мало важно)))...
О недостатке энергии постоянно говорит мой муж...раньше я считала это его очередным капризом ;)...теперь понимаю потихоньку...

Я очень озадачена вопросом венчания,это очень серьезно...да...
А если я попрошу Вас помочь с выбором правельной даты?!...на что нужно обратить внимание?!

А вы не могли бы,опираясь на характеристики моего мужа посказать основные моменты грамотного общения с ним...как мне дать ему то,что ему нужно7!...где энергию взять?...а какая она ему нужна?!

_Stepan
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Консультации

Сообщение _Stepan » 23 апр 2012, 18:29

как можно охарактеризовать моих дочерей 18.5.1999 и 20.6.2000
на что мне стоит обратить внимание.
как им со мной 15.12.1975
ну и на будущее, кого подбирать в пару одной и второй?

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение Арго » 27 апр 2012, 19:40

Marquise писал(а):
Арго писал(а):Джи.Н а мне можно?
21.06.62.г.Светлый Светлинский р-он Оренбургская обл. 00-26мин.
Изображение
Уточните пожалуйста, что именно вас интересует?
ну тоже что и других...о том как мои имиджи проявляют себя в действии
Спасибо.

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут

Консультации

Сообщение _МОДЭ » 29 апр 2012, 18:49

Marquise писал(а):
МОДЭ писал(а):Разложите и меня по полочкам, пожалуйста :)
Просьба об уточнении даты и к вам. В одной из тем я нашла ваши точные данные, отправлю по ним запрос вам в лс.
Нашли правильные данные, спасибо, ответил в лс. Может не заметили - так что продублирую здесь :)
в аду выживают только оптимисты)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 32 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 30 апр 2012, 18:11

bozzzko писал(а): А если я попрошу Вас помочь с выбором правельной даты?!...на что нужно обратить внимание?!
В дате венчания как и в дате образования союза, важны сочетания Год+День и месяц + день, то есть Реверс даты и Стрессореактивность,
которые оказывают своё влияние на сам союз.
Вам для начала договориться и решиться, допустим, летом или осенью...Важно обоюдное согласие и осознанное понимание этого шага.
А благоприятную дату аналитическим путём поиска подобрать не так уж и сложно.
Поможем.
bozzzko писал(а):А вы не могли бы,опираясь на характеристики моего мужа подсказать основные моменты грамотного общения с ним...
как мне дать ему то,что ему нужно!...где энергию взять?...а какая она ему нужна?!
В ЛС вам отправлены основные темы лекций, которые помогут вам понять вашего мужчину, как и вашему мужчине, прослушав лекции вместе с вами
будет легче понять вас.
Но обрести счастье только в ваших руках.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 30 апр 2012, 18:30

Lovellwin писал(а):Если в ближайшем будущем наши дела в области оформления взаимной ответственности таки продвинутся, если позволите, я бы снова обратилась к вам за уточнением конкретной благоприятной даты создания союза.
Конечно, и наиболее благоприятные даты постараемся подобрать вместе с вами.
Спасибо вам за отклик на консультацию!
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 32 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 30 апр 2012, 18:32

ЗОЯ писал(а):Если можно, пару слов о совместимости меня-10.09.1977, 21.30,Одесса и
Его- 09.01.1973 г,примерно в 05.00,Чернигов
(только заметила зеркальное отражение наших дат рождения- 10.09. И 09.01- Судьба ,знаете ли!)
Познакомились в год Собаки, в том же году расписались-
22.10.94 г. Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 23/___.gif

Посмотрим в комплексе все имиДжи, ответственные за ваш союз, включая имиДжи самого союза: Реверс и Стрессореактивность.
Ваши и вашего супруга Реверсные имиДжи, противоположны,
что указывает на возможный дисбаланс личных взаимоотношений, исключающее взаимное нахождение компромиссов.
На практике же это вполне может выражаться в одной реплике супруга «Кто в доме хозяин?!»
…и в этом он весьма заблуждается…
Отметим, что супружескую «вождиную» направленность вам, ввиду противоположности имиджа, удаётся компенсировать
и направить энергию вождя в мирное русло, что было бы идеально и для вас, потому что вы главная в исполнении союзной кармы,
- и для супруга, потому что энергетику свою мужчине следует тратить на созидание по исполнению деловой кармы.
и для вашего союза, который важен для всех в нём принимающих участие.

В то же время дата союза показывает именно «женскую» (в Реверсе союза Вождь- ) принадлежность и направленность
(Рв и Ср союза имеют Инь (женские имиджи) имиджи, а значит недостаточно энергетически заряженные для сбалансированного союза),
следовательно, ваш союз держится на энергии мужчины и на разуме женщины.

Ссоры (Стрессореактивность союза СВ), выяснение отношений, разбирательства на тему «почему ты не сделал то, что я ожидаю от тебя»
в вашем союзе противопоказаны особенно, так как несут непоправимые разрушения вашему союзу.
Как, впрочем, и любому другому союзу.

Для получения большей информации о взаимоотношениях мужчины и женщины,
об отношениях в семье, можем порекомендовать вам небольшой курс лекций, список которых по вашему желанию, будет отправлен в л.с.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 30 апр 2012, 19:23

Stepan писал(а):как можно охарактеризовать моих дочерей 18.5.1999 и 20.6.2000
на что мне стоит обратить внимание.
как им со мной 15.12.1975
ну и на будущее, кого подбирать в пару одной и второй?
Что-то рановато вы зятьями озаботились, нет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Если теоретически, то (смотрим Циркум):

Кот-Телец - Рв ОВ(Шут+), Ср Ар+, энергетически оптимален Рв Шут+, все более слабые по энергетике ИмиДЖи наверняка потерпят фиаско именно в плане нормального энергообмена. Оппозиционер-СВ не так плох, как может показаться на первый взгляд - он способен гасить ОВ безболезненно для себя, и практика консультаций это доказывает.

Дракон-Близнецы - Рв Ар-, Ср ОВ(Шут-), здесь не ниже Рв Рц+, более слабым энергетически мужчинам без должной подпитки союза будет сложновато. ИмиДЖи-оппозиционеры по Циркуму также могут создавать дополнительные трудности друг другу.

У обеих ОВ в союзной, работать над этим. Есть специальные лекции о воспитании девочек, они вам в помощь.

Вы, Рв Король, Ср Вождь-. В принципе, Рв Король может ужиться с любым ИмиДЖем, но отдавать ему нечего, мужчины Рв Короли предпочитают, чтобы их не трогали.
Обязательно нужно смотреть, мужчине или женщине принадлежит ИмиДЖ. Женщины Рв Короли при желании смогут наладить отношения практически с любым ИмиДЖем. Разве что с Рв Ферзём может быть тяжеловато - недоволен будет в первую очередь Ферзь, поскольку Король быстро "скушает" почти всю энергетику Ферзя, оставляя ему лишь минимум. К тому же, они оппозиционеры по Циркуму.

В теорию вообще можно углубляться до бесконечности. Об основных чертах "минусовых" мужчин, "плюсовых" женщин и о каждом из ИмиДЖей в проекте написано достаточно много, делайте выводы.
Самая большая сила - это нежность

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение ЗОЯ » 30 апр 2012, 22:18

Джи.Н писал(а):
ЗОЯ писал(а):Если можно, пару слов о совместимости меня-10.09.1977, 21.30,Одесса и
Его- 09.01.1973 г,примерно в 05.00,Чернигов
(только заметила зеркальное отражение наших дат рождения- 10.09. И 09.01- Судьба ,знаете ли!)
Познакомились в год Собаки, в том же году расписались-
22.10.94 г. Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 23/___.gif

Посмотрим в комплексе все имиДжи, ответственные за ваш союз, включая имиДжи самого союза: Реверс и Стрессореактивность.
Ваши и вашего супруга Реверсные имиДжи, противоположны,
что указывает на возможный дисбаланс личных взаимоотношений, исключающее взаимное нахождение компромиссов.
На практике же это вполне может выражаться в одной реплике супруга «Кто в доме хозяин?!»
…и в этом он весьма заблуждается…
Отметим, что супружескую «вождиную» направленность вам, ввиду противоположности имиджа, удаётся компенсировать
и направить энергию вождя в мирное русло, что было бы идеально и для вас, потому что вы главная в исполнении союзной кармы,
- и для супруга, потому что энергетику свою мужчине следует тратить на созидание по исполнению деловой кар
и для вашего союза, который важен для всех в нём принимающих участие.

В то же время дата союза показывает именно «женскую» (в Реверсе союза Вождь- ) принадлежность и направленность
(Рв и Ср союза имеют Инь (женские имиджи) имиджи, а значит недостаточно энергетически заряженные для сбалансированного союза),
следовательно, ваш союз держится на энергии мужчины и на разуме женщины.

Ссоры (Стрессореактивность союза СВ), выяснение отношений, разбирательства на тему «почему ты не сделал то, что я ожидаю от тебя»
в вашем союзе противопоказаны особенно, так как несут непоправимые разрушения вашему союзу.
Как, впрочем, и любому другому союзу.

Для получения большей информации о взаимоотношениях мужчины и женщины,
об отношениях в семье, можем порекомендовать вам небольшой курс лекций, список которых по вашему желанию, будет отправлен в л.с.
Большое спасибо Джин! Да, я с удовольствием ознакомлюсь с предлагаемой информацией,отправляйте

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»