Вы все так четко по полочкам разложили…и меня с моими ощущениями очень правильно прочитали. И да, всё так и есть. Всё учту, продолжу работать над собой и отношениями, буду прилагать больше усилий, чтобы двигаться вперед в верном направлении согласно Вашим рекомендациям))
Marquise, отдельно благодарна напутствию «не запирать в четырех стенах» - имелся за мной такой неявный грешок, а недовольство Крыса, в первую очередь, с этим и связано….он как будто страшится больше всего на свете, что его драгоценная свобода каким-либо образом может быть ограничена. Мне кажется, именно эта причина – нежелание подвергать ни малейшей угрозе свою свободу – определяющая в его неприятии официального брака в настоящее время. А что касается его нежелания брать на себя ответственность и «работать во благо Любимой и союза» - чувствую, что здесь что-то более глубинное (даже не в свободе дело) и сложное…это отдельная тема. Может, что-то со временем и в результате неких событий/слов/дел было утрачено в его отношении ко мне, и это изменить, тем более, восстановить в первоначальном виде, думаю, практически невозможно…но и руки опускать тоже не собираюсь.
Если в ближайшем будущем наши дела в области оформления взаимной ответственности таки продвинутся, если позволите, я бы снова обратилась к вам за уточнением конкретной благоприятной даты создания союза. Просто мне казалось, что после года Дракона таких благоприятных для нас обоих дат в последующие 4 года уже не предвидится, но Вы развеяли эти сомнения. Спасибо Вам!))))