Я считаю, что переход от одного года в другой как двойной системы 12-летнего и 32-летнего цикла (а в целом 96-летнего, см. мою тему Зороастрийский гороскоп в Разных гороскопах) происходит с 21 декабря до 21-22 марта, то есть в день зимнего солнцестояния происходит включение нового года, но ещё в зачаточном состонии, потом идёт несколкьо помежуточных переходов - 1 и 13 января, в день восточного нового года окончательно наступает новый год 12-летнего цикла, но года 12-летнего цикла безусловно едины с годами 32-летнего цикла, и год 12-летнего цикла полностью прояляется в чистом виде толкьо с 20-22 марта, до того как бы в смешанном, например в 2013 году будет год Змеи-Вороны, это значит, Змея и Ворона соответствуют друг другу (см. ту тему), а до того идёт несоотвесттвие, как бы переход. С 1-13 января до нвого года по восточному гороскопу идёт переход годов по 12-летнему циклу, а с 21 декабря-1 января до 21 марта переход по зороасстрийскому. Таким образом, все люди Козероги, Водолеи и Рыбы - это как бы переходные люди, в которых энергии прошлого года ещё как-то влияют, а их год как бы ещё не действует в чистом полном виде, как-то по-особому. То есть астрологическая зима - это такое время замерзания прошлого года и отмерзания наступающего.Виндемеатрикс писал(а):Ну если считать новый год единой системой то да. Но все таки системы слишком разные -время Рыб в Вост. гороскопе всегда явное присутствие нового года.Тимур Кибиров писал(а):Окончательно только 10 февраля, а устойчивое влияние только с 21-22 марта, когда окончательно начнётся год Вороны.
2013
Модератор: Джи.Н
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
2013
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
2013
Выдержка из открытого письма Кабана-Козерога
Презентация же Кабанам в 2013? Презентация, верно!
Знаете, я уже так давно ушел от надоевшего социума и принял схиму затворничества, что был просто шокирован тем количеством поздравлений, которые на меня обрушились в эти дни. Звонили даже люди, имена и фамилии которых я так и не смог до сих пор вспомнить. Только мучительно соображал походу разговора, отбиваясь дежурными фразами о том, что “самое главное – здоровье, а остальное приложится”, где и когда мы с ними работали. На радио? На ящике? В какой-нибудь забытой Богом и людьми халтурной “бумажной” редакции, коих в моей перекошенной жизни было… было… уже и не помню, сколько? А сколько СМС с определением “Неизвестный отправитель”… Такого уже очень давно не случалось, честно. Я первое время в растерянности пребывал. Откровенной.
Возрадоваться? Почувствовать себя значимым и весомым дяденькой, который хоть и ушел от мира, а мир его никак забывать не хочет? Было такое искушение, честно скажу. Всегда приятно подумать о себе лучше, чем ты есть на самом деле. Но, слава Богу, последовал звонок, который все поставил на свои места. Мне ненавязчиво и очень вежливо, между поздравлениями и пожеланиями напомнили, что все еще ждут от меня необдуманно обещаного когда-то сценария. И я понял, что все, кто сказал мне в эти дни свое теплое слово, просто еще не поставили крест на старом Сэре. И продолжают даже вопреки моему затворничеству ждать, что я еще сделаю им что-то хорошее. Очевидно, я когда-то заронил в них надежду на это, и теперь мне дают понять, что хоть годы и прошли, и у этой надежды потерлись манжеты и лацканы, но она до сих пор жива. Значит, надо как-то дуться и соответствовать… И пусть уже “ни сил, ни музыки, ни слов” почти не осталось, и “уже всё чаще хочется гулять не за столом, а в старом тихом парке” (“в котором в сентябре уже не жарко”, absolutely correct! ), но выхода другого нет. Самое гнусное, что может сделать человек – это обмануть чьи-то надежды и ожидания. И пусть у нас всегда навалом оправданий для своего “не смог”, “так получилось”, “да что я – железный, что ли”, но в конце концов, мы все пришли в этот мир исключительно для того, чтобы соответствовать чьим-то надеждам. Или хотя бы честно пытаться это делать.
Так что… Спасибо вам, друзья, на добром слове. Я постараюсь. Я правда – очень сильно постараюсь! И непременно что-нибудь придумаю. Ведь главное же – не подвиг совершить, не ошарашить мир вспышкой своего “божественного великолепия”, после чего тьма только сгустится, как всегда после вспышек бывает, а четко знать свой курс, свою цель, и ежедневно, медленно и верно, по шагу, понемножку (“как святой Франциск”, ага!) к ней приближаться. И что-нибудь, да вырастет. Непременно. Спасибо вам. Правда. Сколько бы я не бубнил о том, что всё и все меня уже достали и я видеть и знать никого не хочу, но как это все-таки приятно – обнаруживать, что кое-кто о тебе помнит! И этих “кое-кого” так много… Пусть даже благодаря “пинающему софту”, отправляющему напоминалки о ДР по всем почтовым адресам. Софту этому, кстати, тоже спасибо.
Мишка, который Сэр ) Спасибо тебе за то, что ты есть!
Презентация же Кабанам в 2013? Презентация, верно!
Знаете, я уже так давно ушел от надоевшего социума и принял схиму затворничества, что был просто шокирован тем количеством поздравлений, которые на меня обрушились в эти дни. Звонили даже люди, имена и фамилии которых я так и не смог до сих пор вспомнить. Только мучительно соображал походу разговора, отбиваясь дежурными фразами о том, что “самое главное – здоровье, а остальное приложится”, где и когда мы с ними работали. На радио? На ящике? В какой-нибудь забытой Богом и людьми халтурной “бумажной” редакции, коих в моей перекошенной жизни было… было… уже и не помню, сколько? А сколько СМС с определением “Неизвестный отправитель”… Такого уже очень давно не случалось, честно. Я первое время в растерянности пребывал. Откровенной.
Возрадоваться? Почувствовать себя значимым и весомым дяденькой, который хоть и ушел от мира, а мир его никак забывать не хочет? Было такое искушение, честно скажу. Всегда приятно подумать о себе лучше, чем ты есть на самом деле. Но, слава Богу, последовал звонок, который все поставил на свои места. Мне ненавязчиво и очень вежливо, между поздравлениями и пожеланиями напомнили, что все еще ждут от меня необдуманно обещаного когда-то сценария. И я понял, что все, кто сказал мне в эти дни свое теплое слово, просто еще не поставили крест на старом Сэре. И продолжают даже вопреки моему затворничеству ждать, что я еще сделаю им что-то хорошее. Очевидно, я когда-то заронил в них надежду на это, и теперь мне дают понять, что хоть годы и прошли, и у этой надежды потерлись манжеты и лацканы, но она до сих пор жива. Значит, надо как-то дуться и соответствовать… И пусть уже “ни сил, ни музыки, ни слов” почти не осталось, и “уже всё чаще хочется гулять не за столом, а в старом тихом парке” (“в котором в сентябре уже не жарко”, absolutely correct! ), но выхода другого нет. Самое гнусное, что может сделать человек – это обмануть чьи-то надежды и ожидания. И пусть у нас всегда навалом оправданий для своего “не смог”, “так получилось”, “да что я – железный, что ли”, но в конце концов, мы все пришли в этот мир исключительно для того, чтобы соответствовать чьим-то надеждам. Или хотя бы честно пытаться это делать.
Так что… Спасибо вам, друзья, на добром слове. Я постараюсь. Я правда – очень сильно постараюсь! И непременно что-нибудь придумаю. Ведь главное же – не подвиг совершить, не ошарашить мир вспышкой своего “божественного великолепия”, после чего тьма только сгустится, как всегда после вспышек бывает, а четко знать свой курс, свою цель, и ежедневно, медленно и верно, по шагу, понемножку (“как святой Франциск”, ага!) к ней приближаться. И что-нибудь, да вырастет. Непременно. Спасибо вам. Правда. Сколько бы я не бубнил о том, что всё и все меня уже достали и я видеть и знать никого не хочу, но как это все-таки приятно – обнаруживать, что кое-кто о тебе помнит! И этих “кое-кого” так много… Пусть даже благодаря “пинающему софту”, отправляющему напоминалки о ДР по всем почтовым адресам. Софту этому, кстати, тоже спасибо.
Мишка, который Сэр ) Спасибо тебе за то, что ты есть!

Самая большая сила - это нежность
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
2013
Можно смеяться, можно не верить, но в моём окружении вот уже три Лш (два м и одна ж) лишились работы. Четвёртой ж-Лш грозит пожизненная инвалидность и, как следствие, нетрудоспособность.Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Самая большая сила - это нежность
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
2013
Marquise, спасибо за тему!
Все что сказано в первом посте о Крысах именно так и ощущаю. Стараюсь выполнять. Поддержка Природы очень мощная идет - первый раз в жизни такая пруха. Даже сплю по 4 часа в сутки а в остальное время пашу как Лошадь, т.к. знаю что спать некогда, через 2 года будет на это время.
Кстати, всегда думала что я безвольное существо... Оказывается что в бизнесе и творчестве я супер волевик
) и трудоголик.
Все что сказано в первом посте о Крысах именно так и ощущаю. Стараюсь выполнять. Поддержка Природы очень мощная идет - первый раз в жизни такая пруха. Даже сплю по 4 часа в сутки а в остальное время пашу как Лошадь, т.к. знаю что спать некогда, через 2 года будет на это время.
Кстати, всегда думала что я безвольное существо... Оказывается что в бизнесе и творчестве я супер волевик

Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
2013
Marquise писал(а):Можно смеяться, можно не верить, но в моём окружении вот уже три Лш (два м и одна ж) лишились работы. Четвёртой ж-Лш грозит пожизненная инвалидность и, как следствие, нетрудоспособность.Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
кваша писал(а):Новогодние пожелания - 2013. Лошадь
... Что ж, теперь можно будет перевести дух и слегка расслабиться, ибо год грядет Легкий....
Кваша Г. С. · Новогодние пожелания - 2013 · 02-01-2013
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 55&start=0
И вы продолжаете верить в теоретические спекуляции кваши?
- Верьте пожалуйста, мы не будем вам мешать.
Лучше быть, чем казаться.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
2013
по цикличному гороскопу у меня "Лёгкий год"Marquise писал(а):Можно смеяться, можно не верить, но в моём окружении вот уже три Лш (два м и одна ж) лишились работы. Четвёртой ж-Лш грозит пожизненная инвалидность и, как следствие, нетрудоспособность.Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.

В профессиональном плане не намечались никаких ростов или деградаций.
В бизнессе(хобби), наоборот улучшения по сравнению с прошлым годом.
Февраль позитивен на всех фронтах. Хотя этот месяц всегда везучий для меня.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
2013
"Цыплят по осени считают"Kopytnoe писал(а):по цикличному гороскопу у меня "Лёгкий год"Marquise писал(а):Можно смеяться, можно не верить, но в моём окружении вот уже три Лш (два м и одна ж) лишились работы. Четвёртой ж-Лш грозит пожизненная инвалидность и, как следствие, нетрудоспособность.Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.правда, усиленно занят устройством личной жизни )
В профессиональном плане не намечались никаких ростов или деградаций.
В бизнессе(хобби), наоборот улучшения по сравнению с прошлым годом.
Февраль позитивен на всех фронтах. Хотя этот месяц всегда везучий для меня.
Лучше быть, чем казаться.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
2013
У меня ничего хорошего нет.
P.S. Единственный плюс - никакого физического "геноцида" и смертей, Слава Богу. Но остальное оёёй.....
P.S. Единственный плюс - никакого физического "геноцида" и смертей, Слава Богу. Но остальное оёёй.....