Моя дата сдачи экзамена:
Год Пт + Месяц Сб + День Кт + Час Кз
Строим ИмиДжевую Карту даты события.
Ав СВ (Шут+)
Пз Пр-
Рв ОВ (Ферзь)
Ср Вождь+
Сх Ар+
Ак Рц+
На первый взгляд - дата провальная. В долгосрочных по действию ИмиДжах Аверсе и Реверсе стоят вектора. За векторами скрыты истинные ИмиДжи Шут+ и Ферзь+. То есть, побороть воздействие таких векторов очень сложно, так как их подпитывают соответственно 12 и 7 единиц активной, янской, наступательной мужской энергетики.
В краткосрочных, но очень влиятельных Позиционировании и Стрессореактивности виден замкнутый зануда Профессор- и ждёт сигнала упёртый, громкий "бедельник" Вождь+: каких-либо уступок от них ждать бессмысленно.
А вот в текущем Сх и Ак картинка просто замечательная! Сильные, творческие, легко организующие всё и всех, трудолюбивые и харизматичные плюсовые Аристократ с Рыцарем.
Мы уже писали (личный пример, опросы и наблюдения за всеми участниками движения, карты которых мы смогли построить) о том, что:
Если человек управляет автомобилем сам, в повседневной рутине, то работают его Рв и Ср.
Если человек находится в автомобиле в качестве пассажира, то оценивает он ситуацию на дороге исключительно по своим личным Ак и Сх. Жёны с правами, дающие сбоку советы мужьям - все они в этот момент ведомы своим личным Сх. Жёны сбоку, но без прав, ведут себя по своей Стрессореактивности, понаблюдайте-ка сами?

Если человек сдаёт экзамен по вождению или в качестве водителя вступает в контакт с дорожной полицией, то здесь его Ак и Сх , без вариантов.
Текущий Сх экзамена играет роль едва ли ни наиглавнейшую.
В моём случае что удивило.
Мегаполис с его суетой во время моего экзамена как-то на удивление быстро упорядочился и прояснел. Никто не пыжился, не создавал помех, не нервничал и не терялся в реакциях. Хорошо и спокойно, даже уютно было на дорогах )
Инструктор и экзаменатор также были паиньками

На дорогах: ИмиДжи текущего Сх Ар+ и Ак Рц+ без труда нейтрализовали векторов в дате события. У них ощутимое преимущество по энергетике, 10 и 11, ведь даже Пр+ (9) при желании может унять ОВ с его 9,5. Открытый вектор проигрывает из-за своей несобранности и напрасного распыления сил, в то время как Пр+ с ходу оценивает обстановку и прилагает усилия именно в том направлении, где ему гарантирован успех с наименьшими затратами времени и энергии - точечная бомбадировка

При стрессовых спорных ситуацих: мне очень помог личный Сх Вождь-, а остальное уже было делом техники и моего Ак Пр+. Мне с ними было легко )
На мой взгляд, всё же главной моей удачей были - текущий Сх и Ак. Ар+ и Рц+ сработали на славу, хотя в то время об ИмиДжевой Карты никто даже не слышал.
Кстати, в тот день многие из нашей группы не смогли сдать экзамена. Инструктор и экзаменатор у всех нас были одни и те же. Однако часы сдачи экзамена были другими, следовательно, сменились текущие Сх и Ак. Что у не сдавших в личных Сх и Ак - я, увы, не знаю.
А ещё у меня, Тг, в день Кт была ПРЕЗЕНТАЦИЯ по Матрице