Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение _Romy » 07 май 2011, 11:00

Маргарита писал(а):только через 15 лет дошло, что о её внутренней сущности мне абсолютно ничего не известно!
А ощущение "как на ладони"
Интересно... Наверное, поэтому я очень часто слышу суждения о себе разных людей - и близких, и совсем случайных - что все им про меня понятно, говорят мне, какая я

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я только диву даюсь: как правило видят одну какую-то краску и из этого делают общие выводы)))
Например, маникюрша, к которой я приползаю как правило с утра пораньше мрачная, полусонная, молчаливая (это я про себя) считает, что я педантичная(?), строгая, малоразговорчивая особа, а парикмахерша, с которой я встречаюсь как правило по вечерам - время моей наибольшей активности, наоборот считает меня душой компании))). Моя мама недавно обмолвилась, что я всю жизнь плыву по течению (по ее мнению), а мой начальник как раз наоборот называет меня борцовской натурой и советует иногда умерить свой темперамент и попридержать бойцовские качества... Вот так вот. И все они убеждают меня, что я именно такая и никакой другой они меня не представляют. Я раньше обижалась даже...
L'important c'est d'aimer

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не верю Кваше

Сообщение Виндемеатрикс » 07 май 2011, 11:58

Ольга писал(а):У вас есть закрытость,потому что вы в месяц Кабана рождены,Кабан закрытый знак,поэтому и закрытость у вас есть в характере,месяц рождения тоже влияет на характер,в некоторой степени...
А я что всегда и грю! В большой степени влияет месяц рождения. Также и дни -правда день рождения свой я не четко прослеживаю, зато четко прослеживаю у других. Год кстати тоже имеет не абсолютное влияние -так про все можно сказать что в некоторой степени
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 07 май 2011, 13:50

TanyTA писал(а):
Дэйзи писал(а):
Tanyta писал(а):я красиво и бурно начинаю и могу запросто бросить на пол-пути, приходится брать себя за волосы и тянуть к концу, а это ох как тяжело.
знаешь, я не пионер, но довести до конца то, что начал - ой как сложно, иногда за шкирку вытягиваешь.
к чему бы привязать?))))
К взлётной лени вашей Кошачей)))))))))))) На гору сама запрыгнула, а рюкзак втянуть туда лень

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Не все коты ленивы,у меня мать Кот,очень трудолюбивая и деловитая женщина,постоянно чем-то занята,когда заняться нечем,придумывает,чем бы ей заняться.она не может и не умеет лениться,лежать и пялиться в телевизор например, или спать,читать книгу,она обязательно должна что-то делать,не важно что...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Не верю Кваше

Сообщение Феникс » 07 май 2011, 14:49

Romy писал(а):Например, маникюрша, к которой я приползаю как правило с утра пораньше мрачная, полусонная, молчаливая (это я про себя) считает, что я педантичная(?), строгая, малоразговорчивая особа, а парикмахерша, с которой я встречаюсь как правило по вечерам - время моей наибольшей активности, наоборот считает меня душой компании))). Моя мама недавно обмолвилась, что я всю жизнь плыву по течению (по ее мнению), а мой начальник как раз наоборот называет меня борцовской натурой и советует иногда умерить свой темперамент и попридержать бойцовские качества... Вот так вот. И все они убеждают меня, что я именно такая и никакой другой они меня не представляют. Я раньше обижалась даже...
Оборотню не стОит обижаться на то, что люди воспринимают его по-разному. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Маргарита » 07 май 2011, 16:14

Меня абсолютно никогда не интересовало мнение людей о моей особе. Интересно, Короли все такие?

exid
СГ: Не определился

Не верю Кваше

Сообщение exid » 07 май 2011, 16:30

Имиджевые короли от Королей образных сильно отличаются?)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Дэйзи » 07 май 2011, 17:24

exid писал(а):Имиджевые короли от Королей образных сильно отличаются?)
Король он и в Африке Король.
Образный соответствует Имиджевому.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Не верю Кваше

Сообщение Арго » 07 май 2011, 19:26

Дэйзи писал(а):
exid писал(а):Имиджевые короли от Королей образных сильно отличаются?)
Король он и в Африке Король.
Образный соответствует Имиджевому.
мне совсем не нравиться быть королём..у вас всех какое то предназначение..всё понятно..а король..что это вообще такое-хамелеон что ли?когда смотрела исторические фильмы..ну никогда не понимала..зачем бороться за власть..чтоб жить в таких интригах,зависти..и много ли королей умирало своей смертью?ради чего всё это?и общество разве помнит хороших королей-при которых была тишь..гладь..и божья благодать?помнят ведь только изуверов..так кому нужны -эти короли(как их только не назови)

exid

Не верю Кваше

Сообщение exid » 07 май 2011, 19:59

ну ведь можно продумать описание образа короля для себя - не на основе исторических хроник, или сказочных выдумок, там в основном королям не позавидуешь ))) весь ихний антураж, трон ...
А позавидуешь тем, кто "на том пиру был, мед-пиво пил.."

Образ короля по структурному гороскопу в абсолютном смысле - универсальный монарх, чистый ян, держатель порядка. В обычном смысле - благородные качества натуры, социальные нравы и поведение людей.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Не верю Кваше

Сообщение Джи.Н » 07 май 2011, 20:23

exid писал(а):....чистый ян, держатель порядка....
в мужской ипостаси - чистый ин, абсолютный пофигист со всеми вытекающими
паразит, в общем
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»