![]()
зачем мне 10 дней?я же написала что всю ту тему прочла...и именно про мужчин змей в реале в семейной жизни а не в виртуале...
Модератор: Джи.Н
![]()
Я почему спрашиваю.. у Вашего по оборотневой стороне мужа есть кусочки как бы сказать ВО, и это держит в напряжении двоих постоянно. обостряется восприимчивость. Восприимчевость ситуации - это то как мы ведём себя в стрессе ( при спокойном или понимающем партнёре), или когда не понимая причины - идём в отрицательную сторону проявлений себя в имидже, который задан в стрессоактивности.Лапушка писал(а):А вы в часто пребываете в стрессоактивности особенно сейчас ?Арго писал(а):по разному себя ведёт..и вначале...и сейчас...
.
А вдруг новый Змей на пути попадётся?Арго писал(а):сейчас стараемся поменьше пересекаться и разговаривать..у каждого своя работа(сменная)общение происходит через детей 12 и 17 лет...ну не о чем нам с ним разговаривать(кроме детей) вы хотите со стороны психологии посмотреть..а я со стороны СГ
зачем мне 10 дней?я же написала что всю ту тему прочла...и именно про мужчин змей в реале в семейной жизни а не в виртуале...
![]()
Так СГ и есть психология. Быстрый ввод в курс психологии. Для меня лично -это так.Арго писал(а):сейчас стараемся поменьше пересекаться и разговаривать..у каждого своя работа(сменная)общение происходит через детей 12 и 17 лет...ну не о чем нам с ним разговаривать(кроме детей) вы хотите со стороны психологии посмотреть..а я со стороны СГ
.
ну это уже вряд ли...научена так сказать...Лапушка писал(а):А вдруг новый Змей на пути попадётся?Арго писал(а):сейчас стараемся поменьше пересекаться и разговаривать..у каждого своя работа(сменная)общение происходит через детей 12 и 17 лет...ну не о чем нам с ним разговаривать(кроме детей) вы хотите со стороны психологии посмотреть..а я со стороны СГ
![]()
Это большинство мужчин НЕ СЛЫШАТ. Говоришь, говоришь- всё мимо ушей... Потом какой-то знакомый мужик сказал, а он приходит и грит " вот так надо делать" а ты выпадаешь в осадок от того, что говорила, говорила и всё бестолку ( у меня хоть и не змей был, а мустанг (необъезженный) )Арго писал(а):сейчас я уже устала...и меня тоже трудно вывести из себя
![]()

![]()

Лапушка!Лапушка писал(а):... Из знакомых мужчин- змей- у меня только князь Мышкин( Князь , надеюсь я вас не скомпрометировала таким признанием?)
![]()
Но это здесь на форуме.

![]()
![]()