Учусь читать имиджевые карты

Модератор: Джи.Н

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 26 дек 2013, 01:08

сейчас стараемся поменьше пересекаться и разговаривать..у каждого своя работа(сменная)общение происходит через детей 12 и 17 лет...ну не о чем нам с ним разговаривать(кроме детей) вы хотите со стороны психологии посмотреть..а я со стороны СГ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

зачем мне 10 дней?я же написала что всю ту тему прочла...и именно про мужчин змей в реале в семейной жизни а не в виртуале...

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 01:08

Лапушка писал(а):
Арго писал(а):по разному себя ведёт..и вначале...и сейчас...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

.
А вы в часто пребываете в стрессоактивности особенно сейчас ?
Я почему спрашиваю.. у Вашего по оборотневой стороне мужа есть кусочки как бы сказать ВО, и это держит в напряжении двоих постоянно. обостряется восприимчивость. Восприимчевость ситуации - это то как мы ведём себя в стрессе ( при спокойном или понимающем партнёре), или когда не понимая причины - идём в отрицательную сторону проявлений себя в имидже, который задан в стрессоактивности.
Я из вашего ответа поняла, что ранее Ваш супруг был более рыцарь в критических или сложных ситуациях, нежели сейчас. Сейчас он более отгородился от вас и не пробиваем ( доспехи от мира одел -образно выражаясь).
А Вы всё-таки по жизни себя чувствуете - женщиной -ураганом... или Вы в стрессоактивности ранее лучше себя чувствовали ( спокойнее реагировали? ) Или всегда одинакого ? ( хотя Вы Ферзь- тут каждый раз включается разный имидж, как я понимаю...)
Про ферзей тоже почитайте всего 23 стр. , что-бы лучше понять себя.
Без этого -никак. Я Вам лишь картинку дала, а рассматривать подробно- вникать в рисунок своих характеров - всё равно Вам самой придётся....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 01:18

Понимаете, я спокойная как танк сейчас. Вывести меня сложно из себя.
И до брака я практически такая была, только матушка "дожимала" меня до бурной реакции в стрессоактивности...
И бывший -не успокаивал, а разжигал огонь в критических ситуациях .
Именно на поведение нас в стрессоактивности - куда оно идёт - в нормальную адекватную часть или в бурное проявление- говорит о том, что рядом находится не тот человек ( раздражитель) или если резко меняется поведение в стрессоактивности ( тоже надо учится понимать источник раздражения и работать над этим в себе и каждому...
Вы, знаете, я сама себе сейчас удивляюсь... пропустив через себя и поняв, что такое имиджевая карта. Что в ней указывает на наши сильные и слабые стороны одновременно. И понимая это, над имиджем работать в нужную сторону, в сторону хороших характеристик нашего имиджа в каждой позиции в имеджевой карте. А то, что несёт отрицательное в имедже- избавлятся, контролировать себя, что-бы в отрицательное проявление характтера не перейти.
Только в этом я вижу плюсы и минусы имеджевой карты ( да простят меня разработчики, если не права)... Но мне помогает. И людей увидеть помогает и понять мотивы их поведения.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 01:20

Арго писал(а):сейчас стараемся поменьше пересекаться и разговаривать..у каждого своя работа(сменная)общение происходит через детей 12 и 17 лет...ну не о чем нам с ним разговаривать(кроме детей) вы хотите со стороны психологии посмотреть..а я со стороны СГ

зачем мне 10 дней?я же написала что всю ту тему прочла...и именно про мужчин змей в реале в семейной жизни а не в виртуале...
А вдруг новый Змей на пути попадётся?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 01:22

Арго писал(а):сейчас стараемся поменьше пересекаться и разговаривать..у каждого своя работа(сменная)общение происходит через детей 12 и 17 лет...ну не о чем нам с ним разговаривать(кроме детей) вы хотите со стороны психологии посмотреть..а я со стороны СГ

.
Так СГ и есть психология. Быстрый ввод в курс психологии. Для меня лично -это так.

Арго

Сообщение Арго » 26 дек 2013, 01:46

сейчас я уже устала...и меня тоже трудно вывести из себя

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Арго

Сообщение Арго » 26 дек 2013, 01:48

Лапушка писал(а):

А вдруг новый Змей на пути попадётся?

ну это уже вряд ли...научена так сказать...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 03:21

Арго писал(а):сейчас я уже устала...и меня тоже трудно вывести из себя

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Это большинство мужчин НЕ СЛЫШАТ. Говоришь, говоришь- всё мимо ушей... Потом какой-то знакомый мужик сказал, а он приходит и грит " вот так надо делать" а ты выпадаешь в осадок от того, что говорила, говорила и всё бестолку ( у меня хоть и не змей был, а мустанг (необъезженный) )

Ценности редко пересекаются... каждая семья- свой микромир.
Здесь прочитала, что Тигры как бы уже пенсионеры по мировозрению ( всё знают ) - завершающие , подводящие итоги всем остальным знакам. И ещё пофигисты... всё пофиг должно быть "пенсионеру" - зодиаку...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ну да, прям по моему сценарию... " Женщину надо так нагружать работой, что-бы у неё не было времени думать ни о чём ".... это мне бывший сказал на 5 году совместной жизни. Я думала, что пошутил....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Жизнь не прошла. Всё ещё впереди. Поднимайте самооценку, королевишна, и вперёд!. Поймёте больше себя, и всё наладится. Другие мужчины придут в вашу жизнь. Нормальные. Только как "пенсионер" знака позвольте им оставаться немного детьми. Ищите ответственного " ребёнка" мужчину....
Если все бабы одинаковые, тогда и ужиться он должен с одной, а не прыгать к "новой одинаковой" бабе...
Откуда ж возьмутся "идеальные ", если при этом все одинаковые ?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Противоречит сам себе, однако....

Я ведь тоже чуть не похоронила себя - жизнь прошла....
Она в любом возрасте только начинается, если захотеть. Вы умнее, опытнее, самодостаточнее, красивее ....

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 26 дек 2013, 16:28

Лапушка писал(а):... Из знакомых мужчин- змей- у меня только князь Мышкин

( Князь , надеюсь я вас не скомпрометировала таким признанием?) :[LaieA_017:
Но это здесь на форуме.
Лапушка!
Всегда с огромным интересом читаю Ваши сообщения и во многом с Вами в согласии.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 26 дек 2013, 16:43

Девы, поймите одно -
КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ МУЖ БУДЕТ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Людей соединяет Бог.
И если люди не сдают экзамена (а многие даже не осознают, зачем им этот мужчина послан), то автоматом они сажаются во второгодники, где "условия обучения" в разы хуже!

Множество раз мы видели это при консультациях.
Люди или выбирают идентичных по союзным ИмиДжам бывшего/бывшей персонажей, или включается программа самоуничтожения - Вселенная бесполезных особей не поддерживает.

Про идентику.
Если не явно в основных, то в минутных ИмиДжах всё зеркалится. Даже нынешний Вождь всея Руси (у него большие долги по союзной карме) вляпался в клон своей первой жены - хотя данная ему Богом первая жена - Сб, а "типа его векторница" - Кб, по союзным ИмиДжам эти две женщины ОДИНАКОВЫ

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вы поймите свои - требующие проработки - черты характера, а остальное воздастся.
Самая большая сила - это нежность

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»