Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 04 апр 2012, 02:25

Джи.Н писал(а):А что коллеги-коллеги?
сг - часами не оперируют, значит ......ничего не могут сказать по данному вопросу.
соционики? - они вообще ... время течёт мимо них.
астрологи? - попробуйте, закажите им ректификацию...боюсь, ожидание результата затянется
Целиком и полностью привязанную к "векторному кольцу" теорию гоблинов.... простите, эльфов-хранителей, забыли. А ежели теория привязана к кольцу - то это кольцо и есть - по кругу, без развития, одно и то же (вспоминается Ваше же меткое выражение: "Найти и перепрятать" )

Но не будет больше об этом. Оно ведь к обсуждаемому вопросу никак не относится?
Однако, упоминание Вами времени перехода знака суток очень важно.
Карта, построенная по дню Козы, не выдерживает никакой критики ни по часу Кб, ни по часу Сб...
То есть, в очередной раз мы видим чёткий переход знака суток в двучасие Кб.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 04 апр 2012, 08:55

Marquise писал(а):Карта, построенная по дню Козы, не выдерживает никакой критики ни по часу Кб, ни по часу Сб...
То есть, в очередной раз мы видим чёткий переход знака суток в двучасие Кб.
"Не выдерживает критики" - День Козы в сочетании с Месяцем Тигра даёт в Ср ОВ
"Чёткий переход" - попутно решили, вернее, в очередной и далеко не первый раз подтвердили смену знака суток именно в 02-00,
а не в 00-00 и не в 06-00, как нас пытаются убедить в сг.
Лучше быть, чем казаться.

_Анна15
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Консультации

Сообщение _Анна15 » 04 апр 2012, 09:41

ДжинН, извините за задержку, отвечаю на ваш вопрос.

У нас история довольно давняя. Раньше мы с моим начальником работали вместе в конторе, где он был замом у Козы/Шута. Я - как бы у зама на подхвате, мы и специализировались на одном и том же виде работы. Начальник-Коза был вне всякой критики - например, нужна его подпись - его нет на месте; звонишь, едешь с документами к нему домой, а он спит. Из-за разгильдяйства начальства я сама дважды клиентов теряла, текучка у нас была ужасная. Зам-Петух все тащил на себе, хотя больше «накрутил» себя, конечно – мог бы и отдыхать побольше и не контролировать каждого сотрудника. В том году он разругался с Козой, ушел, открыл свое агентство, и позвал меня и еще кое-кого к себе. Сначала был недолгий период общего энтузиазма, потом началось закручивание гаек – с ним не пообщаешься через третьих лиц или там записочками, по малейшему поводу - звони/спрашивай/ставь в известность. И это при том, что он знает наш «костяк», что никого не надо заставлять что-то делать. Я обычно в этом смысле терплю до последнего – если дают заработать, то и ладно, на амбразуру не бросаюсь. Ситуация у нас не конфликтная, вместе обедаем, общаемся, но с ним стало как-то сложно.
Когда мы с ним работали в той конторе, его поведение во многом объяснялось особенностями их двоевластия с директором, это и на наши личные контакты накладывало отпечаток, мы очень хорошо друг друга понимали на почве Козы. Теперь же общих «врагов» нет, а раздражение какое-то зреет. То есть я его как будто раздражать стала, а он меня вообще бесит свое мрачностью и нетерпимостью ко всему. Бешусь пока про себя, претензий не предъявляла. Грубый стал, спорить с ним невозможно, любого «укатает». Хотя новобранцам в конторе он нравится. Другие «старички» вроде как тоже заметили что он изменился, но на них так не отражается, потому что и раньше общения как такового не было.
Как шут больше ироничный, чем смешной, при знакомстве я подумала что он Собака или Бык – довольно пессимистичен. Теперь стал совсем одержим наведением порядка вокруг, сам же пуржит вовсю, может на клиентов голос повысить. Со мной общается вроде как не с рядовой подчиненной, но на день рождения мужа не пошел. И, как я уже сказала, хамит частенько на ровном месте, стал отчитывать меня, и именно с той точки зрения, что «Я-то тебя знаю») А я веду себя как обычно, одеял никаких на себя не тяну, работаю ровно…
У меня сейчас есть возможность сменить работу, думаю об этом, но там совсем другое поле деятельности, и жалко все бросать. Да и раньше мы с ним в общем-то неплохо работали. Может, это просто сложный период, думает что он несчастный - весь в ответственности и в кредитах, а я типа как сыр в масле? Или у нас принципиально нет совместимости характеров, и это стало проявляться?

Что касается часа рождения – приперла к стенке маменьку, говорю – точно в 4, или пять минут туда-обратно могут быть? Она мне дает офигительный ответ - «Уже начинало светать. В четыре, может в пятом…». Я говорю – может, в третьем? Она: «Ну если только в три с чем-то». А раньше говорила в 4 ровно… . Время рождения по Владивостоку.

Marquise, по поводу вашего вопроса № 4. Думала-думала… я вопрос поняла неправильно, и в итоге написала больше о том, что производить ПЕРВОЕ впечатление я всегда стараюсь приятное-преприятное. А это как раз может быть от аристократа, как я понимаю. Но и от ОВ не могу ничего в себе найти! Впрочем, однажды сильно поскандалили с мужем, он вылил на меня таз воды и ушел, а я порвала и порезала обои, которые только что наклеила в виде сюрприза (он на второй лоджии сделал себе такой кабинетик для отдыха), я разгромила этот кабинетик полностью. Но это же Ср, а не Позиционирование? Если в СР у меня Профессор+, то я должна его отчитывать, учить уму-разуму? Я вообще-то так и делаю, но как-то безуспешно)

Спасибо вам за отклики!

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 04 апр 2012, 10:14

Анна15 писал(а):Но и от ОВ не могу ничего в себе найти! Впрочем, однажды сильно поскандалили с мужем, он вылил на меня таз воды и ушел, а я порвала и порезала обои, которые только что наклеила в виде сюрприза (он на второй лоджии сделал себе такой кабинетик для отдыха), я разгромила этот кабинетик полностью. Но это же Ср, а не Позиционирование? Если в СР у меня Профессор+, то я должна его отчитывать, учить уму-разуму? Я вообще-то так и делаю, но как-то безуспешно)

Простите, но вы с кабинетом "воевали", а не с мужем ) То есть, не в сам момент ссоры, а вдогонку.
В союзных отношениях очень часто наряду с Реверсом и Стрессореактивностью проявляется именно Позиционирование.
Значительную долю вашего ОВ поглощает ваш же Рв СВ.
Но не Профессор- в Пз, нет.
Вообще же, что в вашей семье работает в дополнение к Рв, Ср и Пз супругов - это может подсказать дата образования союза.

Шефа посмотрим.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 04 апр 2012, 11:08

По свежим следам:
Анна15 писал(а):Сначала был недолгий период общего энтузиазма,
потом началось закручивание гаек – с ним не пообщаешься через третьих лиц или там записочками,
по малейшему поводу - звони/спрашивай/ставь в известность.
Вот абсолютно характерное поведение босса по вашему же описанию и по уже составленной на него ИК
Сначала был...в Синхроне Рыцарь"-" ... недолгий период - синхронизировались между собой в новом качестве и со временем.
Потом началось...лучше и не спрашивать, что там началось, - в Акцепте ОВ.
Анна15 писал(а):...но с ним стало как-то сложно.

К сожалению, это уже не поправить.
Что же касается вашего ОВ, так он показывает себя в исключительных случая: подумал - сделал.
Ваш ОВ в Позиционирование сработал на пару с СР, я так думаю.
Профессор продумал, а ОВ выполнил работу на разрушение.
И тут всё совпадает.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 04 апр 2012, 11:38

Джи.Н писал(а):Что же касается вашего ОВ, так он показывает себя в исключительных случая: подумал - сделал.
Ваш ОВ в Позиционирование сработал на пару с СР, я так думаю.
Профессор продумал, а ОВ выполнил работу на разрушение.
И тут всё совпадает.
Именно! Кабинетом мужа занимался уже ОВ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

До чего же чётко работает ИК ) не допуская расплывчатых формулировок и туманных аргументов вроде: "А вот там ..... сказал(о)".

И ещё: по знакам, обращающимся за консультациями, наблюдается назревшая необходимость принятия решений для перехода на очередную ступень развития (кармические всплывшие проблемы) именно у Кр, Сб и Кт, которых Матрица предупреждала о кармическом 2012.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Консультации

Сообщение Zmee4ka » 04 апр 2012, 15:29

Добрый день! Есть ли что-то особенное в моей ИК, на что нужно обратить внимание? Спасибо.

Годовой знак: Змея
Вам 34 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Петух
Знак часа: Кабан

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Рыцарь-

Синхрон (Час-Месяц) : Профессор+

Акцепт (Час-Год) : Ферзь

Личностные роли

Реверс (Год-День) : Профессор+

Стрессореактивность (Месяц-День) : Вн.Вектор

Позиционирование (Час-День) : Рыцарь-

Гардиан (Возраст-Год) : Вождь
Only God can judge me

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение ЗОЯ » 04 апр 2012, 16:28

И мне пожалуйста,если нетрудно расскажите исходя из ИК, мои слабые сильные стороны. Какой род занятий мне предпочтительнее,над чем стоит работать. Я читала об Аверсах,Реверсах....но собрать это всё в единый образ не получается. Буду благодарна и за краткий ответ.
Аверс- Король
Синхрон-Аристократ+
Акцепт-Аристократ+
Реверс-Шут-
Стрессоактивность-Шут-
Позиционирование-Рыцарь+
Гардиан-Вождь-

Дата рождения-10.09.1977 г. В 21.30, Одесса
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Stepan
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Stepan » 06 апр 2012, 13:30

19.11.1992 + 15.12.1975
пару слов, пжлста

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 апр 2012, 15:14

Stepan писал(а):19.11.1992 + 15.12.1975
пару слов, пжлста
да что ж вас так на химер тянет? )
без должной проработки своих плюсов - сожрёт и косточек не оставит.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»