Время рождения уточните пожалуйста?Анна15 писал(а):У меня дата рождения---
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Консультации
Пр+ ИмиДЖ деятельный, творческий, любознательный и интеллектуальный, он открыт миру и окружающим, талантлив, упорен, но не навязчив и не надоедлив (чем иногда грешат "минусы").luiza писал(а): Профессор(+) в Реверсе - это очень занудно для домашнего пользования?
Если Пр+ в Рв принадлежит мужчине - то это подарок Небес для его близких.
Если женщине - при всех положительных качествах он даёт и определённые трудности в построении союза: от жестковатости, диктата, словом - от мужских замашек в отношениях с союзником никуда не деться. Многочисленные примеры проведённых консультаций подтверждают, что любой плюсовой ИмиДЖ в Рв женщины требует дополнительной проработки. Увы, в этом правиле нам не встречалось исключений.
Не забывайте пожалуйста, что и Ср союзников, и дата союза, также накладывают свой отпечаток на отношения.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
После уточнений времени и внесения поправок, составлен расчёт по программе "Имиджевая Карта".Мария писал(а):Здравствуйте Джи.Н и Маркиза! Давно пытаюсь разобраться в своих отношениях с мужем.
Почитала про векторные отношения и как-то не по себе стало... Начала изучать вопрос дальше и пришла к Имиджевой Карте.
Но тут я немного запуталась.
Помогите, пожалуйста, выстроить для себя некую систему, понять как грамотно строить отношения с мужем.
Муж - 13.03.1980г. 11ч.30 мин.
Я - 07.05.1984г. 04.23 мин (время ректифицировал астролог)
Регистрация брака - 21.03.2009г. 12ч.10 мин.
Спасибо.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif
Прежде всего: векторным союз назван по невежеству создателей брачной теории,
так и не нашедших ни объяснений того, что происходит в союзе,
ни разобравшихся в причинах возможных несогласий, возникающих в союзе.
На наш взгляд, ваш союз нормальный. Как и множество других союзов.
Не осложнён ничем, никакими векторами ни по датам рождения, ни по дате образования союза.
Союз в целом и общем спокойный, (Реверсы женщины аристократ- и мужчины вождь+
соответствуют гендерной принадлежности и НЕантогонистичны)
Возможно некоторое давление со стороны мужчины в силу его имиджа,
но это легко устраняется простым напоминанием, что командовать мужчине позволительно только на производстве,
там это даже приветствуется, а дом это целиком и полностью царство женщины.
А кто не согласен, тот будет спать на коврике в прихожей – но это, разумеется, шутка.
Ссориться конечно же не желательно, как и вообще в любом союзе,
ибо, выяснение отношений ни приводит к счастью, а наоборот отдаляет его.
Да и по дате образования союза, разбирательства затруднены (СР союза, аристократ- – не терпит разбирательств),
значит и выяснять отношения раз уж не хочется, то и незачем начинать.
Так что в помощь вам, «на что именно обратить внимание», в ЛС отправляю необходимую информацию.
Других же сложностей, как о том кликушествовали создатели брачной теории,
- векторный брак это «ужаш-штужа-шуматоха» - мы не наблюдаем.
Консультация проведена совместно с Marquise.
Лучше быть, чем казаться.
Консультации
У меня время - 4 ч утра)Marquise писал(а):Время рождения уточните пожалуйста?Анна15 писал(а):У меня дата рождения---
- Marquise
Консультации
Вы родились во время действия летнего времени? Тогда возникает извечный вопрос: учитывать ли летнее время (зависит и от места рождения).Анна15 писал(а): У меня время - 4 ч утра)
Не могли бы вы поточнее идентифицировать своё поведение в следующих ситуациях:
1. Во время собеседования с потенциальным работодателем;
2. Во время выполнения вами служебных обязанностей ( на уроках/на лекциях в школе/ВУЗе);
3. Во время спорных или авральных ситуаций на работе (экзаменов в учебном заведении);
4. Когда вам хочется произвести на кого-либо максимально выгодное для вас впечатление (по принципу "захотел-сделал")
Если удобнее в лс, то туда пожалуйста.
Не совсем чётко просматриваетесь вы по карте, составленной вами на час Сб. По моим ощущениям, вы всё же Шут+ в Ак...
Но не будем спешить с выводами )
- Джи.Н
Консультации
Если вам не трудно, опишите ваши взаимотношения с начальником на текущий момент?
- Marquise
Консультации
Отчего же не Шут?Джи.Н писал(а):Если вам не трудно, опишите ваши взаимотношения с начальником на текущий момент?
Непобедимость Шута+, увы, миф. Своим поведением и отношением к окружающим (к порученному делу) он часто сам себя загоняет в тупик.
"Справился" он или "не справился" с ОВ начальника - Циркум относит его к ИмиДЖам-"бездельникам" - отсюда и вероятные проблемы.
Помните случай на орге год назад, женщина Кот-Стрелец, в деловой Шут+?
У неё возник конфликт с начальником Ак ОВ. Все уверяли, что Шуту+ справиться с ОВ не составит труда, в итоге - громкое увольнение.
Начальник её "попросил", как и обещал неоднократно. То есть, его предупреждениям и советам по-хорошему она не вняла (типично "шутовское" поведение). Ну что же, тогда начальнику пришлось решить вопрос по-плохому.
Подождём всё же уточнений от респондентки.
Консультации
Marquise, надеюсь, дочитаете до конца) Свое поведение так сложно анализировать, вот как-то так получилось:Marquise писал(а):Вы родились во время действия летнего времени? Тогда возникает извечный вопрос: учитывать ли летнее время (зависит и от места рождения).Анна15 писал(а): У меня время - 4 ч утра)
Не могли бы вы поточнее идентифицировать своё поведение в следующих ситуациях:
1. Во время собеседования с потенциальным работодателем;
2. Во время выполнения вами служебных обязанностей ( на уроках/на лекциях в школе/ВУЗе);
3. Во время спорных или авральных ситуаций на работе (экзаменов в учебном заведении);
4. Когда вам хочется произвести на кого-либо максимально выгодное для вас впечатление (по принципу "захотел-сделал")
Если удобнее в лс, то туда пожалуйста.
Не совсем чётко просматриваетесь вы по карте, составленной вами на час Сб. По моим ощущениям, вы всё же Шут+ в Ак...
Но не будем спешить с выводами )
1. Собеседований было у меня три; до собеседования начинаю прокручивать «варианты» развития событий, хотя и понимаю, что все мои предположения по поводу каверзных вопросов и ловушек – только мои фантазии. В общем, «заваливаю» сама себя, как только можно, потом выясняется, что работодателю такие изощрения в голову бы не пришли. Само собеседование проходит в результате хорошо, ориентируюсь быстро, правда, могу сделать ляпсус типа орфографической ошибки в собственной фамилии). Также для меня важно быть «в полном порядке», на костюм для первого собеседования после института заморочилась и потратилась, как на выпускное платье.
2. Служебные обязанности выполняю старательно. Мне нравится осознавать, что я хорошо разбираюсь в своем деле, стараюсь совершенствоваться, приятно, если обращаются с просьбами и за советом, всегда искренне стараюсь помочь. Могу без проблем подменить коллегу, если надо подежурить в офисе в выходной, но злоупотреблять не позволяю. Не люблю когда кто-то вмешивается, если я над чем-то уже плотно работаю; если сомневаюсь в чем-то, мониторю тихонько, наблюдаю, как что другие делают. За помощью обращусь только к профи, не обязательно это вышестоящий. Вообще, всегда искала работу посвободнее, где начальник - главный среди равных.
3. Аврал на работе люблю, если это совпадает с моим настроем – когда дело особой важности, или бываю «в ударе», или срочно надо подзаработать. Если такого настроя нет, изображаю кипучую деятельность, работаю же всегда в своем темпе. В спорных ситуациях веду себя адекватно. Не стану настаивать на своем только из принципа, мне важно разобраться. Если вижу, что кто-то затевает глобальную битву вне моих интересов, ускользну или прикинусь ветошью. Если возникает конфликт напрямую со мной, довожу до конца, чтобы расставить все точки над i, без полутонов и неопределенности. С другой стороны, воспринимаю конфликтную ситуацию как развивающую – общение в дальнейшем совсем не исключается. Но если мне кажется, что коллега пытается меня подмять или обставить, тогда доверять больше не смогу – буду наблюдать его постоянно, даже если не проявит себя, могу сама пойти на провокацию; хотя если человек нравится, долго смотрю на гадости сквозь пальцы, ищу ему оправдания.
4. Даже не знаю… стараюсь угадать, чего ему надо, и дальше – по мере возможностей)
Если по работе судить – включаю «на автомате» любезность и предупредительность, в общем стараюсь быть ну оочень приятной, так что у меня даже голос меняется, что было как-то подмечено Крысом-Рыбой и стало поводом для шуток)
Спасибо за внимание)
- Marquise
Консультации
Анна15, пожалуйста, ответьте на вопрос Джи.На, это очень поможет в дальнейшем
Также вопрос: Вы родились на территории СССР?
Тогда пойдём от обратного

Картинка с натуры: коллега Пт-Овен, Ак Король, Сх Аристократ+. Зная её слабость в Ак и вытекающую из этого нелюбовь к напряжению, часто спрашиваю: "Зачем же согласилась на сверхурочные? Ты была в полном праве отказаться!"
Ответ всегда один: "ДеньХи нужны!"
Аристократ+. Чтобы всё было красиво.
ОВ в Позиционировании.
1. Любезность "на автомате" по работе, когда заинтересован в результате, самая лёгкая форма стресса, - Сх Аристократ+.
2. "Даже голос меняется" - если предположить (по часу Сб) включение Сх Пр+ к Пз Пр-, то там и меняться особо нечему, меняется лишь заряженность ИмиДЖа - минус, при его желании, легко может сойти за плюс, то есть, активно проявить спящие в нём качества, а сам ИмиДЖ не меняется..
То самое "захотел - сделал", перемена в поведении должна быть разительной, заметной даже хорошо знающим человека и знакомым с проявлениями всех сторон его натуры (ИмиДЖей) людям. Предположительно - ОВ, он в карте по часу Кб получается лишь единожды - в Позиционировании. В карте по часу Сб отсутствует вовсе.
Из всего выше увиденного моё мнение:
Знак часа рождения- Кб.
Что скажут коллеги?
спасибо )Джи.Н писал(а):Если вам не трудно, опишите ваши взаимотношения с начальником на текущий момент?
Также вопрос: Вы родились на территории СССР?
Да уж ) Ясности ваши ответы не внесли.Анна15 писал(а): Свое поведение так сложно анализировать
Тогда пойдём от обратного
Профессор+ находился бы в приятном предвкушении схватки интеллектов, возможности блеснуть своими познаниями - он очень и очень уверен в себе. Излишне заморачиваться внешним видом он также не стал бы - Профессор+ штурмует любую вершину независимо то того, как он выглядит: "... по уму провожают".Собеседований было у меня три; до собеседования начинаю прокручивать «варианты» развития событий, хотя и понимаю, что все мои предположения по поводу каверзных вопросов и ловушек – только мои фантазии. В общем, «заваливаю» сама себя, как только можно, потом выясняется, что работодателю такие изощрения в голову бы не пришли. Само собеседование проходит в результате хорошо, ориентируюсь быстро, правда, могу сделать ляпсус типа орфографической ошибки в собственной фамилии). Также для меня важно быть «в полном порядке», на костюм для первого собеседования после института заморочилась и потратилась, как на выпускное платье.
Джи.Н, не это ли самое, о заимствовании качеств соседних ИмиДЖей, Вы имели в виду совсем недавно? Шут+ принимает некоторые качества соседнего с ним по Циркуму Рц+.Служебные обязанности выполняю старательно. Мне нравится осознавать, что я хорошо разбираюсь в своем деле, стараюсь совершенствоваться, приятно, если обращаются с просьбами и за советом, всегда искренне стараюсь помочь. Могу без проблем подменить коллегу, если надо подежурить в офисе в выходной, но злоупотреблять не позволяю.
Шут+.Не люблю когда кто-то вмешивается... За помощью обращусь только к профи, не обязательно это вышестоящий. Вообще, всегда искала работу посвободнее, где начальник - главный среди равных.
Опять же, Профессор+ воспринимает аврал как блестящую возможность для мозгового штурма: вопросы выгоды даже не рассматриваются, а в "ударе" он всегдаАврал на работе люблю, если это совпадает с моим настроем – когда дело особой важности, или бываю «в ударе», или срочно надо подзаработать. Если такого настроя нет, изображаю кипучую деятельность, работаю же всегда в своем темпе.

Картинка с натуры: коллега Пт-Овен, Ак Король, Сх Аристократ+. Зная её слабость в Ак и вытекающую из этого нелюбовь к напряжению, часто спрашиваю: "Зачем же согласилась на сверхурочные? Ты была в полном праве отказаться!"
Ответ всегда один: "ДеньХи нужны!"
В спорных ситуациях веду себя адекватно. Не стану настаивать на своем только из принципа, мне важно разобраться. Если вижу, что кто-то затевает глобальную битву вне моих интересов, ускользну или прикинусь ветошью. Если возникает конфликт напрямую со мной, довожу до конца, чтобы расставить все точки над i, без полутонов и неопределенности. С другой стороны, воспринимаю конфликтную ситуацию как развивающую – общение в дальнейшем совсем не исключается.
Аристократ+. Чтобы всё было красиво.
Но если мне кажется, что коллега пытается меня подмять или обставить, тогда доверять больше не смогу – буду наблюдать его постоянно, даже если не проявит себя, могу сама пойти на провокацию;
ОВ в Позиционировании.
Всё тот же Аристократ+.хотя если человек нравится, долго смотрю на гадости сквозь пальцы, ищу ему оправдания
Вот здесь возможно двоякое толкование и мои не логические мозги мне почти отказывают )Даже не знаю… стараюсь угадать, чего ему надо, и дальше – по мере возможностей)
Если по работе судить – включаю «на автомате» любезность и предупредительность, в общем стараюсь быть ну оочень приятной, так что у меня даже голос меняется, что было как-то подмечено Крысом-Рыбой и стало поводом для шуток)
1. Любезность "на автомате" по работе, когда заинтересован в результате, самая лёгкая форма стресса, - Сх Аристократ+.
2. "Даже голос меняется" - если предположить (по часу Сб) включение Сх Пр+ к Пз Пр-, то там и меняться особо нечему, меняется лишь заряженность ИмиДЖа - минус, при его желании, легко может сойти за плюс, то есть, активно проявить спящие в нём качества, а сам ИмиДЖ не меняется..
То самое "захотел - сделал", перемена в поведении должна быть разительной, заметной даже хорошо знающим человека и знакомым с проявлениями всех сторон его натуры (ИмиДЖей) людям. Предположительно - ОВ, он в карте по часу Кб получается лишь единожды - в Позиционировании. В карте по часу Сб отсутствует вовсе.
Из всего выше увиденного моё мнение:
Знак часа рождения- Кб.
Что скажут коллеги?
- Джи.Н
Консультации
А что коллеги-коллеги?
сг - часами не оперируют, значит ......ничего не могут сказать по данному вопросу.
соционики? - они вообще ... время течёт мимо них.
астрологи? - попробуйте, закажите им ректификацию...боюсь, ожидание результата затянется
Согласен с приведёнными аргументами полностью, что имеет место заимствование.
Но и, однако же, анализируя ответы на вопросы, заметно двоякое значение,
подходящее под разные имиджи В Сх это профессор+ и аристократ+, а в Ак это рыцарь+ и шут+
А вынужден признать, побеждает точка зрения к часу Кб...
Во-первых, если время московское и час вычитается, то мы попадаем на час Кб однозначно.
Во-вторых, а ведь при анализе Синхрона и Акцепта ни разу не учитывалось Позиционирование,
а в случае час Сб - там действительно Профессор-.
По описаниям же действий в различных ситуациях ОВ нет нигде, не чувствуется.
Но мы помним, как однажды, в одной из тем нам был преподан урок в том, что имидж в Позиционировании
является исполнительным, подразумевается - "подумал - сделал".
В нашем случае это значит, что есть вероятность того, что ОВ в вышеприведённое описание не попал.
Тогда однозначный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод:
Час рождения, час Кабана, то есть в диапазоне между 02.00-04.00
Что, кстати, не противоречит используемому знаку суток.
сг - часами не оперируют, значит ......ничего не могут сказать по данному вопросу.
соционики? - они вообще ... время течёт мимо них.
астрологи? - попробуйте, закажите им ректификацию...боюсь, ожидание результата затянется
Согласен с приведёнными аргументами полностью, что имеет место заимствование.
Но и, однако же, анализируя ответы на вопросы, заметно двоякое значение,
подходящее под разные имиджи В Сх это профессор+ и аристократ+, а в Ак это рыцарь+ и шут+
А вынужден признать, побеждает точка зрения к часу Кб...
Во-первых, если время московское и час вычитается, то мы попадаем на час Кб однозначно.
Во-вторых, а ведь при анализе Синхрона и Акцепта ни разу не учитывалось Позиционирование,
а в случае час Сб - там действительно Профессор-.
По описаниям же действий в различных ситуациях ОВ нет нигде, не чувствуется.
Но мы помним, как однажды, в одной из тем нам был преподан урок в том, что имидж в Позиционировании
является исполнительным, подразумевается - "подумал - сделал".
В нашем случае это значит, что есть вероятность того, что ОВ в вышеприведённое описание не попал.
Тогда однозначный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод:
Час рождения, час Кабана, то есть в диапазоне между 02.00-04.00
Что, кстати, не противоречит используемому знаку суток.