Джи.Н, уважаемый, спасибо Вам, что напомнили о существовании этих таблиц )
Особенно меня интересует вторая:
Расписание Праны, влияющей на отработку союзной кармы.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... ______.gif
В 2011, когда расчёты только появились, у меня не было реальной возможности почувствовать эти коэффициенты. Я работала, и воздействовал на меня, как и на всех трудоустроенных, суматошный и быстро меняющийся текущий Синхрон.
Теперь УРА

Скоро будет год, как я отдыхаю от социума ) И действительно могу проверить КФ для имеющих возможность не работать замужних женщин.
Многие женщины, находясь в таких длительных отпусках, замечают, что "время словно остановилось" и "каждый день похож на предыдущий".
Но это не так: дни все разные, просто главенствующей энергией в таких случаях становится
Стрессореактивность текущего дня (сочетание Месяц-День в ИмиДжевой Карте рассматриваемой даты).
Стрессореактивность - величина постоянная на целый день и меняется только со сменой знака дня.
Она воздействует прежде всего на женщину и через женщину же влияние Ср трансформируется на всех членов семьи. Что и создаёт общую атмосферу в доме, которая целиком и полностью зависит от женщины (вновь прямое указание на присутствие в ИмиДжевой Карте принципов Ведической концепции устройства мира)
Двенадцать знаков - двенадцать дней - двенадцать ИмиДжей - двенадцать статичных на протяжении всего дня энергий.
Двенадцать Стрессореактивностей сменяют друг друга в чётком хронологическом порядке, этот цикл повторяется 2-3 раза за один зодиакальный месяц (находим в таблице знак месяца и по горизонтали - пошли дни сменять друг друга).
Так и течёт Время до тех пор, пока не сменится знак месяца. И снова будет 2-3 двенадцатидневных цикла со статичными на протяжении каждого дня энергиями, что и создаёт у неработающих женщин иллюзию "одинаковости" дней, словно время действительно остановилось.
Кстати, такое замедление ритма жизни - большая подмога для беспокойного от природы женского разума. Это очень успокаивает. Даже если в Ср дня будет разрушитель ОВ+, то ненадолго, и за день она перебесится ) А вот если бы и дома женщины жили по внешнему, быстро меняющемуся в течении дня Сх, тогда у них не было бы никаких шансов построить хотя бы подобие семьи (про счастливую уже не говорим)
Теперь посмотрим, как этот КФстрессореактивности воздействует.
Что далеко ходить? Разберём прошедшую неделю, пока в памяти всё свежо )
Дааа... Именно со дня Кт - КФср Пр+, нарастало желание... пошатнуть основы

Но вся энергия была направлена поначалу на мирный поиск нового и неизведанного. Революций совершать хотелось, но исключительно интеллектуальных )
Дальше день Тг - КФср
Ар+, в меру боевитый, за ним Бк - КФср
Рц+, догнать и причинить добро. Вы понимаете, что происходит?
А апогей был вчера, в день Кр - КФср
Шт+, кто не спрятался - я не виновата )
Причём с каждым ИмиДжем не просто возрастала женская психическая сила (по Циркуму энергетика именно растёт, от 9 у Пр+ до 12 у Шт+), но и отчётливо проявлялись качества каждого из ИмиДжей. Шт+ особенно вчера запомнился - с самой неприглядной его стороны.
А сегодня день Кб и Кфср Король-.
Очевидная разница "в погодах" после упёртого, непробиваемого в своей энергетической тяжеловесности деспота Шт+.
Проверила также весь месяц Кб. Я уже писала чуть выше, что сейчас чаще всего появляюсь для общения и консультаций именно в дни Зм. Очень лёгкие и блестящие дни
По основному КФ, публикуемому
Джи.Ном каждый месяц, у меня в Зм 11,4.
В дни Сб - 12,4. Однако Сб не вдохновляла меня на общение и особого влияние этого КФ в текущем месяце я не заметила.
В чем же тут дело?
Оказывается (см. КФср)

В дни Зм меня вела энергетика Ср Ферзя+

Вот уж кто всеобщий любимец, душка и извечный массовик-затейник! В народ, на сцену!
А в Сб КФср был Шт-. Тусклые дни, на троечку с минусом.
Всем заинтересованным в счастливом союзе замужним женщинам можно порекомендовать следущее:
Распечатайте таблицу
КФср, обведите красным дни со Ср
ОВ+, СВ-, Вж+, Ар+, Рц+, Шт+ и повесьте на видное место.
И скажите мужу: "Любимый, вот в эти дни Ты меня не слушай! Я могу много чего говорить и пытаться сделать, а Ты просто скажи - ЛЮБИМАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯ! - и сразу целуй!"

Помогает, проверено! )