Консультации

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 13 фев 2012, 21:19

Karry писал(а):Здравствуйте Джи.Н и Маркиза!
Прошу вашей помощи с совмещением имджевых карт - моей и мужа.
У меня непростой брак, уже задавала вопросы на этом форуме, получала ответы и хочется разобраться глубже...
Но самостоятельно изучить имиджевую карту не получается, пороху не хватает.
Посмотрите, пожалуйста, где тут есть наши сильные стороны, зацепки, которые помогают быть вместе и которые нужно активно использовать.
И наоборот - где критичные, слабые места, где нужно оберегать друг друга.
...
Брак гражданский, не знаю, насколько это может помочь - дата начала отношений 30 марта1994 года, начало жизни вместе - конец августа 1995.
Спасибо.
Здравствуйте, Karry.

Я могу ошибаться, но непростым вы называете ваш союз наверное потому,
что не чувствуете в вашем союзнике опоры и надёжной защиты?

Согласно ведическому знанию, мужчина только тогда становится ответственным,
- а это главная тайная сила мужчины, когда скрепляет союз с женщиной,
зарегистрировав его либо в ЗАГСе либо идя под венец. Это трудно объяснить,
но именно регистрация акта союза пробуждает в мужчине его истинную мужскую природу.
То же можно сказать и о женщине. Женщина по регистрации получает не только мужчину, а защиту от, можно назвать, внешнего мира.

В вашем случае этого не произошло.
Не просто же получить силу, поддержку, защиту от человека, который не чувствует себя ответственным за себя,
за вас, за вашу общую судьбу. И, уж тем более, очень непросто что-то требовать от него.

Появится ли у него со временем ответственность, без, казалось бы, такой незначительной детали,
- как роспись в книге регистрации актов гражданского состояния?
Наверное, да. И только с прошествием достаточного количества времени.
Будем надеяться, что это так. Характеры имеют свойство сталкиваться, и, как правило, острыми углами.
Союз эти углы сглаживает. У вас же, в вашем союзе углы сглаживает время.

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... RRY_OK.gif

Вектора, каким его описывают создатели брачной теории (непредсказуемый ужас), мы не видим.
Есть непонимание в отношениях, но это от различных, почти противоположных реверсных имиДЖей: сравните по проявлению Рыцарь+ и Вождь-
Если первый – человек действия, то второй – холодноватый, декларирующий себе исключительно права, а всем остальным исключительно обязанности.

Конечно же, Рыцарю+ не хватает энергетики союза, а от союзника энергетики явно недостаточно (см. энергозаряженность имиджей по Циркуму). Возникает вопрос, а как заставить Вождя- отдавать энергию союзу и общему дому?
К сожалению, нет союза, то есть, нет инструмента, который бы помогал вам в этом.
Вот и в этом тоже есть «непростое».
Выяснять отношения вам почти не приходится, имиджи в Стрессореактивности спокойные и неагрессивные.

Немного настораживает Позиционирование супруга ОВ. Но если учесть возраст, то вряд ли он будет действовать
(проявлять характер) в разрушение относительно вашего союза и в отношении ваших друзей и знакомых.
Но такая вероятность есть. И чаще всего такое действие ОВ может проявиться относительно социума, то есть относительно друзей и знакомых.

Удалось уточнить ваше время рождения: 21:50 с минутами.
Время рождения вашего супруга удалось установить с точностью и в границах двух часов; с 00.00 до 02.00 и не раньше и не позже.
Ещё большее уточнение до минут можно выяснить с помощью ректификации, если на то у вас появится потребность.
Время рождения ваше и вашего супруга можно считать установленным исключительно с вашей помощью,
а его карьерные наклонности становятся понятными только при известном и установленном времени рождения.

Рыцарь- в Синхроне - деятельный исполнитель. Работает исключительно за вознаграждение,
и никогда не возьмётся за работу, если она не принесёт ему выгоды.
Что, кстати, вы и подтвердили своими словами о хобби, которое приносит прибыль.
Так же в ваших словах подтверждение об основной рабочем имидже
Акцепт: Шут+ = бездельник и работать на чужого дядю не будет, работает исходя исключительно из своих амбиций и установок,
попытается найти не пыльное место и окружение, на котором бы он мог отрабатывать свои психологические этюды.
Сравните:
Karry писал(а):Работа находит его сама. Он нигде не оформлен официально, люди приходят к нему по рекомендациям, он - компьютерный доктор.С того момента, как нашел для себя компьютеры - зарабатывает на жизнь хобби. Любит производить на клиентов эффект, очень обаятелен в общении, любит сложные задачки, может погрузиться в состояния размышления над проблемой на несколько дней, а может позволить себе несколько дней вообще не работать
В целом же, ваш гражданский союз можно назвать стабильным и спокойным.

Консультация проведена совместно с Marquise.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 13 фев 2012, 21:20

Ольга писал(а):Скажите кто-нибудь,а если человек родился ровно в 12:00 летом,
то кто он будет,Лошадь или Коза? чтобы точный знак,в час Лошади он или Козы?точно не могу определить.....
Ольга писал(а):Летом родился,тогда было введено летнее время,значит,скорее всего Коза,
отнимается час,я точно не уверена,если 3 июня 1983 г родился,то кто по часу получиться?....
Час Козы.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 13 фев 2012, 22:54

Джи.Н писал(а):
Ольга писал(а):Скажите кто-нибудь,а если человек родился ровно в 12:00 летом,
то кто он будет,Лошадь или Коза? чтобы точный знак,в час Лошади он или Козы?точно не могу определить.....
Ольга писал(а):Летом родился,тогда было введено летнее время,значит,скорее всего Коза,
отнимается час,я точно не уверена,если 3 июня 1983 г родился,то кто по часу получиться?....
Час Козы.
Вы считаете, что нужно отнимать час после введения летнего времени?
Самая большая сила - это нежность

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Консультации

Сообщение Ольга » 13 фев 2012, 22:57

Да,отнимать,в астрологии всегда отнимается час от летнего времени,а как же тогда надо действовать?...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 13 фев 2012, 23:11

Marquise писал(а):Вы считаете, что нужно отнимать час после введения летнего времени?
Да.
Только при отнятии часа имиДЖи Пз, Сх, и Ак рождённых после 81 года и по сегодняшний день считаются
корректно.
Ошибки расчёта, связанные с неточностью местного времени относительно московского времени, пока ещё не встречались.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 13 фев 2012, 23:17

Джи.Н, не соглашусь с Вами.

Мои (вот уже скоро год как) наблюдения за Сх, Ак и за их влиянием на трудовой коллектив в целом, показали, что Сх и Ак меняются в соответствии с поясным текущим временем.
Начиналась разработка Сх и Ак во время действия "летнего" времени.
Очень болезненным был переход на зимнее время, тогда ярче проявился Ак, чем Сх, но также в строгом соответствии с текущим поясным временем.

Я считаю, что поправку на летнее время делать не нужно. Надеюсь, что перевод стрелок на час вперёд этой весной окончательно прояснит ситуацию.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Консультации

Сообщение Ольга » 14 фев 2012, 12:07

Но теперь меня окончательно запутали,теперь я вообще не разберусь, в 12:00, Коза или Лошадь, дата то пограничная

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

получается не трогать летнее время,я так понимаю,и человек может быть как Козой,так и Лошадью,или все таки может,все же отнимать правильней час будет,например если не трогать летнее время,то у меня например если взять мои часы рождения,не эти 12 часов,а мои часы,будет в позиционировании Шут,ну никак я себя шутом не ощущаю,и никто не видит во мне шута,и близко нет во мне Шута,запуталась....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 14 фев 2012, 12:31

Ольга писал(а):Но теперь меня окончательно запутали,теперь я вообще не разберусь, в 12:00, Коза или Лошадь, дата то пограничная

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

получается не трогать летнее время,я так понимаю,и человек может быть как Козой,так и Лошадью,или все таки может,все же отнимать правильней час будет,например если не трогать летнее время,то у меня например если взять мои часы рождения,не эти 12 часов,а мои часы,будет в позиционировании Шут,ну никак я себя шутом не ощущаю,и никто не видит во мне шута,и близко нет во мне Шута,запуталась....
Считайте свою карту так, как посоветовал Джи.Н., если ваши ощущения совпадают с увиденным по его расчёту. Здесь может быть только один арбитр - вы сами, поскольку лучше вас самой вас не знает никто.
В моём сообщении речь шла немного о другом.
Спасибо.

_Karry
СГ: Собака-Рак / Вождь
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Karry » 14 фев 2012, 16:02

Спасибо Джи.н и Marquise за такой подробный ответ!
очень интересно... пойду думать... Чуть позже - дам вам обратную связь!

..

Консультации

Сообщение .. » 18 фев 2012, 09:18

(мэ) рв : шут- , стр : профессор +
что за фрукт? стебет постоянно, но заботой укачал если честно :) позитивная зануда ...часа рождения не знаю , в авр : вождь -

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»