Здравствуйте.tatianasvet писал(а):Добрый вечер, подскажите , пожалуйста.
Мы живем в браке и ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!
У нашей пары есть будущее?
Дата свадьбы 8 июля 2009
Про себя прочитала что я -брачный доктор.Не знаю даже радоваться или нет... .
Если я правильно понимаю-то брак держится на мне?
я-девушка :20 мая 1982 утро 7,15
Мужчина 2 декабря 1981 вечер 20,00
Заранее спасибо!
Расчёт имиджевой карты показывает, что ваши отношения в союзе могут и должны быть спокойными.
Как, впрочем и в любом другом союзе, если бы только знать, что из себя этот союз представляет.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... nasvet.gif
Обратите внимание на расчёт по дате образования союза (он ниже расчёта партнёров).
В Реверсе вождь- указывает на диктат одного из супругов.
В данном случае, этот диктат принадлежит вам.
Перейдём к расчёту партнёров (он выше).
Сравнивая ваши реверсы обнаруживаем, что ваш аристократ- сильнее (см. Циркум) энергетически шута-.
ЦИРКУМ
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ant12a.gif
То есть, что происходит исподволь при именно таких реверсах партнёров.
Вам необходимо получать энергетику.
Важно, что бы это был ваш партнёр, но у него самого этой энергетики недостаточно.
Тогда вам мог бы помочь ваш союз (дата его образования, а именно реверс), но и там не очень сильный вождь-,
энергии которого не хватает ни вам ни вашему партнёру.
При таком распределении энергий, вы «справедливо» начинаете выяснять отношения с партнёром,
требуя от него большей отдачи. А ему и взять неоткуда!
У него почти все имиджи (кроме позиционирования и синхрона, да и те с минимальной энергоотдачей)
требуют жизненной подпитки.
«Справедливо» - это не только вы, но и сам ваш союз подталкивает к диктату и разбирательствам (Стрессореактивность, и ваша, и союзная).
И что же получается?
При разбирательстве ни вы ни он не находите взаимопонимания, никогда.
Это объясняет оппозиция его Короля в Ср вашему Ферзь (ещё раз можно свериться с Циркумом).
То есть, Король полностью нейтрализует энергетику Ферзя.
И все ваши просьбы и увещевания ни к чему не приводят. А союз (в Ср вождь+) требует разбирательств.
Посоветовать вам я могу следующее:
Что бы научиться понимать себя и вашего партнёра, вам желательно прослушать курс лекций
(если пожелаете, список самых необходимых я передам в лс).
И если этого будет недостаточно, то в помощь вам будет тщательно подобранная дата венчания
(имеется ввиду создание энергетически положительного для вас обоих новой даты образования союза).