Консультации
Модератор: Джи.Н
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Консультации
Маркиза..а ты не могла бы мою сестрицу посмотреть?14.06.75..в 22-30 кажется..она тоже Шут...но по описаниям..я так предполагаю..для родных-близких выложится на все 100%..а вот как насчёт посторонних?что-то я почитала про котов..и чесно говоря..меня х-ка немного покоробила..просто я пожалела людей..которые работают а её отделе..под её началом...она что?монстр?или все шуты..в семье под знаком плюс..с посторонними со знаком минус..или наоборот...а с одним знаком и небывают?
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
Арго, мы с вами не переходили на "ты".
По теме вопроса: в приведённом мною примере в ИК мужчины присутствуют и Шут-, и Шут+. У вашей сестры лишь один Шут: Шут- в Аверсе. Значимой роли он для неё не играет, так как она не контактирует с большими массами людей в областях медиа-индустрии или политики.
За карьеру отвечают Синхрон и Акцепт, там у неё СВ и Рыцарь+. В проекте Джи.На довольно много информации и по этой, и по "+/-" теме. Читайте пожалуйста и сопоставляйте.
......................
Заметка на полях
Уже не в первый раз вижу на форуме, что Короли испытывают определённые трудности в восприятии текстов с чёткими формулировками, и соответственно - не всегда чётко формулируют свои вопросы, свои ответы и свои мысли.
По теме вопроса: в приведённом мною примере в ИК мужчины присутствуют и Шут-, и Шут+. У вашей сестры лишь один Шут: Шут- в Аверсе. Значимой роли он для неё не играет, так как она не контактирует с большими массами людей в областях медиа-индустрии или политики.
За карьеру отвечают Синхрон и Акцепт, там у неё СВ и Рыцарь+. В проекте Джи.На довольно много информации и по этой, и по "+/-" теме. Читайте пожалуйста и сопоставляйте.
......................
Заметка на полях
Уже не в первый раз вижу на форуме, что Короли испытывают определённые трудности в восприятии текстов с чёткими формулировками, и соответственно - не всегда чётко формулируют свои вопросы, свои ответы и свои мысли.
Самая большая сила - это нежность
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Консультации
Здравствуйте, Джи.Н.
Можно Вас побеспокоить и обратиться за помощью к Вам.
Прокомментируйте пожалуйста нашу совместимость.
Я родилась 13.10.1984г.р. в 20.25, муж 12.08.1980г.р. (время не известно).
Брак зарегистрирован 31.08.2005г.
На что мне стоит обратить внимание? Слабые стороны нашего союза и как их можно исправить?
Благодарю.
На что мне стоит обратить внимание? Слабые стороны нашего союза и как их можно исправить?
Благодарю.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
liona писал(а):Здравствуйте, Джи.Н.
Благодарю.

Можно сказать, что повезло, - дата образования союза помогает во многих возникающих проблемах.
Реально же, без союза - только страсть и то не очень продолжительное время могла бы удерживать вас.
Кругом компенсации:
- векторные взаимоотношения компенсированы векторными реверсами,
- которые в свою очередь компенсированы оппозицией СВ против ОВ, которые в свою очередь
- компенсированы реверсом даты образования союза рыцарем+
- как мне кажется, несовместимость в стрессореактивности ещё больше ...нет, не скомпенсирована а усугблена СР союза:
король - ферзь - шут+ максимальный разброс стрессовых реакций...полнейшая непредсказуемость, лучше бы и не выяснять отношения вообще.
Работайте каждый сам над собой.
Стремитесь улучшать отношения каждодневно, непокладая рук, без перерывов на отдых.
И у вас должно получиться.
Лучше быть, чем казаться.
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Консультации
В рассчете вижу дата свадьбы 1.08.2005 - это просто так отображается здесь? Т.к. дата 31.08.2005г. -
_[_Да, такое отображение в программе расчёта, Дж_]_
Спасибо за отклик и помощь.
_[_Да, такое отображение в программе расчёта, Дж_]_
Спасибо за отклик и помощь.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Marquise
Консультации
Пожалуйста, все, с кем мы не завершили консультации, напомните ваши данные мне в ЛС.
Работаю преимущественно в ЛС и в почте, при согласии консультируемого можем работать и в открытых темах )
Работаю преимущественно в ЛС и в почте, при согласии консультируемого можем работать и в открытых темах )
Консультации
Здравствуйте! Хотела бы составить имиджевую карту. Родилась 4.04.1987 в 4.15 по московскому времени.
- Marquise
Консультации
Для вас, как для женщины, важны прежде всего имиДЖи союзной кармы.Тина писал(а):Здравствуйте! Хотела бы составить имиджевую карту.
В Реверсе вы Король, в Стрессореактивности - Аристократ+.
В имиДЖах деловой кармы, Синхрон - Аристократ+, Акцепт - Открытый Вектор.
Социальная карма: аверс Аристократ-, Позиционирование - Открытый Вектор.
Где-то тонко, где-то колко...
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Консультации
Можно про киндера моего?Спасибо
И что все сие значит ?
И что все сие значит ?
*******ничего личного- изучаю СГ******
Консультации
Маркиза,проконсультируйте меня, с женским взглядом...подалуйста.
Джин.чик смотрит с мужской точки зрения )
а то с личной жизнью так - мужчина если якорем не повиснит на шее, то ничего не получится
Джин.чик смотрит с мужской точки зрения )
а то с личной жизнью так - мужчина если якорем не повиснит на шее, то ничего не получится