Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Не верю Кваше

Сообщение Арго » 07 май 2011, 01:41

может всё-таки ЗАКРЫТОСТЬ..имеется ввиду..невыражение бурных эмоций?ну то есть..таких эмоций..которых от тебя ждут?мне например всегда было трудно попросить прощения(хотя внутри всё плакало) мне трудно выражать свою любовь(даже детям..хотя внутри я просто млею от любви к ним) когда все в голос хохочат над какой то фразой..я могу лишь усмехнуться..и наоборот..рассказывают английский анекдот..ну вы помните наверное..В кабинет к лорду влетает дворецкий и кричит:Сэр наводнение!
Лорд:Сэм закройте дверь..и доложите как положено!
дворецкий уходит..затем открывает двери:Темза,сэр!
я хохочу как потерпевшая минут 10..а остальные в компании..похихикали..а потом хохотали надо мной..а потом ещё и вывод сделали..что у меня МАЛО чуства юмора..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение Korelius » 07 май 2011, 02:07

Ольга, что так слабо? Больше ненависти! Пусть все сгорит до тла!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не верю Кваше

Сообщение Виндемеатрикс » 07 май 2011, 02:26

Я могу сказать что я напр. совсем не открытый человек, чрезвычайно закрытая Крыса! Открытость проявляется, но скорее как общность с соц. установками чтоли, желание понравится в целом социуму, открытая улыбка, демократичность, но при этом сам по себе все равно остаюсь закрытым.
Насчет жестокости -да я безжалостный, но вот грубый -я так не считаю, а вот могу сказать что напр. люди рожденные в год Козы(мужчины) часто ведут себя оч. мужественно а порой и крайне грубо, да и Лошади тоже. Как то мягкости не вижу, гуманизм возможен, но это не мягкость там, это не жалостливость ИМХО.

Ну а Свинки -ну совсем не блеклые, а оочень даже сочненькие

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, свинок определить легко внешне именно как раз по сочности, я бы сказал они АНТИблеклые :)
А структурирование - это всегда всего лишь модель, а модель всегда упрощение, я же всегда твержу что Кваша чрезчур упрощает все! Народ неудовлетворен такой упрастиловкой и народ можно и нужно понять!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 07 май 2011, 09:07

Korelius писал(а):Ольга, что так слабо? Больше ненависти! Пусть все сгорит до тла!
Какая ненависть?

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 07 май 2011, 09:41

Виндемеатрикс писал(а):Я могу сказать что я напр. совсем не открытый человек, чрезвычайно закрытая Крыса! Открытость проявляется, но скорее как общность с соц. установками чтоли, желание понравится в целом социуму, открытая улыбка, демократичность, но при этом сам по себе все равно остаюсь закрытым.
Насчет жестокости -да я безжалостный, но вот грубый -я так не считаю, а вот могу сказать что напр. люди рожденные в год Козы(мужчины) часто ведут себя оч. мужественно а порой и крайне грубо, да и Лошади тоже. Как то мягкости не вижу, гуманизм возможен, но это не мягкость там, это не жалостливость ИМХО.

Ну а Свинки -ну совсем не блеклые, а оочень даже сочненькие

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, свинок определить легко внешне именно как раз по сочности, я бы сказал они АНТИблеклые :)
А структурирование - это всегда всего лишь модель, а модель всегда упрощение, я же всегда твержу что Кваша чрезчур упрощает все! Народ неудовлетворен такой упрастиловкой и народ можно и нужно понять!
У вас есть закрытость,потому что вы в месяц Кабана рождены,Кабан закрытый знак,поэтому и закрытость у вас есть в характере,месяц рождения тоже влияет на характер,в некоторой степени...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Не верю Кваше

Сообщение TanyTA » 07 май 2011, 09:42

Ольга писал(а):когда писала про безжалостные знаки,не испытывала никакой ненависти и даже черного негатива

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, просто написала,исходя из моих наблюдений за многими моими знакомыми,безжалостными знаками,что они бяки,так сказать,по настоящему не способны пожалеть никого,жестоки и то-ли толстокожи,то-ли слишком эгоистичны,но понять проблемы других людей,войти в их положение многие не способны
Но реальная помощь приходит частенько именно от них.
Ольга, Вас что-то не устраивает в описании Вашего годового знака? Не всё бело и пушисто? Так работайте над тем, что не пушисто, в этой жизни другого годового знака Вам никто не даст.
Мне СГ помогает в себе разобраться, я знаю (я и раньше об этом догадывалась))) что у меня пионерский знак- я красиво и бурно начинаю и могу запросто бросить на пол-пути, приходится брать себя за волосы и тянуть к концу, а это ох как тяжело.
Да, я безжалостный знак, я могу и не заметить, что я в посудной лавке, приходится брать себя за шкирку и быть внимательней к окружающим
Ну и т.д., работаем над собой, работаем....
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Дэйзи » 07 май 2011, 09:59

Tanyta писал(а):я красиво и бурно начинаю и могу запросто бросить на пол-пути, приходится брать себя за волосы и тянуть к концу, а это ох как тяжело.
знаешь, я не пионер, но довести до конца то, что начал - ой как сложно, иногда за шкирку вытягиваешь.
к чему бы привязать?))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Не верю Кваше

Сообщение TanyTA » 07 май 2011, 10:02

Дэйзи писал(а):
Tanyta писал(а):я красиво и бурно начинаю и могу запросто бросить на пол-пути, приходится брать себя за волосы и тянуть к концу, а это ох как тяжело.
знаешь, я не пионер, но довести до конца то, что начал - ой как сложно, иногда за шкирку вытягиваешь.
к чему бы привязать?))))
К взлётной лени вашей Кошачей)))))))))))) На гору сама запрыгнула, а рюкзак втянуть туда лень

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Не верю Кваше

Сообщение Дэйзи » 07 май 2011, 10:16

хмм..ну да, рюкзак пусть безжалостные тащат))))) или Самодельщики - "все сам")))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Не верю Кваше

Сообщение Маргарита » 07 май 2011, 10:40

У меня подруга была, очень близкая. Как родные общались, куда я- туда и она. Близнец-Кабан.
Так до меня, с моим высшим психологическим только через 15 лет дошло, что о её внутренней сущности мне абсолютно ничего не известно!
А ощущение "как на ладони"

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»