Учусь читать имиджевые карты

Модератор: Джи.Н

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 05:00

Арго писал(а):_[_

какое там....терплю-терплю..терпение кончается...тогда Вектора включаю(с цепи срываюсь)

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

а у меня Гардиан-Аристократ минус.....женщиной побыть охота наконец то(а не вечно им созданные проблемы решать)

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

мне так наш брак объяснили

Аристократу подходит равный брак. Короли в браке тяжелы,они самодостаточны. Если Аристократ в равном браке сможет обеспечить Короля поклонением и уютом,чтобы поддержать подходящий ему равный брак с Королем,то брак будет удачным.

вот только нет в моём браке если
Мы знакомимся внешними имиджами на социум, а при породнении друг с другом ( если это действительно происходит) раскрываемся друг для друга своим вторым имиджем на родных и близких. Если породнения нет, то в такой семье холод от непонимания нарастает, если внутренними имиджами не соприкасаемся ( не гармонизируемся друг с другом ), то тоже не получается жить душа в душу.
Ферзь - это как-бы чуть выше аристократа, но ниже Короля...
И он Аристократ на социум... при втором "я" шута по реверсу ( непроработанном) может быть не очень добрым...
Шуты не простые ребята...
Ферзь и Король тоже не простые имиджи.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 25 дек 2013, 05:02

вообще читала я Владислава....но...первый муж тигр-козерог....понимали друг-друга с полуслова ..(если бы не его ревность...)и холодом не веяло...отец змея-водолей(сказка а не отношения)а с этим...у меня такое ощущение...что не туда меня записали...какая я горячая...холодная прехолодная

да и он не лучше..

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 05:14

Арго писал(а):вообще читала я Владислава....но...первый муж тигр-козерог....понимали друг-друга с полуслова ..(если бы не его ревность...)и холодом не веяло...отец змея-водолей(сказка а не отношения)а с этим...у меня такое ощущение...что не туда меня записали...какая я горячая...холодная прехолодная

да и он не лучше..
Мужчины должны немного ревновать... Хотя козероги очень большие собственники и ревнивцы... Впрочем как и Скорпионы...
Просто, когда надо вращаться в сторону "разогрева" с настоящим на данный момент вашим мужем... вы быть может начинаете в разных потоках крутится... От этого и непонимание постоянное происходит.
Близнецы ведь... А за стол переговоров сесть... Поговорить... Вдруг что-либо получится ( не отношения выяснять), а попытаться понять, что и как и почему и когда это всё с вами происходит... Общий дневник завести на двоих..
И ему сложно, и вам сложно, и энергию не обуздать.
Это понятно....
Что делать - не понятно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Арго

Сообщение Арго » 25 дек 2013, 05:21

нее.. ревности нет(мы из других браков сбежали от ревнивых супругов)

объяснить?он не слышит!!! я думаю..все беды от разного воспитания наверное...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 14:21

Арго писал(а):нее.. ревности нет(мы из других браков сбежали от ревнивых супругов)

объяснить?он не слышит!!! я думаю..все беды от разного воспитания наверное...

А слышать бы надо! Это беда многих браков - глухота и слепота.
А как Вам видится со стороны семья мужа , как с матерью он общается ( многое в нас психологически ещё с детства идёт).
Вообще какое отношение к женщине заложено в нём? От отношения - идёт принятие решений.
Если матери у сыновей очень авторитарны, то и сыновья вырастают не способными принимать решения.
Плывут по жизни....сбрасывая всё на вторую половинку.
Попробуйте резко изменить свой стиль поведения. Ну на месяц примерно. Мужчин надо удивлять... Сначало он не заметит, потом задумается, а потом спросит -" В чём дело, что случилось?" Тут заинтригуйте, что в ближайшее время ему всё расскажите.
Потом сделайте ужин романтический, . Если он спросит - за что пить будем . Скажите - за наши отношения, но только выпьем и поговорим...
Попробуйте,... зная все стороны своего мужа по имиджам, оборотным знакам и т.д..
Слова подобрать, внимательнее посмотреть ... поговорить...
Главное не скандалить, не выяснять отношения.

Разговор ( или попытка его) покажет вам - что дальше делать.
Когда все попытки исчерпаны- а результата в отношениях нет, тогда и расходится надо...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 18:08

- Всё гениальное просто..
Почему-то в укоренении стереотипов - всегда ходит половина фразы, которая якобы несёт смысл мировозрения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами...

Мужчина любит глазами, женщина ушами.

Сколько раз нам это внушали и мы искренне веря в это и пытались построить свои взаимоотношения.

Обратная сторона этой фразы в несчастливой семье-

" Он меня не хочет слушать "
а женщины часто слепы от любви или долго прозревают.
А что должно быть ?
Сначало мужчина любит глазами, а женщина ушами, потом она видит своего мужчину, а он её слышит...

Это как в ВБ мужчина -хозяин видит, что жена у него перестаёт радовать его очи, но не слышит её , она слепа от любви, но слышит, что он ей говорит ( чаще уже ничего хорошего)

Мужчина и женщина дополняют друг друга, и если честный поводырь у слепого чела, то проведёт через все неровности жизненных троп , и научит видить (сенсорно)
А "слепая" женщина научит глухого понимать слова ( как речь у глухонемых )-- через мимику рук... жесты и т.д..
Это как сенсорная настройка друг на друга... в любви... именно без этой настройки , веря этим словам-половинчатым стереотипам) мы любовь свою и теряем....

Короче . думаю понятно...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 00:05

Арго! как ваш муж ведёт себя в состоянии стрессоактивности?
И как вёл себя при знакомсте, чуть позже и сейчас? Прослеживается разница? Если да, то откуда прослеживается? Или всегда одинакого?
Это важно.

Арго

Сообщение Арго » 26 дек 2013, 00:32

по разному себя ведёт..и вначале...и сейчас...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

когда я прочла вот эту тему href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =44&t=2731

я честно говоря была очень удивлена....что все мужчины -змеи..без разницы какой зодиак..без разницы какой год рождения...змеи и всё....все ведут себя одинаково..я там про женщин змей не читала..только про мужчин...(как женщины о своих партнёрах по браку рассказывают)ужас..они как будто под одну штамповку вылупляются

мне аж дурно стало ..ну куда же меня занесло...Лапушка у вас есть знакомые-мужчины змеи?я даже не знаю как это объяснить...но если почитать..но к сожалению там больше 50страниц.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 00:53

Арго писал(а):по разному себя ведёт..и вначале...и сейчас...

.
А вы в часто пребываете в стрессоактивности особенно сейчас ?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 00:58

Арго писал(а):по разному себя ведёт..и вначале...и сейчас...

когда я прочла вот эту тему href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =44&t=2731

я честно говоря была очень удивлена....что все мужчины -змеи..без разницы какой зодиак..без разницы какой год рождения...змеи и всё....все ведут себя одинаково..я там про женщин змей не читала..только про мужчин...(как женщины о своих партнёрах по браку рассказывают)ужас..они как будто под одну штамповку вылупляются

мне аж дурно стало ..ну куда же меня занесло...Лапушка у вас есть знакомые-мужчины змеи?я даже не знаю как это объяснить...но если почитать..но к сожалению там больше 50страниц.
Я , когда "выгребалась (выползала из своего ВБ" ) прочитала на форуме очень и очень много разных страниц. И про другие знаки тоже.
По пять страниц в день доступно вполне прочитать. За 10 дней управитесь.
И более поймёте про мужчину рядом.

Из знакомых мужчин- змей- у меня только князь Мышкин

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

( Князь , надеюсь я вас не скомпроментировала таким признанием?) :[LaieA_017:
Но это здесь на фоуме.
В реале пересекалась только с парой женщин , рождённых в год Змеи.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»