Консультации

Модератор: Джи.Н

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Жанна » 08 апр 2017, 00:22

что - не сложились?
первый и последний - на поверку оказались *****. попрошу при мне не выражаться,
пожалуйста учтите на будущее, мы всё-таки не в кабаке
. Джи.Н
жил бы и щаз со второй. 5,5 лет вместе, самый продолжительный и щастливый брак.
но, он прервался трагическим стечением обстоятельств...
нет, Оксана жива-здорова и уже мама 4 года, слава Богу.

Отправлено спустя 45 секунд:
Marquise писал(а): Было опубликовано
Спасибо большое,видела,понравилось.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а когда Вы расскажете про " бездельников- исполнителей- руководителей"- или именно так"буквально"?
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Stepan
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Stepan » 17 янв 2012, 20:48

Как правильно себя вести и чего можно ожидать в Кармическом году?

_Stepan

Консультации

Сообщение _Stepan » 22 янв 2012, 19:35

15.12.175
9.9.1992

все неплохо, но меня смущает ее Рыцарь+ в Рв (я Король)
зря беспокоюсь?
и какие еще проблемы в этом союзе могут быть?
и я так и не понял, в Кармическом году поиски могут уже увенчаться успехом, наконец?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут

Консультации

Сообщение _adeller » 26 янв 2012, 15:05

Добрый день! ДжиН, Маркиза - очень хочу вашего мнения по вопросу потенциальных личных отношений.
Я - ДДШ, Рев: Ш(+), СР: К
Он - ЗВШ, Рев: Ш (-), СР: Р (-)

Спасибо заранее!

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 26 янв 2012, 16:23

adeller писал(а):Добрый день! ДжиН, Маркиза - очень хочу вашего мнения по вопросу потенциальных личных отношений.
Я - ДДШ, Рев: Ш(+), СР: К
Он - ЗВШ, Рев: Ш (-), СР: Р (-)

Спасибо заранее!
Пожалуйста! )

По Рв:
Вам - быть женщиной и вести себя по-женски в смысле, который вкладывает в это понятие Ведическое Знание.
Ему аналогично - быть мужчиной и вести себя по-мужски.
Возможно, вам обоим придётся учиться этому, так как гендерные (определяющие поведенческие реакции в семье и в социуме) наклонности, заложенные в вас от рождения, прямо противоположны вашему биологическому полу.

По Ср:
Король в стрессе замыкается и уходит в себя, смотрит сквозь оппонента и не воспринимает ничего, что отличается от его мнения и убеждений. Не пробиваем. Продолжает молча делать по-своему.
Рц- в исполнении мужчины с минусовым Рв добавляет ему (мужчине) терпеливости, готовности идти на уступки, но только если он встречает ответную благодарную реакцию и добрую волю противоположной стороны. В противном случае его поведение в стрессе может быть непредсказуемым - исключительно на импульсе и на эмоциях (помним о его минусовом Рв

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

)
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 26 янв 2012, 18:08

Жанна писал(а):а когда Вы расскажете про " бездельников- исполнителей- руководителей"- или именно так"буквально"?
Именно так буквально.

ИмиДЖи, отнесённые на Циркуме к "бездельникам" - Шт-, Крл-, Шт+, Вжд-, Фрз+, Вжд+ - независимо от их энергетического потенциала и заряженности предпочитают не напрягаться (это относится и к карьере, и к построению отношений с другими людьми).
А вот причины, по которым они так ведут себя, разные.

Шт- ведёт себя так, потому что ему банально не хватает энергетики.
У Крл - к проблемам с энергетикой добавляется то, что ему, по большому счёту, никто не нужен и ничто не нужно. Он довольствуется малым, не любит лишних проблем и телодвижений.
Шт+ самоуверен и основателен, ему не требуется ни внимание и забота о нём, ни его внимание и забота о ком-либо. Весьма равнодушен, сам себе голова.
Фрз + слишком занят собственной персоной, мельканием перед толпой и тем, какое впечатление он производит.
Вжд- и Вжд+ - командиры и почти деспоты, общаются в приказном тоне, не терпят возражений. На конструктивный диалог не всегда соглашаются.

Особенно проблематична ситуация, когда в союзных отношениях встречаются два Рв "бездельника". Тут нужна мощная подпитка от даты союза и проработка некоторых, доставляющих проблемы союзнику, качеств.

"Руководители" - Рц+, Ар+, Пр+ - в любой сфере, где находится этот ИмиДЖ - уверены в себе, дружелюбны, напористы и трудолюбивы.
"Исполнители" - Рц-, Ар-, Пр- - ведомы, легко внушаемы, способны на многое, но без внешнего толчка не часто показывают свои возможности. Вернее, они энергетически не способны долго удерживать напряжённый рабочий ритм, предпочитают уходить в тень.

Всё сказанное в полной мере относится как к деловым, так и к союзным качествам ИмиДЖей.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 26 янв 2012, 18:27

Stepan писал(а):15.12.175
9.9.1992

все неплохо, но меня смущает ее Рыцарь+ в Рв (я Король)
зря беспокоюсь?
и какие еще проблемы в этом союзе могут быть?
Беспокоитесь вы не зря. Пожалуйста, на пару сообщений выше, ответ, адресованный adeller, касательно минусовых Рв у мужчин и плюсовых Рв у женщин.
К тому, же в Ср она Вжд+, неуступчива и... также см. выше.
и я так и не понял, в Кармическом году поиски могут уже увенчаться успехом, наконец?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

В кармическом году возможен духовный рост, проработка давних проблем и комплексов, мешающих человеку двигаться вперёд.
Причём, многих проблем сразу и в довольно компактный отрезок времени. Не бойтесь кармического времени.
Начните меняться, и ваша Судьба также изменится ))

Интересно ваше мнение: вы, как Рв Король, собираете досье из дат рождений возможных претенденток и спрашиваете совета у окружающих.
Лишь после того, как кто-то вам скажет: совместимость 100%! Вы пойдёте и возьмёте? До этого ничего не будете предпринимать? Строить отношения, совместными усилиями выявлять проблемные точки союза и работать над ними? Сами? По своей инициативе? Чтобы ответственность - на вас?
Очень интересен ваш ответ, как минусового ИмиДЖа в Рв.

_Stepan

Консультации

Сообщение _Stepan » 27 янв 2012, 13:38

после того, как кто-то вам скажет: совместимость 100%! Вы пойдёте и возьмёте?
за последние полтора года я перебрал наверно свыше СТА (!) кандидатов.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

и пришел к выводу, что в принципе я уживусь с любым имиджем.
нет, теорию совместимости имиджей я не отбросил полностью. прост значительно расширил диапазон поиска. например, включил в него реверсных Шута+, Рыцаря+ , Аристо-, Проф-
До октября ограничивался строго Король, Шут-, Рыцарь-
Я пришел к выводу, что мне важны ни сколько начальные характеристики человека, а его желание меняться. и не просто меняться на словах. На деле это получается далеко не у всех.
я же понял, по-моему, как на ранних сроках знакомства диагностировать, насколько это желание в перспективе осуществимо на деле.
также уяснил за это время, что человеку нельзя навязывать свою программу, по которой он будет меняться. необходимо путем диалога выработать путь, который нужно пройти. и следовать ему неукоснительно!
скажу словами известного мастера:
ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой. ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой. ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником.
Брюс Ли
я ищу свою воду!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ps
в данный момент работаю с реверсным Шут + (у первой жены тож Рв Шут+)

полагаю, уважаемый Джин меня помнит. я имел удовольствие общаться с ним на другом форуме в 2010
и спрашиваете совета у окружающих.
совета я уже не спрашиваю. интересно мнение действительно компетентных в этом вопросе людей.
в своей совместимости я уже сам неплохо разбираюсь. причем, не только на основание имиджей. Нумерология тож дает много подсказок)

_Stepan

Консультации

Сообщение _Stepan » 27 янв 2012, 14:01

проработка давних проблем и комплексов, мешающих человеку двигаться вперёд. Причём, многих проблем сразу и в довольно компактный отрезок времени.
эт хорошая новость. а то я уже ржаветь начал(
Не бойтесь кармического времени.
да, я, как бэ не боюсь...
прост в 2006, я называю его Малым кармическим, после ДТП месяц комы. с 1 группой инвалидности в итоге и потерей ВСЕГО нажитого.(
тож своего рода перемены

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 27 янв 2012, 14:38

Stepan, благодарю за отклик.
Каждым своим словом вы подтверждаете качества мужчины с минусовым Рв.
ИК работает ))

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»