Консультации

Модератор: Джи.Н

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение _Гульнара » 03 дек 2011, 15:44

Уважаемые Джин и Маркиза! Помогите пожалуйста удостовериться в правильности моих расчетов Имидж карты!
Я родилась в 00:05 06.06. 1979 г., вычла 1 час , получилась вот такая имдж карта:
аверс-Вектор
синхрон-ВВ
акцепт-Ферзь

реверс-Король
стрессорекактивность-ВВ
позиц-е-Ферзь
гардиан-Аристократ-

У меня такие вопросы:
1. правильно ли я сделала, что вычла 1 час из своего времени рождения при расчете
2.если, имидж карта правильная, то расскажите пожалуйста про меня, пугает меня наличие кроме вектора, еще и ферзя?
3.непонятно какой заряженности Король и Ферзь?

Спасибо вам большое за ваши разработки! Очень познавательно и показательно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

:)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 07 дек 2011, 20:12

Агония писал(а):Доброго , всем участникам!
хотела узнать на счет гардиана.
3 пары поглядела проблемы одинаковые. в гардиане оппозиция по циркуму и жизнь не ладится. хотя один может помолчать второй сгладить.но вот именно оппозиция гардиана идет. отношения не клеются, ни ребенок, ни любовь ни забота не держит, бегут друг от друга и нет понимание. возможно ли такое поведение в паре если оппозиция в нем? или надо пересмотреть еще раз
Думаю, что да.
Любая наблюдаемая оппозиция в имиджах как минимум вызывает настороженность.
Если к этому прибавляется ещё и фактический материал, прямо или косвенно подтверждающий предполагаемое напряжение,
то наверное можно утверждать, что кризис вызван именно этой оппозицией.
Но, это же преодолимо.
Было бы желание обоих партнёров преодолеть кризис.
Как правило, в таких парах даже не пытаются искать причины несогласованности.
Я имею ввиду - житейские причины.
Теория-теорией, она лишь констатирует, а вот в жизни партнёры просто обязаны учиться преодолевать кризисы.
И Веды об этом тоже говорят и то же советуют, тщательно разбирая всевозможные варианты возникновения стрессов в семье.
Одно можно констатировать: семья это не только источник счастья, но и источник неизбежных кризисов.
Об этом нужно всем знать.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 07 дек 2011, 20:34

Гульнара писал(а):Уважаемые Джин и Маркиза! Помогите пожалуйста удостовериться в правильности моих расчетов Имидж карты!
Я родилась в 00:05 06.06. 1979 г., вычла 1 час , получилась вот такая имдж карта:
аверс-Вектор
синхрон-ВВ
акцепт-Ферзь

реверс-Король
стрессорекактивность-ВВ
позиц-е-Ферзь
гардиан-Аристократ-

У меня такие вопросы:
1. правильно ли я сделала, что вычла 1 час из своего времени рождения при расчете
2.если, имидж карта правильная, то расскажите пожалуйста про меня, пугает меня наличие кроме вектора, еще и ферзя?
3.непонятно какой заряженности Король и Ферзь?

Спасибо вам большое за ваши разработки! Очень познавательно и показательно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

:)
Здравствуйте!
Прежде всего, час не нужно было вычитать.
В вашем случае знак часа остаётся тем же, час Крысы, а вот знак дня ещё не сменился на знак 06.06.1979=Лш, а был прежним, знак Кз, здесь правильно.
Тогда сочетание всех знаков дня рождения будет выглядеть таким образом:

год+месяц+день+час = Кз+Тг+Кз+Кр, тогда
Ав (год+месяц): ОВ (вождь-)
Пз (час+день): вождь-

Рв: (год+день) король
Ср: (месяц+день) СВ (вождь+)

Ак: (час+год) вождь-
Сх: (час+месяц) рыцарь+

2. Вектора в Аверсе и Стрессореактивности, на мой взгляд, не критичны.
Ферзя опасаться нечего, его нет (знак часа всё-таки Кр а не расчитанный вами вычитанием Бк)
Очень спокойная имиджевая карта.
Конечно же есть свои трудности, когда вас на работе воспринимают как руководителя,
но ведь для женщины не работа главное, а семья. А вот там многое зависит от вас и конечно же от вашего супруга.
3. Король всегда минус, ферзь всегда плюс.

Очень скоро будет опубликован новый Циркум, где, я надеюсь, этот вопрос (заряженности короля и ферзя) будет снят.
Лучше быть, чем казаться.

_see ya
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _see ya » 08 дек 2011, 16:55

Джин помоги

Год - Крыса
Месяц - Лошадь
Зодиак - Весы
Час - Змея

Аверс - Вн. Вектор
Синхрон - Шут +
Акцепт - Вождь -5

Реверс - Рыцарь +
Стрес-реактивность - Профессор -4
Позиционирование - Аристократ -

Что означают плюсы и цифры в том или ином имидже. И если можно образ двумя словами базируется на каких основных компонентах ?

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 09 дек 2011, 13:31

Агония писал(а):Доброго , всем участникам!

хотела узнать на счет гардиана.
3 пары поглядела проблемы одинаковые. в гардиане оппозиция по циркуму и жизнь не ладится. хотя один может помолчать второй сгладить.но вот именно оппозиция гардиана идет. отношения не клеются, ни ребенок, ни любовь ни забота не держит, бегут друг от друга и нет понимание. возможно ли такое поведение в паре если оппозиция в нем? или надо пересмотреть еще раз

Уточните пожалуйста:
Оппозиция между Гардианами супругов?
Что на данный момент в Гардиане даты союза? (если союзы официально зарегистрированы).
Самая большая сила - это нежность

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Консультации

Сообщение _Агония » 09 дек 2011, 16:08

Marquise писал(а): Уточните пожалуйста:
Оппозиция между Гардианами супругов?
Что на данный момент в Гардиане даты союза? (если союзы официально зарегистрированы).
Да супругов. Ну наверное и не только супругов. Коза 79 года сейчас Ар-, Тигры 86 Ар+. не выношу и 20 минут их. Сложно общаться, улыбаешься им -плохо, говоришь умные вещи- плохо. какие то они приставучие. в этом возрасте.меня вывел зверски при моей Ср Король и сравнить коз которые постарше в возрасте Векторном сейчас. Мирно сосуществуем. даж интересно мне с ними повеселиться. в любом случае неприязни к козам постарше нет.

1. Гражданский брак. Ребенок есть. у нее гард. Рыцарь- у него Пр+. война, нет понимания. она терпит,он пренебрегает и семьей и ребенком. максимум 2 часа в неделю видится с сыном.

2. Расписаны. К сожалению не знаю даты регистрации. Но Дракон был в возрасте кабана (Св Вектор-Вождь+) и Собачка в возрасте Кабана Шут-. Он дома не жил, то там дела, тот тут. Любовница, охота. куда нибудь но не дома. Сейчас Дракон в возрасте Собаки-Ферзь. Более менее стал домашний, не спасается бегством.

3. Расписаны. Опять таки не знаю дату регистрации. Кот в векторе с Петухом. Кот в возрасте Кабана бежал из дома Пр+. где угодно . та же система. Петух в возрасте кабана Рыц-. Взаимная неприязнь. Хоть и брак.
Сейчас Кот в возрасте Собаки Вождь+. Домой , домой. бегом домой. Петушка пока В возрасте кабана Рыц-.

знаю что надо дату брака знать. но это пока все на что обратила внимание.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Консультации

Сообщение _Агония » 09 дек 2011, 16:14

Джи.Н писал(а): Как правило, в таких парах даже не пытаются искать причины несогласованности.
Я имею ввиду - житейские причины.
Теория-теорией, она лишь констатирует, а вот в жизни партнёры просто обязаны учиться преодолевать кризисы.
И Веды об этом тоже говорят и то же советуют, тщательно разбирая всевозможные варианты возникновения стрессов в семье.
Одно можно констатировать: семья это не только источник счастья, но и источник неизбежных кризисов.
Об этом нужно всем знать.
Я к таким парам даж не лезу, какие то они стрельнутые. Мирятся-ругаются

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. НЕ слышат и не пытаются. И выход из таких отношений не представляют, они лучше так же будут жить, чем что то менять.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Консультации

Сообщение _Гульнара » 09 дек 2011, 19:55

Джин, спасибо за подробный ответ!!!
Но вот не могу я понять фразы из инструкции " Если Вы родились после введения летнего времени - отнимите один час из летнего времени, при этом поясное время в СГ не учитывается." Вот и решила вычесть:/bom , чтото я запуталась.

И вот еще какой момент. Есть подозрение, что я могла родиться в 23:55, 5 июня 1979 года. И тогда в моей ИК появляется преславутый Ферзь в Акцепте и в Позиционировании. Поскольку ИК является еще и помощником в определении точного времени рождения, то хотелось бы узнать, где почитать про Ферзя.Чтото не ощушаю я себя вождем. А вот сдержанности во мне хоть отбавляй ( если не ошибаюсь, то сдержанность присуща Ферзю), да и на работе не видят во мне начальника, скорее ответственного исполнителя.

_see ya
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _see ya » 10 дек 2011, 19:32

see ya писал(а):Джин помоги

Год - Крыса
Месяц - Лошадь
Зодиак - Весы
Час - Змея

Аверс - Вн. Вектор
Синхрон - Шут +
Акцепт - Вождь -5

Реверс - Рыцарь +
Стрес-реактивность - Профессор -4
Позиционирование - Аристократ -

Что означают плюсы и цифры в том или ином имидже. И если можно образ двумя словами базируется на каких основных компонентах ?
проконсультиирууйте ((( пожалуста

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 14 дек 2011, 08:18

Гульнара писал(а):Уважаемые Джин и Маркиза! Помогите пожалуйста удостовериться в правильности моих расчетов Имидж карты!
аверс-Вектор
синхрон-ВВ
акцепт-Ферзь

реверс-Король
стрессорекактивность-ВВ
позиц-е-Ферзь
гардиан-Аристократ-
Дайте, пожалуйста, метрические данные вашего рождения. Думается, что именно ИК, составленная вами первоначально, наиболее близка к истине - уж очень силён СВ в Сх, который можно увидеть в вашей теме более чем годичной давности (ссылку без вашего на то разрешения не даю)
Кстати, саму ту тему впору раздёргивать на цитаты и пошагово показывать, что не в "эльфийском союзе" между Козой и Котом и не в апостолах с заповедями, на мой взгляд, дело. Говоря так, держу в уме не только ваш, но и пример ещё одного союза между Котом и Козой. Та Коза, СВ в Рв, и близко с духовностью не стояла и, уж тем более, не несла её супругу. Тот Кот, реверсный Пр-, сам кого хочешь научит практичности. Но это уже детали )
Самая большая сила - это нежность

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»