Рина, прошу прощения за тон предыдущего коментария, сама потом удивлялась, пока не увидела Ваш Аверс...
Что касается "выдернутых фраз" - не хотела вставлять большую цитату, но раз это необходимо...
Рина писал(а):семья - это союз, дом семьи - крепость. из семьи, крепости мы не уходим добровольно, у нас был только добровольный вход - когда выбирали пару. И простите - не должны уходить, пока не сдохним. Удовлетворенная в браке женщина - счастливая женщина, которая может позволить быть ребенком и не знает что такое делать самой мужские обязанности. Ее место - это дом,семья. Муж - мужчина в семье, вне дома(карьера), зарабатывает,защищает и обеспечивает свою семью, он не знает что такое женские обязанности в его исполнении, у него счастливая жена - он счастлив...
Так вот - как только где то сбой в обязанностях - счастья не будет... Женщина которая не хочет быть матерью,мужчина который не хочет работать и защищать...и такие живут...но надо ли...
Замечательяная формула всеобщего счастья... И нигде, заметьте, не указано, что это Ваше личное мнение, нет, Вы же высказываете это как истину в последней инстанции. Вы действительно верите, что это подходит всем?
Рина писал(а):А теперь к Королям и Векторам,и остальным - ...как-то так

)
Я, конечно, могу и ошибаться, но на мой взгляд фраза "А теперь к..." явно указывает на смену темы обсуждения. Таким образом, фраза "какая разница... это семья,их счастье" никакого отношения к предыдущей части Вашего сообщения не имеет.
И я-то как раз точно знаю, что несовместимых людей не существует, поэтому Ваше сообщение и покоробило. Вы же тут прямо обратное утверждаете

Рина писал(а):Так вот - как только где то сбой в обязанностях - счастья не будет...
Не забывайте, что счастье - оно у каждого свое.