Она Собака-Скорпион. Слово "депортация" впервые прозвучало в декабре 2011. Начались метания по адвокатам, срочные поиски женихов, собирание справок о якобы нетрудоспособности и т.д.Marquise писал(а):О какой же "презентации" для Крыс в год Дракона можно говорить, если даже на примере дня мы видим обратное? Для Крыс этот год кармический, тяжёлый, непредсказуемый. Кстати, как и для Собак, которым сг был обещан "год вполне нормальный и обыденно рабочий (называется Теневым)".
Мои подруги-Собаки нахватались в Интернете всевозможных пустых прогнозов, не веря Матрице и бравируя... В итоге - у троихдиагностированы онкологические заболевания. Все трое живут в разных странах и в разных бытовых условиях, они разного возраста и разного социального статуса, т.е. "обусловленные средой и образом жизни совпадения" здесь исключаются. Четвёртая после 15 лет беззаботной жизни в Неметчине оказалась под угрозой депортации и пока её судьба висит на волоске.
Взглянув на Матрицу, я сказала женщине, что 2012 будет для неё тяжёлым, готовиться нужно ко всему. Развязка же ситуации произойдёт скорее всего в месяц Близнецов (Тигра) - кармический для Скорпиона (Козы), и скорее всего, не в её пользу.
Сб (химера, Рв Шут+) всеми правдами и неправдами оттянула рассмотрение вопроса до лета, за этот срок собиралась выйти замуж и таким образом остаться в стране. Пикантность ситуации в том, что её друг несколько лет подряд заводил с ней разговор о браке, она же гордо отказывалась, отвечая: "Я там уже была и мне хватило. Хорошие мужики бывают только в кино, и то с пятого дубля" - очень ярко характеризует отношение химер к мужчинам и вообще к браку. Ну, попереживала для вида (Ах, что он обо мне подумает? Отказывала-отказывала, и тут сама делаю ему предложение). Однако, свою девичью стыдливость поборола и пошла. У мужчины полезли на лоб глаза, но он согласился, скорее всего из жалости, чтобы Сб не отправили на Родину. На утряску всех формальностей с бракосочетанием необходимо время вплоть до середины июля.
Вчера, в день Пт, Сб получила официальное извещение из Министерства по делам мигрантов, что в срок до 15.06.2012 она обязана покинуть страну. Месяц Тигра! Глядя на карту этой даты, мы видим следующее:
Ав Рц- (социум исподволь восстанавливает справедливость), Рв СВ, за ним Шут- (вдвойне нехорошая дата, за пакостью СВ стоит ехидный Шут-), Ср Шут+ (действие будет выполнено в любом случае, при необходимости будут приняты самые жёсткие меры).
Письмо датировано 09.05.2012 - вновь Дракон, это день Дракона, он также является кармическим для Сб.
А сейчас и будущий супруг заявил, что в сердце своём он всё же не желает брака по расчёту, что ускорять оформление союза, пользуясь своими связями, он не станет: как будет, так и будет.
Абсолютно не злорадствую и искренне переживаю за подругу.
В приведённом здесь экспресс-исследовании хочу прежде всего показать, что даже в таком крошечном отрезке человеческой жизни мы видим сразу несколько подтверждений теории Матрицы и ИК.
1. Год Дракона для Собак является вторым кармическим. Как и день Дракона.
2. Ощутимое падение КФ для Сб-Ск:
15.05.2012 - 22,00
16.05.2012 - 14,00
3. Наглядное подтверждение теории химерности. Сб открыто демонстрирует свою жёсткую, циничную позицию по отношению к мужчинам, без колебаний использует окружающих в своих далеко не благородных целях.
4. ИК последнего дня пребывания в стране не оставляет почти никаких шансов на то, что Сб здесь останется. Из этого следует
5. С помощью Матрицы и ИмиДЖевой Карты можно и нужно делать прогнозы. В нашей практике ещё не было случая, чтобы Матрица с ИК ошиблись.
Мозаика сложилась.
Таких "совпадений" не бывает.