Консультации

Модератор: Джи.Н

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение yalolya » 22 ноя 2011, 19:27

Джи.Н писал(а):Спешу успокоить, ничего страшного и негативного не наблюдается.
Главные исполнители союзной кармы:
Рв и Ср вполне работоспособны и могут прекрасно справиться с возложенными на них обязанностями.
Шут"-" умеет и может отслеживать настроения и психологическое состояние в союзе,
а Профессор "+" в Ср достаточно легко добраться до истиных причин возникновения разногласий с союзником и убедить его в вашей точке зрения.
Это самое важное для любой женщины.

Что же касается карьеры, то верно, тут есть некоторые сложности.
Вы же знаете, у нас "встречают по одёжке", в вас видят (Ав=вождь"-") лидера, командира производства,
возможно, по-этому опасаются конкуренции в деле с вашей стороны.
При первом знакомстве (Синхрон) очень трудно скрыть и не показывать Открытый Вектор, вот он. как правило играет злую шутку с вами.
Стремясь показать себя с самой выгодной стороны, показать своё умение и профессионализм, ОВ неосторожным словом вызывает, как правило, обратную реакцию отталкивания,
оставляя вас в недоумении "а почему собственно. в чём причина, что мне не доверяют"?
Совет здесь прост: приходя на собеседование, думать о чём угодно, но только не о собеседовании.
Показать своё безразличие к происходящему, только тогда ОВ будет выключен и вы добьётесь того результата, которого ожидаете.
Ну а в самой работе (карьере) вы хороший исполнитель. Шут "-".
Знаете и умеете отслеживать психологическое настроение коллектива в котором работаете.
Позиционирование рыцарь "-", вы добры, заботливы, честны, справедливы, вы всё это умеете.

Так что, ничего негативного в вашей Имиджевой Карте я не вижу.
Спасибо, Джин. Все так и есть, что касается работы. Работаю в основном подрядчиком, относительно часто меняю коллективы. Всегда приходится «затаиватъся» иначе откуда ни возъмись появляются «доброжелатели» и начинают подкопы делать, меряться силами, вызывать на турниры...
Я было поверила в донорско/вампирские показатели +/-. Себя вампиром не ощущаю.
Есть несколько вопросов касаемо личной жизни, не хотелось бы их в общем чате задавать можно ли это сделать в личной переписке, Джин?

Будьте так любезны.
Джи.Н
Подпись

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Консультации

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 ноя 2011, 23:11

Джи.Н писал(а):
ИрЛео писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Нет, к минусам цели сами могут идти, особо добиваться не всегда надо.
Магнетизм большой, притягивают всё потихоньку. Правильно, Джин, Маркиза? )
Вот такой вариант меня бы очень устроил, у меня "-" много.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

На руководящих должностях минусовые имиджи организуют вокруг себя команду,
которая прекрасно справляется, выполняя чужие распоряжения (разве квашовский пример не поучителен?).
Результаты труда такого, с позволения сказать спаянного коллектива,
беззастенчиво присваиваются и выдаются как свои собственные.

PS Может быть теперь Тимур-джан будет доволен?
Первой частью доволен, второй нет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

..

Консультации

Сообщение .. » 23 ноя 2011, 05:33

Джи.Н писал(а):
Машуля писал(а):Здравствуйте!

Скажите что-нибудь про мою ситуацию, совсем запуталась в бешеных чувствах... А для меня это так непривычно...
Я родилась 29 января 1986 года в 13:45, он 14 сентября 1984 года.

Заранее спасибо!
Всего доброго!
Маша
Уважаемая Маша, пожалейте вашего молодого человека
иначе с вашей "бешенностью чувств" ему никак не справиться.
Если серьёзно, расчёт по Имиджевой Карте показывает,
что ваш Реверс опасен не только для мужчины но и для вас самой.
За ним вполне безобидный шут-.
Чем опасен Открытый Вектор в Реверсе?
Мы уже не однократно отмечали на форуме и множество недокументированных случаев тому в подтверждение,
что Открытый Вектор - это однозначно разрушитель.
.
а можно 5копеек внести свои?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

со своим Вектором в реверсе. их собственного опыта.если у парня самого Вектор, а лучше Вн.Вектор в реверсе - они нашли друг друга! однозначно..
у меня длительные/ровные/без колебаний отношения только с такими мужчинами. сестра Собака/Вектор в векторе с Петухом/Король, 20 лет в браке, в ИК в реверсе также два Вектора. недавно приводила пример для Маркизы мужчина с Вн.Вектором в реверсе Змея/Профессор, я смотрела его жену Змею в патриархалке -тоже Вектор в реверсе.
возможно так устаканивают друг друга - и залог для длительных/крепких семейных отношений реверсных Векторов ?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 23 ноя 2011, 05:51

Машуля, гляньте тему "опыт моих родителей", я описала ИК своих родителей, котрые кишат векторами (у мамы к примеру реверс - ОВ) - В БРАКЕ 40 ЛЕТ!!! это ли не показатель?! И не только имиджи, я думаю, играют роль. У подруги моей тож 2 ОВ в ИК, а у меня ни одного - она ныряет из одного романа в другой, расстанется , погрустит и снова в объятия нового кавалера... Я же, сижу у окошечка и жду своего милого из командировки, хотя мне марчные перспективы нарисовали на счет совместного будущего. Так что еще неизвестно кому из нас проще - тому, кто с векторами кружит или тому, кто без них
P.S. имидж не болезнь - лечению не поддается...

..

Консультации

Сообщение .. » 23 ноя 2011, 06:04

кому из нас проще - тому, кто с векторами кружит или тому, кто без них
имхо. Вектор в реверсе,если за ним еще и (+) имидж - это Аскет-отшельник . понимаете, что это для женщины? оно может совсем не кружить/болтать/вихрить,а просто собралась и ушла. всё, конец.а все в недоумении - всё же так было хорошо..."а у нее просто пуля в голове, еще с прошлой жизни осталась"(с)

Я-ИрЛео

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 23 ноя 2011, 11:54

Рина писал(а):
кому из нас проще - тому, кто с векторами кружит или тому, кто без них
имхо. Вектор в реверсе,если за ним еще и (+) имидж - это Аскет-отшельник . понимаете, что это для женщины? оно может совсем не кружить/болтать/вихрить,а просто собралась и ушла. всё, конец.а все в недоумении - всё же так было хорошо..."а у нее просто пуля в голове, еще с прошлой жизни осталась"(с)
А где-то в реверсе 2 короля встретились... лучше вихри или болото, по-вашему? вам как уютнее (из этих 2 вариантов)?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

..

Консультации

Сообщение .. » 23 ноя 2011, 12:18

ну, давайте так ИрЛео...это тема для консультаций...
семья - это союз, дом семьи - крепость. из семьи, крепости мы не уходим добровольно, у нас был только добровольный вход - когда выбирали пару. И простите - не должны уходить, пока не сдохним. Удовлетворенная в браке женщина - счастливая женщина, которая может позволить быть ребенком и не знает что такое делать самой мужские обязанности. Ее место - это дом,семья. Муж - мужчина в семье, вне дома(карьера), зарабатывает,защищает и обеспечивает свою семью, он не знает что такое женские обязанности в его исполнении, у него счастливая жена - он счастлив...
Так вот - как только где то сбой в обязанностях - счастья не будет... Женщина которая не хочет быть матерью,мужчина который не хочет работать и защищать...и такие живут...но надо ли...
А теперь к Королям и Векторам,и остальным - какая разница тишина у них дома или итальянские страсти - это семья,их счастье...как-то так )))

Я-ИрЛео

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 23 ноя 2011, 12:46

да уж, Рина, на конкретный вопрос длинный и размытый ответ - это ваш конек!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

..

Консультации

Сообщение .. » 23 ноя 2011, 12:57

ИрЛео писал(а):да уж, Рина, на конкретный вопрос длинный и размытый ответ - это ваш конек!

смеюсь. Так вот - семья мое все,муж и дети мое все - женщина с вектором в реверсе должна повторять как мантру, что-бы всякая фигня в голову не лезла ))) и даже в голову не приходило - что гдето там и с кемто другим комфортней.понимаете !? ))))

Я-ИрЛео

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 23 ноя 2011, 13:58

королям-пофигистам тоже та же мантра пригодится, у них ваще стимула нет держаться за отношения
моя подруга реверсно-векторная убегает от мужчин, потому что не хочет "портить жизнь этому хорошему человеку" и получается один другого лучше, а она понимает что мозг им взрывает своими эмоциями... Следующий!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

дружу с ней еще со школы, для меня ее много, перебор
родители оба утыканы векторами - искры из друг друга высекают , а у меня защитная реакция оргнизьма при стрессе, полученном в гостях у родителей - СПАТЬ! они ссорятся, а я спать хочу (это мое поведение Вождь- в Аверсе)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Рина, подпись ваша мне очень нравится

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»